L. A.
Hpy reversera

Abbonamento non richiesto

Buongiorno, chiedo l’ annullamento di un abbonamento di un servizio non richiesto, non ho ricevuto l'email di benvenuto all'inizio e richiedo disdetta immediata e rimborso per quanto non richiesto. In attesa di una vostra risposta ringrazio.

V. L.

Dyson Airstrait

Buongiorno ho ricevuto quasi un’ora fa il pacco che doveva contenere il mio AirStrait sostituito dal primo che risultava danneggiato, lo apro, io quando ricevo ogni pacco ho imparato a girare sempre un video per tutelarmi, qui non me lo fa mettere perché supera i 3mb, lo apro taglio i sigilli il pacco era completamente imballato con i sigilli integri e al suo interno era vuoto, ho scritto al Servizio Clienti Dyson su WhatsApp su Messenger ho provato a contattarli telefonicamente e rimango sempre in attesa. Questo apparecchio non è costato poco 500 € e sono furiosa mi sto sentendo malissimo perché da un’azienda come Dyson di cui sono cliente danni non me lo sarei mai aspettato nessuno mi risponde e mi ritroverò costretta a sporgere denuncia in quanto questa è una frode bella e buona chiedo a voi di di altro consumo di aiutarmi.

F. M.
28/02/2024

Prenotazione inesistente, non rispondono ad e-mail, addebito sui carta già avvenuto

Buongiorno, ho effettuato tramite il sito fly-go.it una prenotazione per due persone per la tratta Milano-Lamezia. Ho pagato 159 Euro con carta già addebitati in banca. Ho ricevuto dopo aver pagato da Fly-go una e-mail in cui mi dicono che ci possono mettere da 20 minuti a 7 giorni per prenotare il mio volo. Ho provato a scrivere senza ricevere risposta alcuna all'indirizzo support.it@flygosupport.com. Trovo non corretto pagare e dover aspettare così tanto per avere la conferma di una prenotazione aerea per altro già pagata. Il tutto non dichiarato in fase di prenotazione. Inoltre sto perdendo tempo prezioso che avrei potuto usare per trovare altre opzioni sulla medesima tratta. Chiedo di essere contattato e di ricevere la prenotazione della tratta da me scelta presso la compagnia aerea oppure il rimborso immediato della cifra da me pagata per una prenotazione aerea ancora inesistente. Cordiali Saluti

V. L.

Garanzia3 non mi ha rimborsato

Garanzia 3 non mi ha rimborsato dopo 2 mesi dall'accettazione della loro proposta. Dal 27 dicembre 2023 hanno dichiarato che dopo 30 giorni lavorativi sarebbe arrivato il bonifico Grazie Distinti saluti Longo Vincenzo

P. R.
Facebook

Account facebook e instagram disabilitati dicendo che ho meno di 13 anni

Mi chiamo Pasquale Renna e ho 40 anni, quasi 41, qualche giorno fa sono stati disabilitati (per errore!) quattro account che gestivo delle mie attività incluso Quello personale, sia di Facebook che Instagram, con la motivazione che io risulto avere meno di 13 anni, ovviamente non è così come si vede dal documento che ho allegato. Visto che non riesco a fare ricorso contro la decisione di Facebook in nessun modo e a nessun link, Vi prego di valutare il mio caso perché è un errore madornale, Sto male e sono in grossa difficoltà perché ne va del mio lavoro. I 4 account disabilitati sono 1. pasqualerenna83 (instagram), Pasquale Renna (Facebook) 2. cfmsonoria (Instagram), Cfm Sonoria (Facebook) 3. sonorialive (Instagram), SonoriaLive (Facebook) 4. rennajr (Instagram), Renna Junior (Facebook) L'unica cosa che mi viene da pensare è che la mia data di nascita risultava essere 12 Maggio 1913 Perché quando mi sono registrato 15 anni fa lo avevo fatto per scherzo con i miei amici, ma comunque non ho meno di 13 anni, oppure che l'account Renna Junior (che gestivo io comunque) aveva la foto di mio figlio che fa dei video assieme a me sui videogame. vi prego aiutatemi, Grazie, sto male Mia mail pasqualerenna83@gmail.com Telefono +39 329.9722711 Pasquale renna

E. F.

Materasso smarrito

NUMERO D'ORDINE #0011-634QXW Buongiorno dopo avere acquistato il giorno 18/02 . Il pacco è stato spedito (sarà vero?????) e il giorno 23/02 il pacco risulta smarrito. Il servizio clienti non è di alcun aiuto in quanto dice che non possono farci nulla. Chiedo che il pacco sia consegnato entro il 30 di questo mese. Altrimenti dovrò avviare una procedura legale. Grazie

G. S.

Account Vinted bloccato ingiustamente

Buonasera, Mi rivolgo a voi per esprimere la mia preoccupazione riguardo al blocco del mio account su Vinted. Sono rimasto sconcertato nell'apprendere che le mie scarpe sono state accusate di essere contraffatte, in quanto posso garantire con assoluta certezza che tutti i prodotti che ho messo in vendita sul vostro sito sono assolutamente originali. Sono un appassionato collezionista di scarpe e ho sempre prestato la massima attenzione nell'acquisto e nella vendita di prodotti autentici. È del tutto ingiusto e privo di fondamento essere accusato di comportamenti scorretti senza alcuna prova concreta o validità nelle accuse. Vi prego di riesaminare la situazione e di considerare la mia storia come venditore onesto su questa piattaforma. Sono disposto a fornire ulteriori dettagli o documentazione per dimostrare l'autenticità dei miei prodotti, se necessario. Chiedo con rispetto di sbloccare il mio account al più presto e di risolvere questa situazione in modo equo e trasparente, altrimenti sarò costretto a passare per vie legali. Grazie per la vostra attenzione e comprensione. Cordiali saluti, Gabriele

F. M.

MANCATA MIGRAZIONE TECNOLOGIA

Con la presente avanzo formale reclamo nei confronti della Vostra Azienda, dalla quale sono servito per l’utenza telefonica specificata in oggetto. In particolare, contesto quanto segue. In data 14/12/2023 ho effettuato richiesta (nr. 104432646 ) tramite area riservata del sito per un cambio di tecnologia, da FTTC ad FTTH 1Gb. Non avendo ricevuto alcun riscontro ho effettuato 2 solleciti (30/12/2023 e 12/01/2024) al servizio clienti, che ha sostenuto di aver effettuato escalation al reparto competente chiedendo un ricontatto (mai avvenuto). In data 20/01/2024 la richiesta è stata chiusa senza motivazione e ne è stata aperta un'altra automaticamente (nr. 105727532). Non avendo ricevuto alcun riscontro ho provveduto ad effettuare solleciti nelle date 24/01/2024, 02/02/2024, 08/02/2024, 14/02/2024, 20/02/2024, tutti con la promessa dell'operatore di turno di fare escalation al reparto competente con urgenza, e richiedendo un riscontro che non ho mai ricevuto. In data 22/02/2024 la richiesta è stata chiusa senza motivazione e ne è stata aperta una terza, sempre automaticamente (nr. 105727532). In data 26/02/2024 ho contattato il servizio clienti per un ulteriore sollecito, ma l'operatrice (cod. id. 107837 da Lecce) ha chiuso la telefonata senza motivo. Il ricontatto è risultato impossibile tramite chat whatsapp, area riservata e telefono 192193. Dopo diversi minuti sono riuscito a richiedere un ricontatto tramite un'altra sezione del sito, ma alla risposta dell'operatore (cod. id. 107134 da Cagliari) la telefonata risultava muta. Ho richiesto subito dopo un nuovo ricontatto tramite area riservata e l'operatrice (Manuela da Cagliari, cod. id. 110653) ha risposto di non potersi occupare del problema e ha tentato di inoltrare la chiamata ad un altro operatore (cod. id. 143043): anche in questo caso la telefonata è risultata muta, e dopo qualche secondo hanno chiuso la chiamata. Chiedo, pertanto, che venga effettuata la migrazione tecnologica senza ulteriore ritardo e che vengano corrisposti gli indennizzi previsti dalla vostra Carta dei Servizi per il ritardo subito. Resto in attesa di Vostro positivo riscontro scritto entro e non oltre 30 giorni. Con riserva di ogni diritto, ragione ed azione porgo distinti saluti.

S. D.

SOSPENSIONE UTENZA

Salve, in data 20/01/2024 ricevo un sms da kena mobile nel quale venivo avvisato che avrei dovuto aggiornare i miei dati anagrafici altrimenti mi avrebbero sospeso la linea. Come indicato da kena mi sono recata in data 9/02/2024 in un punto vendita e ho aggiornato i miei dati. Ma nonostante questo la mia linea è stata sospesa ugualmente in data 21/02/2024. Ho contattato molte volte il servizio clienti di kena, il quale non ha saputo dare spiegazioni in merito dicendo solo di dover attendere. Ad oggi 28/02/2024 dopo molte sollecitazioni ed essere rianadata nel punto vendita a ridare i dati anagrafici la mia linea è ancora sospesa. Vorrei richiedere un rimborso per ogni giorno di servizio non goduto in quanto questa sospensione non ha ragione di esistere visto che provveduto ad aggiornare i dati anagrafici. Sto pagando un servizio di cui non sto usufruendo.

A. V.
EMPORIO3SRL

Truffa

Spettabile EMPORIO3.sm In data 23/2/24 ho acquistato presso il Vostro negozio un due spazzole per gatti pagando contestualmente al corriere in data 27/2/24 l’importo di euro 47,00 Mi è arrivato un altro prodotto da me non richiesto e di valore sicuramente molto inferiore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.