D. T.
27/10/2023

Applicazione android che manda in tilt il tapin roulant Decathlon

SalveEro felice possessore di tapin roulant decathlon intense runner il top gammaIl tapin roulant ha sempre funzionato benissimo per 3 anni e mezzo finche non decido di collegare la app ufficiale e il tapin si e' rotto e non funziona piu creandomi dai 150 ai 400 euro di danni.Chiedo assitenze per lo meno al 50 per cento di spesa divisa con DecathlonC e tutta la tracciabilita delle connessiono a testimonianza e le mail di segnalazione.Sono certo di un riscontro decathlon

A. D.

Addebiti NON autorizzati

Spett. PDFSmart Softflakes, Inc.,In data 15/09/23 ho utilizzato il vostro servizio online per una prova di 7 giorni concordando un corrispettivo pari a €1.99. Lo stesso giorno avete addebitato la somma di €1,99 + € 29.90 senza la mia autorizzazione, inviandomi solo la fatturazione di € 1.99 senza menzionare minimamente i prossimi prelievi. La successiva fattura riporta la data 21/09 (che non mi avete inviato) ma come si evince dal mio conto corrente, vi siete agganciati alla mia carta preparandovi ai successivi pagamenti già lo stesso giorno dell'utilizzo senza attendere l'esito della prova dei 7 giorni. Pertanto i pagamenti successivi alle € 1.99 NON sono mai stati autorizzati da me. Chiedo pertanto la restituzione delle somme prelevate senza la mia autorizzazione pari € 59,80 e la conferma della cancellazione dei miei dati anagrafici e bancari dai vostri servizi web.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

ALFA

FATTURAZIONE

Buongiorno ho ricevuto fattura consumo acqua da febbraio 2022 ad Agosto 2023 per euro 2000 ! Considerando che siamo 2 persone in casa, spesso via per lavoro, non abbiamo piscina ritengo la cifra assurda...chiedo cortesemente esamina della fattura e Vostre osservazioni (sono subentrata al vecchio proprietario ma il gestore dice che è corretto tutto l'addebito a mio nome

G. D.

STRUTTURA PESSIMA

Buongiorno,vi scrivo in merito alla mia recente prenotazione con Booking.com, prenotazione nr.4271684679 presso la struttura Leji Summer presente sul loro portale. Il mio soggiorno é stato prenotato e confermato dal 12.10.2023 al 15.10.2023 per un totale di 3 notti per nr.4 persone. Prima del mio arrivo, il proprietario della struttura mi ha contattato via whatsapp per darmi informazioni su dove trovare le chiavi per accedere all'appartamento visto non ci saremmo potuti incontrare di persona (in questo é stato molto cortese in quanto ci ha permesso di effettuare un late check-in rispetto a quanto pattuito inizialmente): la chiave del portone del palazzo era posizionata sulla citofoneria e la chiave della porta sotto lo zerbino (la porta era aperta), lasciando così accessibile a tutti l'appartamento. Appena entrati notiamo scarafaggi sul top della cucina, alcuni pensili degli armadi e cassetti erano stati bloccati con scotch rosso (contenevano oggetti personali del proprietario), suppellettili della cucina con relativo odore di cibo appena cucinato (l'appartamento era stato utilizzato fino a qualche ora prima), lenzuola non presenti (solo coprimaterasso e federe??), wc con perdita d'acqua, bagnoschiuma del proprietario lasciato in doccia (a mò di campioncini??) cibo presente nel frigo e congelatore: tutto ciò ha determinato la nostra intenzione di lasciare immediatamente l'appartamento. Ho contattato il proprietario il quale sarebbe venuto dopo una mezz'ora (erano le 23:30) per cercare di risolvere ma visti i presupposti non abbiamo accettato. Ho fatto un video e foto a dimostrazione di quanto appurato e l'ho inviato anche al proprietario. Usciti dall'appartamento siamo stati costretti a trovare una sistemazione estrema per ovviare al danno (i soldi della prenotazione sono stati prelevati anticipatamente dalla mia carta di credito: 217,70 euro) prenotando una struttura diversa. Il giorno successivo ho contattato il call center di Booking (impresa difficile visto che ho sempre parlato con consulenti stranieri che parlavano italiano) il quale ha preso atto della mia segnalazione e che avrebbero contattato la struttura per capire cosa fosse successo. Il proprietario ha continuato a messaggiare con me nei giorni successivi affermando che le mie segnalazioni fossero inesatte.Booking ha provveduto a rimborsare il costo di una notte (69,90 euro) perché il proprietario non ha accettato di rimborsarmi il resto dei giorni non fruiti. Ho contattato al termine del mio soggiorno nuovamente il call center di Booking il quale mi ha confermato che loro non possono far altro che rimborsare per il disagio una notte, il resto avrebbe dovuto farlo il proprietario. Io ho fatto una recensione negativa della struttura alla quale lui mi ha scritto dicendo che lui é uno studente che sub-affitta il suo appartamento per fare soldi e che la mia recensione gli ha rovinato futuri ed eventuali introiti: cosa inaccettabile dal mio punto di vista: ho scritto un'email di contestazione a Booking perché é un loro dovere monitorare le strutture pubblicizzate sul loro portale: noi abbiamo pagato un servizio inutilizzabile e speso altri soldi per ovviare al problema. Vi chiedo cortesemente di intervenire. Cordialmente. Guido Di Gregorio

fatturazione folle !

M. P.
27/10/2023

Comunicazione ingannevole per cambio contocorrente

Buongiorno, Nel mese di Luglio banca intesa mi ha comunicato tramite un avviso sull'app che il mio conto sarebbe passato alla banca digitale isybank, e mi ha comunicato anche le tempistiche per il recesso.Peccato che io quella comunicazione non l'ho letta in tempo, perché l'utente medio non apre ogni giorno lapp e va nella sezione avvisi. A mio avviso sarebbe dovuta arrivare una comunicazione almeno per mail, o chiamata al cellulare o raccomandata per una comunicazione cosí importante. Mi é sembrato molto subdolo e pertanto vorrei chiedere un risarcimento per il disservizio e il cambio di servizio effettuato senza il mio consenso.

Macchinato

Ordine annullato dalla ditta ma mai rimborsato

Buongiorno, in data 4 agosto 2023 19:56 ho acquistato sul portale web www.macchinato.com un Elettromulino per cereali 50lt AMA Magico 2HP al prezzo di 135€. - in data 6 settembre 2023 Macchinato s.r.l annulla l'ordine ma non lo rimborsano. - in data 21 settembre 2023 mi propongono un'alternativa - in data 1 ottobre 2023 rispondo che l'alternativa proposta non è valida per le mie esigenze e chiedo, quindi, il rimborso di 135€.Dall'1 ottobre 2023 non ho ricevuto ulteriori riscontro nonostante i numerosi solleciti inviati a amministrazione@macchinato.com, assistenza@macchinato.com ed al titolare alex.martini@macchinato.com.Resto in attesa di vostro rapido riscontro.

F. P.

RECESSO CONTRATTO

Buongiorno. Ho contatto la ditta Bagni Italiani (GDL SPA). Il consulente, dopo aver fatto una bozza della ristrutturazione bagno e dopo avere fatto vedere i materiali, ci fa fiemare il contratto. Chiede un acconto di 1000 euro e il pagamento prima dell'inizio dei lavori. Ci ha consigliato di firmare subito perche' ha prospettato una scadenza bonus per dicembre. Ho firmato il 21/10 oggi è il 26/10. Nel contratto non leggo la possibilità di recedere dal contratto. E' valido il diritto di ripensamento? la signora della ditta che mi ha chiamati oggi mi ha chiesto di pagare tutto e subito perche' a giorni potrebbero decadere i termini per il bonus e quindi trovarci nei guai. Io dovrei chiedere il finanziamento e subito non posso ..servono tempi tecnici. Mi sembra una presa in giro prima di partire. Non trovo la pec dell'azienda, la procedura per esercitare il recesso/ripensamento in tempi brevi.

TRUFFA CURRICULUM LIVECAREER

Buongiorno, qualche anno fa ho effettuato un curriculum online sul sito di livecareer che indicava la spesa di due euro. Successivamente mi vengono sistematicamente addebitate 19.90 euro ogni quattro settimane.Nel guardare l'estratto conto della carta di credito mi sono accorto che tale addebito avviene da oltre quattro anni. Sono entrato sulla homepage del sito di questi truffatori, che diversamente non so chiamare e non esiste alcun metodo per disdettare tale abbonamento. Preciso che in questi anni non ho ricevuto nessuna comunicazione, email, messaggio o suggerimenti, per cui non riesco a comprendere il motivo di tali addebiti. Chiedo il vostro contributo affinché io possa uscire da questa trappola. Risulto iscritto da giugno 2018 per cui richiedo rimborso di 19,90 per 48 mesi pari ad euro 960,00

B. F.

Mancata cessazione contratto

Spett. EOLO, Sono titolare del contratto per internet Eolo Più n° 295752-144262-20, da Voi cessato in data 29/09/2023.Avendo in essere il contratto internet residenziale Eolo Più, Il gg 16/05/2022 ho richiesto migrazione del servizio attivando il vostro servizio internet riservato ai professionisti/P IVA. Dopo alcuni giorni un Vostro tecnico incaricato ha provveduto a smantellare la infrastruttura Eolo Più (parabola, ricevitore, router etc) ed installare nuova infrasruttura relativa al nuovo contratto stipulato.In data 29/09/2023 mi accorgo che i pagamenti relativi al contratto EOLO Più continuano ad essere effettuati, avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto.Chiedo immediatamente spiegazioni a Eolo, mi viene risposto che avendo Eolo provato a contattarmi telefonicamente e per posta elettronica e non avendo ricevuto risposta il contratto Eolo Più è rimasto attivo, nonostante l'infrastruttura fosse stata smantellata.Confermo di non aver ricevuto alcuna chiamata ne e-mail di richiesta di chiusura della fornitura.Richiedo pertanto rimborso della somma indebitamente addebitata pari a 442,36€, relativa a N° 8 fatture comprese dalla data 19/07/2022 alla data 19/09/2023 In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Bruno Fedeli Allegati: Copia documento d’identità