Casella di posta bloccata
Buongiorno, mi sono accorta che da giugno c.a. la mia casella di posta non funziona più e non riconosce le credenziali di accesso. Ho tentato di seguire la procedura dell'assistenza Tiscali, inviando, in data 26/07/2024, PEC con allegato doc. identità per l'associazione del num. di cellulare e successivo cambio password. Ma ho ricevuto via SMS soltanto un link che mi rimanda alla pagina dell'assistenza senza di fatto risolvere nulla. Sono riuscita a parlare con operatore del 130 che mi ha informato che il settore che smista le PEC con le richieste dei clienti non ha ancora trasmesso i miei documenti a Tiscali, pertanto non posso ricevere l'OTP che mi consentirebbe di accedere alla procedura di cambio password e sblocco della casella. Trovo che i suddetti tempi per ottenere un OTP per cambio password siano inaccettabili. Vi invito a provvedere in tempi brevi al ripristino della mia casella di posta Tiscali. Cordiali saluti
Grave violazione delle Codice di Condotta Commerciale: incoerenza tra offerta telefonica e contratto
Padova, 9 agosto 2024 Oggetto: Reclamo Spett. facile energy, Sono titolare del contratto per fornitura energia elettrica con codice cliente FACI0168264. Segnalo una grave violazione del Codice di Condotta Commerciale in quanto l'operatore telefonico (presentatasi come Elena della facile energy, Codice operatore 011) ha omesso di segnalare che nell'offerta "Facile zero canone" era previsto un contributo fisso a copertura dei costi di commercializzazione pari a euro 535,56/anno e il contributo fisso a copertura dei costi di garanzia pari a euro 238,20/anno. Inoltre l'operatore si è presentato dichiarando che facile energy era fornitore e distributore a monte di HERA Est Energy, mio naturale fornitore assegnatomi nel passaggio dal Servizio Elettrico Nazionale al Servizio a Tutele Graduali, e a fronte di questo promettendomi di poter sui costi di trasporto dell'energia. Inoltre, l'operatore ha proposto un bonus una tantum di 20€ ed un bonus mensile di 8€ per il trasporto, accreditati in bolletta, e non presenti. Infine, su mia specifica richiesta, l'operatore ha dichiarato che i costi della materia energia sarebbero stati di 11 centesimi/kW e, tutto incluso anche iva, escluso solo il canone RAI, il costo totale sarebbe stato di 21 centesimi/kW. Trovo invece un costo in fattura di 70 centesimi/kW, oltre ai sopracitati di circa 90 euro di Vendita e circa 9 euro di trasporto. Con il presente reclamo, chiedo il ripristino delle condizioni contrattuali concordate telefonicamente con l'operatore, e disattese nel contratto. Chiedo pertanto il rimborso di 20 euro una tantum, 8 euro al mese per il trasporto, e lo storno dei costi di vendita (circa 90€/mese) per un totale al 31 07 2024 di euro 20+8+8+90+90 pari a 216€. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Enrico Benelli
mancata emissione di fattura
Spett. Zangoo S.p.a. In data 18/07/2024 n° ordine 1721291788755 ho acquistato presso il Vostro negozio una carrozzina pagando contestualmente l’importo di € 107,90. in data 18/07/2024 con e-mail ho richiesto l'emissione di fattura fiscale fornendovi i dati richiesti del cliente, all'arrivo il prodotto NON era accompagnato da NESSUN documento fiscale "pratica illegale" pertanto ho inoltrato "ticket" in data 26/07/2024 a cui non ho ricevuto risposta, telefono in data 30/07/2024 al vostro servizio clienti rinnovando la richiesta e dopo un controllo della mail mi conferma l'avvenuto invio dei dati richiesti e che saranno inoltrati all'ufficio amministrativo. ad oggi 09/08/2024 NON ho ricevuto fattura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Marangoni Franco
Doppio addebito per apertura pratica GSE
Buongiorno, per quanto in oggetto, Vi richiedo il rimborso di uno degli addebiti per la pratica di adesione al GSE. L’impianto è di mia proprietà (stefano cagnizzi) ed installato ad Ardea (rm), via Tevere 4. Impianto Solaredge - Denominazione SteCa - Potenza inverter 4,3kw - seriale inverter al momento dell’apertura pratica sj0618-0731560e-b6 (ora a causa di un guasto e’ stato cambiato, nuovo seriale ST3323-075053D9C-53). In allegato i 2 addebiti. Attendo vostro cortese feedback. Grazie Cordiali saluti Stefano Cagnizzi
Lavasciuga perde e allaga la casa
Spett. Samsung, Il 20 Giugno la mia lavasciuga ha cominciato a dare problemi perdendo copiosamente e allagandomi casa. Contattato il centro assistenza mi é stato riferito di provare a pulire il filtro, ho provato e il risultato é stato di nuovo casa allagata, parliamo di 2-3 mm di acqua per almeno 3 stanze, non una perdita a gocce. Ho aperto la segnalazione con il vostro call center. Le tempistiche sono state veramente ridicole, il primo intevento di riparazione é avvenuto dopo un mese circa. Vado a riattivare la lavasciuga tranquillo la sera e mi sveglio di nuovo con la casa allagata! Chiamo di nuovo il centro assistenza e mi fanno sapere che ripasseranno. Dopo una settimana mi chiama un altro centro assistenza, tra un intervento e l'altro era cambiato perché il primo era sovraccarico di lavoro e mi fanno sapere che non potranno passare prima di una settimana. Viene il nuovo tecnico e scopre che si é rotto lo stesso tubo che ha cambiato il primo centro assistenza e devono riordinarlo. Già mi sembrava una pratica inutile visto che era appena stato cambiato e mi sembrava strano che avessi beccato proprio il ricambio difettoso, ma ho voluto dargli una chance. L'intervento avviene dopo altri 10 giorni perché la vostra azienda stessa non aveva il pezzo a magazzino e il centro assistenza mi ha riferito di averlo dovuto comprare da terze parti. Questa volta sto a controllare la lavasciuga, sembra tutto ok dopo mezz'ora di asciugatura quindi la lascio lavorare. Torno di nuovo dopo un'ora e ho di nuovo casa allagata. Ora io non posso continuare a fare da cavia ai vostri esperimenti, sono due mesi che sono senza lavasciuga e ho allagato casa diverse volte rovinando persino un tavolo fatto artigianalmente da un falegname del valore di 700 euro. Chiedo quindi a questo punto che sostituiate la lavasciuga perché non credo che sia un intervento risolvibile in tempi brevi e non mi sembra normale dover restare senza per tutti questi mesi e non posso rischiare un altro allagamento. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali Saluti
Annullamento ordine e niente rimborso
Leroy Merilin In data 6 maggio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio piastrelle Ref. : 90867630 pagando contestualmente l’importo di 1.475,00 € e Spese di spedizione 275,79 € totale 1.750,79 € pagate tramite Bonifico Bancario il materiale dopo 60gg non è arrivato ho annullato l’ordine 4 luglio 2024 dopo più di 30gg lavorativi non è stato emesso il rimborso …. Invito altroconsumo ad avviare qualsiasi tipo di procedura pur di reperire l’importo versato… grazie
Problema con pagamenti
Accettando e pagando in promozione un mese di prova per un'applicazione di yoga dell'azienda Actitec Limited non era assolutamente specificato che in tal modo avviavo un abbonamento mensile di importo superiore al mese di offerta. L'abbonamento si è riconfermato automaticamente per 7 mesi e solo controllando la mia carta di credito e il mio conto PayPal mi sono resa conto di questa frode. Chiedo che mi vengano restituiti i 7 mesi di abbonamento non specificamente autorizzato e occultato di proposito nell'offerta prova. Grazie
Email bloccata
Buongiorno, ho l'email bloccata ormai da un mese. Ho inviato il modulo come richiesto esplicitamente da Tiscali ma non ho ricevuto alcun SMS con il link per il cambio password e accesso alla mia email. Vi prego di sbloccare quanto prima perché utilizzo l'email per lavoro e sono in estrema difficoltà. Cordiali saluti Franco Camerini
Ordine mai consegnato
Spett. Farmasave In data 27/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online degli integratori tisanoreica pagando contestualmente l’importo di 49euro Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 o 7 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Oggetto: Segnalazione per Mancata Risoluzione di Problema da parte di ePRICE
Oggetto: Segnalazione per Mancata Risoluzione di Problema da parte di ePRICE Gentile Altroconsumo, Mi rivolgo a voi per segnalare un problema che sto riscontrando con ePRICE riguardo un acquisto recente. Il giorno 30/07, ho acquistato una TV Samsung da 98" tramite il sito ePRICE per un importo di 2649,99 euro (Numero dell'Ordine: 11378032). Al ricevimento, ho constatato che la TV presentava una crepa in basso a sinistra, quindi ho immediatamente aperto una segnalazione di guasto e richiesto il reso in data 2 agosto. ePRICE ha confermato la registrazione del diritto di recesso con l'ID 163826 e ha promesso di inviare istruzioni per il reso. Ad oggi, dopo oltre una settimana di attesa, non ho ricevuto alcuna istruzione per il reso. Non esiste un numero di telefono per contattare ePRICE e loro non chiamano i clienti, rendendo impossibile ottenere informazioni in tempi ragionevoli. Questa mancanza di comunicazione e assistenza da parte di ePRICE è inaccettabile. Avevo pianificato di avere una TV funzionante in casa entro questa data, ma la situazione attuale mi ha causato notevoli disagi. Inoltre sto rovinando le mie vacanze cercando di risolvere questo problema senza alcun aiuto da parte del venditore Eprice. Chiedo cortesemente il vostro intervento per richiamare ePRICE alla professionalità e ottenere il ritiro del prodotto danneggiato e il rimborso completo di quanto pagato. Vi ringrazio anticipatamente per la vostra assistenza e resto a disposizione per fornire ulteriori dettagli o documentazione relativa al caso. Cordiali saluti, ATONFACK Stephanie Laure Via agnese scarabella 28 djeujo@yahoo.fr Cell. 3888239876