OTR HOLDING S.R.L.

Spett. [OTR Holding S.r.l.s.] In data [27/01/2023] ho acquistato da Voi [Zanzariere di marca Zanzarissima] pagando per un totale di [1900,00 euro]. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [Sabato 20/05/2023]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce mancante (zanzariera fissa). Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [Andrea Cavalli e Eleonora Sciolti]

E. M.
Xcover

Impossibile contattare assistenza clienti

Buonasera, a causa di improvvisi (e ovviamente non prevedibili) problemi di salute in famiglia, non abbiamo potuto usufruire dei voli di andata e ritorno per una vacanza, voli per i quali avevamo acquistato l'assicurazione XCover proprio per garantirci una sicurezza in più. Sono esattamente due mesi che aspetto una loro risposta. È un continuo invio a cadenza settimanale di email standard di richiesta sempre degli stessi documenti, documenti che continuo a caricare più volte sul portale e ad inviare via email in risposta alle loro richieste. E puntualmente il venerdì sera arriva l'ennesima richiesta uguale a tutte le altre. Impossibile capire quale sia il problema, impossibile avere un contatto con un operatore, e segnalo che NON è possibile controllare quali documenti siano già stati caricati sul portale dallo storico della richiesta. Ho provveduto all'invio dei documenti tramite PEC (documenti richiesti e screenshot del caricamento dati sul sito) per avere evidenza ufficiale di quanto sta accadendo.Siamo veramente contrariati da questa poca professionalità, ci sentiamo presi in giro.

S. R.
17/10/2023

Disdetta contratto luce e gas con ECOM spa

Buongiorno. Il mio reclamo nasce dal fatto che da luglio 2023 tento inutilmente di cambiare gestore luce e gas in quanto ogni richiesta di disdetta effettuata da Enel Energia sono state annullate senza motivo. Almeno 4 le richieste di cambio gestione ma ad oggi sono ancora bloccato con Energiacomune di ECOM spa. Non rispondono telefono. Non rispondono alle mail. Nel tempo sono arrivate delle fatture che all'attualità io non ho pagato perché appena uscito dall'ospedale per serio intervento chirurgico. Ciò che voglio è che i miei contratti in essere vengano definitivamente chiuso per passare a Enel energia.

S. F.
I.M. S.p.A.

MANCATO RESTITUZIONE ANTICIPO

Salve, non ricevendo riscontro tramite PEC, procediamo con la mia associazione per tutelarmi da quando accaduto nella vostra azienda. Dopo essermi recato nella vostra filiale di Frosinone e interloquito con un vostro consulente , decido in data 08/08/2023 di procedere all'acquisto di una Ford Kuga usata con la permuta della mia auto, valutata dal venditore 20 000 euro. Mi rilasciano il contratto della loro azienda ma iniziano le prime stranezze, in quanto eseguo un finanziamento tramite loro con Ford Credit e il venditore mi fa applicare alcune firme digitali senza che io potessi vedere il contratto, minimizzando tutto, dicendomi che il contratto sarebbe arrivato nelle ore successive per mail. Vado via da li senza alcun foglio. Il giorno successivo non avendo ricevuto alcuna documentazione, ricontatto il venditore e vengo a scoprire che la finanziaria aveva già liquidato l'importo della mia pratica a tale azienda e io ancora non avevo ricevuto alcun contratto per verificare il tutto, importi ecc. A forza di insistere ricevo due striminzite foto su WhatsApp dal venditore, dove si vedevano solo alcuni dati. Arriviamo al giorno 10/08/2023, ricevo una miriade di chiamate dal venditore dove mi comincia a dire di essersi sbagliato sulla valutazione della mia macchina e pertanto non poteva darmi più il saldo pattuito, nonostante un contratto firmato. A quel punto decido assolutamente di annullare la pratica comunicando al venditore di dovermi restituire immediatamente la caparra di 500 euro, in quanto stavo annullando il tutto per adempienze e negligenze loro. Il venditore continua a chiamarmi , rilanciando sul costo, fino dopo svariate chiamate ,ad arrivare magicamente al costo già pattuito al momento della firma del contratto. In ogni caso, avendo perso completamente la fiducia nel venditore e nella sua azienda decido di procedere lo stesso all'annullamento(troppo stranezze e purtroppo ho avuto già brutte esperienze in merito ), inviando una mail come indicato dal venditore stesso. Arriviamo cosi a fine agosto dove scopriamo che il finanziamento ancora non era stato liquidato e il venditore si permette anche di prendermi per i fondelli con il suo atteggiamento spocchioso e arrogante! Arriviamo alla fine della scadenza della prima rata e dopo ore e giorni attaccati al telefono con tale azienda riusciamo a far eseguire l'estinzione anticipata di tale finanziamento, scongiurando cosi il fatto di passare come cattivo pagatore, avendo bloccato il RID di tale finanziamento.In conclusione non vogliono restituirmi l'anticipo in quanto secondo loro la macchina è stata bloccata ( la machina è stata bloccata 1 giorno , se poi il venditore non è capace a fare il proprio lavoro non vedo il motivo perché devo pagare io! ) e perché hanno dovuto pagare il costo di annullamento della pratica di finanziamento. Contatto subito Ford Credit che mi conferma che il contratto è stato annullato e non è stato estinto come da loro indicato, pertanto non è stato sostenuto alcun costo per la chiusura ( i costi vengono affrontati solo per l'estinzione ). Il venditore non mi risponde più al telefono la loro azienda non risponde nemmeno alle pec, sottraendomi cosi 500 euro illegalmente !Oltre il danno, tra i viaggi fatti per recarmi a tale concessionario ( dista 50 km da casa mia ) ore e ore passate al telefono con prese in giro per ritrovarmi senza macchina anche la beffa di non vedere restituiti i 500 euro.Chiedo la restituzione immediata di tale cifra!

F. R.
Plenitude + Evolvere

Mancato completamento installazione impianto fotovoltaico con accumulo

Buongiorno , in data23/11/2022 firmo contratto per installazione impianto fotovoltaico con accumulo “SEMPRE TUO “ con Plenitude +Evolvere.Dopo vari tentativi di far correggere il numero civico, arriva il decreto Meloni che blocca lo sconto in fattura del 50% . Giugno 2023 la SEUNO di Lodi mi comunica che avendo firmato il contratto prima del decreto ho diritto di usufruirne. Eseguo bonifico parlante in data8/6/2023. Dopo vari solleciti mi comunicano il montaggio nei giorni 6-7-8 settembre. Installati pannelli, accumulo e inverter i tecnici mi dicono che il cavo batterie-inverter è sbagliato. A tut’oggi 17/10/2023 il mio impianto fotovoltaico non è completato e quindi non funzionante. In questi 40 giorni ho ripetutamente telefonato sia alla SEUNO che a Plenitude senza risposte.

M. P.
17/10/2023

Volevo fare un cambio sedie colore diverso

Salve ho comprato un tavolo con delle sedie ma volevo cambiare le sedie di colore perché a casa non mi piaceva il colore ho contattato Mondo convenienza per cambiare le sedie solo il colore hanno detto che non si può mi sembra una roba al di fuori de lo normal

Y. C.
Hemmet Brand

Nessuna risposta per il reso

Salve, sono due settimane che ho chiesto il reso di un paio di occhiali che non mi piacciono e non mi è stata data nessuna risposta a come proseguire ho scritto anche su whatsapp e anche li nessuno risponde invece quando volevo comprare hanno risposto in 5 min. Avevo dubbi sul sito e ora si confermano solo penso sia una truffa aspetto risposta ma voglio effettuare il reso e avere il rimborso !!! Pessimo servizio

S. V.
postenergia

Chiarimenti fatture

Preavviso di sospensione fornitura .Le fatture di 71,09 € n. 202300383004 e n. 202300684713 sono state pagate in data 5/10 con bollettino postale e in data 4/10 sempre con bollettino postale . Spero che quanto riportato sia sufficiente ad evitare la sospensione della fornitura .Attendo una risposta . Salve

A. S.

Annullamento immediato lettera d'ordine:23UN380948

Spett. byMètis In data 30/08/2023 alle 22:02 la vostra compagnia Bymetis mi ha fatto compilare in maniera poco chiara e fraudolenta, una lettera di disdetta per un contratto gratuitocon AUDIBLE appena mi sono resa conto del raggiro ho subito scritto una mail di disdetta immediata del contratto che avevo sottoscritto, precisamente alle 22:55 dello stesso giorno...adesso la vostra mi chiede 30 euro per la lettera di disdetta al mio abbonamento gratuito che era stata inviata a mio nome. Sottolineo che sul modulo che mi è stato fatto compilare non era chiara la prestazione a pagamento e comunque in meno di 1 ora vi ho revocato il mandato, come da documentazione allegata. Adesso chiedo che venga preso in considerazione il diritto di recesso che ho subito espresso e che non mi venga addebitato nessun importo per tale servizio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. S.
17/10/2023

Buongiorno, ad agosto ho acquistato un biglietto Trenitalia tratta Milano-parigi per il 7-09 Il treno è stato cancellato per tratto sospeso ed ho inviato la richiesta di rimborso il 29-08 Passati i 30 giorni lavorati non mi è stato ancora accreditato il rimborso, ho anche chiamato l’assistenza e hanno confermato che non era ancora stato effettuato il rimborso e che potevo reclamare solo a partire da 120 giorni lavorativiUn ulteriore problema è che recentemente, il 16-10,ho cambiato IBAN di conseguenza se mi pagassero il pagamento ritornerebbe indietro al destinatario