I. M.

mancata disinstallazione dell'antenna

ho effettuato disdetta contratto in data 19/12/2022 con efficacia a far data dal 17/01/2023. Avete prontamente emesso la fattura 2300169351 in data 18/01/2023 per costi di disattivazione, smontaggio e ritiro antenna che il sottoscritto ha diligentemente saldato. A distanza di 10 mesi e 3 solleciti tramite PEC (05/05/23, 01/09/23, 28/09/23), ai quali avete risposto che a breve mi avrebbe contattato un tecnico per fissare il ritiro, ad oggi non si è visto ne sentito alcuno. Chiedo pertanto il rimborso dell'importo fatturato e indebitamente percepito in quanto non avete provveduto, in tempi ragionevoli, allo smontaggio e ritiro dell'antenna

S. S.

account bloccato

Buongiorno,utilizzo il portale di subito.it da moltissimi anni. ho più di 200 recezioni positive (208)Circa 15 giorni fa non vedo più i miei annunci e non funziona più la messaggistica , visto che non avevo ricevuto nessuna comunicazione da parte di subito.it penso ad un ad un errore del loro sistema.Non essendo sicuro compilo un nuovo annuncio che però non viene pubblicato, contatto quindi l'assistenza di subito.it via mail per chiedere spiegazioni e ricevo la seguente risposta dall'operatore Raluca (Subito)2 ott 2023, 12:19 CESTabbiamo sospeso la tua utenza a seguito della violazione delle regole editoriali. Siamo spiacenti di informarti che la tua posizione non è sbloccabile, quindi non potrai più inserire annunci sul sito. Restiamo a tua completa disposizione. Un saluto,il team di SubitoHo risposto subito alla mail chiedendo spiegazioni:- spiegazione di che regola avrei violato.- Perché non ho ricevuto nessuna comunicazione?Non ho ricevuto risposta nessuna a nessuna mia mail nonostante i ripetuti solleciti. Un giorno finalmente riesco a contattare il servizio cliente telefonicamente il quale risponde che la posizione poteva essere sbloccata, solo in caso di abbonamento, e alla mia domanda , se il blocco fosse dovuto all'usufruizione dell'account gratuito , mi ha risposto ,che non poteva guardare la mia posizione e consigliato di mandare un altra mail dove chiedevo di essere contattato da un commerciale per abbonarmi.Mi chiedo se è questo il modo di agire e di comportarsi nei confronti degli utenti ?Vorrei sapere perché mi è stato bloccato l'account , cosa ho violato. saluti

L. Z.

10401165027185-Mancato rimborso

Spett. Zalando In data 12/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 paia di scarpe :1.Pisamonas SERRATEX – Mocassini Nr. articolo:P1X14B011-K1-Taglia 282.Pisamonas SERRATEX – Mocassini Nr. articolo:P1X14B011-K1-Taglia 293.Pisamonas PEQUEÑOS CON BORLAS SERRATEX – Mocassini Nr. articolo: P1X14B00Q-K11 -Taglia:28 pagando contestualmente l’importo di 102.85€. Alla consegna del prodotto, avvenuta in 18/09/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho provveduto a fare procedura reso online come da vostre istruzioni sul sito.Il 26 settembre ho provveduto al reso come da vostre indicazioni ed ho ricevuto ricevuta dell’avvio reso da vostro corriere. Tuttavia ad oggi, trascorsi piu di 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo totale pagato pari a 102.85.Ho ricevuto solo rimborso parziale di 31.95 per Pisamonas SERRATEX – Mocassini Nr. articolo:P1X14B011-K1-Taglia 29Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma residua 70,9 EURO tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, Vi segnalo che nel giro di un mese questo è il secondo mnacato rimborso che ricevo.Ho fatto gia reclamo per ordine 10401163789458 stessa situazione.Riscontro una cattiva pratica commerciale.In fede, Luca Zammarchi Allegati: modulo di mancato rimborso inviato tramite vostro servzio clienti +ricevuta di consegna

J. C.

Le riviste non arrivano dopo luglio 2023

Le riviste non arrivano dopo luglio 2023, è arrivata la guida ma a settembre e ottobre niente riviste

S. C.

BOLLETTE NON DOVUTE

SONO PASSATO AD ALTRO OPERATORE (VODAFONE) IL GIORNO 8 AGOSTO 2023, MA HO CONTINUATO A RICEVERE LA BOLLETTA DI SETTEMBRE E DI OTTOBRE.DOPO I DISGUIDI E LE RAGIONI PER CUI SONO PASSATO AD ALTRO GESTORE CONTINUATE A COMPORTARVI SCORRETTAMENTE.

F. C.

OSTAGGIO più che consegna

Ho ordinato un frigo con i seguenti servizi aggiunti al contratto, per poter inserire un libera installazione dove prima avevo un incasso, e per portare via un frigo rotto invece di uno funzionante.Beni e servizi richiesti:- Garanzia3-2000 Estensione di 3 anni oltre la garanzia legale fino max 2000 € 22 % 61,39 € 1 61,39 €- CNsfd 5743 Liebherr CNsfd 5743 Frigorifero Combinato 371 L Classe D Argento 22 % 1.323,69 € 1 1.323,69 €- Installazione Frigorifero Incasso 22 % 21,22 € 1 21,22 €- Installazione Libero Posizionamento - No Cucine 22 % 8,11 € 1 8,11 €- Ritiro Usato (Gratuito) 22 % 0,00 € 1 0,00 €Motivi:- Nuovo frigo sostituisce frigo funzionante incassato- Altro frigo non funzionante a piano terra è stato da me sfilato dal mobile per consentire installazione frigo funzionante- RAEE (smontaggio) andava fatto su frigo incassato- Installazione come da contratto andava fatta dello stesso, nell'incasso di quello da me appositamente rimossoRisultato:Mi hanno mollato un frigo in mezzo alla stanza e se ne sono andati. Dal 18/09 non sono riuscito nè a far finire i servizi, nè a far ritirare per recesso AIUTO sono dei criminali aiutatemi!!!!!Ho inviato diffida col mio avvocato ma qui è un problema che affligge tutti i castelli romani DELTA GROUP VA FERMATA!!!

P. R.
17/10/2023

Spett. IL RINNOVATOIn data 14.09.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisre LG G26 55 pagando contestualmente l’importo di € 1.028,99 comprensivi di spese di spedizione. A tutt'oggi, 17 Ottobre 2023, il televisore non mi è stato consegnato. Vi ho contattato tramite mail diverse volte e alla quale rispondeva il sig. Bresciani Giulio quale non è mai stst in grado di garantirmi una data esatta di consegna. Vi informo quindi che ho deciso di esercitare il diritto di richiedere la risoluzione del contratto. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, RANCATI PIERANTONIO Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. M.
17/10/2023

Trasloco rete fibra ILIAD non usufruibilie

Salve, sto cambiando casa e ho necessità di traslocare la mia linea ILIAD presso la nuova abitazione (cablata). Tuttavia, mi trovo impossibilitato a farlo in quanto a detta del supporto clienti e dal sito il trasloco non è disponibile. Dopo aver chiamato più volte il servizio clienti al 177 mi è stato comunicato che l'opzione non è ancora attiva per cui devo rescindere il contratto (pagando la mensilità di 15,99€), consegnare il modem e fare da zero un nuovo contratto, pagando 40€ di attivazione. Di conseguenza in questo modo non posso mantenere la mia attuale offerta mensile di 15,99€ ma andrei a pagare 19,99€. Quindi andrei a spendere di più ogni mese oltre a dovermi sobbarcare tutti i tempi ed i costi di chiusura ed apertura della nuova linea. Tutto ciò che chiedo è il trasloco della linea (pagando ovviamente i costi dovuti) mantenendo l'offerta attuale, dato che il trasloco è un'opzione presente nelle condizioni generali del contratto.

A. N.
Hidro Tecno Pompe di Domeni Incontro

Diritto di recesso

Spett. Hidro Tecno Pompe di Domeni IncontroIn data 04/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Soffiatore Aspiratorea batteria Alpina AVS20LI pagando contestualmente l’importo di € 250,00 oltre a € 7,00 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 09/10/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite compilazione del form appositamente predisposto nel vs. sito il 12/10/2023 e con ulteriore messaggio tramite WhatsApp il giorno successivo.Il 16/10/2023 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché Mi dispiace ma non accettiamo i prodotti già usati. Il diritto di recesso è applicabile solo quando il prodotto non viene messo in funzione. Perchè non ha ricevuto quello che ha ordinato o solo perchè il prodotto è diverso alla descrizioneContesto quanto sopra poiché ho usato il soffiatore unicamente per stabilire le caratteristiche ed il funzionamento del bene come del resto previsto nelle istruzioni pubblicate nel vs. sito web per esercitare il diritto di recesso: Il consumatore è responsabile unicamente della diminuzione del valore dei beni risultante da una manipolazione dei beni diversa da quella necessaria per stabilire la natura, le caratteristichee il funzionamento dei beni.. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 250,00 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, 17/10/2023AGOSTINO NICOLA

M. D.

Mancata sospensione del servizio

Sono uno studente universitario che ha sottoscritto a marzo 2023 un abbonamento alla palestra WEBFIT di Trieste solo per comodità rispetto al domicilio. Ho finora pagato regolarmente la mia quota e arrivati a fine giugno, dovendo ovviamente tornare a casa, ho chiesto, come previsto dal contratto, di congelare il periodo luglio – agosto, in quanto impossibilitato a fruire dei servizi offerti. Nello stesso periodo però ho anche ricevuto dalla mia Università la notizia di aver ottenuto una borsa Erasmus di 10 mesi (settembre 2023 – luglio 2024) per la Germania.Ho quindi prontamente comunicato a WEBFIT di quanto imprevedibilmente saputo con la richiesta o di sospendere/congelare il mio abbonamento per riprenderlo al mio rientro a Trieste (presumibilmente ottobre 2024), potendo così fruire dei rimanenti mesi in parte già pagati dell’abbonamento annuale o di interrompere, in deroga al contratto e data la eccezionalità del caso, il pagamento a far data dal giugno 2023, data ultima di utilizzo dei servizi. Ero certo che fosse accolta una delle due ragionevoli opzioni proposte sia via mail sia telefonicamente. Invece ho ricevuto totale chiusura da parte di WEBFIT. Il contratto prevede il pagamento annuale fino a febbraio 2024 e sono consapevole che vada onorato. Ma anche senza avere fisicamente la possibilità, per le dette ragioni, di fruire dei servizi?!Davvero incomprensibile.Sosterrò le mie ragioni, seppure con la difficoltà data dall’essere all’estero e, seppure trattasi di una disputa di poche centinaia di euro, credo che mi avvarrò del supporto legale di Altroconsumo, attraverso la quale scrivo, e che pubblicherà, ad uso degli altri consumatori, la controversia sulla sua rivista e su canali social.