richiesta doppio pagamento oneri doganali secondo pacco
Buongiorno, ho ricevuto un pacco proveniente dalla cina dalla ditta SANGHOON LEE a novembre 2022 e ho pagato al corriere gli oneri doganali di 26,20 euro in contanti, perchè il corriere non aveva il bancomat. Mi avete inviato un sollecito di pagamento doppio truffaldino in quanto senon avessi pagato non mi consegnava il pacco. Ora mi avete mandato un sollecito di pagamento nonostante avessi pagato. Ho chiamato il n. verde successivamente mi avete risposto che non risultava nessun pagamento. Finalmente sono riuscito a trovare la ricevuta di pagamento del corriere che allego. E' già la seconda volta che mi inviate richieste di pagamento anche per un altro pacco ricevuto ad agosto. Una ditta seria avrebbe già fatto una indagine interna per trovare il truffatore che si trattiene i soldi...
mancata consegna
Buongiorno, ho spedito un pacco in data 06/10/2023 e dal 11/03/2023 è fermo presso l'Hub di Piacenza senza che nessuno riesca a darmi notizie. Ho contattato le Poste Italiane che hanno fatto 3 solleciti però la situazione non si sblocca. Parlare con SDA è impossibile, il pacco conteneva un elettrodomestico che doveva essere sostituito ed ho già pagato 270,00 euro, però senza il reso non mi invieranno mai il nuovo. il numero di tracciamento del pacco è 7C7557I833807, ONESTAMENTE NON SO PIù COSA FARE
Abbonamento non richiesto
Buonasera,a seguito della richiesta di una visura catastale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla carta di credito, suddetto sito ha in maniera truffaldina, ovvero senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 49,50 per un abbonamento mensile al sito, ripetiamo, MAI sottoscritto. Accortici di questo fatto, ho provveduto a disdire l'abbonamento tramite il sito. Il servizio clienti dello stesso non è raggiungibile in alcun modo per una richiesta di rimborso.La richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 49,50 indebitamente sottratta.
mancato rimborso
Buongiorno, scrivo per una pratica di lavori edilizi rientranti in quelli del Super Bonus 110 mai presi in considerazione da parte vostra.Scrivo in merito alla nostra pratica 7074 per avere la restituzione del deposito cauzionale di € 1000 versato a b-Engin srl e di € 300 versato a B-Unit srl versati nel Novembre 2021.Ho chiamato ripetutamente il geometra incaricato per avere la restituzione, il quale mi ripete continuamente che i soldi arrivano.Ho mandato più richieste di rimborso alla mail, anche tramite pec. Non hanno mai risposto.Attendo notizie in merito.Grazie
Blocco casella di posta elettronica tiscali
Buongiorno senza preavviso Tiscali mi ha bloccato la posta elettronica e pur seguendo le istruzioni di cambio password nulla è servito. Non sono riuscito inoltre a contattare l'assistenza neanche tramite whatsapp. .
Mancata consegna e possibile truffa ordine n. 1536 sito The Outlet Basilio
Buongiorno, ho effettuato un ordine sul sito The Outlet Basilio, link https://basilio1.com/. Non ho avuto alcuna risposta sull'eventuale spedizione del pacco.
Materasso affossato dopo pochi mesi
Spett. [Fabricatore] In data 4 marzo 2023 ho acquistato un vostro materasso (Super Comfort - matrimoniale 160×190) consegnatoci in data 22 marzo. Dopo pochi mesi, neanche 6, ha iniziato a presentare degli importanti difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare si tratta di avvallamenti in corrispondenza dei punti in cui io e il mio compagno dormiamo. Si tratta di veri e propri affossamenti che rendono il sonno per niente riposante causandoci dolori di schiena. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Vi ho scritto ripetutamente senza ricevere alcuna risposta.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Giulia Palmeri Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Rinnovo ANTICIPATO non desiderato, senza possibilità di annullarlo ed ottenere rimborso
In data 15 settembre 2023 mi viene inviata una mail che mi ricordava la prossima scadenza del dominio da me registrato, prevista per il 12 ottobre 2023.La mail NON CONTENEVA ALCUNA INFORMAZIONE RELATIVA AL COSTO DEL RINNOVO NE' CHE TALE RINNOVO SAREBBE AVVENUTO CON OLTRE 14 GIORNI DI ANTICIPO, in caso di opzione rinnovo automatico, da me non inserita ma selezionata di default dai vostri sistemi, rispetto alla scadenza prevista.In data 22 settembre 2023 ho ricevuto una mail con la quale mi si confermava di aver processato l'ordine di rinnovo del dominio al costo di € 64,05 più iva, ovvero totale € 78,14Il breve intervallo di tempo tra l'avviso di scadenza e l’effettuazione del rinnovo (7 giorni) e l'anticipo nel rinnovo rispetto alla naturale scadenza ha determinato un ADDEBITO NON DOVUTO in quanto non era mia intenzione rinnovare la titolarità del dominio.Tutto ciò premesso, e ribadendo che NON ERA MIA INTENZIONE RINNOVARE IL DOMINIO, procedevo il giorno stesso all'apertura di una richiesta rimborso, che mi è stata incredibilmente rifiutata. In base a quanto sopra esposto, chiedo nuovamente in maniera formale e rispettosa il rimborso dell'importo di € 78,14, considerando che non avevo alcuna intenzione di rinnovare il dominio e che la procedura di rinnovo automatico è avvenuta senza il mio consenso esplicito. La vostra comprensione e cooperazione in questa questione sarebbero molto apprezzate.
Saldo stazionamento auto presso autosoccorso
Buongiorno ho una polizza con l'assicurazione Zurich, a nome Andrea Giomo n.94541983. Ho subito un incendio, sinistro n.904762320954, comunicato il 02/09/2023.Lo sblocco della pratica è avvenuto il 12/10/2023, con stazionamento dell'auto presso l'Autosoccorso Veneto.Azienda indicatami dalla Zurich, in quanto nella polizza è compreso anche il soccorso stradale.Nel chiudere quindi la pratica mi vengono imputati i 40 giorni di stazionamento dell'auto, 878euro.Un costo non dipeso dalla mia volontà o da un mio lento recepimento delle comunicazioni, ma dalle prassi burocratiche dell'assicurazione.Non riconosco il costo come imputabile a me, ma comunque per chiudere velocemente la pratica dell'Autosoccorso li ho pagati di tasca mia.Chiedo quindi che mi vengano risarciti.Ho gia parlato telefonicamente con la curatrice della Zurich che mi ha inviato anche una email di conferma che non è un costo imputabile a loro, ma di sentire la MAPFRE che è la ditta incaricata alla gestione dei soccorsi.La quale riconosce che sono soldi che non devono essere imputati a me, ma che devo parlare con la Zurich.Attendo notizie, GrazieAndrea Giomo
Addebito di 30 EUR senza motivazione
La Klarna Bank AB (publ), Sveavägen 46, 11134 Stockholmmi ha addebitato 30 EUR per non aver pagato nei tempi giusti.Il servizio dava possibilita' di acquisto senza pagare.In realta' nel momento della registrazione ho fornito mio IBAN per pagamento ma KLARNA mi ha addebito 30 EUR per mancato pagamento a fronte di una spesa di 11 euro.Guarda caso simile:https://www.bbc.co.uk/news/business-55829879