M. R.
05/10/2023

Buongiorno ProduceShop,in data 28/09/2023 ho ordinato presso il vostro sito online una sedia ergonomica, il numero ordine è 723124823. Al momento dell'acquisto mi era stata garantita la consegna entro il 02/10/2023 ma ad oggi non è arrivato nulla. Ho contattato il corriere Bartolini fornendo il tracking da voi inviatomi (numero spedizione 178024102298) e mi hanno confermato di non aver ricevuto merce da voi. Dal vostro centro assistenza non arrivano risposte e a questo punto non ho più bisogno dell'oggetto, dato che mi serviva espressamente per quella data e ora sarebbe inutile riceverlo.Vi chiedo gentilmente di procedere con il rimborso pari a 74,95 euro, il costo esatto della sedia che avevo acquistato tramite Paypal (stesso mezzo che vi chiedo di utilizzare per effettuare il rimborso).Spero in una vostra risposta,Martina Rossi

45 minuti di ritardo

Perdita appuntamento, rinuncia ad utilizzo del servizio. Condizioni flixbus: costo rimborso (solo parziale se ritardo inferiore a 2 ore) 15 euroritardo superiore a 2 ore: se non prendi l'autobus (forse) rimborso integrale entro 7 giorni dal viaggio

T. D.

Prelievo soldi

Buongiorno, il 4 ottobre mi sono stati prelevati 29,95€ da onlinecv.it nonostante io abbia annullato l’abbonamento mesi fa. Per favore rimediate a questo errore

A. L.

Distacco fornitura illegale

Spett. Estra s.p.a., Sono titolare del contratto per la fornitura gas identificata dal PDR/POD 63210579. Con la presente intendo contestare la bolletta n° 2023BG002298753 relativa al periodo dal 1/07/2023 al 31/08/2023 in quanto gli addebiti fatturati pari a 246 includono gli oneri accessori di distacco fornitura e riallaccio non dovevano essere addebitati in quanto il distacco è avvenuto in maniera del tutto illegale.In data 5/09 ho scritto a estra descrivendo quanto capitatomi, di seguito il dettaglio:Scrivo in merito al distacco della fornitura avvenuto in data 05/09/2023.Dopo aver sanato la situazione pagando le fatture in sospeso e aver chiamato l'area clienti per la riattivazione, ho chiesto dove fossero state inviate le raccomandate per la comunicazione di distacco (obbligatoria per legge). Le comunicazioni sono state mandate all'indirizzo Via Roma 21,A Colle di Val d'Elsa Siena, dove non ho più la residenza da circa 3 anni. Aggiungo che non sono riuscito a pagare le bollette per mesi per un malfunzionamento dell'area clienti Estra (accesso negato, error: CF o PIVA mancanti). Errore comunicato telefonicamente e che nessuno è riuscito a risolvere fino a che tramite una procedura da app mobile la situazione si è improvvisamente sanata.Disponibile ad un consulto telefonico, chiedo che NON mi vengano addebitati i costi di disattivazione e riattivazione fornitura, anche se avrei diritto ad un rimborso dalla Vostra compagnia per il disagio creato a me e alla mia famiglia.Via telefonica mi hanno assicurato che sarebbe stato sufficiente comunicare questo via mail per non vedermi addebitati questi costi ma me li trovo nella bolletta indicata sopra.Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta.Chiedo inoltre un rimborso per il disagio creatomi con il distacco avvenuto in maniera del tutto illegale e il tempo perso per cercare di far annullare la fattura. In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. In fede, Andrea Lazzi Allegati: Copia bolletta contestata Copia documento d’identità

B. A.
05/10/2023

Rimborso per servizio non richiesto

Spett. CV online,Buongiorno,sono la Dott.ssa Barbara Assaiante,mi sono trovata e. 29,95 accreditati sulla mia Carta di credito American Express, in data 21.09, per un servizio mai richiesto, come da mail già inviata ed annesso allegato.Chiedo immediato ed urgente accredito della somma sulla medesima carta.Chiedo che non si proceda in automatico ad ulteriori accrediti non autorizzati, mi troverei obbligata a seguire altre vie.Il mio contatto telefonico, attendo riscontroDott.ssa Barbara AssaianteAttendo riscontro urgente [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. C.
05/10/2023

supplemento per pagamento con buono pasto

Buongiorno, mi sono recato al tigros di inveruno per acquistare la spesa. Il totale era di 8.04€ ma quando ho detto che pagavo con buoni pasto la cifra da pagare è cambiata ed è stato aggiunto un costo di servizio di 0.32€ come serv.b.pastoECR numero 03010004scontrino fiscale numero 1803-0244per legge non è possibile cambiare i prezzi o aggiungere supplementi a seconda del tipo di pagamento utilizzato

M. P.
05/10/2023

Fattura non dovuta, consegna modem avvenuta

Spett. Wind Tre, Ero titolare del contratto per la linea telefonica/internet n° 0686660196. Nonostante la consegna del modem per mezzo corriere con ritiro a casa ho ricevuto la fattura per il pagamento delle rate restanti.In fede, Matteo Proietti Sbrgaa

A. S.
Depot Privè

Mancata consegna.

Spett. Depot Privé In data 14/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una libreria pagando contestualmente l’importo di € 240,00 oltre a € 12,20 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 31/05/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data del reclamo, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Piazzini Jessica Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. L.

ritardata consegna

Buongiorno, in data 26/09/2023 ho portato la mia auto, Renault Clio, acquistata a settembre 2022 e quindi ancora in garanzia, alla concessionaria Superauto Magenta, dove peraltro è stata acquistata, per fare il primo tagliando e contemporaneamente dovevano sostituirmi gli specchietti retrovisori che da contratto erano diversi. ad oggi non ho ancora avuto riscontro dalla concessionaria, inoltre ieri, 04/10/2023, ci siamo recati in concessionaria stessa per avere informazioni e abbiamo scoperto che la macchina non è mai stata spostata da dove era stata parcheggiata alla consegna del 26/09 e di conseguenza non è stato fatto alcun intervento di manutenzione. Aggiungo anche che mi sono sentita presa in giro dal personale che alle varie telefonate fatte per chiedere informazione mi sono state raccontate cose non vere.

M. C.
DHL

Da 10 gg il vettore DHL ha una spedizione che non consegna ad un laboratorio analisi.Abbiamo fatto molti solleciti e con varie scuse continuavano a rimandare la consegna. Abbiamo dato tutte le informazioni aggiuntive richieste, ma la merce continua a non essere consegnata.Oggi ci vediamo costretti a rispedire la merce con altro vettore, con un danno economico e di immagine.Il servizio clienti dell'azienda è semplicemente inadeguato e scadente. Ad oggi, sono trascorsi ben 10 gg, non sappiamo che fine abbia fatto questa spedizione.