M. C.
tezenis

Ordine mai ricevuto

Nonostante l’ordine non sia mai stato ricevuto, dal 23 settembre data dell’ordine, anziché rimborsare il cliente e poi procedere con le investigazioni del caso per capire cosa sia successo, ad oggi sto aspettando ancora il rimborso. Oltre a non ricevere mai aggiornamenti sulla situazione. Quindi se io non scrivo nessuno si preoccupa del fatto che il cliente aspetta un ordine dal 23 settembre. Che vergogna!

F. R.

Minaccia di aggiornamento sul SIC

All'atto dell'erpgazione di un prestito personale Agos Ducato SpA mi assegava una carta di credito, successivamente rinnovata alla scadenza.Non ho mai utilizzato detta carta ne mi interessava/interessa in alcun modo usufruirne.Ricevo ora da Agos Ducato SpA l'allagata comunicazione di futura disattivazione della carta (tra l'altro, arrivata 4 giorni fa con nuova scadenza) per inutilizzo con minaccia di aggiornamento della mia posizione c/o il SIC, a meno che non utilizzi detta carta entro il 31/12/2023.Quindi, se non spendo con ,oro divento un cattivo pagatoreMa io non ho assolutamente bisogno dei loro soldi, ne ho a sufficienza!Chiedo, quindi, che detto aggiornamento non vada in alcun modo ad intaccare la mia posizione di assoluta solvibilità. mantenuta da 50 anni!Franco Russo

pagamento non autorizzato

Ho usufruito del loro servizio al costo di 0.50 centesimi per convertire un file e mi sono ritrovato ad essere loro abbonato senza saperlo solo dopo aver trovato un pagamento sul mio conto corrente di 47.90 euro.Bellissima sorpresa ma senza dare loro il mio consenso vorrei indietro i miei soldi intanto annullo abbonamento per non avere ulteriori sorprese.

F. J.

Articolo danneggiato

Buongiorno, ho effettuato una spedizione di un apparato elettronico (Home Theatre) a seguito DIU a compravendita effettuata tramite il sito Subito.In data odierna il destinatario ha ricevuto il pacco ma L’Unità principale, nonostante fosse stata isolata con polistirolo e gomma piuma è arrivata danneggiata in quanto la parte superiore è stata sfondata, evidentemente sono stati messi dei pesi notevoli sullo scatola di imballo (Vedasi foto allegata)Purtroppo l’apparato è stato danneggiato anche internamente e questo non permette il suo normale utilizzo in quanto i display frontali non si accendono.Come dalle foto che allego l’articolo al momento della spedizione era integro e funzionante, ho effettuato dei video prima della spedizione. Il Destinatario mi ha pagato tramite ricarica PostaPay a me intestato in modo da confermare il valore dichiarato nell’ Assicurazione acquistata con il servizio dì spedizione Postedelivery web.Faccio inoltre presente di aver utilizzato tutti gli accorgimenti richiesti considerata la natura particolarmente delicata del sistema, isolando con polistirolo e gomma piuma ogni singolo pezzo introdotto nella scatola.resto a comple disposizione per ogni ulteriore informazione in merito.

T. F.

Rimborso

Dopo aver effettuato il 26/09/2023 un pagamento di € 0,50 per la conversione di un file su rapidconv, oggi mi sono accorto che è stato effettuato anche un prelievo dalla carta di € 47,90 per un abbonamento mensile che non avevo richiesto. Chiedo gentilmente che mi venga stornata questa spesa in quanto non richiesta e la condizione per abbonarsi al servizio non l'ho letta da nessuna parte (o forse era leggibile da qualche parte, ma in modo certamente non facilmente visibile). Chiedo il rimborso di € 47,90.

S. B.
ARAS

Buongiorno,in data 07/08/2023 a mezzo bonifico bancario ad ARAS S.R.L. ho effettuato il pagamento di 1190,00 euro per l'ordine YUIMJZOVD. Secondo i vostri termini e condizioni, l'ordine doveva essere evaso entro 2-6 GG. Telefonicamente siete irraggiungibili, via chat continuate a ribadire che verrà evaso in settimana, ma di settimane ne sono passate parecchie, ben 2 mesi dal pagamento. Visto il mancato rispetto dei termini, ho effettuato richiesta di annullamento e rimborso, ma senza alcun riscontro. Qualora nell'immediato non riceva un aggiornamento sulla pratica di rimborso, sarò costretta ad adire alle vie legali e conseguente segnalazione alle autorità competenti.

C. C.
Alice pizza

Pizza Alice

Buonasera,sì segnala che presso il punto vendita di latina fiori la pizza è sempre brucia,vecchia e fredda….il personale ridotto all’osso 1 sola persona che fa le pizze e serve i clienti una situazione scioccante oltre al fatto che il sevizio clienti tramite email non risponde mai.Saluti

A. L.
SDA

Mancata consegna entro i termini previsti

Buongiorno, spedizione nr Ra00021792947 partita da Pistoia il 27/09/2023 con destinazione Novafeltria (RN), ad oggi 04/10/2023 non ancora consegnata!Cosa ancora più grave, la superficialità degli operatori contattati, dei 3 operatori nessuno è stato in grado di fornirmi notizie sulla stato della spedizione, limitandosi ad esortarmi di inoltrare reclamo!Chiedo che mi venga risarcito il costo del servizio, più 120 Euro per ogni giorno di ritardo, per il grave disagio causatomi dal fermo auto, in quanto il pacco conteneva un ricambio per la mia autovettura, senza il quale mi è tuttora impossibile utilizzare il mezzo!

CAMBIO UNILATERALE COMUNICATO IN MANIERA DISONESTA

Spett. Banca Intesa Sanpaolo,come centinaia (o forse più?) di persone qui, mi sono ritrovato recentemente bombardato di email che mi avvisano dell'avvenuto passaggo alla nuova Isybank, con nuove condizioni e riduzione di servizi. Peccato che questa generosità di comunicazioni sia mancata a giugno, quando soltanto tramite un documento inserito in archivio, senza alcuna notifica, cercavate di avvisarci di questo sostanziale cambio UNILATERALE delle condizioni. Come mai? Sembra assurdo che una banca così importante debba ricorrere a tali mezzucci sleali per fare i propri interessi a scapito dei consumatori. Pertanto sarebbe corretto estendere il periodo entro cui decidere se sottostare alle vostre nuove condizioni oppure rimanere alle vecchie, come è stato concesso ai pochi fortunati che hanno letto la vostra (volutamente) celata comunicazione. In attesa di riscontro, valuto con Altroconsumo e gli altri numerosi clienti sorpresi le necessarie azioni future.Saluti

L. P.

Contabilità scorretta

Buongiorno, in questo anno (2023) il pagamento della rata mensile sul finanziamento auto (Opel Corsa) abitualmente legato al rid bancario, nei mesi di giugno e di agosto è andato insoluto. I mesi successivi a quelli in questione (luglio e settembre) ho coperto la cifra mancante (183 euro) con bonifico bancario, di cui poi ho mandato copia alla finanziaria su un numero di telefono fornitomi appositamente.La Finanziaria Stellantis sostiene che ancora manchi uno dei due pagamenti, che invece sono 9 come i mesi in questione (da gennaio a settembre).Sono stata ripetutamente chiamata al telefono dalla società di riscossione alla quale ho più volte inviato le copie dei pagamenti effettuati per tutto il 2023, senza però risolvere il problema dal loro punto di vista.