mancata emissione fattura
Buongiorno, il giorno 4 luglio 2024 on line inserivo ordine n 540979 con pagamento tramite paypal trasmettendo dati fiscali completi della ns ditta come richiesti.Si evince chiaramente sulla copia ordine allegata. Il giorno dopo un nostro incaricato ritirava l'ordine ma nessuna fattura e' stata consegnata o caricata ne sull'area personale ne trasmessa tramite fatture elettroniche. Inutili sono state le ns richieste tramite e mail. Attendiamo urgentemente fattura. Grazie e buona giornata
Importo ricarica scomparso
Buongiorno, ho una SIM ricaricabile con numero 327 151 2503 e con una tariffa che prevede un canone di 19,99€ al mese. Ho effettuato una ricarica da 15€ il 07/07/2024, dopo la ricarica la mia offerta risultava sospesa per mancanza di credito (corretto perchè la ricarica non copriva l'intero canone mensile) ma il credito residuo risulta a 0€ nonostante la ricarica effettuata, mi sarei aspettato che se la ricarica non era sufficiente a riattivare l'offerta finisse nel credito residuo (altrimenti ho pagato per non avere nè un servizio nè un credito residuo) Oggi (12/07/2024) ho chiamato il numero verde, un operatrice mi ha proposto un offerta piu economica con canone di 9,99 €/mese alle stesse condizioni dell'offerta precedente. Ho effettuato una seconda ricarica da 11 € ma la situazione è rimasta invariata (offerta sospesa e credito a zero). Se le ricariche che ho effettuato, singolarmente non erano sufficienti a riattivare l'offerta tali importi sarebbero dovuti rimanere nel credito residuo. Attualmente ho pagato 26 €, non ho mai usufruito di alcun servizio e non ho credito residuo. Chiedo la restituzione delle due ricariche effettuate e non usufruite pari a 26 €
Bollette molto alte
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Buongiorno sto scrivendo per una bolletta che è arrivata molto alto da 724 ,55 io non riesco a capire in che senso una casa che è chiusa dal lunedì al venerdì la casa è usata da vendere di notte a domenica notte è impossibile che la bolletta arriva a 724,55 centesimi quindi sto chiedendo di mandare esperti da controllare il contatore perché in questo momento sono via dal 10 giugno io sono via rientro il 2 agosto in Italia
Richiesta di assistenza per assenza di assistenza post-vendita da parte di NIU Italia
Mi rivolgo a voi per segnalare la totale assenza di assistenza post-vendita da parte di NIU Italia riguardo il mio scooter NIU NQI GTS. Ho acquistato lo scooter circa due anni fa e da allora ho riscontrato numerosi problemi tecnici. Ecco un resoconto dettagliato delle mie esperienze: Problema con il blocco accensione: Ho richiesto la sostituzione del blocco accensione a causa di un furto presso il centro assistenza Electrik di Corso san Gottardo (MI) e, dopo aver accettato il preventivo, non ho ricevuto alcuna risposta per oltre 4 mesi nonostante ripetute mail e telefonate. Lo scooter è rimasto inutilizzabile per tutto questo tempo e ho pagato di tasca mia 90 euro di garage visto che non potevo tenerlo in strada. Guasto al connettore della batteria: recentemente, il connettore di una delle due batterie si è guastato, impedendomi di utilizzare il mezzo. Ho portato lo scooter nuovamente presso il centro assistenza Electrik di Corso san Gottardo (MI) dove hanno fatto foto e video per documentare il problema e li hanno inviati a NIU. Sono trascorsi più di 2 mesi e non ho ricevuto alcuna risposta. Ho scritto anche direttamente a NIU Italia in inglese (visto che non hanno un'assistenza in Italiano), ma non ho ricevuto alcun riscontro. Esperienza con il centro assistenza: disperato, mi sono rivolto al centro assistenza di Via Francesco Lomonaco, visto che quello di Corso San Gottardo è inesistente. Mi è stato detto che dovevo cambiare una componente elettronica interna per una cifra superiore a 400 euro (visto che con il passare del tempo, lo scooter è fuori garanzia). Lo scooter ha solo 7000 km e ho sempre seguito le corrette procedure di ricarica. In sintesi, mi pento amaramente di aver acquistato questo scooter. Oltre ai continui malfunzionamenti, l'assistenza post-vendita è inesistente. Chiedo il vostro intervento per risolvere questa situazione e ottenere l’assistenza necessaria per il mio scooter. Grazie per il vostro supporto.
Rimborso
Buongiorno Ho chiesto a Fly go il rimborso di 92 euro per una prenotazione da Palermo a Perugia il 30 luglio e ritorno da Perugia a Palermo il 2 agosto, a nome di bizzi Massimiliano, non risultante a Ryanair. Dopo telefonate di 45 minuti senza alcuna risposta, spero ottenerlo per mezzo di Altroconsumo. Grazie
Attivazione non richiesta di servizio Luce
Spett. ILLUMIA, Sono titolare del contratto per Fornitura Luce sopra specificato. Tale contratto è stato attivato senza la mia formale approvazione e senza alcun permesso. Non possiedo alcuna mail di conferma attivazione del contratto né di mia accettazione delle condizioni contrattuali e delle tariffe. Ritengo quindi tale contratto non valido e vi esorto ad annullarlo con effetto immediato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Tanto vi si doveva
Impossibilità ad accedere al conto.
Spett. Igea Digital Bank , Sono titolare del contratto di conto corrente specificato in allegato. Mi vedo impossibilitato ad accedere al mio conto corrente/conto deposito aperto presso di Voi e questo da quando avete cambiato piattaforma di home banking, nonostante abbia firmato un nuovo contratto ed aderito ad Infocert come deposito di firma. Sono stato contattato 2 volte da Vs. incaricati e nell'ultima comunicazione mi si invitata a cambiare connessione internet con Chrome, non capisco uso Firefox o Edge. Per cui, si prega di porre rimedio in tempi stretti, Distinti saluti. Ennio Bellavitis. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Non Ricevuta Documenti prenotazione e conferma FlyGo
Ho Prenotato 2 voli: andata Milano - Palermo - 12/08/24 e e ritorno Palermo - Milano il 20/08/24 con Fly Go Non ho avuto nessuna risposta. Cosa devo fare? Bruno Antonello cell: 348.8229033
campagna richiamo airbag difettoso
Capannoli (PISA) 12/07/2024 Oggetto: impossibilità di sostituire airbag auto Citroen nonostante lettera di richiamo. In maggio mia figlia ha ricevuto da Stellantis una lettera di richiamo per la sostituzione dell’airbag della mia auto a rischio esplosione. Nella lettera si dice chiaramente che è necessario provvedere prontamente alla sostituzione dell’airbag e di non usare nel frattempo l’auto per il rischio di morte o gravi lesioni. Nonostante abbia prontamente cercato di adempiere a questa richiesta, non mi è stato invece possibile ancora sostituire il pezzo per impossibilità di fissare rapidamente in officina autorizzata appuntamento in tempi congrui e comunque di avere la sostituzione dell’airbag. Nel frattempo, mi è stato impossibile usare l’auto e questo mi ha provocato anche dei disagi economici, in particolare (scegliere uno o più dei seguenti punti): - Ho dovuto usare treni e mezzi pubblici - Ho dovuto noleggiare un’auto sostitutiva - Ho perso giornate di lavoro Per questo vi chiedo: o di assicurarmi rapidamente la riparazione del mio veicolo presso le officine autorizzate, con indicazione di modalità e tempi dell’intervento; e, in caso di ritardo, la sostituzione della vettura; o in caso di ritardo e/o di impossibilità di provvedere in breve tempo alla richiesta di cui sopra, di riconoscermi immediatamente misure compensative con un’auto sostitutiva o un contributo economico per soddisfare la mia esigenza di spostamento per motivi personali e lavorativi. Vi invito prontamente a dare risposta la presente reclamo; in caso contrario mi riservo di adire le vie legali. Fabrizio Pasqualetti
diritto di reso
Ho ordinato due pantaloni contrassegno per un importo di € 70 (compreso la spedizione) Tali capi sono risultati non conformi alla pubblicita on line e di qualità scadente Alla consegna del prodotto, avvenuta il 04/07/2024 a mezzo posta Italiana spedizione 128730430 contrassegno, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 04/07/2024 da voi riscontrata e sollecitata nuovamente il 07/07/2024 Non avendo voi dato riscontro alle mie mail Vi invito a comunicarmi le modalità per il reso Grazia Roulph Regionr Berretta 12 15070 Tagliolo Monferrato (Al)