Spett. [NOME AZIENDA] In data 18-08-2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [SNEKERS HOGAN] pagando contestualmente l’importo di [139.00€] oltre a [9€] di spese di spedizione con supplemento per consegna in 48h. Parto dalla fine IERI 28 AGOSTO HO RITIRATO DI PERSONA PRESSO SDA DI PREGNANA IL MIO PACCO.numero di telefonate presso il vostro servizio clienti 2 registrate...invio di messaggi... Nessuna soluzione!!!Telefonate ad info posta senza soluzioneMancata consegna per assenza destinatario:Palla!!!Chiedo mi venga rimborsato il costo della consegna e il supplementoil costo delle telefonata addebitatomi dal mio operatore al numero verde delle poste.HO dovuto indicare al vostro sevizio clienti la procedura per sbloccare invio. Non effettuato.Ho chiesto di essere richiamato Nessuna telefonata.Risultato ci sono andato di persona!!!ATTENDO RIMBORSO DI STORNO SULLA MIA CARTA DI CREDITO.Massimo Introini Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [20-08-2023]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce.SONO ANDATO IO DI PERSONA AL CENTRO SDA PER IL RITIRO Chiedo il rimborso dei costi sostenuti telefonate a pagamento addebitatomicosti pagati di spedizione Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [INTROINI MASSIMO] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento costi sostenuti

F. T.

multa da parcheggio privato

Ho ricevuto, per posta semplice, una richiesta di pagamento di una penale contrattuale per un contratto che non ho mai sottoscritto, non avendo io stesso mai utilizzato l'autovettura nella giornata in cui mi viene contestata una sosta prolungata oltre i termini (pratica 001-849-000-032).il sistema di Parkdepot, una volta loggato, non mi dà la possibilità di dichiarare chi fosse alla guida dell'autovettura quel giorno (1 luglio 2023) e non è in grado di dimostrare che fossero affissi cartelli al momento della sosta.Ritengo che questa richiesta sia illegittima e provvederò a informare il supermercato Ekom Via Giovanni Amendola, 16145 3r, Genova del fatto che una ditta terza chiede penali per conto loro. Sicuramente il supermercato Ekom non avrà piacere a perdere clienti in questo modo.A disposizione per qualsiasi chiarimentoFT

A. B.
TIM

TIM CHIEDE PAGAMENTI PER UN SERVIZIO MAI ATTIVATO

Nel Luglio 2022 ho fatto un contratto con TIM per linea telefonica internet FWA che non è mai stato attivato. Sono rimasta per quasi due mesi senza telefono e internet con grave disagio. I tecnici Tim si sono scusati, dopodiché ho fatto un nuovo contratto con Vodafone. Da allora TIM , che mi ha danneggiato, continua a chiedermi denaro per quel servizio mai attivato, tramite varie società di recupero crediti. In sostanza continuano a danneggiarmi, facendomi perdere tempo. Non intendo assolutamente pagare.

A. R.
29/08/2023

volo cancellato + volo perso per cambio città partenza

Noi sottoscritti Romano Antonio, Signore Lucille, D’angelo Sergio, Ciufo Maria, abbiamo acquistato sul sito EasyJet con prenotazione K5NXWVL:- Volo napoli-palermo giorno 22.07.23 partenza ore 06.00 ed arrivo alle ore 07.00- Volo palermo-napoli giorno 29.07.23 partenza ore 18.00 ed arrivo alle ore 18.55Il volo del 29/07/23 palermo-napoli delle ore 18:00 è stato CANCELLATO e attraverso l’app. EasyJet abbiamo riprogrammato un volo da Catania per Napoli con partenza lo stesso giorno alle ore 21:25. Ci trovavamo a Monreale e nonostante abbiamo interrotto immediatamente la nostra visita siamo arrivati a Catania alle ore20.00 circa. All'aeroporto con nostra grande sorpresa abbiamo constatato che il volo Catania-Napoli partiva da COMISO (nonostante sul biglietto fosse scritto Catania-Napoli) e non essendoci più navette per Comiso, ma neppure il tempo necessario per giungervi in tempo in taxi, ABBIAMO PERSO IL VOLO PER NAPOLI. Ovviamente, non avendo fatto il check in, NON ABBIAMO LE CARTE DI IMBARCO, ma potete vedere il dettaglio del volo sulla vostra fattura che alleghiamo. Precisiamo, come POTETE VEDERE DALLA FATTURA che il volo era CATANIA-NAPOLI e che non abbiamo ricevuto né un messaggio, né una email per lo spostamento del volo da Catania a Comiso. Moralmente e fisicamente provati, siamo dovuti tornare a Catania in pullmann (quasi un’ora di viaggio), cenare e dormire in Hotel. Il giorno dopo abbiamo chiamato l'assistenza speciale di Easy Jet che ci ha fatto presente che un volo per Napoli da Catania c'era solo il giorno successivo e quindi avremmo dovuto fare un altro pernottamento a Catania. Ho chiesto all'operatore se c'era un volo in giornata da un altro aeroporto. Il volo c'era alle ore 21:15 ma da Palermo quindi, incredibile a credersi, siamo dovuti ritornare in pullmann da Catania a Palermo Stazione (altre 3 ore di viaggio), pranzare a nostre spese e prendere il pullmann dalla stazione all’aeroporto di Palermo (un'altra ora di viaggio) dove siamo arrivati alle 15:00. Abbiamo quindi dovuto sostenere anche una snervante attesa del volo (circa 6 ore) e, ormai distrutti da quanto subito, abbiamo rinunciato alla cena perché stremati. Insomma per ritornare a casa abbiamo dovuto attraversare la Sicilia da est a ovest per due volte (8 ore di viaggio in pullmann e circa 550 km percorsi) e siamo stati trattati non come esseri umani ma come pacchi. Alle ore 22:30 circa siamo atterrati a Napoli. Dovevamo arrivare il giorno prima alle ore 18:55, quindi siamo arrivati con un ritardo di 27 ore e 30 minuti. Ciliegina sulla torta, abbiamo dovuto anche pagare un supplemento per la sosta dell’auto oltre il limite programmato. Oltre alle spese sostenute, ammontanti a circa 500 €, ognuno di noi ha dovuto patire, senza ombra di dubbio, un danno fisico e morale. Ed ancora, poiché dovevamo arrivare sabato 29 sera e invece siamo arrivati domenica 30 notte, tutti noi abbiamo dovuto rimandare gli impegni familiari e personali che avevamo nella giornata di domenica. Tutto ciò è semplicemente scandaloso e pertanto chiediamo:• il rimborso previsto di 250 € a persona per il volo palermo-napoli cancellato per un totale quindi di 1000 €• il rimborso previsto di 250 € a persona per il volo catania-napoli che abbiamo perso perché spostato a Comiso senza alcun preavviso, per un totale quindi di 1000 €.Inoltre abbiamo sostenuto le seguenti spese tutte documentabili:DATA DESCRIZIONE SPESA IMPORTO €29/07 AUTOBUS DA PA FS A CT AEROPORTO 56,0029/07 TRATTORIA DEL PANDA CATANIA 80,0029/07 HOTEL CATANIA 198,0029/07 AUTOBUS DA AEROPORTO PA A STAZ. FS PA 26,0030/07 AUTOBUS DA CATANIA FS A PA FS 56,0030/07 MC DONALDS PALERMO 51,0030/07 AUTOBUS DA PALERMO FS A PALERMO AEROPORTO 26,00TOTALE € 493,00Inoltre, considerato quanto subito chiediamo anche la corresponsione dei DANNI MORALI che quantifichiamo in Euro 500 a persona per un totale di 2000 €. Si allegano:• fattura easyjet con itinerario e importo pagato• carta di imbarco del volo palermo-napoli 29.07 cancellato• copia delle carte di identità con codice fiscale dei 4 passeggeriPrecisiamo che per i motivi spiegati sopra non ci sono le carte di imbarco del volo catania-napoli, per lo stesso potete riferirvi alla vostra fattura.Restiamo dunque in attesa di un Vs. rimborso complessivo di 4493 € e ribadiamo che quanto ci è accaduto è stato veramente un incubo. Vi precisiamo che in caso di Vs. mancato accoglimento della richiesta o mancata risposta affideremo la pratica ad un legale.Porgiamo distinti saluti.Minturno, lì 29/08/2023ROMANO ANTONIO SIGNORE LUCILLE D’ANGELO SERGIO CIUFO MARIA

M. S.
cvperfetto

abbonamento illecito

Buongiorno,In data 19 aprile ho fatto la mia registrazione a il CVperfetto.it, ho creato il curriculum ed ho pagato, consenziente, i 2,95, per scaricarlo e modificarlo per 14 gg.Chiedono l'autorizzazione ad un prelievo mensile di 26,95, passati i 14 giorno, ma non lo dicono prima.Te ne accordi dopo, con l'addebito sulla carta senza nessun preavviso. Ho già provveduto ad annullare l'abbonamento attraverso il servizio clienti del cvperfetto.it, tempestivamente chiamato dopo che mi sono accorta di questi addebiti non autorizzati nella mia Postepay. Si tratta di 5 addebiti da 26,95 euro. Per cosa poi? Quale servizio sto pagando per quasi 27 euro ogni mese? Con 2,95 euro ho già compilato e stampato il mio curriculum cosa mi serve pagare ancora una somma tanto alta al mese? Nemmeno sky non costa così tanto e almeno loro ti danno un vero servizio utile. Questa è una truffa! Il sito risulta ingannevole all'inizio c'è scritto che la compilazione del cv è gratuita poi ti vengono chiesti quando hai finito 2,95 euro (e già questo non è corretto) accetti perchè la cifra è bassa ed in fondo ti è stato più agevole compilare il cv, ma mentre lo paghi attivi senza saperlo un abbonamento di 26,95€ mensili. Inoltre non è concesso il pagamento con Paypal dove il consumatore è più tutelato perciò devi inserire i dati della carta. Sottoscrivi così un abbonamento in modo inconsapevole.Qui, sotto metto un caso simile, inoltre anche in questo stesso sito ci sono altri consumatori che reclamano il medesimo problema ai loro danni:https://truffesuinternet.wordpress.com/2015/01/18/la-truffa-curriculum-vitae-con-livecareer-it/Chiedo il rimborso totale degli importi addebitati senza il mio consenso in modo brigantesco poichè non ho usufruito di alcun servizio. Di seguito le date in cui ho subito questi addebiti:4 maggio 26.957 giugno 26,9529 giugno 26,9527 luglio 26,9524 agosto 26,95per un totale di : 134,75 euroIn mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti oltre che provvedere a denunciare il fatto e a diffondere recensioni negative e di allerta verso i consumatori.Grazie per la collaborazioneMichela Savoia

C. R.

viaggio della speranza

Buongiorno, sono qui a lamentarmi del fatto che non è possibile che il 27/08/2023 alle 09.30 del mattino stessa data della partenza, con check in previsto per le ore 12.00, arrivi un sms ed una mail che la nave sarebbe partita alle 15.45 da Porto Torres verso Civitavecchia e non più alle 14.00.Oltre al disagio per lo stare buttati in porto senza nessun tipo di assistenza anche il dover andare a cercare un posto dove pranzare, visto che avevamo intenzione di pranzare in nave al self-service. Naturalmente il traghetto non è partito alle 15.45 ma alle 16.30. Poco male almeno siamo partiti, forse proveranno a recuperare il tempo perduto durante la percorrenza in mare. Il traghetto non ha mai superato i 25 nodi, non solo non gli è importato nulla di recuperare ma anzi è andata più lenta del solito, siamo arrivati in vista di Civitavecchia alle ore 00.30 del 28/08/2023 quindi 8 ore di traversata, non venissero a dire per il mare perchè sarebbe una bugia colossale, inoltre sono anni che faccio questa tratta e quando hanno voluto hanno impiegato anche 5.30/6 ore. Gli unici annunci sentiti da parte di Grimaldi sono stati:alle 21.00 rivolto ai passeggeri che occupavano la cabina di liberarlaalle 00.30 che si scusavano ma erano in attesa dell'autorizzazione all'ingresso in porto a causa dell'intenso traffico.Quale traffico non saprei visto che era tutto deserto.Alla fine siamo sbarcati alle 01.45 e arrivati a casa alle 03.20.-Ora io effettivamente non saprei come esprimere realmente il disagio e la sensazione di abbandono da parte di tutto il personale.Allego la mail inviata da Grimaldi lines dove come opzioni mi danno una nave che parte da Olbia alle 12.30 il giorno stesso, ma sono in porto a Porto Torres, dovrei correre con la macchina e qui già viene riportato che non vi sono posti auto, oppure partire il 29/08 alle 10.30 ma non è sicuro che vi sia il posto per l'autovettura. Ma stiamo scherzando?Se ho fatto il biglietto di rientro per quella data ci sarà un motivo, non posso spostarlo inoltre ho l'autovettura come avrei potuto fare secondo loro? Grazie per la cortese attenzione. Buon Lavoro.Di seguito la MailBooking Reference: G230232021 - Grimaldi Lines - VARIAZIONE ORARIO MV Cruise Roma 27-08-2023 14.00Partenza da PORTO TORRES alle ore 15.45 del 27-08-2023 check-in 2 ore prima.Informiamo che i passeggeri che non accettano la variazione di orario sopraindicata hanno diritto al trasporto alternativo sulla partenza PORTO TORRES-CIVITAVECCHIA del 29-08 ore 10.30 ( limitata disponibilita garage) o OLBIA-CIVITAVECCHIA del 27-08 o 28-08 ore 12.30 ( solo per passeggeri a piedi) piu rimborso kilometrico o rimborso del biglietto non utilizzato.Preghiamo contattarci all indirizzo info@grimaldi.napoli.it

R. L.
29/08/2023
BORROZZINO ANTONIO & FIGLI S.R.L.

Prodotto Errato

Acquistato in data 08/08/2023 ricambio scooter come da caratteristiche indicate in annuncio totalmente corrispondenti al mio modello al prezzo di euro 17,50 comprensivo di costi spedizione ricevo prodotto assolutamente non compatibile come da foto allegate, inviate già in precedenza al venditore ma non ho ricevuto alcuna risposta.Aperto reclamo Paypal per richiesta rimborso, e modalità di restituzione a carico del venditore (in quanto non è un mio recesso ma devo renderlo per errore venditore), ricevo riscontro da paypal che il venditore accetta rimborso ma con restituzione a mio carico.Avrei un reso di 17,50 ed una spesa corriere di 8 euro che non ho intenzione di sostenere (Assurdo).Chiedo il rimborso completo e l'invio di etichetta prepagata per il reso come fanno tutti gli esercenti onesti o la sostituzione del prodotto con quello corretto ma senza alcun esborso ulteriore da parte mia.Saluti

G. A.

Garanzia

Ho comprato un divano letto presso Poltrone sofà filiale di Messina.All'acquisto mi è stato garantito 10 anni di garanzia su tutta la struttura. Oggi in data del 28-/08/2023 ho comunicato all'azienza che la rete porta materazzo presente nel divanoi si era rotta con polese decadenza strutturale, ho allegato foto ed ho inviato.Oggi 29/08/2023 mi comunicano che la struttura in oggetto non è più coperta da garanzia in quanto sostengano che la garanzia valgo solo 24 mesi. ho guardato il certificato di granzia non parla ne di 24 mesi ne di 10 anni. dunque è palese che a questo punto la garanzia è quella obbligatoria (24 mesi). A questo punto confido nelle vostre competenze per sapere se ci sono le condizioni legali per reclamare il diritto alla garanzia che mi era stata prospettata e che viene tuttora pubblicizata. In attesa di un vostro riscontro cordiali saluti

S. U.
Casaenergia

Mancata restituzione cauzione

Buongiorno,ho sottoscritto una proposta di acquisto in data 26.10.22 dando 200€ come deposito cauzionale e che prevedeva installazione caldaia in dicembre 2022. Tale installazione non è avvenuta e pertanto ho contattato l'azienda casagrande per richiedere la restituzione della caparra i cui ultimi aggiornamenti sono di maggio 2023 dove mi veniva detto che al momento per crediti bloccati non erano in grado di restituire la somma ricevuta.Richiedo pertanto la restituzione della cauzione pari ad € 200,00

C. U.
29/08/2023

Il fatto che il corriere sostenga puntualmente di non trovarmi a casa è diventata una costante con Bartolini. Il servizio è pessimo e sono stufa di dovermi recare al FermoPoint per ritirare un pacco che PRETENDO mi arrivi a casa. OGNI VOLTA ARRIVA LA COMUNICAZIONE AVVISO DI REINDIRIZZAMENTO e non c'è più da dare il beneficio del dubbio: i corrieri passano con il loro bel furgoncino, ma non suonano il campanello. Troppo comodi.