Mail non funzionante
Improvvisamente la mail di Tiscali ha smesso di funzionare dicendo di cambiare la password e di contattare l’ufficio assistenza, tuttavia l’ufficio assistenza non risponde mai e il servizio WhatsApp non va.dovendo utilizzare la mail per fini istituzionali, essendo un avvocato mi ha creato un gravissimo disguido. Ho inviato anche una PEC a Tiscali senza alcuna risposta
PESSIMO SERVIZIO
Ho telefonato oramai innumerevoli volte per un intervento richiesto il 10.07.2023 da DL S.r.l. (C.F. / P. IVA 05352490287 in via G. Marconi n. 97 a Ponte San Nicolò -35020). L’intervento consisteva nella riparazione di una vaschetta dell’acqua di un WC per disabili in un bagno dedicato al pubblico: la vaschetta in ceramica aveva (ed HA tuttora) una perdita di acqua e la pompetta di scarico non faceva scendere l’acqua premendo il pulsante a vuoto. L’idraulico che ha preso in carico la richiesta aveva preventivato un costo di € 458,85 IVA compresa per l’intervento e per l’acquisto del materiale. Tralasciando il penoso tentativo iniziale di farci cambiare l’intera cassetta in ceramica del WC per disabili, nonché i metodi di pagamento richiesti per l’intervento (versamento su Carta Mooney?!?!), nell’eseguire l’intervento l’idraulico constatava che per la perdita non poteva fare niente e che quindi avrebbe cambiato solo la pompetta (tra l’altro senza sostituire tutte le componenti della stessa), riducendo il costo per l’intervento a € 250,00# (senza IVA perché l’operazione era diventata magicamente non soggetta ad IVA). Puntualmente abbiamo saldato la fattura elettronica emessa dall'idraulico, tale “Arama Gabriel Montaggi” (RMA GRL 81D28 Z129 M, via Libero Benedetti n. 31 -35133 Padova) di € 250,00 il 10.07.2023 e puntualmente il 14.07.2023 la pompetta dell’acqua si rompeva nuovamente: da allora (ad oggi 29.08.2023) siamo senza coperchio della vaschetta del WC con notevole disagio, visto che come già specificato si tratta di un bagno destinato al pubblico! Non intendo discutere sul prezzo pagato per l’intervento di sostituzione di una polpetta dell’acqua che si trova a meno di 20,00 € , perché sono perfettamente consapevole di aver richiesto un intervento d’urgenza, ma proprio per questo motivo ESIGO che il lavoro sia fatto a regola d’arte e che la pompetta sia funzionante. Dopo aver contattato sia l’idraulico che ha eseguito il lavoro (il quale mi ha rimbalzata al nostro servizio clienti) e dopo aver perso il conto delle telefonate fatte al vostro numero di assistenza, vi esorto a risolvere il problema il più rapidamente possibile e vi informo che in difetto non solo mi attiverò nelle opportune sedi ma che provvederò altresì con un reclamo su Altro Consumo.
Spett. MONDO CONVENIENZA In data 13.05.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Campi Bisenzio un divano pagando contestualmente l’importo di € 769,00 oltre a € 53,83 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20.06.2023. Tuttavia, ad oggi non sappiamo ancora quando verrà effettuata.In data 27.08.2023 mi sono recata presso il PV e mi è stato promesso di contattare il venditore per sapere i tempi di consegna ma ad oggi non ho ancora ricevuto un vostro riscontro. Vi ho contattato sulla chat online e la signorina, certa Carolina P., non ha saputo darmi alcuna notizia, neanche la conferma dell’invio della Mail al fornitore.Mi sento presa in giro da voi e sicuramente non solo non acquisterò più niente ma la pubblicità che vi farò da oggi sarà soltanto negativa.Il problema è che si tratta di un regalo aziendale per anzianità di servizio e quindi anche la richiesta di stornare tutto con conseguente rimborso di soldi coinvolgerebbe l’azienda per la quale lavoro, cosa questa per me molto scocciante!In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, POLLIO CATERINA Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Addebito non dovuto
Spett. azienda Tim,Ho sottoscritto un contratto Timvision un anno fa,agosto 2022,ma il decoder non mi è stato mai consegnato.Ho passato tutto settembre a chiamare il servizio clienti ricevendo sempre risposte diverse (dalla mancanza di decoder a magazzino,a problemi con il corriere,a chi mi diceva che fosse già in consegna) ed il decoder non è mai arrivato.Dopo 2 mesi di attesa vi ho inviato disdetta proprio per questo motivo. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta. Nonostante ciò, ho ricevuto il 09/08/2023 una mail di risarcimento per il decoder che non Vi avrei restituito con addebito eseguito sulla carta di credito di 69 euro.Il giorno stesso ho chiamato il servizio clienti per spiegare che l'addebito non fosse dovuto e l'operatrice mi ha assicurato che sarebbe stato eseguito immediatamente lo storno.Sabato 26 agosto,non avendo ricevuto ancora il rimborso sulla carta,ho provato a ricontattare il servizio clienti e spiegato che non era stato stornato l'addebito,ma l'operatrice dopo avermi detto di attendere ha interrotto la telefonata.Nelle chiamate successive riuscivo a prendere la linea ma non mi rispondeva più nessuno.Richiedo pertanto lo storno della somma indebitamente addebitata pari a 69 euro.In fede, Tarallo Stefano
Mancata riparazione
Spett. HAIER,in data 29 Gennaio 2023 ho acquistato presso il Vostro rivenditore Mediaworld di Rende (CS) ovvero MediaMarket S.p.A. con Socio Unico PIVA IT02630120166, una lavastoviglie HAIER LVS modello XIB 6B2D3FB pagando contestualmente l’importo di €599. A distanza di 7 MESI dall’acquisto, il prodotto non ha mai funzionato presentando difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il prodotto non finisce i cicli di lavaggio correttamente per nessun programma. In particolare, per i lavaggi normali la macchina rimane continuamente in funzione erogando acqua con sapone sulle stoviglie senza mai fermarsi. Mentre per i programmi a ciclo breve, la macchina eroga acqua ma non svolge la fase di risciacquo e asciugatura delle stoviglie.In data 29/05/2023, chiamando al vostro numero assistenza tecnica 0240048270, ho aperto una prima pratica di assistenza (N. pratica 0004998031) del prodotto in garanzia. Il tecnico incaricato MONTEMURRO SERVICE GROUP SRLS di Rende, dopo diversi giorni ha svolto il sopralluogo affermando che il problema era di natura elettronica. Dopo 12 giorni successivi ha proceduto a sostituire un pezzo elettronico ma il problema in oggetto non è stato risolto.In data 28/06/2023 ho proceduto ad aprire una nuova richiesta di assistenza (N. pratica 0005073625), anche questa affidata allo stesso tecnico MONTEMURRO SERVICES. In questo caso, sempre dopo ulteriori 10 giorni il tecnico ha svolto il sopralluogo affermando che fosse presente un problema relativo alla pressione dell'acqua e ha ordinato un pressostato nuovo. Solo dopo un mese il pezzo è stato sostituito ma anche in questo caso il problema non è stato risolto.In data di ieri 28/08/2023 mi sono dunque trovato costretto ad aprire una nuova richiesta di assistenza (N. pratica 0013447272) anch'essa assegnata allo stesso tecnico.Contesto quanto sopra in quanto dopo oltre 3 MESI di richiesta assistenza, a tutt’oggi non ho ancora ricevuto riparazione del prodotto, tantomeno una sua più logica sostituzione. Ad oggi mi ritrovo ancora con il prodotto difettoso e non funzionante secondo le ragioni del suo acquisto. Inoltre, il tecnico incaricato MONTEMURRRO SERVICES non ha chiaro quale sia il problema e non è in grado di fornire supporto nel capire come risolvere il problema. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Colace Simone Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Iscrizione ingannevole/raggiro
Buongiorno, un anno fa ho fatto l'iscrizione presso la palestra John Reed a Trieste, mi è stato chiesto l'IBAN per il pagamento mensile automatico, caso ha voluto che al momento del prelievo non ci fosse liquidità, essendo l'offerta come specificato legata alla frequentazione minima di 6 mesi. ho preso atto di aver perso l'offerta e non essendo mai entrato, non avendo quindi mai usufruito del servizio non ho più dato peso alla cosa, adesso mi arriva una mail del servizio riscossione crediti INTRUM, essi chiedono 445 euro, per un servizio mai erogato. Per altro ben consapevoli essendoci i tornelli all'ingresso. chiedo cortesemente immediata eliminazione dell'iscrizione e la vostra cortese valutazione su una pratica a dir poco disonesta. 1) non era chiaro l'aspetto di cui sopra in caso di mancato pagamento. 2) le condizione stesse in cui veniva stipulato questo contratto impedivano l'acquisizione di ogni informazione, essendo stipulato con una fila numerosa di persone al seguito che impediva il tempo materiale per comprendere la natura del raggiro. Attendo cortese riscontro, Distinti Saluti.
Mancata ricezione accredito rimborso
Spett.le Tiscali,con la fattura (nota di credito) 230604750 del 22/04/2023 mi riconoscevate un rimborso di € 55,89 ma ad oggi, 29/08/2023, non ho ricevuto il relativo accredito.Chiedo che mi venga accreditato il suddetto l'importo preferibilmente mediante bonifico sull'IBAN da voi conosciuto del c/c bancario sul quale venivano addebitati gl'importi relativi alle precedenti fatture.Segnalo inoltre che i canali di Assistenza Tiscali via chat, via app e via WhatsApp è tutto oggi che risultano irraggiungibili.Essendo il terzo reclamo che invio in merito sulla piattaforma Reclama Facile di Altroconsumo senza che il rimborso sia effettivamente effettuato, chiedo vogliate inviare non l'usuale risposta generica, ma finalmente accreditare l'importo dovuto.Distinti saluti.
MANCATA RESTITUZIONE DEPOSITO CAUZIONALE
Buongiorno, in riferimento al noleggio effettuato tramite Vs sito internet con ritiro e riconsegna a Sofia (riferimenti n. conferma FS-DC-5646310-Y7PF conducente Giulio Cerasuolo fornitore “Fly Rent A Car” prenotazione n. DC-5646310) ho sollecitato più volte la restituzione del deposito cauzionale pari ad € 413,75 (tra l’altro dovevano essere 400€). Confermo per l’ennesima volta che l’auto è stata consegnata senza danni e nulla mi è stato richiesto dal noleggiatore (il quale mi ha anche letteralmente rimasto a piedi in quanto si è rifiutato di prestare il servizio navetta). Sollecito e chiedo di accreditarmi urgentemente l’importo dovuto o se lo ritenete opportuno attivate il rimborso mediante la copertura assicurativa da me pagata. Se opportuno trasmetto nuovamente mio codice IBAN su dove accreditare il rimborso. La società di noleggio mi dice che spetta a VOI provvedere al rimborso (non so e non voglio neanche sapere il perché). In attesa di riscontro porgo distinti saluti
Rimborso pacco smarrito
Buongiorno, nonostante reclamo scritto in ufficio postale e numerose e-mail di segnalazione e richiesta di assistenza per rimborso parziale della mia spedizione andata smarrita, ho ricevo ben 5 identiche risposte generiche in automatico che non sono cambiate nemmeno dopo la mia raccomandata on line n°84501.
Lavori mai iniziati
Buongiorno ho firmato un contratto per la ristrutturazione del bagno con Star Italia a novembre 2022, l'agente Silvano mi aveva detto che i lavori sarebbero iniziati verso aprile, dopo circa 5 mesi, a giugno chiamo in sede e la tipa mi dice che loro sono nei tempi previsti dal contratto, 180 giorni non lavorativi, quindi secondo lei sti benedetti lavori sarebbero dovuti iniziare verso fine agosto, oggi 29 agosto richiamo ,e la la ragazza mi dice che stanno organizzando la squadra per eseguire i lavori e che questi molto probabilmente inizieranno a novembre, così possiamo festeggiare l'anniversario, i soldi però li ho tirati fuori a novembre , pessima esperienza, prossimo step diffida