myheritage
Buongiorno, il giorno 14/01/2024 ho ricevuto una notifica di Paypal con un addebito pari a 120,78 € per un rinnovo di abbonamento a MyHeritage Premium non richiesto e di cui non ero stato avvisato. Chiedo annullamento di questo abbonamento mai richiesto da parte mia. Grazie
Transizione non autorizzata
In data 6.01.2023 ho acquistato 4 biglietti aerei andata e ritorno Napoli-Torino al prezzo totale di euro 141, 77 . Fino alla schermata finale la cifra di riepilogo spese era tale(ho riprovato la procedura senza effettuare il pagamento per accertarmene) ma una volta eseguito il pagamento la transazione eseguita è risultata pari a 243,77. Maggiorata quindi di ben 102 euro non autorizzati ne motivati. Il call center è sempre occupato e non ho ricevuto risposte via mail e via chat. In fase di prenotazione era tra l'altro specificato che la cifra indicata era quella finale è non prevedeva ulteriori sovrapprezzi. Criscuolo Tullio mail usata per prenotare: criscuolotullio@gmail.com
Biglietti Aerei non ancora ricevuti
Buongiorno, in data 10/01/2024 ho effettuato la prenotazione per due biglietti aerei (A/R da Milano a Bruxelles) tramite il portale fly-go.it. Dopo poco ho ricevuto un'email standard di conferma con il codice prenotazione 107940227 che sottolinea "il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto(da 20 minuti fino a 7 giorni)." Ho subito scritto al servizio clienti per chiedere conferma dell'emissione dei biglietti: per motivi lavorativi devo confermare il prima possibili gli orari di partenza e di arrivo. Sinora ho scritto 4 email e non ho ancora ricevuto nessuna risposta.
Truffatori
Buonasera, In data 11 dicembre 2023 ho acquistato sul sito 2 maglioni da uomo con modalità di pagamento in contrassegno per un totale di € 62,98. Al momento della consegna non ero presente ma quando ho aperto il "pacco" non conteneva gli articoli da me acquistati ma bensì un maglioncino da donna. Subito ho scritto al numero che mi aveva contattata su WhatsApp per la consegna 3760990889 spiegandole l'accaduto e documentando con le foto, ma la signora mi risponde di seguire dal sito la procedura di reso e così ho fatto mandando una mail, in attesa di loro istruzioni per la sostituzione ma dal 19 dicembre 2023 ad oggi non ho ricevuto risposta nonostante i solleciti. C'è anche una pagina facebook dove tutti hanno avuto il mio stesso problema.
Pagamento eseguito il 04/01/24 merce mai consegnata
Salve io ho acquistato delle crocchette per cani il 04/01/24 eseguito il pagamento ma la merce non è mai arrivata. Nonostante le e-mail e telefonate fatte non ho avuto mai il piacere di una risposta. Ad oggi risultano morti ed io ho perso il mio capitale.
Pagamento effettuato per beni non ricevuti!
Buongiorno, In data 11 Gennaio 2024 ho effettuato una prenotazione con codice di conferma arrivato via Mail. (Quello che vedete sotto la voce ID) Ad oggi mi è solo arrivata una mail dove mi si comunica che ho scelto una tariffa non RIMBORSABILE nonostante io abbia PAGATO un supplemento proprio per questa possibilità. L'importo della transazione è cambiato in fase finale passando dai 105 ai circa 130. Ad oggi non ho ricevuto ne i biglietti, ne alcuna comunicazione se non questa mail probabilmente generata in automatico dal sistema! Vorrei a questo punto ottenere un rimborso TOTALE considerando anche che non rispondono ai numeri di assitenza
ANNULLAMENTO SERVIZIO E RIMBORSO
Buongiorno mi è stato addebitato sul conto un importo di € 47,90 dalla vostra azienda per un abbonamento MAI richiesto e non è arrivata neanche una mail di conferma. Esigo rimborso della cifra addebitata in data 15/01/2024 e annullamento del contratto.
Mancata ricezione di biglietti aereo
Spett. FLY-GO in data 10/01/24 ho effettuato due prenotazioni di biglietti aerei. Non mi è ancora arrivata la conferma con i dati dei biglietti. Le transazioni sono: #6094990 offroad@offroadproracing.it ; Prezzo totale: 43,21 € Ryanair FR3480 #6094810 offroad@offroadproracing.it ; Prezzo totale: 155,43 € Ryanair FR4707 Potrei avere informazioni a riguardo? Grazie mille
Abbonamento senza richiesta e prezzo piú alto di quello dichiarato
Salve ho ricevuto un addebito prime senza che venissi avvertita della scadenza imminente, ma ancor piú grave mi sono stati addebitati 89,90 euro quando sul sito ci sono cifre piú basse per i gli abbonamenti e io non ho richiesto mai la formula plus che è la piú cara.
Rimborso annullamento albergo
Spett.Volagratis In data [21.12.2023] ho inviato, come da vostra richiesta, dichiarazione di cancellazione della struttura Hotel Dar Dhiafa. Nonostante diversi solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso di 200,72 € e la struttura non ha ricevuto informazioni da voi. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.