D. D.
Mc Fit

Recesso contratto per trasferimento lavorativo

Salve, in data 21 settembre vi ho mandato una PEC con una richiesta di disdetta anticipata del mio contratto Gold's Gym per motivi straordinari (sono stato trasferito in altra provincia). Non ho avuto risposta e oggi mi è arrivata una richiesta di pagamento che la mia banca vi ha negato. Vi chiedo quindi di chiudere il mio contratto ed eventuali pendenze che ci sono nei miei riguardi. I dati del mio contratto sono i seguenti: Gold's Gym Local, inizio contratto il 09/01/2023. Il mio codice cliente è: IT047-11544.

A. G.
Mymemoriesitalia

Qualità scadente del prodotto

In data 7 dicembre 2023 ho effettuato l’ordine di due poster 21x30 più cornice al prezzo di 29,90 l’uno. All’ arrivo le due cornici che sul sito erano presentate in colore nero e di buona qualità sono arrivate bianche di pessima qualità e marchiate Ikea. Il retro della cornice che serviva da supporto era di cartone. La stampa era di bassa qualità. Entrambe sarebbero state due regali di Natale che non mi sono sentita di regalare. Ho provveduto immediatamente a scrivere via whatsapp e via mail richiedendo supporto per effettuare il reso in quanto non soddisfatta dell’acquisto specificando più volte di attendere urgentemente un riscontro per evitare di superare i 14 giorni consentita dalla legge per effettuare il reso. Non ho mai ricevuto risposta da nessuno.

I. D.

Biglietti aerei non ricevuti -TRUFFA

Buongiorno, oggi ho acquistato 2 biglietti A/R dal sito Fly Go con partenza da Milano e destinazione Londra, dopo l'acquisto mi è arrivata una mail di conferma della prenotazione con una ''promessa'' che i biglietti sarebbero arrivati a breve per mail. Ho provato a contattarli chiamandoli e scrivendogli due e-mail, ma dopo più di 1 ora di attesa al telefono e altri 35 minuti di attesa della seconda chiamata, nessuno mi risponde e attualmente il loro telefono sembra inesistente dato che mi butta giù subito la chiamata. Ho trovato altre recensioni molto negative a riguardo. Vorrei avere un rimborso, ma più che altro spero che i biglietti arrivino dato che dovrei partire la prossima settimana, e inoltre spero che nessun altro ci caschi... Riuscite ad indagare e farmi sapere? Vorrei avere i miei biglietti e avere la certezza che non sia una truffa.... Grazie

B. N.

Ordine non arrivato

Spett.le Printerpix. In data 1/12/2023 ho effettuato l'ordine numero 13732647. Dal 15 dicembre non ci sono più notizie da parte del corriere DHL il quale, alla mia richiesta di tracciamento dell'ordine, mi ha risposto che trascorsi 20 giorni senza che la consegna sia avvenuta, il "mittente o negozio online" quindi Printerpix dovrà fare un reclamo direttamente a Dhl. Ho provato svariate volte a contattarVi tramite mail e pagina facebook ma senza risposta. Gradirei cortesemente una risposta quanto prima visto che il mio progetto si cancellerà dopo 60 gg e non vorrei perderlo. Inoltre HO GIÀ PAGATO il progetto e la spedizione. Rimango in attesa di un riscontro. Grazie Beatrice

L. S.

Blocco account senza motivo

Spett. Meetic Da diverso tempo ho aperto il mio account sul vostro sito e spesso pagato anche l’abbonamento. Il primo gennaio di quest’anno senza darmene alcuna ragione provata avete sospeso l’account e vi rifiutate di comunicarmi le motivazioni e il dettaglio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. C.
15/01/2024

Appartamento senza riscaldamento, acqua calda, wifi e con muffa

In data 12/01/2024 fino al 14/01/2024 sono stato ospite, insieme alla mia famiglia comprensiva di un bambino, di una struttura prenotata con Booking.com. Al momento del check-in l'appatamento senza riscaldamento, senza acqua calda, senza internet e pieno di muffa. L'host ha acceso il boiler dell'acqua calda al momento del checkin la quale si è resa disponibile solo dopo qualche ora impedendoci di fare una doccia e rinfrescarci dopo il viaggio. I caloriferi erano spenti a causa di un blocco della caldaia centralizzata del condominio che l'host ci ha comunicato solo il giorno successivo al nostro arrivo messo alle strette dai continui reclami. All'arrivo, nell'appartamento c'erano 15° e dopo mezz'ora la temperatura era salita di un solo grado. La connettività internet era assente. Abbiamo dovuto passare tutto il pomeriggio in un bar per stare al caldo e poter lavorare. Abbiamo contattato diverse volte l'host il quale ci ha risposto che non ci poteva fare niente. Abbiamo contatto diverse volte il supporto di booking.com sia via chat che telefonicamente e ci hanno risposto che l'host non rispondeva al telefono e che avremmo dovuto attendere 2 ore la risposta della mail che gli avevano inviato. Tornati a casa la sera abbiamo avuto un ulteriore sorpresa: l'unico splitter funzionante per scaldare tutta la casa era rotto ovvero l'aria non era direzionabile e veniva incanalata solo verso il basso proprio in direzione del letto del bambino (che viste le dimensioni ridotte dell'appartamento non poteva essere spostato). Abbiamo così dovuto spegnerlo per la notte rimanendo al freddo. Nell'intera giornata non abbiamo più ricevuto aggiornamento o richiamate da parte del supporto di Booking.com. Ricontattato il supporto di Booking il giorno successivo (13/01/2024 assistito dall'operatrice Kelton B.) l'unico aiuto è stato che ha provato nuovamente e inutilmente a contattare l'host telefonicamente quindi gli ha scritto una mail alla quale l'host ha risposto che i problemi segnalati erano risolti. L'operatrice mi ha assicurato che per i disservizi subiti avrebbe fatto richiesta di rimborso all'host e in caso di inadempienza da parte dello stesso sarebbe intervenuta la società Booking.com ad erogare il rimborso. L'operatrice mi ha inviato una mail chiedendomi di rispondere allegando le fotografie che comprovassero i disservizi. Prima ancora di inviare la mail con le foto ho ricevuto un rimborso di 25€ da parte di Booking.com (a fronte di una prenotazione di 225€). Ho comunque inviato una mail con le foto e i video che documentavano tutti i disservizi denunciati in data 14/01/2024 documentando con fotografie e video tutti i problemi riscontrati. Ho chiamato in data 15/01/204 il supporto di Booking.com e ho parlato con l'operatore Mostafa H. chiedendo conto del rimborso irrisorio erogato il quale mi ha informato che non avevo diritto al rimborso totale della prenotazione perchè l'operatrice di Booking Kelton B. non aveva scritto espressamente nella mail che lei stessa mi ha inviato che Booking.com avrebbe emesso il rimborso completo. Mi ha inoltre informato che Booking poteva emettere un rimborso massimo del 15% (comunque superiore a quello emesso) e che avrebbe chiesto all'host di rimborsare un ulteriore 30-40% senza darmi alcuna garanzia certa che tale rimborso sarebbe avvenuto. Ho chiesto di parlare con un manger o un suo superiore del supporto clienti e sono stato lasciato in attesa per oltre un'ora senza che nessuno mi rispondesse.

C. N.

pagato in data 7 gennaio, nessun biglietto e neanche rispondono

Buongiorno. Con vostra transazione in oggetto mi avete addebitato su carta euro 428,22 per 5 biglietti A/R Bologna Malta andata 12/2/2024 ore 7 am ritorno 19/2/2024 + 2 bagagli da 10 kg. (vedi in allegato screenshot videata di conferma addebito) in data 8 gennaio mi è arrivata vostra mail che preannunciava un possibile ritardo fino a 7 giorni nella consegna dei riferimenti per il check in. Ad oggi nulla è arrivato, non avete risposto a mia mail di segnalazione in data 11/1/24 al vostro indirizzo support.it@flygosupport.com che richiedeva numero di PNR, e il vostro telefono non risponde . Vi preannuncio che, in assenza di vostro inoltro del PNR entro OGGI procedero' ad una azione di recupero legale. Saluti. CARLA NOVELLI

R. G.

mancato ricevimento biglietto

Spett. ditta Fly-Go, in data 07.01.2024 ho completato il Vs. form online per l'acquisto di un biglietto aereo di sola andata da Orio al Serio a Bucarest per il giorno 25.01.2024 e contestualmente mi è stata prelevata dalla carta di credito la somma di €. 94,53 e mi avete inviato una generica mail contenente il numero di prenotazione in oggetto e l'avviso che entro 7 giorni avreste provveduto ad inviarmi altra mail con i dati del biglietto aereo. Avendo urgente necessità di conferma dell'acquisto del biglietto aereo, ho sollecitato più volte telefonicamente il Vs. costumer service, senza mai riuscire a parlare con un Vs. operatore ed ho inviato ben tre email, senza mai ricevere alcuna risposta. Non avendo ricevuto alcun vostro riscontro nei termini da voi indicati (ben 7 giorni!), mio malgrado sono costretto a chiedere il recesso immediato dalla prenotazione in oggetto ed il rimborso della spesa sostenuta per la prenotazione n. 107937197 , per violazione del codice del consumo legge 206 del 2005, per omesse informazioni sufficienti a determinare il diritto al rilascio di regolare fattura, entità di spesa sostenuta e mancanza di consegna del prodotto (biglietto aereo), nonostante la mail di avviso sopra citata che non dà alcun tipo di certezza gestionale ai fini dell'organizzazione del viaggio e della certezza della prenotazione presso la compagnia terza indicata (Ryanair). Attendo immediato riscontro riservandomi di a dire le vie legali nei fori competenti.

T. C.

Mancato ricevimento biglietto

Buongiorno, in data 8 gennaio 2024 ho acquistato un volo Roma-Cagliari andata-ritorno sul sito Fly-Go, al seguito del quale ho ricevuto conferma di prenotazione ma passati 7 giorni non ho ancora ricevuto il biglietto. Il numero telefonico a pagamento è sempre occupato e le mail mandate all'indirizzo di supporto non hanno avuto seguito. il mo codice di prenotazione è 107937983. ho sostenuto il costo del biglietto e richiedo il biglietto sudetto.

P. R.

Riparazione in tempi biblici

Buongiorno , nel nov 22 acquisto un divano che mi viene consegnato a feb 23. Dopo 5 mesi di utilizzo un bracciolo si scuce. Faccio segnalazione all'assistenza e concordo il reso per la riparazione con tempi di ripristino di 4 settimane. Il no. di assistenza è 2023/AS/54863 ed il rivestimento scucito è stato reso il 29 sett 23 a Vicenza. Dopo le 4 settimane provo a contattare l'assistenza senza alcun risultato e così anche per tutti i mesi fino ad oggi. Nel frattempo chiamo anche il negozio di Vicenza ma senza ottenere risultati.Ad oggi io non ho il rivestimento del divano e non so se e quando lo riavrò. Mi aspetterei una risposta.