Biglietti aerei non ricevuti con pagamento effettuato
Il 10/01/2024 ho prenotato due biglietti aerei tratta Roma Londra andata e ritorno . Ho effettuato il pagamento con un importo di € 292,88 e non ho ricevuto. Essun tipo di biglietto . Non siete reperibili al vostro centralino , avrò chiamato infinite volte con attese di 20 minuti . Procederò per vie legali se non ricevo subito un rimborso , o i miei biglietti .
Prenotazione hotel non effettuata
Buongiorno, il 22 ottobre abbiamo prenotato con edreams un albergo a torino. Abbiamo segnalato a edreams che all'abergo non risultava nessuna prenotazione, ma edreams ci ha confermato la prenotazione. Quando il 17 novembre ci siamo presentati all'albergo, questo ci ha confermato (e l'ha confermato sia con telefonata ad edreams della direttrice dell'albergo che con email mandata dall'albergo a edreams) che non risultava nessuna prenotaione. Abbiamo dovuto quindi prenotare un altro albergo. Abbiamo chiesto a edreams il rimborso sia della prenotazione originale che della fattura dell'albergo, ma edreams ci ha più volte dichiarato che non ci saremmo presentati all'albergo.
Impossibilità di utlizzare il voucher
Buongiorno, in data 29/09/2023 mi è stato regalato un voucher (acquistato presso la tabaccheria Point Break di Poggio a Caiano, 59016, PO) di 200 €. Su tale voucher, che poi si tratta di uno scontrino, viene ben specificato il suo valore e la validità di 12 mesi, dunque in questi giorni sono andata sul sito di Volagratis per utilizzarlo, quando mi accorgo che il codice PIN è scaduto. Quindi ora mi ritrovo con un voucher inutilizzato e inutilizzabile senza la possibilità di recuperare quei soldi. Volagratis.com nel sito internet non comunica in modo chiaro che il voucher deve essere attivato entro UN MESE, bensì che il voucher deve essere usato entro l'anno dalla sua attivazione (ndr. io pensavo che il voucher regalatomi fosse stato già attivato). Inoltre, tale società non dispone di un numero verde per le comunicazioni ma solo due indirizzi mail (voucher@volagratis.it , promozioni@volagratis.com ) a cui mi sono rivolta senza ottenere risposta. Chiedo la restituzione di quei soldi o un nuovo voucher equivalente, inoltre sconsiglio a chiunque di fare regali del genere, che sembrano progettati appositamente per frodare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
riacredito carta
Buongiorno ho fatto una prenotazione di un volo A/R per Barcellona per 2 persone il 25/12/23 mi è stato prima data conferma della prenotazione immediatamente dopo con una seconda email l'annullamento della prenotazione solo che la transazione della spesa è stata addebitata sulla mia carta .Ad oggi non ho ricevuto ancora alcun rimborso .ho provato a scrivere sulla loro email. support.it@flygosupport.com.mala email risulta respinta.
Problema con assegno regalo
Buongiorno, a fronte dell'acquisto di uno smartbox "Pranzo gourmet sulle Alpi con Skyway Monte Bianco" nel 2023, l'assegno regalo non ha mai funzionato. Per cui ho contattato più volte il servizio clienti che mi ha rassicurata che seppur vicini al periodo di scadenza dello smartbox c'era un problema sul servizio e che quindi appena il pacchetto sarebbe stato di nuovo disponibile mi avrebbero avvisato. Ho chiesto all'operatore telefonico cosa sarebbe successo una volta superata la scadenza dello smartbox e mi ha detto che non sarebbe più stato valido e avrei quindi dovuto aspettare l'emissione di un nuovo pacchetto per poter validare l'acquisto. Avrei dovuto fare un cambio e che non avrei avuto ulteriori costi (viste le numerose mie segnalazioni e i tentativi di riscossione dell'assegno, di cui loro vedevano traccia). Oggi il pacchetto "Pranzo gourmet sulle Alpi con Skyway Monte Bianco" risulta nuovamente disponibile. Provo quindi a riscuotere i codici per poterlo utilizzare, ma mi viene chiesta un integrazione di 0,10€ per la maggiorazione di costo e di 25,00 € di supplemento per cambio dopo la scadenza. Ho quindi contattato il servizio clienti aspettandomi che riconoscessero il loro passato disservizio, ma dopo avermi detto che avrebbero verificato mi hanno mandato una mail dicendo che comunque avrei dovuto ripagare i 25,00€ perchè non c'era nulla di scritto che attestasse il problema con lo smartbox. Tutto il contrario che mi avevano detto in passato. Ho chiesto nuovamente informazioni circa la risposta del servizio clienti e non mi hanno più fatto sapere nulla. Come si vede dalle foto allegate, a novembre dopo aver contattato telefonicamente il servizio clienti, ancora mi consigliavano di attendere e riconoscevano il disservizio, proponendo soluzioni di modifica dati del profilo ecc.
Biglietti mai arrivati
Ordine con pagamento effettuato il 15/12, tralaltro mi è anche stato chiesto se volessi la confezione natalizia,(come se la consegna fosse arrivata a breve), per fortuna almeno quella subito rimborsata. Mi chiedo come sia possibile,non solo non aver ancora ricevuto 2 biglietti del costo di 150euro, ma che nessuno sappia darmi loro notizie! Viene semplicemente scaricata la responsabilità al corriere e mi viene chiesto di contattare loro ( che posta), dove il link per la tracciabilità non fa altro che ripetere che il pacco è pronto per la spedizione, mentre alle email non rispondono neppure. Io ho pagato TicketOne e sono LORO a dover assicurarsi che il servizio sia completato, sono loro che casomai dovrebbero contattare il corriere per sollecitare la consegna! È assolutamente vergognoso un servizio simile, ormai anche famosi siti cinesi come wish o temu,impiegano meno tempo ad effettuare consegne da un altro continente. Ho chiesto di cambiarli in biglietti digitali per togliermi il pensiero ma ovviamente mi è stato risposto che non è più possibile...non sia mai che qualcuno si debba mettere a lavorare seriamente!!! Schifo
Buongiorno ho comprato un biglietto aereo con Ryan air tramite Flygo per un viaggio che dovevo fare in Austria partendo da Catania destinazione Vienna. Lo stesso giorno del viaggio ci hanno dirottati su Palermo tre giorni dopo perché all'aeroporto di Catania c'era stato un incendio, morale della favola , fatto richiesta a Ryanair delle spese viaggio su Palermo e pernottamenti compresi la compagnia mi ha riconosciuto 295 € che però ha versato sulla carta che aveva ricevuto il pagamento , cioè sul conto corrente di Flygo . Adesso essendo in possesso dell'identificativo di pagamento da parte di Ryanair a flygo per quanto riguarda il mio rimborso e avendo più di una volta sollecitato la stessa Flygo a bonificare sul mio conto la dovuta somma di 295 € che Ryanair mi ha dato non ho saputo più nulla, anche se chiamo Flygo spendo un sacco di soldi e non concludo niente ...potreste aiutarmi per favore? Certo di una vostra risposta porgo i più cordiali saluti
Rimborso voucher
Buongiorno, Abbiamo acquistato 6 biglietti Enjoy Afternoon dal sito di Aquardens SPA. Il 9 dicembre 2023 arrivati presso la struttura di Aquardens SPA non ci é stato consentito l’accesso alle ore 15 per motivi di sovraffollamento della struttura stessa, oltre 5 ore di attesa. Il personale della struttura ci aveva assicurato che saremmo stati rimborsati nonostante fossero già passati 14 giorni dalla data di acquisto dei biglietti. Attraverso il sito di Aquardens abbiamo chiesto il rimborso seguendo il loro iter ma il rimborso non é stati mai erogato. Allego i biglietti. Grazie mille
Il ristorante non accetta smartbox
Buonasera, Ci è stata regalata una smartbox che abbiamo cambiato, un paio di mesi fa, pagando il prezzo di 30€. Il codice è 709714828 Oggi abbiamo chiamato L'unico ristorante presente nella lista (Genova ) per prenotare e ci è stato detto che non accettano Smartbox da un paio d'anni, perché era il vecchio gestore ad avere stipulato il contratto. A questo punto abbiamo veramente seri problemi ad utilizzarla, per non parlare del fatto che abbiamo pagato il prezzo in più per convertirla in "cena romantica a Genova", convinti che ci fosse almeno un ristorante. Come possiamo risolvere?
Richiesta rimborso parziale
Buonasera, lo scorso 23 Dicembre ho prenotato online, via booking.com, una stanza per 2 persone per le notti del 30 e 31 Dicembre, pagando subito online 342 euro. La mattina del 30, purtroppo, mia moglie si è svegliata con forte febbre e, visto il periodo, siamo andati alla Farmacia di Linate, per fare un test Covid che per lei si è rivelato positivo. Allego copia dell'attestato fornito dalla Farmacia. Solo al momento di richiedere l'annullamento della prenotazione sul sito booking.com, mi sono reso conto che il rimborso non era consentito. Mi risulta, invece, che l'art. 1463 del Codice Civile stabilisce che si ha diritto ad un rimborso nel caso di impossibilità di viaggiare in caso di positività, proprio per fronteggiare il dilagare di questo virus pandemico. Vi ho contattato fin dal 30 mattina via telefono e via link fornito da booking.com, ma non ho ricevuto alcuna risposta in merito, aldilá della proposta di poter prenotare in altra data entro il 31 Marzo 2024. Come già anticipato via mail, richiedo il rimborso per la sola quota di mia moglie, ricadendo nelle condizioni previste dal suddetto articolo di Codice Civile.