L. P.
18/01/2024

servizi di trasporto pagati ma non ottenuti

Buongiorno. Avevo acquistato un biglietto aereo andata e ritorno con la compagnia edreams. Il biglietto comprendeva, oltre al volo vero e proprio anche la possibilita' di portare con se' un bagaglio a mano. Il prezzo finale era di 202 euro. In seguito ho ricevuto una conferma e fattura della compagnia aerea (non la stessa presso la quale ho effettuato la prenotazione, poiche' quest'ultima e' un intermediario) per il valore di 50 E. Inoltre, una volta giunta al gate di partenza, il mio bagaglio a mano non risultava compreso e ho dovuto pagare per il suo trasporto e per la relativa penale ulteriori 60 E. Ho chiesto un rimborso (262 E - 50 E = 212) ma la compagnia edreams me ne ha concesso due, in due blocchi, per un totale di 50 E. Tutti i documenti relativi al caso sono stati gia' inviati a edreams.

N. G.
18/01/2024

non ho ricevuto i biglietti aerei già pagati

buongiorno,ho fatto una prenotazione di 3 biglietti aerei per lisbona a nome Gattiboni Nadia cod.pren. 107936966 sono passati 12 giorni ma i biglietti non sono ancora arrivati,sollecito l'invio dei biglietti o la cancellazione con il rimborso della cifrfa pagata,spero non sia una truffa viste le recensioni non certo buone, aspetto una sollecita risposta all'indirizzo email giovanni.giusto54@gmail.com

P. M.
Caneva Resort s.r.l

ANNULLAMENTO PACCHETTO SITO MOVIELAND

Buongiorno, ho effettuato un acquisto di un pacchetto direttamente sul sito di movieland molto conveniente con descrizione molto dettagliata di quello che includeva, quindi soggiorno in stanza quadrupla 2 notti e biglietti 2 giorni. Dopo aver pagato mi viene inviata la ricevuta del dettaglio di quello che ho acquistato e i biglietti, e fin qui tutto ok. Dopo una settimana mi inviano una mail dicendo che la prenotazione non è andata a buon fine perché c'è stato un errore tecnico da parte loro e il prezzo pagato si riferiva solo ai biglietti che mi avevano inviato e quindi mi propongono di pagare la struttura con un costo extra di 350,00. Io non sono d accordo e quindi rispondo che ho una ricevuta dove è specificato il prezzo del soggiorno e dei biglietti e non capisco perché l errore devo pagarlo io. C'è loro fanno una promozione la paghi e il giorno dopo si alzano storti te la tolgono con queste motivazioni. Ad oggi loro sostengono tramite loro mail di poterlo fare, e trovo veramente questo comportamento poco serio. Chiedo che mi venga inviata la prenotazione che ho acquistato o proprio per venirgli incontro mi sistemino in un altra struttura con pari servizi acquistati.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. M.

Problema per variazione su Prenotazione

Buonasera, mia figlia aveva fatto una prenotazione con Booking nella struttura Avenue Rooms, 37122 Verona, (Italia) per i giorni 30/12/2023-02/01/2024. A seguito di impedimenti personali non è potuta arrivare il 30/12, perciò ha immediatamente contattato la struttura per richiedere il check in posticipato al giorno 31/12. La struttura risponde che nei festivi non effettuano check in e consigliano la cancellazione della prenotazione. Immediatamente mia figlia scrive una mail all'assistenza clienti di Booking in quanto non risulta scritto da nessuna parte su Booking che la struttura non facesse check in nei giorni festivi e in quanto, a questo punto non ha la possibilità di usufruire delle restanti 2 notti delle 3 prenotate, con conseguente perdita del pagamento totale (termine di cancellazione gratuita scaduto il 25/12). L'assistenza clienti contatta la struttura Avenue Rooms e comunica che non può fare niente in quanto quest'ultima non è disponibile all'attivazione della cancellazione gratuita. Considerando il rifiuto "secco" da parte della Struttura ritengo opportuno procedere con il presente reclamo in quanto, a mio avviso, l'informazione sia sulla piattaforma Booking che nel documento di prenotazione, relativamente al check in precluso nei giorni festivi, avrebbe dovuto essere ben evidenziata, considerando anche il periodo "festivo" interessato dal soggiorno in oggetto. Chiedo quindi che venga riconosciuto almeno un rimborso parziale , dato che la cancellazione è stata "obbligata" dalla struttura,senza un'adeguata informazione preventiva. In attesa di riscontro

D. E.
la bottega del calcio

Mancato consegna pacco

Buongiorno, ho comprato un paio di scarpe sul sito "labottegadelcalcio.com" in data 25/12/2023 ma non ho mai ricevuto la merce. Da analisi effettuate presso operatore logistico (Poste Italiane) è emerso che, a sistema, la consegna è stata effettuata il 06/01/24 ore 23:59. Ho segnalato diverse volte l'incongruenza via mail sia al commerciante che all'operatore logistico ma il primo mi ha sempre detto di rivolgermi direttamente a Poste Italiane ed il secondo che il venditore doveva aprire un reclamo o segnalare lo smarrimento poichè io non potevo farlo. Ho richiesto diverse volte al venditore l'apertura della pratica presso Poste Italiane ma sino ad ora non è stata aperta. Ho inoltre preso mezza giornata di permesso lo scorso lunedì ed ho girato 4 centri logistici in Torino ma non ho trovato il pacco ma ho ottenuto il cambiamento di stato (vedi allegato) Rimango in attesa di un vs riscontro Grazie Daniele

F. L.

Fattura

Spett. [Edreams] In data [8/1/2024] ho usufruito dell'acquisto di una notte in hotel presso il Royal Falcone di Monza, concordando un corrispettivo pari a [109.43 €]. [Più volte dal 10 gennaio u.s. ho contattato sia sull'app del cellulare che telefonicamente che via mail il Vostro centro assistenza per ricevere la fattura, e nulla mi è stato inviato. ad oggi ho difficoltà a chiedere il rimborso presso l'azienda per il pernotto, e naturalmente sta a me causando nocumento questa situazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Lonero Francesco ID prenotazione #13049805461

F. C.

Addebito ingiustificato abbonamento My Heritage

Gentili responsabili, sono un vostro cliente e il 1° gennaio 2024 ho subito un addebito di €242,78 da My Heritage per un rinnovo abbonamento non richiesto. Un anno fa, avevo aderito a una promozione pagando circa €56, senza essere informato del rinnovo automatico. Non ho ricevuto alcun avviso preventivo via email, sms, o tramite il mio account MyHeritage. Al contatto con il servizio clienti My Heritage, mi è stato negato il rimborso, offrendomi invece dei DNA kit e ulteriori 6 mesi di abbonamento. L'indirizzo per i kit è errato, e l'offerta non compensa l'addebito non autorizzato. Rifiuto l'abbonamento e i kit. Richiedo il rimborso totale di €242,78. In assenza di risposta soddisfacente, valuterò il rimborso tramite PayPal. Distinti saluti, Francesco

F. G.
gopro

SOSTITUZIONE GO PRO HERO 10 BLACK

Buongiorno vi contatto in quanto il 28/07/23 ho avviato la procedura per la riparazione in assistenza della mia GOPRO 10 HERO BLACK che poi dopo qualche giorno in accordo con l`assistenza si e` deciso di procedere direttamente con la sostituzione della GOPRO HERO 10 BLACK avendo sottoscritto l'abbonamento "gopro plus " che mi permette la sostituzione in caso di qualsiasi problema . Tuttavia oggi dopo quasi 6 mesi non ho ancora ricevuto la mia GOPRO HERO 10 ; nonostante i vari solleciti e le varie chiamate . Posso capire che ci siano stati alcuni problemi tecnici che non sono dipesi dalla GOPRO pero' trovo inaccettabile aspettare 6 mesi per una sostituzione (e non una riparazione) che necessita solo poche settimane . inoltre ci tengo a fare presente che in questo periodo io ho continuato a pagare per sei mensilità l`abbonamento GoPro PLUS senza poterne usufruire in quanto sprovvisto della mia GOPRO HERO 10 BLACK . Quindi Chiedo : - La sostituzione in tempi celeri del mio dispositivo come gia' richiesto. - il rimborso monetario o in alternativa di poter recuperare le mensilità` dell` abbonamento GOPRO PLUS non fruite in quanto sprovvisto della GOPRO HERO10 BLACK associata.

D. C.
Pittarello

Scarpe con nr spaiati

Buongiorno, domenica 14/01 in fase di acquisto di un prodotto in saldo, recandomi alla cassa per il pagamento mi accorgo che i nr sono spaiati Chiedo il cambio nr, la commessa controlla e mi dice che non è possibile xchè il prodotto è arrivato così da un altra filiale e l unica soluzione è modificare la mia scelta ovviamente avendo un incremento della spesa. Ho chiesto all ufficio preposto se fosse la possibilità di emettere un voucher per la differenza di prezzo..ma l unica soluzione proposta è il reso.

A. K.

Prenotazione aerea

Salve, Io ho prenotato un biglietto aereo tramite Fly Go Sabato sera. Il pagamento è stato riscosso e ancora oggi non ho avuto una conferma della prenotazione. Ho provato a contattare il numero clienti, ho mandato una e-mail, E non ho ricevuto nessuna risposta. Vorrei avere il mio numero di prenotazione visto che ho pagato e non c’è verso di parlare con qualcuno per avere delle spiegazioni.