La posta elettronica di Virgilio.it non funziona!!!
Da giorni non riesco ad accedere alla mia casella mail e non riesco a recepire le modifiche che i miei clienti chiedono agli elaborati che redigo per loro, ne’ a inviare documenti e osservazioni agli Enti di riferimento.
Mancato funzionamento libero mail Plus
Dal giorno 14 la mia email Libero Mail Plus a pagamento non funziona. Non posso inviare né ricevere alcun messaggio. Un disastro. Uso email per lavorare
mancato funzionamento posta elettronica
Dal giorno 13/06/2023 a tutt'oggi il servizio di libero mail non funziona. Il servizio mail da me utilizzato quotidianamente cui sono collegati utenze e servizi risultano bloccati arrecando notevole disagio e disservizi. Si auspica non vengano perse mail importanti che dovrebbero arrivare alla mia posta elettronica.
Email bloccata
Email bloccata da due giorni che mi ha causato danni
mancato avviso di cambio offerta
Spett. ENGIE, Sono titolare del contratto per GAS sopra specificato. Ho ricevuto in questi giorni la fattura di marzo /aprile con applicate le nuove condizioni economiche di 1,72 euro smc. La lettera che avete spedito a novembre con posta normale non mi è mai stata recapitata e quindi non ho potuto conoscere la data di scadenza dell'offerta e nemmeno le nuove condizioni. Con tutte le tecnologie a vs disposizione (mail, area clienti, comunicazione in bolletta) avete utilizzato la più obsoleta e non sicura. Questo mi fa dire che che NON avete voluto di proposito far arrivare chiaramente questo messaggio e trovo che la comunicazione verso il vostro cliente, che sarei io, è stata SCORRETTA e ora ve lo dimostro. Nella bolletta precedente a questa (gennaio/febbraio) avete messo in grande in prima pagina che la FREQUENZA DI FATTURAZIONE SAREBBE CAMBIATA, ma NON CHE L'OFFERTA ECONOMICA SAREBBE CAMBIATA. Questa è SCORRETTEZZA!!!! Voglio che mi sia cambiata subito l'offerta (ed è quel che farò telefonicamente) ma soprattutto, che mi siano applicate le nuove condizioni in forma retroattiva e fatto un rimborso totale della somma pagata in più. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Disservizio
Buongiorno: Dal giorno 13/06/2023 fino a oggi 16/06/2023 il servizio di posta elettronica di Virgilio non funziona. Chiedo in primis il ripristino del servizio oltre ad un risarcimento danni in quanto ho 3 indirizzi mail, che uso per lavoro, che ovviamente non posso utilizzare. Grazie.
Modulo di rimborso consegnato ad aprile 2023 con iban per bonifico per l’importo di euro 88,00 e dopo aver sentito anche il servizio clienti tramite telefono che il bonifico sarebbe arrivato ad oggi non risulta nessun pagamento sebbene il rimborso risale al mese di agosto 2022 dal distributore locale
interruzione servizio libero mail
Con la presente Vi invio un reclamo per il secondo disservizio che sto subendo nel giro di pochi mesi, la mia casella mail risulta non accessibile non si riesce a ricevere o ad inviare una mail e, considerando che tale casella di posta viene usata da me per TUTTI i contatti dalle Poste Italiane alle utenze, ai servizi bancari, fascicolo sanitario ecc., il disagio e il danno può considerarsi NOTEVOLE. Se tale disservizio dovesse protrarsi aderirò sicuramente ad una class action. Penso che con questo secondo disservizio sarò probabilmente costretto ad abbandonare la Vs. azienda per avere una mail più sicura.
l'ordine CK 630863259 TT (Magnet Power Bank) .
Salve, ho ricevuto l'ordine descritto in oggetto. Nell'ordine era compreso anche la spedizione, però al mio ritiro, invece di pagare € 29,99 mi hanno fatto pagare € 37. Ma non finisce lì. Ho messo in carica il MAGNET POWER BANK.*NON CARICA IL TELEFONO E NON FUNZIONA* Se è possibile poterlo spedire di ritorno e aver il rimborso. Ringrazio Josefin FerdiggAttendo risposta. Grazieeeeee
mancato servizio posta elettronica
Buongiorno: Dal giorno 13/06/2023 fino a oggi 16/06/2023 il servizio di posta elettronica non funziona. Indicate che dal 13/06/2023 fino al 14/06/2023 il sito è in manutenzione, ma ancora oggi non riesco ad entrare nella mia mail. Chiedo di sapere quando ripristinate il servizio