MANCATA CONSEGNA
Buongiorno.ho pagato una consegna di due pacchi dall'italia alla Polonia.Il servizio era offerto da POSTE ITALIANE con il servizio ROAD EUROPA, con lettera di vettura D77990I011051 il giorno 23 agosto.il giorno 28 agosto il tracking di poste italiane indica due tentativi di consegna alle ore 12,41 e alle ore 20,00.Il giorno successivo, 29 agosto, apro un ticket con paccofacile per ricevere indicazioni per il ritiro da parte del destinatario di questi due pacchi.Mi viene risposto così:Gentile cliente, la spedizione è in giacenza. Di seguito i dati del partner estero da inoltrare al destinatario per accordare una nuova consegna: Shipment number EURODIS: 7390054377188 Shipment number delivery partner: JJD000030128571000021917287 Colli number: 158520054377180014896300 Colli number delivery partner: JJD000030128571000021917276 trans-o-flex Empfänger Customer Service: +49 6201 988 222 cs.international@tof.de Restiamo a disposizione. Saluti, paccofacile.it.il giorno successivo il destinatario è andato nella filiale DHL polacca per il ritiro dei due pacchi, ma gli è stato risposto che i pacchi erano stati reinviati al mittente.Vi ho chiesto spiegazioni di questo modo di lavorare e il giorno 1 settembre mi avete risposto così:Gentile cliente, purtroppo i giorni di giacenza variano dal paese di destino e dal vettore scelto. Il rientro a mittente ha il costo della spedizione in andata, eccetto eventuale accessorio contrassegno. Procediamo all’invio dell’integrazione apposita nel suo account. Ne attenderemo l’avvenuto pagamento per procedere Saluti Paccofacile.it Lo staff.Lo stesso giorno, quando mi lamentavo di questo modo di lavorare, mi avete risposto:Gentile cliente, il vettore non è tenuto a lasciare avvisi di giacenza, la spedizione è in rientro. Saluti, lo staffDopo alcuni giorni senza nessuna risposta risolutiva, il giorno 5 mi rispondete così:Gentile Cliente, come sopra indicato la spedizione è stata resa al mittente scaduta la giacenza, pertanto la spedizione tornerà con tutti i costi a suo carico , Saluti Lo StaffA ora, giorno 6 agosto, uno dei due pacchi è tornato al mio indirizzo, e il secondo non è ancora arrivato.Chiedo che, una volta arrivato il secono pacco, mi vengano restituiti i soldi pagati per la spedizione perchè il serviio non è stato effettuato.
Non mi fa fare il reso
Stamattina mi è arrivato questo prodotto ma da subito ho visto che non funzionava bene, infatti quando lo vado a collegare si accende e poi dopo un paio di minuti si spegne, quindi ha sicuramente problemi di batteria o di scheda madre, vabbè fatto sta allora che ovviamente faccio il rimborso ma quando vado a cliccare mi esce un errore (quello nello screenshot) è quindi non mi fa fare nulla, poi anche quando cerco di contattare il venditore mi esce sempre lo stesso errore non so se è una cosa normale oppure mi devo preoccupare, quindi vi prego di aiutarmi
Informazioni carenti
Spett.le FCA,a gennaio mi viene consegnata una FIAT 500 X nuova, a giugno mi si accende la spia per il reintegro dell'AdBlue consumato. Acquisto AdBlue controllando che sia per autovetture euro 6 e conforme alla norma sulla qualità dell'AdBlue e cioè la ISO 22241. Verso quasi 10 litri nel serbatoio AdBlue e dopo pochi chilometri la spia scompare.Domenica 13 agosto appare la spia controllo motore, l'avviso far controllare sistema AdBlue e l'avviso fra 400 chilometri sarà impossibile il riavvio.Aggiungo altri 3 litri di AdBlue fino a riempimento del serbatoio ma non cambia nulla.Le due officine autorizzate FIAT del mio paese Partinico erano chiuse per ferie e avrebbero riaperto il 28 agosto, quella di un paese vicino Alcamo anche.Un'altra di un altro paese Cinisi era aperta ma non poteva accettate l'auto perchè piena, fa una diagnosi veloce con il computer e non mi risolve niente ne sa spiegarmi il problema. Mi chiedono 30 € per il disturbo e dopo averli presi mi dicono che non possono fare ricevute ne fatture perchè la segretaria è in ferie.Sono costretto a passare le mie ferie con l'angoscia del conto alla rovescia dei chilometri disponibili prima che non sia più possibile il riavvio. Poi parto e torno in tempo per consegnare l'auto alla ASTER AUTO officina autorizzata FIAT di Partinico lunedì 4 settembre.Il capo officina sentita la mia spiegazione senza neanche toccare l'auto mi dice che ho messo l'AdBlue sbagliato e che quindi nessuna garanzia è valida e qualsiasi intervento sarà a carico mio.Gli faccio notare che gli AdBlue in commercio devono obbligatoriamente essere conformi alla norma ISO 22241 e che dunque non esistono AdBlue sbagliati.A questo punto diventa scortese ed aggressivo, tenta continuamente di interrompere il discorso e andarsene. Alla fine lascio l'auto e aspetto notizie.La stessa mattina il capo officina mi chiama dicendomi che aveva ragione, ha fatto una diagnosi ed il computer gli indica un AdBlue con contenuto di urea insufficiente e che dunque dovrò pagare smontaggio e pulizia serbatoio, smontaggio e pulizia pompa AdBlue e nuovo AdBlue.Gli dico che non ho intenzione di pagare nulla, che l'AdBlue in commercio è obbligatoriamente conforme alla norma ISO 22241 citata anche nel manuale della FIAT 500 X.Lasciata l'officina chiamo il servizio clienti della FIAT e mi si dice che siccome a giungo ho aggiunto io l'AdBlue alla macchina quando è spuntata la spia questo si configura come intervento sulla macchina e fa decadere qualsiasi garanzia quindi devo pagare qualsiasi intervento. Come se aggiungere carburante quando si accende la spia della riserva faccia decadere la garanzia sull'iniettore, assurdo!Chiedo una PEC per segnalare la cosa ma mi si risponde che la PEC la forniscono solo ai legali, dunque se devo segnalare un disservizio devo pagare un avvocato, altra assurdità!L'indomani chiamo l'officina per avere copia dell'esito della diagnosi ove si evinca che l'AdBlue presente non era conforme ma mi viene detto che non me lo manderanno ma non dovrò pagare nulla.La stessa sera mia moglie ritira l'auto ed il capo officina continua a negargli l'esito della diagnosi con AdBlue non conforme, gli consegna un rapporto di intervento dove c'è scritto solo che hanno sostituito l'AdBlue e che c'erano le spie accese, nient'altro. Nessun cenno a smontaggi e pulizie.Essendo certo della conformità dell'AdBlue che ho usato, a questo puntochiedo- di avere l'esito della diagnosi da parte dell'officina autorizzata FIAT ASTER Auto di Partinico (PA) da cui si evince la percentuale di urea nell'AdBlue presente nell'auto quando consegnata- di avere un rapporto di consegna in cui si dettaglino tutte le operazioni svolte e non solo spia avaria motore rimane accesa e sost. adblue.
Violazione condizioni di parcheggio: richiesta annullamento
Buongiornoho ricevuto una lettera dall'azienda Parkdepot Srl che mi contesta una violazione delle condizioni di parcheggio. Nella lettera si afferma che entrando nel parcheggio del supermercato ho sottoscritto implicitamente un contratto e che tale contratto prevede una penale di 25 euro nel caso in cui la sosta sia più lunga di 60 minuti più 15 euro di gestione identificazione proprietario auto. Avendo sostato per 93 minuti, richiedono il pagamento di una penale.Il parcheggio in questione è situato a Torino in via Le Chiuse 10 ed è il parcheggio del Carrefour di via San Donato.A seguito della lettera, ho inviato reclamo anche al gruppo Carrefour perché ritengo insensato imporre un limite di tempo che mi è evidentemente necessario per effettuare la mia spesa (es. Fila in cassa, supermercato affollato, spesa anche per altre persone del mio nucleo famigliare, ecc). Posso dimostrare di essere stato per il tempo contestato all'interno del supermercato e di aver effettuato il pagamento poco prima dell'uscita dal parcheggio stesso.A ciò aggiungo che non ho notato nessun cartello recante le condizioni pertanto il mio silenzio non può essere interpretato come assenso alle medesime.La richiesta e la violazione non hanno motivo d'essere perché non è applicabile una sanzione in virtù della mancata conoscenza delle condizioni, non ho sottoscritto alcun contratto né in modo esplicito né implicito. Richiedo l'annullamento della stessa.
MANCATO RICONOSCIMENTO RISARCIMENTO PER VOLO CON RITARDO OLTRE 5 H.
Buonasera, scrivo per reclamare dopo aver ricevuto risposta che riporta dati manipolati, al fine di evitare il riconoscimento, e quindi il rimborso, per il ritardo avvenuto il giorno 28.08.23 sul volo V71886 da Olbia a Torino. Infatti il suddetto volo, è atterrato a Caselle (To) alle ore 2.53 della notte, quindi con 5 ore e 14 min di ritardo. Questo ci ha causato diversi problemi, trattandosi in più del viaggio della mia figliola minorenne che viaggiava sola. Dopo aver scritto utilizzando il form dedicato alla richiesta rimborsi causati da ritardo, come esplicitato sul sito Volotea, mi è stato risposto quanto segue:alt_textGentile m. a.,La contattiamo in merito al reclamo presentato per il volo 1886. OLB -TRN in data 2023-08-28La informiamo che, secondo i nostri report, il volo in oggetto non ha subito ritardi superiori alle 3 ore all'arrivo o cancellazioni/modifiche in tempo reale. Conseguentemente non sono previsti risarcimenti secondo quanto indicato nel Regolamento (CE) 261/2004.La risposta evidenzia chiaramente la totale omissione di responsabilità e inoltre consiste anche reato in quanto falso.L'atterraggio del volo V71886 è documentato oltre che da chi c'era, dalle schermate di qualsiasi sito di di trader aereo ( ex. Flightradar24). Così come allegato anche al servizio clienti reclami, VoloteaPertanto scrivo a chiedere il giusto e veritiero riconoscimento delle responsabilità e del dovuto rimborso.saluti
Mancato noleggio auto
Gentili, al momento del ritiro dell’auto, una vostra operatrice mi ha negato il noleggio in quanto, a suo dire, non in possesso di una carta di pagamento con sovrastampato il nome e il cognome del proprietario. Come indicato nelle vostre Condizioni di prenotazione, art. 7, ero in possesso di una carta di debito riconosciuta a livello internazionale (circuito Mastercard), nominativa, con firma autografa, intestata a mia moglie, lì presente. La vostra operatrice affermava di poter accettare solo carte con su stampati dei nominativi e per questo motivo ci ha richiesto di contattare l’assistenza clienti, assicurandoci che avremmo ricevuto il rimborso completo della prenotazione e indicandoci di rivolgerci ad altra compagnia di noleggio. Purtroppo essendo domenica il call center per l’assistenza clienti non rispondeva. Oltre a questa motivazione , avevo al seguito un bambino di un anno ed essendo una giornata particolarmente calda, per salvaguardare il benessere di mio figlio, ho dovuto affidarmi alle parole della vostra operatrice, la quale, sottolineo, mi ha assicurato che avrei ricevuto il rimborso.Nelle condizioni di prenotazione, questa specifica del nome stampato sulla carta invece della firma autografa non c’è. Inoltre la carta di debito sopra citata è la medesima utilizzata per il pagamento del noleggio effettuato in corso di prenotazione. Quindi non capisco come possa essere accettata in un primo momento e rifiutata in sede di noleggio. Richiedo pertanto che mi venga rimborsato l’importo totale del noleggio, non rientrando nelle condizioni di “No show” indicate dalle vostre condizioni di prenotazioni. Cordiali saluti
Assenza Servizio Internet
Spett. Linkem SPA , Sono titolare del contratto per la linea internet n° C17P2390 . A partire dal 27/08/2023 si è verificato una disconnessione continua dal servizio da me prepagato, disservizio di completa assenza di Internet, come da Voi Verificato ed Appurato. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 27/08/2023 alle ore 12:57 senza alcun esito positivo. Il 28/08/2023 alle ore 12:57 senza nessun esito positivo.Seguono ulteriori chiamate, dove poi mi viene detto che verrà sostituito l'apparato con uno di nuova generazione 5G (ricevuta email in data 28/08/2023).A oggi 06/09/2023 nessun riscontro e nessun intervento a quanto da Voi promesso.Visto che il servizio viene utilizzato principalmente per lo Smart Working, allarme antintrusione, ecc...Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. Ed un rimborso di due mensilità a fronte del disservizio che mi state causando. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, Ciliberti Elisabetta Allegati: email ricevuta da linkem per attivazione servizio 5Gscreen shot del caso/disservizio aperto su portale LinkemCopia documento d’identità
rinnovo abbonamento annuale automatico
Buongiornoricevo in data 5 e 6 settembre 2023 il tentativo di pagamento (tramite carta di credito) per il rinnovo (NON RICHIESTO) dell'abbonamento annuale alla palestra virgin di Brescia. CHIEDO che venga immediatamente annullato. grazie
mancata attivazione impianto fotovoltaico
Ho notizia che lei sia stato incaricato dalla ditta luxesco di concludere la pratica di attivazione dell'impianto fotovoltaico I completo di accumulatori installato dalla stessa ditta incaricata dal consorzio CAEC nell'ambito di un progetto di lavori finanziati con il bonus 110%. A oltre un anno dall'installazione la pratica di connessione in rete dell'impianto non è ancora stata definita io e tutti gli altri condomini stiamo subendo un danno dovuto al mancato risparmio del costo dell'energia elettrica valutato in circa 500 euro annui cadauno intendiamo avere il rimborso di questa cifra per 30 condomini
mancata attivazione impianto fotovoltaico
siete stati incaricati dal consorzio CAEC di installare impianto fotovoltaico completo di accumulatori in via santa rosa da lima 8/E nel quadro di un progetto di ristrutturazione finanziato con i fondi del superbonus 110% a oltre un anno dall'installazione la pratica di connessione in rete dell'impianto non è ancora stata definita io e tutti gli altri condomini stiamo subendo un danno dovuto al mancato risparmio del costo dell'energia elettrica valutato in circa 500 euro annui cadauno intendiamo avere il rimborso di questa cifra