L. D.
Depot Privè

Spett. [DEPOT PRIVE SRL] In data [18/07/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [- N. 2 Armadio a 2 ante con Scaffali portaoggetti - DEPAK – Quercia Riferimento: 285LCV1162 …, - N. 1 Cabina armadio con Scaffali portaoggetti - HARI - Quercia, nero - Riferimento: 285LCV1181] pagando contestualmente l’importo di [€ 1.094,00] oltre a [€ 25,41] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro [15 giorni]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [Luca di Pretoro Amministratore della Italia Safety Srl] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

P. D.

richiesta di chiarimenti

Buongiorno, su consiglio di un vs. operatore di comparazione energia elettrica ( per cambiare fornitore). ho inviato un reclamo ad Enel energia per dei chiarimenti a riguardo dei dati in fattura che non mi erano chiari, a Giugno 2023 ricevo una fattura in cui sono segnati dei dati di fatturazione annuali discordanti fra di loro( vedi allegato), non riuscendo a capire quali kw mi avessero fatturato nell'arco dell'anno ho chiesto chiarimenti tramiteil reclamo.la risposta è negativa, nel senso che per loro la fattura è corretta e non ci sono errori.vi invio copia del reclamo, relativa risposta e copia fattura per capire se è tutto regolare quello che scrive l'Enel.inoltre aggiungo anche ( per me una scorrettezza commerciale) una copia fattura di Agosto 2023 per un'aumento spropositato del costo del kw .per chiarimenti vi dico che il contratto era annuale con tacito rinnovo con scadenza il 31 maggio di ogni anno.non mi ero preoccupato che ci fossero degli aumenti significativi visto che il costo del kw stava scendendo.ma ho ricevuto la sorpresa di trovare il costo aumentato a 0.48 centesimi il kw da circa 0.12 di maggio 2023.La risposta dell'Enel è stata che hanno fatto una media ponderata dei sei mesi finali del 2022.vi allego copia fattura e comunicazione di variazione contrattuale ricevuta ad agosto 2023 e non a Giugno 2023

L. S.
Per Dormire

RITARDO CONSEGNA E NESSUNA ASSISTENZA CLIENTE

Buongiorno, in riferimento all'ordine in oggetto, con la presente, sono a riassumere indignata, la storia della consegna di quanto ordinato: - prodotto acquistato il 07 Maggio con consegna prevista in 30gg, ma ricevuto solo in data 27 giugno: - prodotto consegnato con testiera rovinata e piedi mancanti (portati piedi in sostituzione temporanea) - nonostante la consegna non sia stata effettuata completamente mi è stato intimato di pagarne il totale! Ovviamente rifiuto. A saldo ancora 169 Euro - effettuata, inoltre, una segnalazione via mail per la bassissima professionalità, grandissima maleducazione e cafonaggine ricevuta personalmente da uno degli operai installatori, che ha usato toni e modi alquanto discutibili, incurante della presenza di tre minori. Vedi segnalazione numero: _00D1tCpHC._5007SLPFgE:ref - promessa telefonica di ricezione materiale entro e non oltre 3 settimane (circa il 15 luglio) ma al 04 agosto sono io a sollecitarne nuovamente la consegna Solo in data 25 agosto, viene effettuata la consegna, che, come da accordi telefonici, doveva essere completa. Al contrario peró, i piedi risultavano ancora mancanti e, in ogni caso, mi é stato chiesto il pagamento di 100 euro. Rifiutato di pagare e rifiutata la merce ritornando al mittente anche la consegna della testiera. Nessuna assistenza post vendita, nessuna telefonata informativa, tantomeno nessuna telefonata per finte scuse. Ritardi che si sommano ad altri ritardi e pagamenti richiesti sebbene in una posizione imbarazzante che non ci ha che fruttato seccature di ogni genere. Sconcertata dal servizio ricevuto, evidentemente non all'altezza di quanto pagato e ben lontano da quanto promesso e formalizzato a contratto, sono a comunicare che non mi interessano le gift box proposte, ma richiedo un risarcimento adeguato. Considerato che mi sono vista costretta a rivolgermi ad Altroconsumo, qualsiasi informazione che mi si vorrà da oggi in poi comunicare, si richiede che venga effettuata per via scritta a uno dei seguenti recapiti:- laura.sti84@gmail.com- Vicolo Val Gardena 26, Mestre Carpenedo 30174 Venezia. Cordiali SalutiStivanello Laura ref:_00D1tCpHC._5007SOhAQl:ref

M. T.

Rimborso My Heritage 242,74 €

Buongiorno sono Michela tenace nel 2020 ho sottoscritto la prova gratuita, ma mi sono accorta proprio qualche giorno fa che mi viene scalata annualmente la quota di iscrizione quando anche dal mio profilo risulta che la mia sottoscrizione plus non sia attiva. Contattare l’azienda è quasi impossibile e gradirei un rimborso e che non mi venisse più addebitata la quota annuale dato che non usufruisco del servizio. Il mio codice è 1005866901 ed il rimborso è pari a 242,74 € , per tutti gli anni in cui è stato attivato senza mio consenso. Già l’anno scorso avevo provato a conttatare l’azienda ma non ho avuto risposta Vi ringrazio

E. D.
GLS

Non consegnato pacco

Buongiorno, la consegna LT 634235039 risulta consegnata con mia firma ma il pacco non c'è. Risulta consegnata con mia firma. Io non ero in casa. In casa c'era un' altra persona che all'ora della presunta della consegna non ha sentito suonare alcun campanello.

F. M.

Sostituzione pezzo danneggiato

Spett. Giordano ShopIn data 19/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un box doccia pagando contestualmente l’importo di 612€. Consegnato successivamente dal corriere A distanza di 40 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, una parte in lamiera è piegata, e non ne permette l'inserimento nella parte dove deve essere inserito Il 7/8/23 vi ho contattato e vi ho chiesto una soluzione al problema. Nonostante i numerosi solleciti, finora il pezzo è ancora danneggiato Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Marcante Federico Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

G. P.
SDA

Pacco lasciato sulle scale condominiali

Buongiorno, il corriere non mi ha trovato a casa, ha suonato un vicino e si e' fatto aprire il portone. Il corriere non mi chiamato per avvisarmi. Il pacco consegnato trattasi di condizionatore d'aria. La macchina esterna andrebbe tenuta sempre in orizzontale, invece io ho trovato il pacco sulle scale in verticale.

C. F.

Disdetta immediata account

Desidero disdire gli abbonamenti in corso sul mio account ed eliminare il mik account. Ecco il mio codice socio 7659750-48

M. R.
06/09/2023

Frigo mai ricevuto tantomeno il rimborso

Spett. ilrinnovatoIn data 12/07/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigo Samsung pagando contestualmente l’importo di 1299 €Ho ordinato un frigo ad inizio luiglio mai arrivatoHo chiamato diverse volte a quella tizia Maleducata e scortese del servizio cliente x chiedere informazioni in merito ma tutte le volte con il suo tono di superiorità risponde in malo modo ed insulta pure In ogni caso mantengo la calma e chiedo info al signor bresciano tramite mail ma anche lui con la sui solita risposta di m….. provvediamo— sollecitiamo e attendiamo nn ha mai dato una risposta certa dopo due mesi chiedo un rimborso ma anche in questo caso nn ho mai ricevuto indietro i miei soldi Consiglio vivamente di stare lontano da questi truffatori e sicuramente. Provvederò per vie legali

G. B.

Costante errata fatturazione.

Buongiorno, nel mese di aprile 2022 ho richiesto passaggio da offerta Parla & Naviga (tariffa mensile € 29,95) ad offerta Fastweb casa (tariffa mensile € 28,95) da voi confermata con email del 15.04.2022. All.n.1Dal mese di maggio 2022 per effetto di tale passaggio la fatturazione mensile doveva essere fissa in € 37,90 (canone mensile Fastweb casa € 28,95+costo di € 1,00 per fax non richiesto ma non eliminabile +ricarica fissa Mobile voce € 7,95).Purtroppo invece nessuna successiva fattura e’ risultata corretta per via del vostro errore iniziale di avermi addebitato l’offerta Fastweb Nexxt casa con canone mensile di € 34,95 (all.2).Ho segnalato tempestivamente via telefono questo errore e dal mese di luglio l’errore di fatturazione era stato quasi completamente sanato. Infatti il conto telefonico del luglio 2022 esponeva un importo totale di € 38,90 anziche’ € 37,90 a causa di vostra parziale e discutibile rettifica contabile, rappresentata da una fatturazione di due contratti (uno corretto di € 28,95+fax € 1,00 ed uno errato di € 34,95+fax € 1,00) e dallo storno di quest’ultimo contratto errato nella voce “altri costi” per soli € 34,95 non includendo quindi € 1,00 di storno fax. (All.3).Segnalatovi telefonicamente anche questo errore, avete eliminato nel mese di dicembre il doppio contratto esponendo pero’ in fattura quello di importo errato di € 34,95 anziche’ quello di € 28,95. Ho segnalato telefonicamente ancora anche questo ulteriore errore e vedendo un accredito nella bolletta telefonica del mese di luglio scorso che mi restituiva quasi interamente gli importi indebitamente trattenuti fino a tale data ero fiducioso anche che avreste dal mese di agosto emesso finalmente fatture con il solo contratto corretto di € 28,95+1,00 fax ma invece anche le ultime fatture di agosto e settembre espongono ancora il contratto errato di € 34,95. (All.4).Sono sfiduciato ed anche un po’ esasperato nel riscontrare il vostro apparato amministrativo cosi’ incompetente che trascina, da quasi un anno e mezzo una semplice problematica, facendola diventare una situazione laboriosa da descrivere con perdite di tempo enormi e senza a tutt’oggi aver ottenuto una bolletta che esponga il contratto con tariffa da me prescelto e quindi anche il perdurare di trattenute mensili indebite. Concludo segnalandovi che non sono mai stato interessato a cambiare operatore telefonico soprattutto perche’ essendo una persona disabile vorrei evitare eventuali disagi che potrebbero derivare da un eventuale passaggio, ma il perdurare di questa situazione mi sta indirizzando in questa direzione.In attesa di un vostro sollecito riscontro porgo distinti saluti.Giancarlo Brancalion