Mancato servizio
Buongiorno, è da due giorni che non si può accedere a Virgilio mail. Ho email molto importanti da ricevere per quanto riguarda un problema di salute. Tutto ciò è inammissibile.
MALFUNZIONAMENTO LIBERO MAIL
buongiorno,Oggi, 16 giugno, i servizi di posta elettronica Libero Mail sono ancora in down: non si riesce ad accedere alla casella di posta, a vedere le vecchie mail o a inviarne di nuove. Il disservizio è iniziato nella mattinata di ieri, 15 giugno. Il 14 giugno invece c’erano stati solo dei cenni di malfunzionamento. Dopo il down di Libero Mail, quando la casella di posta era rimaste inaccessibile per parecchi giorni, si è ripetuta la medesima situazione. Chiedo un risarcimento economico per i danni subiti sia per il down di gennaio che per quello di giugno
Servizio Virgilio mail inaccessibile!
Buonasera ,sono ormai passate 48h ma il servizio su Virgilio maile' inaccessibile.Tutto cio' sta rendendo impossibile interagire con altri utenti e/o ricevere comunicazioni sia per lavoro sia in altriambiti.Purtroppo a distanza di pochi mesi la situazione si e' riproposta tale e quale, denotando un disprezzo totale da parte di Italiaonline nei confronti di noi utenti.Ovviamente sto comunicando a tutti i miei contatti , perdendo tempo e denaro..., , un nuovo indirizzo email.Chiedo di essere risarcito tangibilmente e non a chiacchereper questo ulteriore GRAVISSIMO disservizio perpetrato nei mie confronti e pare di capire di migliaia e migliaia di altri utenti.Tullio VeroniNapoli, 16/06/23
Non funzionamento casella diposta
Per la seconda volata in pochi mesi la mia casella di posta su Libero Mail non è accessibile. Rischio si perdere la chiamata per un concorso oltre ad altri deisservizi di tipo lavorativo e ludico.
Errato importo richiesto
Buongiorno,lo scorso 28 febbraio sono stato indirizzato presso la sede HERTZ di Via Valle Olona 36 a Busto Arsizio per noleggiare un’auto in sostituzione della mia vettura in riparazione. Il costo del noleggio era coperto dalla mia compagnia assicurativa (Generali). Mi è stata proposta una FIAT Panda ma (per inabilità fisica) ho richiesto di poter usufruire un’auto con il cambio automatico pagando la differenza a mie spese.Il vostro operatore mi ha fornito una OPEL MOKKA indicandomi un costo aggiuntivo a mio carico di 25 € + IVA giornaliero. Il noleggio è terminato il giorno 03 marzo 2023 (durata 4 gg. con 57 km percorsi) Mi è stato erroneamente addebito l’importo di 427 €. Ho immediatamente segnalato la situazione al vostro operatore che detto di aver inserito 14 gg. di noleggio anziché 4. Mi ha garantito che sarai stato rimborsato, ma sono ormai trascorsi più di 90 giorni e tale rimborso non è ancora pervenuto.Distinti saluti.
Impossibile accedere alla casella di posta elettronica
Da oltre 72 ore è impossibile accedere alla mia casella di posta elettronica sul portale Libero. Non posso così accedere al mio Spid, unica modalità di accesso al portale per iscrivermi ad un concorso pubblico. I termini scadono tra 4 giorni
In data 24 Aprile 2023 io e mio marito abbiamo acquistato tramite piattaforma FACILE.IT una polizza auto per la nostra nuova vettura ma avevamo sbagliato la data di decorrenza. Il numero della polizza era: VRT0809324559-1Abbiamo provveduto immediatamente alla richiesta di annullamento e alla richiesta di rimborso che dopo svariati problemi ci è stata confermata e ci è stata inviata una mail che diceva che avremmo visto i nostri soldi a partire dal 10 Giugno 2023. Ad oggi, 16/06, ancora nessun rimborso. Li chiamo ormai tutti i giorni da settimane senza ricevere altro che frasi sconnesse per prendere tempo, oggi alla mia ultima telefonata mi è stato detto che il rimborso è stato effettuato in data 8/06 e che ci vorrà UN MESE PER VEDERE L'ACCREDITO. Vuol dire che io, da Aprile, rivedo i miei soldi a LUGLIO. TUTTO QUESTO E' INACCETTABILE. La presente vale come messa in mora ufficiale e diffida al pagamento entro la prossima settimana, scaduto il termine mi rivolgerò ad un legale.
Biongiorno ho ordinato dei prodotti per un totale di € 127,39 con ordine n. 102147145 in data 04.05.2023. Il corriere GLS non si è presentato e dice che il pacco è stato consegnato con n. di spedizione NL632047795 ad una certa Eleonora che non conosco e che non è né mia vicina né persona conosciuta. Quindi non ho firmato la consegna e il corriere ha consegnato a persona e indirizzo diversi. Ho aperto un reclamo con Farmasave compilando anche un modulo per GLS ed allegando i miei documenti. Dal 09.05.2023 ho scritto, email, WhatsApp, messenger, ho telefonato e l'unica risposta ricevuta è che stanno aspettando un riscontro da GLS. Dopo più di un mese, considerando che € 127,39 sono stati accreditati a Farmasave, ritengo che ci debba essere o il rimborso dell'importo o la rispedizione. I problemi tra Farmsave e GLS non sono i miei, ritengo che mi debbano una soluzione che al momento non esiste. Non è accettabile pagare e non ricevere la soluzione del problema.
Impossibilità inviare Libero PEC
Oggi all’invio della posta Libero PEC, non lo esegue e mi risponde “impossibile inviare posta - mittente non è valido”.
prodotto non conforme
Spett. [NOME AZIENDA] In data 13.06.23 ho sottoscritto il contratto per TASKO 650 concordando un corrispettivo pari a [€ 79 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] INVECE DI TASKO 650 MI E' STATO CONSEGNATO UN TAGLIAERBA CON CAVO ELETTRICO E FILO DA DECESPUGLIATORE (NON BATTERIA E LAME METALLICHE)CHIEDO CHE MI VENGA INVIATO QUANTO HO INTESO ACQUISTARE O IL RIMBORSO In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.