Buongiorno, ho ordinato delle cuffie con la cover per il case che non sono state consegnate e per questo ho effettuato il reso. A distanza di due settimane, il reso risulta nel sito della ditta del corriere consegnato a voi, mentre nel vostro sito ancora non vi risulta consegnato. Ho contattato ogni giorno il servizio clienti che avanzava con la scusa che nel reparto superiore dovevano effettuare delle verifiche, quando in realtà l'oggetto non era stato mai aperto proprio perché mai consegnato. Voglio al più presto il rimborso !!
Cancellazione traghetto del 17/07/23 da Barcellona a Genova
Buongiorno, il 10/07/23 mi è stata comunicata la cancellazione del traghetto di ritorno del 17 luglio da Barcellona a Genova. Ho chiamato i vs uffici che mi hanno proposto il rientro il 23/06. Soluzione inaccettabile per impossibilità prolungamento ferie e spese di vitto ed alloggio da sostenere per ulteriori 6 giorni. La ragionevole soluzione trovata dal vs operatore GNV è stata quella di rientrare in autonomia e presentare le relative ricevute per vitto, alloggio e viaggio. Tutto questo, comunque, ha comportato un notevole disagio per il danno da vacanza rovinata. Il 18 luglio, al mio rientro, ho immediatamente presentato reclamo sul sito e richiesta rimborso ma oggi ho ricevuto mail da GNV in cui mi si rifiuta il rimborso in quanto non ho accettato la proposta del nuovo viaggio ed ho deciso di rientrare in autonomia. Credo sia un atteggiamento inaccettabile!!! Chiedo, quindi, tramite Altroconsumo, di essere soddisfatto per la richiesta di rimborso di €581.57 sostenuta dalla mia famiglia comprensivo di spese, disagio avuto per rientrare (10 ore di traffico intenso con obbligo di uscita dall'autostrada francese sul confine ed altri incidenti), stress per la giornata del 10 ed 11 luglio trascorsa al telefono con gli operatori GNV..... Cordiali saluti
nessuna assistenza post vendita
Buongiorno, non si riesce più ad accedere all'area personale né dal sito, né dall'app. Impossibile resettare la password, impossibile chattare con l'assistenza, impossibile avere risposte via mail.
mancato controllo minore
Buongiorno in data 14/02/2023 ho acquistato un soggiorno vacanza studio a Cambridge, Regno Unito, per mio figlio Matteo (numero studente: ITM3133106) con EF. Il 23/06/2023 ricevo da EF comunicazione urgente in cui mi si notifica il fatto che Matteo alloggerà presso la Residenza Studentesca, anziché in famiglia ospitante, come da noi scelto inizialmente, per il suo soggiorno linguistico a Cambridge. Mi si fa inoltre presente che la sistemazione in Residenza, permetterà a tutti gli studenti di vivere in un contesto più dinamico, alloggiare in una location più controllata, a 10 minuti a piedi da scuola. Durante il soggiorno, tramite geolocalizzazione, mi accorgo che Matteo rientra in alloggio a notte fonda o addirittura trascorre tutta la notte fuori della residenza. Allarmata eseguo segnalazione il giorno 17/07/2023 direttamente su portale EF. (numero della sua richiesta: 03640793 Numero di prenotazione: ITM3133106Oggetto della richiesta: Coprifuoco). Faccio presente che mio figlio è minorenne. Vengo contattata telefonicamente dal personale EF che mi rassicura rispetto al fatto che eseguiranno maggiori controlli. Una volta tornato in Italia apprendo che la residenza era un alloggio privo di qualsiasi forma di controllo sugli studenti.Sono pertanto a richiedere il risarcimento del danno subito, paria al costo del soggiorno, anche in considerazione del rischio reale e potenziale cui mio figlio è andato incontro.CordialmenteCristina Novello
disservizio casella postale mail
Buongiorno, vi scrivo in quanto non riesco più ad accedere alla mia casella di posta elettronica tiscali.Sono 3 giorni che provo ad accedere, ma mi viene chiesto di reimpostare la password e poi di contattare l'assistenza. Ho fatto quanto richiesto, ma si entra in un loop continuo.Nella pagina di mytiscali il servizio risulta attivo, ma in assistenza nessuno risponde.Questa casella mail viene utilizzata per lavoro e ne avrei urgenza. Mi rivolgo a voi in quanto so che anche altre persone hanno avuto lo stesso problema.Un saluto Enrico.
Addebito di servizi non richiesti
Da maggio di quest'anno ricevo un addebito mensile di 47,90 € sulla CC aziendale (xxx5058) senza che abbia sottoscritto alcun contratto.La società si chiama Fastconv.Io London G e la sua mail è contact@easyfiles.io
Chiusura stagionale dell'attività non comunicata
Il 6_09_23, mentre ero in ferie a chianciano terme, mi sono recato sul posto, facendo circa 50km per raggiungerlo. Era tutto chiuso e non era comunicato nè su google tanto meno su loro sito internet. Chiamando il numero a disposizione, mi veniva sgarbatamente comunicato invece che sul sito loro era scritto ma su google ci voleva 20 giorni affinchè venisse aggiornato. Ad ogni modo, ho dovuto ripercorrere 50 km per tornare a chianciano terme e inoltre inventare altra attivita per intrattenere i due miei figli (3 e 2 anni). È possibile avere un'attività aperta al pubblico ma gestirla così male? Sembra che non ci siano i valori etici e di buon senso richiesti per ottenere la licenza di qualsiasi attività aperta al pubblico
Riparazione scarpe con un prezzo finale diverso da quello pattuito
Buongiorno, il 19 luglio mio figlio consegna al laboratorio Decathon di Carini (PA) un paio di scarpe per arrampicata per riparazione punta. Viene pattuito il prezzo di 10,00 euro e la consegna garantita in quindici giorni. Mi avvisano solamente ieri (con notevolissimo ritardo) che le scarpe sono pronte per la consegna ma che devo pagare 28,00 euro ( quasi il triplo di quanto pattuito alla consegna). Sono stati scorretti, poco professionali e con nessuna cura per il cliente. P.s.: mio figlio è già partito senza le sue scarpe che avrebbe dovuto adoperare per l'allenamento.
annullamento pratica
Spettabile Parkdepot srl ho ricevuto una vostra lettera, riferimento pratica 001917000551, dove mi viene richiesto il pagamento di € 45,00 per aver parcheggiato per oltre 1 ora nell'area del supermercato dove io è la mia famiglia siamo clienti Sembra che siano state inviate altre lettere di sollecito di pagamento prima di questa ma che non abbiamo mai effettivamente ricevuto Vi chiedo cortesemente di annullare questa sorta di sanzione perché prima cosa come già riferito alla direzione del Carrefour il parcheggio per effettuare la spesa è stato sempre libero per noi clienti inoltre ne io ne nessun altro familiare abbiamo notato inizialmente nessun cartello che indicasse orari ne tantomeno siamo stai messi a conoscenza della cosa da parte del punto vendita di conseguenza non abbiamo mai accettato nessuna condizione o sottoscritto contratti di qiualsiasi naturaVi richiedo nuovamente l'annullamento della pratica
Vorrei il rimborso
Ho usato il servizio di revsearch una volta sola pagando 0,50 euro con la mia carta e mi è stato automaticamente addebitato un abbonamento da 47,90 euro, vorrei chiedere il rimborso e annullare l’abbonamento in quanto non l’ho richiesto e non lo utilizzo