M. C.
14/04/2023

truffa abbonamento di sottoscrizione senza consenso

Buongiorno, non ho mai dato consenso a questa azienda di fatturarmi questo software inutile. Non riesco nemmeno a capire come hanno avuto il mio numero di carta di credito. Mi trovo addebitato sulla mia carta €211.29.Faccio presente che non mi è mai arrivata un fattura da loro alla mia email.Chiedo il rimborso immediato e si segnale alla polizia postale per rimuovere questa truffa dalla rete italiana.Lunedi faro la segnalazione alla mia carta di credito VISAgrazie per l'assistenzacordiali salutiMark Chambers

prezzo elevato per mancata risoluzione del problema

IN DATA 11/04/2023, ALLE ORE 22,38, HO CONTATTATO IL NUMERO DEL PRONTO INTERVENTO 0299748850 PER AVERE INFORMAZIONI SUL COSTO DI UN INTERVENTO URGENTE DI APERTURA PORTA BLINDATA BLOCCATA DELLA MIA ABITAZIONE. IL CENTRALINISTA MI INFORMAVA ED ASSICURAVA CHE L’INTERVENTO SAREBBE COSTATO CIRCA 70 EURO X LA CHIAMATA + L’INTERVENTO EFFETTIVO: A QUESTE CONDIZIONI ACCETTO L’INTERVENTO.IL TECNICO ARRIVA PRESSO L’INDIRIZZO INDICATO ALLE 23.05 E TERMINA ALLE 00.55.DOPO AVER ANALIZZATO IL PROBLEMA INIZIA AD INTERVENIRE SENZA PREVENTIVAMENTE INFORMARMI DEL COSTO NEL CASO IN CUI NON FOSSE RIUSCITO A RISOLVERE IL MIO PROBLEMA E SOTTOPORRE ALLA MIA ACCETTAZIONE LA CIFRA CHE HA POI RICHIESTO .IL TECNICO NON E' RIUSCITO A RISOLVERMI IL PROBLEMA, ANZI MI HA DANNEGGIATO ANCHE LA PORTA NEL TENTATIVO DI APRIRLA. ALTRA POSSIBILE SOLUZIONE PROPOSTA DAL TECNICO E' STATA QUELLA DI PASSARE DAL BALCONE DELLA MIA VICINA PER INTRODURSI NELLA MIA ABITAZIONE E SMONTARE LA PORTA DALL'INTERNO RIMUOVENDO IL PANNELLO. MA, DATA LA TARDA ORA HO PREFERITO NON OPTRE PER QUESTO TENTATIVO PER NON DISTURBARE IL VICINATO.LA SOMMA E’ STATA DA ME PAGATA CON CARTA DI DEBITO FACENDO BEN INTENDERE LA VOLONTA’ DI CONTESTARNE L’IMPORTO TALMENTE SPROPORZIONATO DA RASENTARE LA TRUFFA.800 EURO + IVA !!!!!!! SOLO AL MOMENTO DELLA RICEZIONE DELLA RICEVUTA HO FINALMENTE AVUTO I DATI DELLA SOCIETA' OPERANTE CHE VI INDICO DI SEGUITO:SOS 24H MULTISERVICE SAS VIA PAPA GIOVANNI XXII24121 Bergamo - BG Codice Esercente:545081600008002e questa la descrizione a corpo dell'intervento:USCITA DI PRONTO INTERVENTOD'EMERGENZA CAUSA PORTA BLINDATA CHIUSA A CHIAVE CON BLOCCO SERRATURA DOVUTO PROBABILMENTE AD UN TENTATIVO DI EFFRAZIONE. TENTATA APERTUTA TRAMITE PASSEPARTOUT FALLITA. La tua richiestaRimborso: € 800,00

M. Z.

Abbonamento non richiesto

Salve ho richiesto una visura camerale in data 11 Aprile 2023 attraverso prontovisure.com e mi sono visto addebitare oltre ai 6,90 euro dovuti per la visura, l'ulteriore importo di 44,90 euro per un abbonamento da me non richiesto e da nessuna parte si diceva che chiedendo la visura si sarebbe attivato in automatico un abbonamento mensile. So che altre persone hanno avuto lo stesso problema con lo stesso sito. E' una truffa e va fermata.

L. M.
campanile

Buongiorno, in data 8/02/23 ho ordinato un paio di scarpe mod. Living nero tg. 9 al prezzo di 119,00€ pagate in anticipo con carta dii credito. L'ordine prevedeva una consegna intorno ai 20 gg. lavorativi. Al 28 febbraio ho sollecitato via mail e la risposta sono in fase avanzata di lavorazione e saranno spedite tra 10/15gg. Il 17 Marzo ho sollcitato e la risposta saranno spedite tra 7/8 gg. Il 27 marzo su sollecito la risposta saranno spedite tra 3/4gg.Altro sollecito da parte mia il 4/4 risposta C'è stato un problema con l'approvvigionamento. Le sue scarpe saranno spedite entro la prox. sett.il 12 Aprile risollecito minacciando che se non avessi avuto una conferma e data certa, essendo socio ALTROCONSUMO, mi sarei mosso in merito.Da allora silenzio e purtroppo ho visto le informazioni sul web non sono affatto positive.Chiaramente quanto scritto è comprovato da mail, ringraziandovi anticipatamente, rimango a disposizione.CordialmenteLuigi Maschio

A. P.

Mancato servizio

Voltura contratto. Servizio inesistente. Pagato una quota di € 34,50 per una azienda che ha sede in Spagna ed effettua pubblicità ingannevole. Voltura di Contratto N°42327 - VolturaContrattoSavogni Barbara

T. C.

addebito canone ingiustificato

ho sottoscritto un contratto Telepass Family a gennaio 2023 , usufruendo della promozione autunno 2022 - 12 mesi di canone family gratuito . Nella prima fattura ricevuta e relativa al primo trimestre mi è stato addebitato l'importo di 1 € , ma credo ci sia un errore perchè il canone doveva essere completamente gratuito per 12 mesi dalla stipula del contratto .

A. I.
Taxidia S.r.L.

rimborso per recesso non avvenuto

Ho acquistato un Token holiday Taxidia in data 07/12/2022 pagato €.94 ho dovuto disdire, e questo come da regolamento fatto entro i 14gg attraverso mia Pec. Ad oggi dopo 4 solleciti ancora devo ricevere quanto pagato, nonostante dicono che avviene entro i 30 gg.La tua richiestaRimborso: € 94,00

D. P.
Fibra city

Vostra risoluzione contrattuale

Buongiorno,in data 11/04/2023 mi è pervenuta dalla casella risoluzioni@fibra.city la vostra mail contenente la risoluzione contrattuale mediante clausola risolutiva espressa come indicato nelle condizioni generali di contratto.Dato che la linea non è più attiva e questo sta causando parecchi disguidi gradirei sapere con che tempistiche intendete rientrarmi della quota non goduta dell'abbonamento annuale già pagato anticipatamente a fine 2022 e contestualmente ricevere una liberatoria da parte vostra che mi permetta di procedere con un nuovo contratto con altro operatore senza dover rinunciare al recupero della quota di abbonamento di cui sopra che ammonta a 170 euro.Grazie

L. G.
Cosco service

richiesta documento

Spett. [COSCO SERVICE PRONTO INTERVENTO] CORSO GIACOMO MATTEOTTI 46/H 10078 VENARIA REALE (TO) faccio riferimento mie precedenti mail 11/2022 e del 24/2 u.s. per sollecitare, per l'ennesima volta, riscontro alla mia richiesta della documentazione specifica per la detrazione dei lavori di sostituzione della porta blindata.Ho continuato sia telefonicamente che via mail a sollecitare tali documenti e non ho ricevuto nessun riscontro da parte vostra.di seguito indico il testo inviato alla suddetta società.l mio commercialista mi ha riferito che posso portare in detrazione i lavori di sostituzione della porta blindata avvenuti al mio domicilio (come risulta anche dalla vostra fattura datata 11.09.2022 e allegata). Poiche' non ho fatto il pagamento tramite bonifico 'parlante' avrei bisogno da parte vostra la dichiarazione sostitutiva di atto notorio, che trovate in allegato.Come potete notare, ho gia' provveduto a compilare la sezione relativa ai miei dati mancano i vostri e una copia del documento di identità del legale rappresentante.

registroimprese-italia

addebito non autorizzato

Buongiorno in data 11/04/2023 ho fatto richiesta per una visura camerale alla ditta Registroimprese-italia.it una visura camerale al prezzo di euro 3.05 mi hanno addebitato i soldi sulla mia carta ma il servizio non me l'hanno dato e mi hanno dato questa risposta:purtroppo dopo una approfondita ricerca, non risulta alcun documento con i dati forniti da voi.Le consigliamo di ricontrollare (P.iva e Cod. Fiscale) e di rispondere a questa mail.Inoltre, la informiamo che se si tratta di un libero professionista / associazione non esiste il documento ' visura camerale' per questa categorianon mi hanno fornito la visura pero' non mi hanno restituito i soldi spesidopo 3 giorni mi addebitano la somma di euro 60.88 sul Conto 432987101 a favore Commerciante REGISTROIMPRESE-ITALIA TORINO ITA.a questo punto mi arrabbio va bene che non mi avete rimborsato i 3.05 euro per un servizio non richiestoma addirittura addebitarmi euro 60.88 io mando una pec e mi rispondono quanto segueBuongiorno, in riferimento alla Sua comunicazione, siamo ad informarLa che l'acquisto della visura camerale è avvenuto correttamente sulla pagina in cui venivano chiaramente illustrati i termini e le condizioni, che prevedono un periodo di prova di 3 giorni (72 ore) in cui è possibile testare il servizio acquistando un singolo prodotto al prezzo promozionale.Precisiamo che in tale periodo (3 giorni/72 ore) c'era la possibilità di cancellare la sottoscrizione mediante accesso alla propria area riservata o contattando il ns servizio clienti nel Suo caso, essendo questi già trascorsi, è avvenuto l'addebito del pacchetto crediti (200) di cui potrà usufruire richiedendo uno o più prodotti a disposizione nel nostro portale.Dopo questa spiegazione ho capito che era una truffa si fanno chiamare registroimprese-italia come il sito ufficiale della camera di commercio ma con l'unica differenza che hanno il trattino invece che il punto.Io ho risposto cosi' alla pec:Buongiornoprima cosa non mi avete dato nessun servizio non mi avete dato nessuna visura camerale!!!e Vi siete tenuti i soldi!!!quando una ditta seria se non da' il servizio richiesta rimborsa i soldi!! poi non avendomi dato nessun servizio pretendete di addebitarmi un abbonamento annualea casa mia si tratta di truffaNon mi avete dato nessun prodotto promozionale!!controllate pure....pertanto il contratto non e' stato rispettato da parte Vostrapertanto esigo i soldi indietro. e del Vostro pacchetto crediti immaginate cosa dovete farciVirginio Fabio