Buongiorno, ho richiesto un voucher del tipo TOP PREMIUM da utilizzare per la prenotazione su Volagratis di un hotel. Nelle istruzioni del buono, volagratis è presente come partner online. Successivamanete, al momento della prenotazione il sito Volagratis rifiutava il voucher che inserivo. Visto che non è possibile utilizzare il voicher per importi diversi da quello per cui è stato eseguito, ho proceduto con la richiesta di rimborso tramite email. Mi è stato risposto che su Volagratis non è possibile utilizzare il voucher (al contrario di quello che c'è scritto nelle istruzioni) e inoltre che non è possibile rimborsarlo (non mi è dato sapere il motivo). In definitiva sono stato TRUFFATO per quasi 400€ da Edenred. Richiedo, anche tramite questo canale, il rimborso del voucher visto che è stato commesso un errore da parte di Edenred.
mancata consegna
Spett. Albatros srlIn data 10/01/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di 169,58 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. roberto gardino
Ritardo sulla riparazione | Disservizio
Buongiorno. Ho portato a riparare un obiettivo presso iLaboratorio il 27 marzo. Mi era stato detto che il giorno successivo avrei avuto info sulle riparazioni da fare.Questo è avvenuto solamente il 12 aprile.In questa data mi è stato fatto il preventivo per la riparazione e ho dato l'ok per il lavoro.Oggi chiedendo informazioni sullo status della riparazione mi è stato risposto che i tecnici sono impegnati ad una fiera.Ho fatto presente che l'interruzione del lavoro da parte dei tecnici sarebbe essere stata comunicata per tempo e come i 16 giorni di attesa per conoscere il danno.Se avessi saputo che ci sarebbe voluto quasi un mese per sistemare il tutto non avrei portato l'obiettivo presso iLaboratorio.Chiedo quindi che mi venga restituito l'obiettivo senza pagare nulla (e senza riparazione ovviamente), considerati i tempi biblici e le varie comunicazioni mancate da parte di iLaboratorio.
auto sostitutiva in polizza
In data 6 aprile, a fronte di un incidente stradale da me causato, apro il sinistro con PRIMA ASSICURAZIONE. Il carroattrezzi porta l'auto in carrozzeria e dopo alcuni giorni mi perviene il preventivo con oltre 15 ore di manodopera. Da contratto di polizza ho sottoscritto l'auto sostitutiva per almeno 7gg ma da oltre 12 ggiorno non riesco ad attivare il servizio in quanto PRIMA ASS. ha appaltato esternamente il servizio ad un certa IMA che non risponde ad un numero verde 800324477. Sono un agente di commercio e sono a casa da 12 giorni perdendo clienti e fatturato nonostante abbia sottoscritto l'opzione dell'auto sostitutiva.
truffa, docuementi pagati e mai inviati
buongiornosul sito tuttovisure.it ho compilato i campi per richiedere carichi pendenti e casellario giudiziale ma ad oggi non mi è arrivato nulla. riempito la modulistica e pagato con carta di credito.cercando online ho poi trovato molti altri utenti truffati da tuttovisure.it. vorrei i documenti o la restituzione del denaro.grazie
Mancato servizio
Buongiorno,Ho richiesto la voltura del contratto luce con Iren il giorno 01/04/2023 sul form di Voltura Contratto, ma non è stato ancora effettuato il servizio e ho letto tra i vostri reclami che il sito è in realtà una truffa.Vorrei richiedere il rimborso dei 34,50 euro spesi.Grazie,Maria Grazia Carrano.
Mancata risposta ancora una volta
Buongiorno, dopo mesi e mesi di richiami relativi al mio piano di trattamento ho realizzato la enessima visita di controllo alla clinica Dr Smile di Roma Esquilino. I dottori hanno individuato un piano di perfezionamento che hanno comunicato a Dr Smile. Non ostante, aspetto ancora di essere ricontattato da Dr Smile per cominciare questo trattamento che verrà a ripristinare il danno fatto dal trattamento originale. La mia visita a Roma Esquilino è avvenuta il 5 aprile (12 gg fa) e non ho ancora ricevuto nessuna risposta da parte di Dr Smile.Vi prego mi ricontattate al più presto. Mi sono già informato con i miei avvocati per effettuare azioni legali visto che dopo due anni ed un trattamento completato i risultati promessi dalle vostre simulazioni non sono stati raggiunti in assoluto.
Ordine mai evaso e spedito
Buongiorno,come già segnalato ho effettuato ordine in data 13/03 di 144,27€ ma non è mai stato evaso e tanto meno spedito ordine solo una email falsa che da errore e non permette la tracciabilità è da quello che leggo purtroppo non sono l’unico,pretendo che venga fatta chiarezza e di ricevere immediatamente un rimborso da questi truffatori
Contratto N°003256- bagno guasto
Buongiorno, ecco la segnalazione e problemi che mi ha causato GDL , ho un bagno non funzionate. -cassetta interna non funziona più, l'acqua scorre incessantemente e non vogliono installare la cassetta esterna che era inclusa nel prezzo.2-La doccia nuova installata non ha pressione né acqua calda.3-Un operaio maleducato ha tagliato un pezzo della porta e mi ha rotto la maniglia, e come non bastasse ha accusato che era già così.Lo stesso operaio che è giunto a casa mia l bevendo birra e fumando nel mio balcone insieme agli altri senza il mio permesso.dopo mi hanno risposto via telefono e via mail che la tua cassetta non era incluso proprio e non ti la mettiamo.Mi hanno detto che non abbiamo nessun tecnico disponile per la riparazione e che devo trovare io un idraulico e dopo valutiamo il rimborso nonostante la responsabilità è loro e il bagno è la garanzia è loro.Il consultante rifiuta di ammettere l'accordo prestabilito.
certificato di conformita' impianto idraulico
buon giorno Alex sono ilSig. Di Zinno Michele le scrivo in merito alla ristrutturazione dei n° 2 bagni effettuati presso la mia abitazione via del mulino 5 Truccazzano ( mi) come da telefonata intercorsa la SOLLECITO ad effettuarmi il certificato di conformita' per i lavori eseguiti come da legge vigente, in alternativa procedero' con azioni legali. distinti saluti