A. G.

chiusura c/c

Buonasera, chiedo la chiusura del conto corrente a me intestato, n. IT20R0344214239000036437294, come richieste già trasmesse con pec il 13/02/2025, ripetuta il15/03/2025 e procedura di chiusura conto dal vostro portale già attivata. Non saranno riconosciuti costi e oneri di chiusura conto per il vostro immotivato ritardo e inadempienza. Resto in attesa di riscontro e porgo distinti saluti. Anselmo Gualdi Via Parma 44/1 42028 POVIGLIO RE

E. B.
Banca Intesa San Paolo

Chiusura Conto corrente

Buongiorno Sono un vostro correntista da quando Intesa San Paolo ha acquisito la Banca delle Comunicazioni, più di venti anni fa. Ho deciso di chiudere il conto corrente nella filiale di Porta Pia poiché non c’è più una vostra agenzia nel raggio di 5 Km da dove abito. Dopo aver tolto l’accredito dello stipendio e tutti gli addebiti sul conto il 14 Marso c.a. sono andato nella filiale di appartenenza con una richiesta scritta di chiusura del conto corrente. L’impiegato che si è occupato della pratica mi ha detto che nel termine di una settimana 10 giorni o al massimo entro fine Marzo il conto sarebbe stato chiuso. E’ il 17 Aprile ed è passato più di un mese e il conto corrente è sempre aperto e sto pagando sia la carta di credito e il Bancomat che non sono più in mio possesso dato che mi sono state ritirate. Non capisco perché ci vuole così tanto dato che i tempi da voi dichiarati sono di 3/12 giorni. In attesa di un vostro sollecito Cordiali saluti Bonaccorsi Enrico n. Conto corrente 00363622 Tel 2474133949

T. M.

Voglio assolutamente un rimborso

Salve, questa mattina alle sono stati effettuati 4 pagamenti da 5€ a favore di PayPal Fercromen1 3531436900 tutti pagamenti con Pos Online. Ho mi ritornate indietro i soldi ho vedremo come agire. Già ho fatto una denuncia e bloccato ovviamente le carte. I numeri di ordini fatti a questo tipo di abbonamento sono n. 623685/ 628541/ 626340/ 623994

V. S.
ING

Frode a mezzo "spoofing", assistenza ING DIRECT inesistente

Buongiorno, il 14/04 sono stato contattato dal numero della banca ING (029996789) da un sedicente operatore del servizio antifrode e vittima di frode con sottrazione di 2000 euro dal mio conto. Durante la truffa, fortunatamente mi sono accorto della stessa ed è cominciata un'odissea: - ho provato a contattare il servizio clienti infruttuosamente (inviti ad andare in chat, risponditore automatico) al fine di bloccare il conto e disabilitare le azioni del truffatore, non sono riuscito a parlare con l'operatore. Fortunatamente mi è venuto in soccorso il consulente finanziario di cui avevo il contatto cellulare e sono riuscito a parlare con il vero servizio antifrode per bloccare il tutto ma nel frattempo il truffatore aveva effettuato 3 bonifici istantanei a mio nome per 2000 euro; - ho inviato dopo circa due ore alla banca la denuncia con invito a contattare la banca beneficiaria e attivare il blocco del conto del beneficiario (italiano), mai avuto riscontro; - ho inviato la denuncia ed il modulo di disconoscimento dei pagamenti, contattato più volte il servizio clienti, mai avuto assistenza adeguata; - sono senza credenziali e non posso monitorare il conto: ho inviato diffida alla banca di effettuare qualsiasi ulteriore movimento del conto, mai avuto risposta; - ho continuato a ricevere notifiche di modifica della mia anagrafica il giorno successivo alla truffa e l'operatore mi ha risposto "sarà il truffatore che opera al suo posto", ma il conto era bloccato dal giorno precedente, mai avuto chiarimenti in merito (e la chiamata è registrata...); Tutto questo per scoprire che: - la banca non ha un numero di emergenza per bloccare il conto; - la banca non risponde alle pec (che qualcuno legge spero...); - la banca pretende invio di mail con modi e tempi rigidi che non seguono le situazioni potenzialmente "evolutive" altrimenti le stesse non vengono considerate; - la banca potrebbe non attivare i meccanismi interbancari di protezione del cliente (blocco beneficiario) anche in orario di ufficio; - il cliente se non effettua la trafila per ottenere le credenziali, tempo minimo dichiarato 5 giorni, non può monitorare il conto in nessun modo.

R. T.
17/04/2025

Proposta di Rimborso per Frigorifero Electrolux EN3885POX - contratto Garanzia3 n. 110055842

Spett. Garanzia3, per il contratto n. 110055842 mi è stato ufficializzato un rimborso di euro 392,68 euro a fronte dell'irriparabilità dell'elettrodomestico. In data 17/02/2025 ho trasmesso la proposta di rimborso firmata RMA GR4841E. Dopo diversi solleciti e trascorsi quasi 60 gg dalla richiesta, richiedo CON URGENZA l'accredito di quanto mi è dovuto.

16/04/2025

richiesta disdetta

Spett. pdf smart, non ho mai sottoscritto nessun tipo di abbonamento con voi,tanto che nell'area privata del vostro sito non risulta alcun abbonamento ma continuo a ricevere addebiti da voi del valore di 29 euro circa, ho inviato mail per capire come disdire l'abbonamento ma senza risposta, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad andatre per vie legali a tutela dei miei diritti.

F. C.
15/04/2025

Mancata erogazione del buono amazon

Buongiorno, ho effettuato un preventivo tramite smartphone è acquistato successivamente il 5 febbraio sempre tramite smartphone della polizza 469388780 tramite il vostro sito nel periodo promozionale come da regolamento allegato, trascorsi i 60 giorni dall'acquisto avrei dovuto ricevere un buono Amazon del valore di €20 . Tutt'oggi trascorsi abbondantemente i 60 giorni non ho ricevuto il buono ho già fatto vari solleciti tramite chat al vostro sito rispondendo che non ci sono aggiornamenti sulla mia segnalazione, quindi chiedo all'azienda di procedere all'invio del buono spettante al più presto. Grazie

D. D.
Fineco bank carte

Carta bloccata e rifiuto carta gold

Oggetto: Richiesta urgente chiarimenti e riattivazione carta di credito bloccata da oltre 15 giorni – contestazione addebiti DHgate Alla cortese attenzione dell’Ufficio Reclami, con la presente intendo sollecitare un riscontro urgente e risolutivo in merito al blocco immotivato della mia carta di credito, in atto da oltre 15 giorni, che mi impedisce qualsiasi operazione (pagamenti, prelievi, acquisti online). Nonostante 16 contatti telefonici con il vostro servizio clienti, nessun operatore è stato in grado di fornire: motivazioni ufficiali del blocco; documentazione scritta; tempistiche chiare per lo sblocco o sostituzione della carta. Il disagio causato è rilevante sia sul piano economico (ho urgenza di pagare servizi professionali come Google Ads), sia sul piano psicologico, con gravi ripercussioni sulla fiducia nei vostri servizi. Ai sensi degli articoli 1218 e 1223 del Codice Civile, nonché dell’art. 33 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), vi invito formalmente a: 1. fornire per iscritto le ragioni giuridiche e tecniche del blocco; 2. comunicare una data certa per lo sblocco o l’emissione immediata di una carta sostitutiva (anche provvisoria); 3. sospendere eventuali oneri, interessi o penali legati all’impossibilità di utilizzo non imputabile al sottoscritto; 4. attivare la procedura per la valutazione del passaggio alla Carta Gold, data la mia affidabilità e lo storico delle operazioni. Contestazione addebiti DHgate In merito alla mia contestazione formale per addebiti non conformi, ribadisco che i prodotti acquistati (telefoni e scarpe) risultano non conformi alle direttive europee, con difetti evidenti e rischi per la sicurezza (es. batterie pericolose). Ai sensi delle normative sulla protezione del consumatore (Regolamento UE 2017/2394 e Codice del Consumo, art. 130), ho pieno diritto a ottenere un rimborso tramite chargeback, in caso di: prodotto contraffatto o difettoso, assenza di risposta dal venditore, mancata assistenza post-vendita. Il vostro invito a “contattare l’esercente” non ha alcun valore risolutivo in quanto il venditore è irreperibile, motivo per cui è stata attivata legittimamente la contestazione. Vi invito a fornire un riscontro completo entro 48 ore, in caso contrario procederò con: esposto a Banca d’Italia e Arbitro Bancario Finanziario (ABF); segnalazione all’AGCM (Autorità Garante per la Concorrenza e il Mercato); valutazione di azioni legali tramite associazioni consumatori. Fiducioso in un vostro intervento tempestivo e risolutivo, porgo cordiali saluti.

P. B.

Impossibile accedere al conto

Spett. Webank, Sono titolare del contratto di conto corrente 76781 (IBAN IT85R0503401753000000076781). Dopo l’ultimo aggiornamento dell’App non ho più la possibilità di accedere al mio conto. Le richieste di assistenza tramite il numero verde e presso l’agenzia BPM in cui avevo firmato il contratto non hanno risolto il problema in alcun modo. Richiedo un’immediata soluzione in quanto il conto corrente è necessario per la vita quotidiana. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Tewachew Barbanotti

N. M.
14/04/2025
Widilo

Widilo cashback rifiutato

A marzo ho eseguito un acquisto presso il sito web Redcare di 75,90 euro, il cashback promesso e pubblicizzato era del 16% quindi 12,14 euro! Ma invece il 22 marzo viene convalidato un cashback del 6% su 62,21 euro! Cashback che era riservato a chi aveva già fatto acquisti su Redcare! Io invece ho eseguito il primo acquisto e senza codici sconto! Widilo afferma che io avessi registrato l'account su Redcare prima dell'acquisto, cosa ovvia per registrare i dati! E il primo acquisto è stato effettuato attivando il cashback senza usare codici sconto! Pagati 75,90 euro e non 62,21 euro! Quanto attuato da Widilo è pratica commerciale scorretta! Sono stati corrisposti solo 3.73 euro, mancano 8,41 euro!