ASSENZA DI ASSISTENZA E RECUPERO CREDITO NON EFFETTUATO
Affidiamo a maggio 2023 l'incarico alla suddetta società per un recupero credito . Dopo un primo parziale e decisamente irrisorio incasso, in riferimento al quale ci viene fatturato l'importo riferito alla fattura in oggetto, nessun successivo riscontro da parte della società. Scriviamo più volte alla mail supporto@gruppoirec.it per avere aggiornamenti circa la pratica ma riceviamo un unico generico riscontro. Il credito rimane ancora ad oggi non recuperato e non abbiamo ricevuto alcun documento di eventuale inesigibilità dello stesso. Sconsigliamo di affidarvi a questa società. Lavoro non portato a termine e nessuna assistenza in corso di incarico.
Campagna "invita un amico" con bonus
In qualità di cliente, invitando degli "amici", è possibile accedere ad un bonus di 50 euro. Nel caso specifico, l'invitato, entro il 6 maggio avrebbe dovuto: - aprire il conto dal link di invito - ricaricare il conto - ordinare carta fisica (spedizione 6.99 euro) - fare 3 acquisti da 5 euro il tutto entro il 6 maggio. Il cliente da me invitato ha completato i passaggi, ma Revolut sostiene che non abbia completato i 3 acquisti in tempo. Questo nonostante abbia effettuato gli ordini su amazon prime il 2 maggio, e abbia ricevuto i beni il 6. Anche a fronte delle ricevute (con valuta 6 maggio) insistono nella loro posizione. Si tratta chiaramente di una truffa. Il servizio clienti online (mix chatbot/operatore estero) non aiuta
Tasso interesse elevato carta revolving
Carta revolving con fido di 7100€…rata mensile 213€….interessi oltre alle spese di bollo pari a 90€ al mese….stiamo parlando di un interesse di più di 1000€ all’anno!!!! Ma stiamo scherzando??? Chiedo una revisione e rimborso di eventuali interessi non idonei
Richiesta urgente di sblocco conto
Spett. TRADE REPUBLIC GMBH, Sono titolare del contratto di conto corrente specificato in allegato. Sono a segnalare che, nonostante abbia caricato in data 4 maggio 2025 la tessera sanitaria riportante il codice fiscale come da voi richiesto, il mio conto risulta essere alla data di oggi ancora bloccato. Ciò mi sta causando un notevole disagio e richiedo quindi che venga sbloccato al più presto. Segnalo inoltre che nessuno mi sta rispondendo tramite il canale chat da due giorni e che sarebbe opportuna da parte vostra la creazione di un numero di telefono per l'assistenza a problematiche urgenti come questa. Allego nuovamente le foto fronte/retro della tessera sanitaria. In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ringrazio per la collaborazione e porgo cordiali saluti,
Problema per adesione alla promozione ING 4% per 12 mesi
in data 23 Aprile 2025 ho inviato una mail (copia in allegato), di cui riporto il testo: Ho tentato di aderire alla promozione in oggetto, ma devo segnalare il seguente problema. Sono cittadino italiano (vissuto, lavorato e adesso pensionato in Italia) ma con doppia cittadinanza, essendo nato in USA, con residenza fiscale esclusivamente italiana, e senza altri interessi/legami di tipo economico con gli USA. Alla fine della regolare procedura di adesione online, un messaggio a video mi comunica che devo attendere via email dei moduli di adesione, da firmare e rispedire via posta ordinaria. Dopo alcuni giorni di attesa e 4 interventi in chat, mi vengono spediti via email le Condizioni Generali (un documento informativo di 34 pagine) e il MiFid (di 11), con le istruzioni di stamparle (45 PAGINE), firmarle tutte (45 firme!), allegare copia CIE e Tessera Sanitaria firmati (ma voi li avete già: la procedura online è andata a buon fine!!) e rispedire il tutto via posta ordinaria. Allego alla presente i vostri originali, solo per precisione. Questi documenti NON sono moduli di adesione ma documenti informativi, non contengono alcun campo specifico per l'accettazione dei termini e la firma, la data ecc., men che meno campi anagrafici e quant'altro. Si pretende davvero che chiunque abbia una stampante, oltre a far perdere tempo ad un cliente in posta, per una procedura che TUTTI fanno esclusivamente online? Per non menzionare il costo della stampa (in casa o in copisteria) e di una raccomandata ... Per confronto, ieri ci sono voluti esattamente 10 minuti online con Revolut per essere operativi con carta virtuale, attivazione e invio della carta fisica, IBAN e gli altri servizi offerti. Di questi 10 minuti, 30 secondi per la domanda extra (il mio SSN degli USA). Ho chiesto appuntamento al vostro ufficio di Bologna (viale Masini) senza essere ricontattato, e non si riesce a parlare telefonicamente con alcun operatore (i vostri numeri telefonici alla fine non fanno altro che rimandare alla chat). Per colpa di una procedura incredibilmente arcana e cervellotica, si rischia di perdere un cliente che aveva intenzione di accreditare somme piuttosto interessanti. Vi chiedo gentilmente un cortese riscontro, nella speranza che si possa concludere in maniera più pragmatica la procedura. Consento anche di essere contattato telefonicamente. Grazie e cordiali saluti. Giuseppe Nifosi
Mancato rimborso Free2move
In data 24/07/2022 ho noleggiato un'auto Free2move per un breve tratto in città ma non sono riuscita a terminare il noleggio perchè l'auto segnalava la mancanza della carta carburante (che invece c'era ed era anche inserita correttamente). Dato che era appena scattata la mezzanotte quando ho iniziato il noleggio, pur avendo chiamato più e più volte attendendo anche molto tempo in linea per la risposta dell'assistenza clienti (che dovrebbe essere attiva h24) , non ho ricevuto alcuna risposta e non ho potuto terminare il noleggio. Ho, quindi, chiuso l'auto con la chiave e, quando ne ho avuto bisogno per tornare a casa, ho riutilizzato l'auto (mi sembrava la cosa più logica da fare sia per portare l'auto con me e non lasciarla lontana da casa e sia perchè avevo un noleggio già attivo). In pratica non ho potuto terminare il noleggio fino alla mattina seguente quando mi sono svegliata e ho chiamato di nuovo il servizio clienti che finalmente mi ha risposto e mi ha aiutato a terminare il noleggio. Conclusione della storia: mi hanno addebitato €214,31 per aver tenuto attivo il noleggio tutta la notte e si sono rifiutati di rimborsarmi alcun centesimo solo perchè, dopo aver riscontrato il problema la prima volta, ho riutilizzato l'auto per altri spostamenti. Apro questo reclamo per avere indietro i miei soldi. Grazie
Truffa e stalking Free2move
Chiedo un reclamo per gli atti di stalking vessatori perpetrati da Free2move tramite la società di recupero crediti Fire S.p.A. a seguito di un sinistro rientrante nei casi di copertura assicurativa. A luglio del 2022, durante un noleggio con una loro auto, ho fatto un tamponamento toccando con il lato anteriore destro l'auto che si era fermata al semaforo davanti a me (da qui si può immaginare anche l'andatura della mia auto visto che ero in procinto di fermarmi al semaforo). Il sinistro è stato registrato con procedura standard, con compilazione del CID e pronta comunicazione al servizio clienti da parte mia. Mi è stato assicurato che i danni sarebbero stati interamente coperti dall'assicurazione e che non dovevo nulla. A maggio 2023 ho ricevuto una fattura di €1.926,12 per pagare i danni fatti all'auto, con tanto di foto che mostravano dei danni riportati sul lato anteriore sinistro (faro rotto, ammaccatura carrozzeria ecc.). Mi sono rifiutata di pagare perchè, anche come dimostrato con il CID, la mia auto è stata lievemente danneggiata sul lato anteriore destro perchè è stato quello il punto di contatto. Dopo 2 anni sono stata contattata dalla loro società di recupero crediti Fire S.p.A. che pretende il pagamento della fattura nonostante abbia più volte spiegato che si tratta di una truffa perchè non ho mai danneggiato l'auto sul lato anteriore sinistro. Ho anche fatto intervenire un avvocato per diffidarli e farli smettere di chiamarmi di continuo ma non c'è stato nulla da fare. Le chiamate vessatorie continuano imperterrite e al telefono vengo anche aggredita verbalmente. Non so cosa altro fare.
Rimborso rate
Spett. Quinto Siatema Sono titolare del contratto di finanziamento specificato in allegato. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso di 4 Rate e nello specifico di: 2 rate anticipate come da contratto di estinzione anticipata che allego; 2 rate non dovute ma trattenute come dimostrano le buste paga di Aprile e Marzo che allego. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Limitazioni del conto PayPal
Buongiorno Ho subito per molto tempo e ancora ho, una limitazione al mio conto PayPal. Ciò è accaduto perché mio marito è turco e per un periodo sono andata e tornata dalla turchia diverse volte (i miei suoceri avevano problemi di salute). İnizialmente mi era stato detto che una volta rientrata in Italia mi avrebbero tolto le limitazioni dal conto ma adesso vogliono una prova cartacea che io vivo realmente qua: Io manderò tutto però ritengo di aver subito una violazione della privacy e infatti mi rivolgerò anche al garante per la privacy. Ho anche scritto a chi mi ha limitato il conto e risposto ai miei reclami, tale p.pelce@paypal.com di telefonarmi così poteva verificare che ero in Italia realmente, ma questa signora si ostina a violare la mia privacy esigendo un cartaceo che lo attesti... Sono veramente allibita da tutto questo e chiedo giustizia per questo trattamento quasi da criminale che sto subendo. Concludo dicendo che nella mia vita, ho problemi più grossi che pensare in qualche modo di truffare PayPal e che quindi si diano una calmata. Saluti
Disdetta immaediata contratto senza aver dato il permesso
Spett. USB spa, Sono titolare del contratto di Camping Bellavista ,Via Novara 69 Orta San Giulio Ci e’ stato VENDUTO, tramite una telefonata da un call center nella quale ci avevano comunicato che non sarebbero stati addebitati i costi senza prima avercelo comunicato telefonicamente. E QUESTO NON E' AVVENUTO.Siccome non siamo interessati a procedere con la pubblicità e la centralinista mi ha detto che se non rispondevo al loro messaggio non si poteva procedere con l abbonamento ma loro hanno fatto il tutto senza che noi eravamo d accordo Questo lo avremmo voluto comunicare nella famosa telefonata che stavamo aspettando dal numero registrato come da accordi con la centralinista.Inoltre non abbiamo ricevuto nessun contratto cartaceo se non dopo nostro sollecito telefonico nessuno, poi, ci ha avvertito che il contratto si sarebbe rinnovato a tacito accordo senza prima inviare disdetta. Tutto questo è oggettivamente inaccettabile e vergognoso, invieremo per PEC una disdetta del contratto con decorrenza immediata richiedendo il rimborso totale della somma addebitata in modo meschino dal nostro conto corrente.In caso contrario avvieremo una procedura legale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.