F. P.
17/03/2023
Green Wash Plus sas di Cocchi Elena & C.

Vestito rovinato

La sottoscritta Francesca Paraskoulakis Guarducci,PREMESSO CHEin data 30.09.2022 ho consegnato, presso la sede Green Wash sita in Poggibonsi via Salceto 11, esclusivamente per la stiratura un abito da cerimonia, da donna, nuovo, di colore rosa, come da ricevuta da Voi rilasciatamiè stato esaminato dall’addetta, mi è stato chiesto se riportava delle macchie, ho confermato alla suddetta che l’abito era nuovo, e l’addetta ha verificato quanto dettoCONSIDERATO CHE- al momento del ritiro, in data 7 ottobre 2022, è risultato subito evidente che durante il lavoro il capo ha riportato palesi e gravi danni consistenti in una macchia molto evidente nella parte anteriore superiore - non è stato quindi possibile utilizzarlo per l’evento per il quale è stato acquistato e risulta in ogni caso inutilizzabile in futuro- la Vostra prestazione non risulta essere stata eseguita a regola d'arte e pertanto Vi ritengo responsabili per i danni da me subitiHO INOLTRATOper mezzo raccomandata, formale richiesta di risarcimento, quantificabile in complessivi € 141,99 tenuto conto che il capo danneggiato è stato da me acquistato in data 02. 09.2022 al prezzo di € 129,99 e non è, a causa del vostro danneggiamento, mai stato indossato e tenuto conto del costo da me pagato per la Vostra prestazione pari ad € 12,00RACCOMANDATA DA VOI RICEVUTA IN DATA 7/12/2022Non avendo ottenuto risposta alcuna mi rivolgo pertanto all'associazione per la tutela dei diritti del consumatore Altroconsumo al fine di ottenere suddetto rimborso.Distinti saluti.

M. B.
Google

Mancato rispetto della Garanzia

Buongiorno,ho acquistato un telefono prodotto e venduto da Google. Purtroppo il telefono originariamente da me acquistato è caduto, con conseguente rottura dello schermo. Ho mandato il telefono in riparazione, presso il centro ufficiale Google sito in Polonia. I tecnici hanno valutato i danni e consigliato un cambio dispositivo, poiché la riparazione sarebbe costata di più. A mia accettazione (9 gennaio 2023), mi hanno inviato un dispositivo (identico modello) ricondizionato, per un importo di € 255,22. In data 15/03 lo schermo del telefono è improvvisamente diventato verde e poi nero, rendendo impossibile utilizzarlo. Il 16/03 ho fatto richiesta di riparazione in garanzia, in quanto i problemi al display rientrano nelle casistiche protette dalla Garanzia Ufficiale di Google. In data 17/03 il Centro Assistenza mi dice di aver esaminato il dispositivo e mi chiede il versamento di € 142,00 per la riparazione perché, a detta loro, la cover (o copertura protettiva del dispositivo) risulta rovinata. Vengo quindi messo davanti ad una scelta: pagare € 142,00 per una riparazione completa oppure riavere il dispositivo così come l'ho spedito (danneggiato).A mio reclamo scritto - via chat con l'operatore - mi viene detto che per politica aziendale o riparano tutto o non riparano nulla. Con la seconda opzione non viene quindi riparato neanche il danno coperto dalla Garanzia. A nulla è servita la mia insistenza nel far valere i miei diritti. Mi sono ritrovato con un problema del telefono coperto da garanzia che. per essere riparato richiede un esborso economico.

F. M.
cv facile

abbonamento attivato senza consenso, volontà di disdetta

Buongiorno, è stato sottoscritto un abbonamento a mia insaputa e mi trovo addebiti da 29.90 euro mensilmente ricorsivi. esigo l'annullamento di questo abbonamento come da vostre politiche aziendali, ma ignorate le mail. non pretendo il rimborso perchè qualche cavillo sicuramente lo troverete, ma l'annullamento dell'iscrizione si

B. P.
17/03/2023

Presa dei soldi non autorizzati

Buongiorno!! L'online.cv badalona mi ha scalato i soldi, sono ben 29,95€ scalati!! Voglio disattivare l'abbonamento con questo sito e richiedo un rimborso! Mi scuso per la mia rabbia, ma non è una cosa normale, perché quando io ho fatto l'accesso c'era scritto costo 0,95 al mese e non €29,95 perciò ora voglio il rimborso, grazie.

G. M.

Disconoscimento operazione

Buongiorno, in data 5/03 alle ore 11.09 é stata effettuata un operazione creando una gift card da 250€ con il mio account a cui qualcuno ha avuto accesso. Appena me ne sono accorta ho ovviamente cambiato subito password e scritto all’assistenza clienti, che per tutta risposta mi dice che devo andare a fare denuncia. Quindi perdo 2 giorni per chiedere alle autorità, sia carabinieri che polizia, ed entrambi mi dicono che la denuncia non si può fare in quanto non ci sono estremi per farla se non una lista movimenti dell’app che non é sicuramente una prova della truffa da me subita. L’assistenza clienti inesistente non mi da informazione su chi ha effettuato l’operazione perché ovviamente non è stata fatta a nome mio con la mia mail altrimenti mi sarebbe arrivato l’avviso della creazione di tale gift card. Come già richiesto più volte e dopo le vostre indagini, chiedo un rimborso della somma che mi è stata sottratta. Buona giornata.

M. G.

RITARDO ASSURDO E INGIUSTIFICATO

Buongiorno, il 10.06.2022 ho firmato un contratto con la STAR ITALIA SPA per la ristrutturazione completa di un bagno. Il loro consulente venuto a casa mi riferiva che visti i tanti ordini i lavori sarebbero iniziati prima di settembre massimo ottobre 2022 ed io accetto questi termini (anche se poi scopro scritto nel contratto che c'è scritto 180 giorni lavorativi) ma con senno di poi ho fatto male a fidarmi.Il 13.06.2022 verso la caparra di 200€, ricevo la fattura e pago il saldo dei lavori altri € 4.500.Da allora è iniziata l'attesa infinita e snervante. Dal mese di settembre periodicamente (ogni mese) scrivo mail per chiedere notizie sull'inizio dei lavori ma quando e se rispondono mi dicono che hanno difficolta a reperire il materiale oppure di tenere d'occhio nell'area clienti lo stato di avanzamento della mia pratica che però è sempre ferma allo step IN LAVORAZIONE. Alla fine non mi rispondono neanche.Contattato il loro consulente mi dice di avere pazienza perché sono indietro con i lavori ma mi assicura che si faranno (quando non si sa).Ad oggi, sono passati anche i 180 giorni lavorativi previsti dal contratto per l'esecuzione dei lavori, ma nulla di nuovo.Ho mandato qualche giorno fa anche una PEC chiedendo informazioni o notizie ma nulla da fare non mi hanno risposto.E' ingiustificabile un tale comportamento.I miei soldi li hanno incassati e io sono appeso da quasi 10 mesi a questa situazione.Allora se i materiali non riescono a reperirli sul mercato o se hanno tanto da fare non c'è problema mi restituiscono i soldi e amici come prima.Spero che questo mio reclamo porti a qualcosa. Grazie

R. M.
Prestovisure

addebito non autorizzato

buona sera, con PRESTO VISURE ho chiesto lunedi scorso 13 marzo una semplicissima visura automobilistica che mi e' arrivata per il costo per come indicato nel sito di euro 6,90 pagato con carta di credito. Oggi giovedi 16 marzo mi addebitano euro 44,90 sempre sulla carta di credito, senza alcuna autorizzazione e ho capito vedendo un caso analogo capitato sempre con loro e riportato su Internet che senza saperlo e senza volerlo anche perche' non avrei che farne mi hanno addebitato un abbonamento per un tot periodo. E' chiaro che e' una truffa per cui vi chiedo di intervenire per la restituzione della cifra. grazie

A. M.
Idea Shopping

Scadenza Buoni

Salve, la mia azienda mi ha dato dieci buoni idea shopping da 50€ per un totale di 500€. Per un periodo il loro sito era in manutenzione e non ho potuto verificare la scadenza. Oggi 16/03/23 ho fatto l'accesso e ho scoperto che i buoni sono scaduti quattro giorni fa. L'azienda Amilon Idea Shopping non vuole riabilitarmi i buoni, nonostante sul loro customer service hanno un opzione per la richiesta di assistenza per i codici scaduti e INOLTRE su altroconsumo ho visto altri reclami pubblici dove i buoni sono stati riabilitati. Sono riuscito a riscattare altri otto buoni da 50€ convertiti in buoni amazon e loro mi hanno dato una validità di un anno. Perchè non volete riabilitarmi questi buoni? Dove vanno a finire questi soldi? Trovo questo comportamento molto scorretto e truffaldino ed esigo che mi vengano riabilitati i buoni per essere convertiti.

F. C.
comune di varese

buca sul manto stradale

Buongiorno , in data 13 giugno 2022 procedevo sulla strada di vare via mulino trotti al numero circa 19 , una buca su un lato della strada dopo una curva a gomito mi ha rotto il cerchione e mi ha forato in 2 punti la gomma, con conseguente sostitutione della stessa , per mezzo di carro attrezzi e perdita di 5 ore di lavoro per attesa e sostituzione della stessa. il comune dopo aver fatto tutte le pratiche mi ha rispsoto che il danno non sussiste ho delle foro che provano il contrario e soprattutto le condizioni pietose che si ritrova il manto, chiedo il rimborso totale e un risarcimento danni per tempo perso e per tutto quello.grazie

S. N.

risarcimento danni

Buongiorno,Il giorno 12 Febbraio 2023 chiedo una visura PRA di una targa, per la quale pago il costo indicato di €6,90.Ricevo una mail con un file pdf con i dati della vettura. NON ricevo alcuna FATTURA e tanto meno richieste di abbonamento o sottoscrizioni, così come non ricevo alcuna conferma di abbonamento o sottoscrizione.Dallo stesso mese (3 giorni dopo il pagamento di 6,90€) dolcumento.com mi addebita mensilmente sulla carta di credito 44,90€.Qui di seguito gli addebiti ricevuti:44,90€ in data 15/02/202344,90€ in data 15/03/2023Sempre senza alcun consenso, senza alcuna ricevuta, senza alcuna indicazione e senza alcuna giustificazione.Ho provato in data odierna ad accedere al loro sito e tentare di bloccare il tutto ma i link per l'accesso non funzionano ne è possibile disdire in alcun modo.Visto l'accaduto dovrò altresì provvedere alla richiesta emissione di una nuova carta alla mia emittente bancaria con esborso di ulteriore denaro e perdità di una giornata lavorativa in quanto Dolcumento è in pieno possesso dei miei dati finanziari con i quali ha messo in opera la truffa.Chiedo pertanto un risarcimento del danno .Qualora la mia richiesta non venga accolta dalla società Dolcumento mi riservo il diritto di procedere con opportuna denuncia per truffa alle autorità competenti.