Inadempimento contrattuale
Il giorno 10 febbraio 2024, a causa del guasto improvviso della saracinesca della vetrina di ingresso degli uffici e dei locali commerciali della mia attività, contattavo il servizio di pronto intervento Direct 24 il quale mi metteva in contatto con Service Italia Sas per l’esecuzione dei lavori di riparazione. L’appuntamento, gestito da Direct 24, è stato fissato per il giorno stesso, stante il carattere non differibile dell’intervento di riparazione della claire. Infatti, era necessario provvedere alla riparazione della saracinesca per garantire la sicurezza dei locali, per rendere agibile lo spazio e permettere lo svolgimento della quotidiana attività lavorativa ma altresì in vista di un importante evento che si sarebbe svolto il giorno 20 febbraio 2024. Il tecnico incaricato, all’esito del sopralluogo, individuati i lavori necessari alla riparazione della saracinesca, mi presentava un preventivo per un totale di € 1160,00 + Iva (sostituzione del fermo corsa e la registrazione delle molle di carico), del quale chiedeva l’immediato pagamento quale conditio sine qua non della futura riparazione. Ho provveduto così al saldo del preventivo. Il tecnico, iniziato l’intervento preventivato e solo allora accortosi che quanto inizialmente ipotizzato, e già pagato, non sarebbe stato idoneo alla risoluzione del problema, rendeva nota la necessità di effettuare un intervento di diversa natura per il quale sarei stato ricontattato. Dopo numerosi solleciti riesco a fissare un nuovo appuntamento per il giorno 15 febbraio 2024. Con mia grande sorpresa, all’esito del sopralluogo, i tecnici incaricati formulano un secondo preventivo per le riparazioni della saracinesca, ossia la motorizzazione della stessa. Un intervento di natura completamente diversa da quello prospettato in precedenza. Anche in questa occasione è stato paventato il mancato inizio dei lavori e la mancata riparazione della claire in tempo per l’evento che si sarebbe svolto di lì a pochi giorni, se non avessi provveduto al pagamento di altri € 1.281,00. I lavori di riparazione sono terminati il giorno 22 febbraio. Ho più volte provato a contattare la società chiedendo lo storno di quanto pagato per il primo intervento poiché la saracinesca non è stata riparata e la natura di intervento realizzata non era idonea alla risoluzione del problema, ma non ho mai avuto risposta. Service Italia non ha adempiuto all’obbligazione assunta in sede contrattuale e per questo chiedo il risarcimento di quanto pagato per il primo intervento. Ho riscontrato solo mancanza di professionalità e scorrettezza oltreché non aver mai ricevuto alcun riscontro alle numerose e-mail inviate.
truffa
Buongiorno, il giorno 22.05 i sig.ri di Eurogalb srl si sono presentati a casa di mia mamma (88 anni) nella sua residenza a Modena. dicendole che era necessario per legge installare un rilevatore di gas, pensando mia madre, non vedente e non proprio in salute, che fosse necessario ha dato il suo consenso. Ad operazione conclusa le hanno chiesto 199 €, non avendo tale cifra si sono presi quello che aveva disponibile 20 €, intimandola di pagare tramite bollettino postale. Ho gia inviato comunicazione a chi di competenza, inoltre come già scritto tramite raccomandata r.r. il contratto è da intendersi reciso e che null'altro vi sarà dato, intimiamo quindi a non presentarsi mai più a casa della stessa onde evitare in situazioni molto più complicate.
Problema con il noleggio auto non concesso senza restituzione somma sborsata-
Sostituisci a questo testo quello relati#- Digita la risposta sopra questa riga -## Your request (3767385) has been updated. If you wish to add additional comments, please reply to this email. OGGETTO: Re: Noleggio auto a nome Caterina Russo dal 26/5/24 al 31/5/24. Help (DYI - DoYouItaly) 27 mag 2024, 09:14 CEST Good morning, The reservation was not collected due to issues regarding the credit card and the deposit. Can you confirm to us what type of card did you presented upon collection? Kind regards, Andreea DoYouSpain.com - Carjet.com - DoyouItaly.com Guglielmo Loria 26 mag 2024, 13:01 CEST Spett.le Doyouitaly, In relazione al noleggio in oggetto indicato da effettuare presso l'ufficio Car Motion di Palermo, con la presente comunico che non è stato possibile usufruire di tale servizio già regolarmente pagato in anticipo ieri pomeriggio, in quanto non è stata accettata la mia richiesta perchè non possedevo il vaucher relativo che avreste dovuto inviare per tempo a questo indirizzo e-mail, cosa della quale oltretutto non ero stata informata. Ho sborsato quindi euro 63,15 inutilmente. Sulla base di ciò che ho sopra esposto, Vi chiedo pertanto con la presente il rimborso della suddetta somma, pari ad euro 63,15 nel più breve tempo possibile. Indicherò le modalità di accreditamento della cifra non appena riceverò la Vs. comunicazione in merito alla ricezione ed all'accoglimento della mia istanza. Codice di Prenotazione n.: DYI-125617288. Rimango in attesa di cortese urgente riscontro stesso mezzo. Distinti saluti. Caterina Russo Questa email è un servizio di DYI - DoYouItaly. [E5XZ12-3P794]vo al tuo reclamo
pagamento tassa rifiuti
Buongiorno volevo chiedere come mai sono pervenuti gli avvisi di pagamento della tassa rifiuti da effettuarsi NON PIU' tramite modello F24 di versamento che è l'unico modo per NON PAGARE COMMISSIONI facendolo tramite home banking. Spero che con le modalità da voi prestabilite non ci siano addebiti di commissioni varie oltre l'importo dovuto per la tassa rifiuti. grazie
associazione dispositivi unipolmove
Buongiorno, mi sono lasciato convincere ad abbandonare telepass per migrare su unipolmove e ho sottoscritto due contratti : il primo con due apparati per due autovetture ed il secondo per la moto. Arrivati i dispositivi da giorni, non si riesce ad effettuare l'abbinamento dei dispositivi alle targhe per malfunzionamenti con il sito e con l'app. Pare che altri lamentino lo stesso problema e che come me non riescano ad avere nessun contatto con l'azienda per manifestare il proprio disappunto. A questo punto mi chiedo se non convenga ritornare al collaudato Telepass.
Impossibile attivare unipolmove
Ho ricevuto il dispositivo da applicare sull'autoveicolo ma non è possibile registrarlo nè dalla app nè dal sito. Sulla app selezionando "gestisci dispositivi" non compare nulla per cui non è possibile attivarlo. Sul sito web selezionando "vai ai dispositivi" compare la scritta "Aggiornamento in corso. Riprova tra poco per gestire e modificare il tuo profilo di telepedaggio". Non è possibile parlare con il call center, non rispondono mai. Pessimo servizio. Chiamate anche agenzie Unipol che però dicono che possono fare nulla in quanto acquistato il contratto on line
Addebito
Salve ho usato il vostro servizio per una firma digitale pagando il costo di 0.50 cent dopo 24 ore mi sono stati addebitati 39.90 euro per un abbonamento ma non c'era scritto da nessuna parte che avrei accettato un abbonamento e che ci sarebbe stato un addebito diretto.chiedo restituzione soldi aspetto vostra risposta grazie saluti
Polizza 14421278
Avevo una polizza sospesa, quella di cui sopra, relativa a un'auto Volvo V50 con la quale lo scorso anno ho avuto un incidente. Dopo varie valutazioni ho deciso che non era il caso di ripararla e ho acquistato una Mercedes classe B usata, sulla quale ho chiesto di trasferire la polizza, riattivandola. Si precisa che le due auto sono del tutto assimilabili: entrambe 80 kw di potenza, entrambe diesel e con immatricolazione quasi coincidente (qualche mese di differenza). Pensavo che la riattivazione su quest'altro veicolo sarebbe stata gratuita o quasi, invece procedendo con il sistema automatico di riattivazione polizza mi è venuto fuori un preventivo di 170 euro di integrazione: uno sproposito! Avendo necessità di procedere ero comunque pronto a sottoscrivere, ma il sistema non me l'ha permesso. Ho chiamato il servizio clienti e, sopresa delle sorprese, l'integrazione richiesta è diventata di 270 euro (+ 10 circa di una garanzia aggiuntiva da me inserita). Ho fatto presente l'assuridità della richiesta e l'operatore del call center mi ha detto che avrebbe segnalato la cosa e l'indomani mi avrebbero richiamato. Cosa che non è successa. Ho richiamato io sollecitando, mi hanno assicurato che mi avrebbero fatto richiamare dall'ufficio preposto, ma ancora nulla. E il giorno dopo dovevo assolutamente ritirare la nuova auto... Quindi sono stato costretti a versare la bellezza di 280 euro per riattivare una polizza che AVEVO GIA' PAGATO su un'auto del tutto simile. Non vi era nessuna ragione logica, tecnica o razionale per pretendere una cifra aggiuntiva del genere. E ancora sono in attesa che qualcuno della Linear mi chiami per darmi uno straccio di spiegazione. Queste prepotenze e vessazioni delle compagnie nei confronti dei cittadini devono finire!
Non spediscono i prodotti che ho ordinato e non permettono di effettuare rimborsi
Ho acquistato da questa piattaforma diversi capi d’abbigliamento già 3 settimane fa. Aspetto ancora che vengano spediti. Inoltre, l’assistenza non risponde, ho inviato svariati messaggi ai quali aspetto ancora risposta. Non permettono di fare rimborsi quindi io ho perso i soldi che ho speso. Più di 100€ in prodotti che potrebbero non arrivare mai.
Rimborso non effettuato
Buongiorno, a Dicembre 2023 ho fatto richiesta per un certificato di nascita (Numero Pratica: ID 2256628), dopo 4 mesi la pratica era ancora "in lavorazione". Il 16 dicembre 2023 ho effettuato il pagamento come richiesto, dopo 4 mesi di attesa, varie telefonate e richieste via Mail per sollecitare la pratica la risposta era sempre che la pratica era in lavorazione, quindi ho provveduto via altri canali al ricevimento del documento che mi serviva. Ho fatto presente, via Mail, che volevo ricevere il rimborso di quanto pagato per il certificato che non siete stati in grado di fornirmi. Come già spiegato telefonicamente ad una vostra collaboratrice non mi interessa il buono per futuri acquisti su tuttovisure.it ma voglio il risarcimento per intero vista la vostra inadempienza. Il rimborso è stato richiesto il 12/04/2024, siamo ben oltre i 30 giorni lavorativi come da contratto, e ad oggi non ho ricevuto nessuna comunicazione da parte vostra. Ho inviato una mail a consulenza@tuttovisure.it e mi hanno detto di rivolgermi a amministrazione@tuttovisure.it da cui mi arriva questa risposta automatica "Ti comunichiamo che se vuoi informazioni sullo stato di una pratica devi scrivere a: operativo@tuttovisure.it"...