L. F.
16/03/2023
Marco Sabbi

Riparazione Lavastoviglie Miele

Ho contattato Marco Sabbi per la riparazione della mia lavastoviglie Miele a inizio Febbraio 2023.Mi ha fatto spendere 400€ per la sostituzione della pompa della lavastoviglie, è venuto poi altre 3 volte senza mai riuscire a risolvere il problema definitivamente.Ad oggi è passato un mese esatto e la lavastoviglie non è ancora stata riparata, sono costretto a chiamare un altro tecnico, di lui non mi fido più!!!

R. K.

Abbonamento non richiesto

Buongiorno, Ho riscontrato l’indebita attivazione di un abbonamento al sito onlinecv.it mai richiesto. La mia unica richiesta era stata agli inizi del mese di marzo, nei termini di acquisto una tantum, la compilazione di un CV. Scopro solo ora che per questo semplice accesso mi è stata addebitata una trattenuta mensile di 29,95 sulla carta di credito, di cui per altro non ho riscontrato fatturazione o ricevuta alcuna ne tantomeno conferma via mail. Come si denota dal mio profilo, la mia ultima modifica è in data 03 marzo 2023, nel periodo di prova di 14 giorni per 0,95 €. Vorrei inoltrare una richiesta immediata di: - annullamento di qualsiasi forma di abbonamento - sospensione di qualsiasi prelievo - restituzione delle somme indebitamente trattenute. Grazie, cordialità.

A. G.
Prima

BuongiornoSono un assicurato di Prima assicurazioni.Il 9 Dicembre ho avuto un incidente,un'auto ha invaso completamente la mia corsia.ho inviato tutti i documenti necessari,compresa la constatazione amichevole firmata da entrambi le parti,la testimonianza della mia compagna ed il preventivo del carrozziere,3100€.Prima assicurazioni per iniziare,così dicono loro,intende rimborsarmi 1500 euro.mi arriva una mail dove dicono di aver proceduto al bonifico il 3 Marzo ma ancora a me non è arrivato.dopo innumerevoli chiamate dicono che il bonifico è stato fatto,ma l'iban che hanno inserito non è il mio.nelle mail da me mandate c'è una foto del mio IBAN, perciò è corretto.non si riescono a spiegare come sia potuto succedere ma nel frattempo non mi rimborsano perché per loro il pagamento,che non copre neanche la metà del danno, è stato effettuato!!!chiamo constantemente l'ufficio sinistri ma dal call center ricevo solo risposte vaghe e nessuna soluzione.io sono qui a chiedere di avere i miei soldi,3100€, indipendentemente dal fatto che loro abbiano effettuato il pagamento ad uno sconosciuto!!considerando anche il disagio di non avere ancora potuto riparare l'auto.credo anche che ormai saranno anche scaduti i termini di legge per avere il rimborso.Cordiali saluti

M. R.

attivato abbonamento non richiesto

Buongiorno, il giorno 27 ottobre 2022 chiedo una visura camerale di una ditta per la quale pago il costo indicato di €. 6,90.Ricevo per mail quanto richiesto ma, non ricevo alcuna fattura e tantomeno richieste di abbonamento o sottoscrizioni, così come non ricevo alcuna conferma di abbonamento o sottoscrizione.Dallo stesso mese (3 giorni dopo il pagamento di €. 6,90) dolcumento.com mi addebita mensilmente sulla carta di credito €. 44,90. (senza alcuna comunica ne ricevuta)Qui di seguito gli addebiti ricevuti:€. 44,90 in data 30/10/2022€. 44,90 in data 30/11/2022€. 44,90 in data 30/12/2022€. 44,90 in data 30/01/2023€. 44,90 in data 28/02/2023Sempre senza alcun consenso ne ricevuta, senza alcuna indicazione o giustificazione.Ho provato in data odierna ad accedere al loro sito per bloccare il tutto ma, il link per eseguire questa operazione di disdetta si blocca e da una serie incomprensibile di errori non garantendo quindi la corretta procedura di disdetta.Visto l'accaduto dovrò provvedere al blocco della carta di credito e probabilmente alla richiesta di una nuova affrontando altre spese e perdite di tempo.Dolcumento.com è in pieno possesso dei miei dati finanziari con i quali ha messo in opera questi addebiti ingiustificati.Chiedo quindi un risarcimento del danno pari ad €. 300,00 a compensazione del tempo e delle spese che dovrò sostenere oltre al rimborso di quanto indebitamente prelevato pari ad €. 224,50 per un totale di €. 524,00.Gradirei inoltre dove possibile da parte degli enti competenti un maggior monitoraggio sull'operato svolto da aziende che lavorano in modo poco chiaro (come già accaduto ed ampiamente documentato) in riferimento a Dolcumento.com. Cordialità M. R.

M. V.
Prima

mancato pagamento danno assicurato

Buongiorno, la compagnia non vuole rimborsarmi dai danni grandine (eventi naturali) nonostante questi siano stati inseriti nella polizza sottoscritta. La compagnia assicurativa asserisce che la precedente assicurazione da me posseduta doveva averli pena il non rimborso. Sono 2 anni che sono assicurata con questa compagnia e nessuno ha mai chiesto una perizia precedentemente alla stipula della polizza

Unipol sai

Offerta anno gratuito non goduta

A dicembre ho attivato un contratto con UnipolMove, che a gennaio è stato chiuso in automatico dopo il secondo tentativo di consegna del dispositivo mancata (nonostante avessi comunicato l'indirizzo corretto).Come da istruzioni del servizio clienti, ho quindi aperto un nuovo contratto, e il dispositivo è stato consegnato correttamente.Dopo aver provveduto all'attivazione del dispositivo, nell'area clienti scopro che devo pagare l'abbonamento mensile già dal prossimo mese l'assistenza mi dice che l'offerta del primo anno gratuito è usufruibile solo per il primo contratto.Non essendoci stati errori da parte mia, chiedo l'applicazione dell'offerta non goduta nell'attuale contratto

L. E.
Poste Assicura

Addebito non autorizzato

Spett. POSTE ASSICURA Gestione Reclami Viale Beethoven 1100144 Roma In data 06/03/2023 è stato prelevato dal mio conto corrente € 422.40 per Polizza incendio n° 10002389256.La Polizza è già stata pagata a febbraio 2022 con B.B. del 23/02/2022 c.c. BNL E' dal 9/02/2023 dopo varie telefonate mail sia al servizio clienti e successivamente all'ufficio reclami del 02/03/2023 e del 08/03/2023 senza nessuna risposta esaustiva.Sono a richiedere spiegazioni in merito al B.B. effettuato in data 23/02/2022 BNLRichiedo relativo rimborso della somma indebitamente addebitata pari a € 422.40. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Errico Lucia Allegati: Copia B.B. BNLProva del pagamento di importi non dovuti PostaCopia documento d’identità

S. G.
Riparaora Srls

Mancata riparazione

E’ stata un odissea sin dall’inizio con Riparaora e non è ancora finita ahimè. Mi rivolgo a loro per un’anomalia sul mio Apple Watch Serie5…il display continuava ad accendersi e spegnersi di continuo ed un angolo di esso non rispondeva più al touch. Premetto che già 2 anni fa mi ero sempre rivolto a loro per la sostituzione del display dello stesso dispositivo (perché crepato per via di una caduta), sostituito a cifre corrette e rispedito nell’arco di una settimana lavorativa (appena ricevuto l’ho dovuto nuovamente rispedire perché il touch con il nuovo display non funzionava, ma nell’arco di pochi gg è stato tutto risolto).Ma veniamo a questo secondo intervento: li contatto come da loro procedura spiegando il problema ed il 3 Febbraio effettuo l’ordine di diagnosi di circa € 56,80 (come da accordi presi) comprensivi di spese di spedizione e verso l’8 cm viene preso in diagnosi dal loro tecnico. Non ottengo risposte per quasi una settimana lavorativa, quindi li contatto via wa e mi dicono che il difetto è dovuto all’ossidazione di alcuni componenti (con fotografie annesse). Premetto che dopo il primo intervento mi avevano sconsigliato di utilizzare l’orologio in acqua e così è sempre stato…ma mi è bastata 1 sola volta lavarmi le mani indossando l’orologio per creare l’ossidazione dell’apparecchio (colpa mia….e ne pago le conseguenze). Non ho più notizie per un'altra settimana e li ri contatto….mi viene detto che c’è da cambiare un pezzo, perché completamente ossidato…mi chiedono altri € 59,00 per sostituirlo e se avessi fatto subito il pagamento con PayPall (Sabato 4 Marzo) lunedì 6 Marzo l’orologio sarebbe stato inviato.Faccio tutto quello che mi chiedono, ma il lunedì non ricevo nessun link per tracciare la spedizione…passa anche martedì e nessun link, arriva Mercoledì 8 e li ricontatto e mi dicono che l’orologio è stato nuovamente revisionato/controllato e pronto per la spedizione ( ma come, non era già pronto la settimana scorsa??). Ok lascio passare anche questa e finalmente Venerdì 11 l’orologio viene spedito. Ricevo l’orologio lunedì 13 (passato più di un mese da quando l’ho inviato) e rulli di tamburi il display è completamente nero!! O meglio, l’orologio è acceso ma il display non si accende. Faccio mille manovre ma nulla, anzi per errore attivo per ben due volte la chiamata di emergenza e mi scuso con l’operatore che risponde dall’altra parte. Ricontatto nuovamente Riparaora che semplicemente mi risponde così: ok rispedisca l’orologio a sue spese e vedremo il problema, e valuteremo se addebitarle o meno l’eventuale intervento e se rimborsarle il costo di spedizione. Cosa???? Secondo la loro politica l’orologio è stato inviato in perfette condizioni e funzionante, cosa possa causare ora il mancato funzionamento dell’apparecchio non è a loro imputabile. Ok saluto rispondendo che ne riparleremo nelle giuste “sedi”….e che non intendo essere preso più in giro in questo modo. Mi costerà molto avvalermi di un legale, ma a questo punto anche per una questione di principio, i diritti di un consumatore sono stati letteralmente stracciati. Con la presente chiedo ufficialmente a Riparaora Srls la restituzione completa di quanto ho speso per la presunta riparazione del dispositivo a loro inviato (comprensivo delle spese di spedizione) per un totale di € 115,80. Se questa mia richiesta di rimborso non avrà seguito, farò causa alla suddetta società ed il rimborso chiesto sarà pari al valore del dispositivo pari al nuovo, come da listino ufficiale di Apple Italia per un totale di € 549,00 più relative spese legali sostenute.In fedeStefano GERNONE

G. C.
cv facile

abbonamento regolare non concordato

buongiorno, con l'iscrizione al sito CVFacile ho inserito i dati della mia carta di credito per autorizzare l'addebito per il curriculum che stavo facendo di 0.90€. Da li mi sono stati addebitati al mese ulteriori 29.90 € senza possibilità di recesso sul sito. in data odierna ho scritto una mail per disdire l'abbonamento ma vorrei mi fossero restituiti i soldi di queste fatture da me non autorizzate

E. C.
14/03/2023

Buongiorno ho effettuato un ordine a metà dicembre 2022 pagando subito, non ho mai ricevuto l'ordine alla prima richiesta mi è stato detto che avevano fino a 30 giorni lavorativi per evadere l'ordine. Oggi è 13 marzo 2023 e ancora nulla e tantomeno nessuna spiegazione. Al numero indicato sul sito non rispondo. Voglio il rimborso della cifra pagata.