Abbonamento celato
Buongiorno ho fatto richiesta di un camerale , mi è stato attivato un abbonamento, non richiesto
Addebbito ingiustificato
salve, dovevo fare un curriculum e ho usato il sito CVFacile, ho compilato il mio CV e poi per stamparlo o per fare qualsiasi altra operazione mi richiedeva un abbonamento, io ho scelto quello di 7 giorni a 0.90euro perchè ma sono andato a controllare nella carta e mi avevano anche scalato oltre i 0.90euro, 29,90euro che io NON AVEVO ASSOLUTAMENTE ACCONSENTITO A PRENDERE.richiedo un rimborso immediato e la disdetta dell'abbonamento o sarò costretto a sporgere denuncia
Non riesco ad utilizzare due Gift Card per QC Terme: QC Pass Giornaliero
Buongiorno, sul portale online: https://www.idea-shopping.com/, il giorno 15/10/2022 ho acquistato due Gift Card da utilizzare presso QC Terme(con validità di un anno), che però non posso più utilizzare in quanto risultano bloccate con la seguente motivazione Indisponibilità prodotto.Di seguito i riferimenti dei due ordini che non posso utilizzare:Ordine: IS-20221015-0190 - QC Terme Gift Card: QC Pass Giornaliero - Gift Card € 68 Quantità: 1 Totale: 68.00€Ordine: IS-20221015-0187 - QC Terme Gift Card: QC Pass Giornaliero - Gift Card € 68 Quantità: 1 Totale: 68.00€Il giorno 23/02/2023 ho aperto il seguente reclamo Security Number: 6110762446 {193553} alla mail:customercare@amilon.eu, ma continuano a dare delle risposte generiche senza risolvere nulla.Vista la mancata soluzione del problema ho anche inviato una PEC a: support@pec.amilon.eu, ma anche li nessuna risposta.A questo punto ho anche proposto queste due possibili soluzioni al contenzioso:1. Attivazione delle due Giftcard presso il sito di QC Terme, in modo da procedere con la mia prenotazione e usufruire di quanto pagato da diversi mesi.2. Riaccredito sul mio conto wallet di Idea Shopping dei miei soldi (totale 136€), che avevo convertito sul sito Idea Shopping in data 15/10/2022, e che mi viene impedito di usufruirne presso sito di QC TermeAd oggi 12/03/2023 non ho più ricevuto altre risposte da Idea Shopping.Grazie saluti
Attivazione abbonamento non richiesto
In data 13/11/2022 ho realizzato un cv sulla piattaforma onlinecv al prezzo di €0.9. Successivamente mi è stato attivato l'abbonamento alla piattaforma che NON HO MAI RICHIESTO. Da questo momento in poi mi è stata addebitata la cifra di €29.90 al mese per 4 mesi. Le date dei pagamenti (come dimostrano anche gli allegati) sono le seguenti: 19/11/2022, 18/12/2022, 15/01/2023 e 08/03/2023.Dal momento in cui NON HO MAI RICHIESTO L'ABBONAMENTO e NON HO MAI PIù UTILIZZATO LA PIATTAFORMA richiedo che venga annullato l'abbonamento e che vengano stornate le fatture (vedi allegato) e di conseguenza che mi venga rimborsato l'intero importo di €119,60. Nel caso in cui ciò non dovesse avvenire sarò costretto a prendere provvedimenti diversi.Grazie,Andrea De Masi.
Ordinato un paio di scarpe in data 27/11 e come da quanto descritto sul sito, le attendo dopo 20 gg lavorativi.Scrivo all'azienda per avere una data di consegna e mi rispondono che necessita 40 gg lavorativi.Scrivono quindi il falso sul sito.Il 9/2/23 chiedo nuovamente informazioni e mi rispondono che sono necessari ulteriori 6 gg di lavorazione e così via con altre mail. Richiedo pertanto il rimborso che non viene effettuato. Il 3 Marzo ricevo da Albatros/Campanile un paio di scarpe ma non sono quelle richieste.Ad oggi 10 Marzo, non ho ricevuto alcun rimborso, nessuna scusa, ma solo la richiesta di rispedire loro le scarpe non corrispondenti all'ordine effettuato e pagato.A 103 giorni di distanza dal pagamento non ho ancora visto il prodotto acquistato.
Caldaia a pellet-Riparazione non effettuabile a causa di installazione errata.
Buongiorno, lo scorso 13/02/23 Vi ho inviato una lettera Raccomandata con A/R (che è stata ricevuta il successivo 15/02 u.s. nella quale richiedevo un intervento tecnico per riparare una caldaia a pellet Mod.Boiler 34, matricola K21KE00694 (credo che possiate agevolmente risalire a dove è stata installata ed in quale località nonché al firmatario del contratto), sulla quale risulta impossibile qualsiasi intervento di riparazione in quanto è stata erroneamente posizionata nel vano caldaia, ignorando le distanze minime di installazione specificate nel manuale di istruzioni per l'installatore ed oltretutto davanti ad essa è stato posizionato un puffer da 700 litri per la fornitura di acqua calda sanitaria. Ho contattato telefonicamente il Vs. Servizio Clienti il 21/02/23 alle ore 12.20 ed il mio interlocutore(Sig. Vittorio-Ufficio Tecnico) mi ha assicurato che in breve tempo avrebbe provveduto a comunicarmi l'esito della mia richiesta, cosa che non è avvenuta. Ulteriore telefonata all'Assistenza Clienti circa 10 giorni fa e medesima risposta... Utilizzo questo canale di comunicazione per un ultimo tentativo, prima di procedere con altre azioni a tutela dei miei diritti, gradirei che mi comunicaste le Vostre intenzioni in merito a quanto da me richiesto con la lettere a riferimento. Grazie.
Il giorno prima del mio viaggio per Parigi previsto per il 9 marzo 2023, la compagnia aerea ha cancellato il volo per lo sciopero indetto in Francia.Mettendomi in contatto con Airbnb pensavo ad un rimborso totale considerata la copertura assicurativa fornita. Mi è stato detto che Airbnb ha rimborsato totalmente i soggiorni previsti con inizio il 7 e 8 marzo ma non quelli del 9 marzo. Il risultato è che ho ricevuto 0 euro per la spesa di 486,00 euro effettuata senza aver potuto godere del servizio.
DISDETTA servizio e abbonamento NON richiesti.
Buongiorno, scrivo richiedere la disdetta di qualsiasi vostro servizio o abbonamento in quanto NON richiesti.Ciò che ho fatto è stato utilizzare uno dei modelli online al costo di 0.90€, che ho pagato registrando la carta in data 10 Marzo 2023, allego la relativa fattura.Non c'è stato alcun modo per il quale ho potuto leggere che fornendo i miei dati venivo obbligata e vincolata ad un abbonamento, che NON desidero in alcun modo.Di conseguenza chiedo la restituzione della somma per intero e la disdetta immediata di qualsiasi servizio o abbonamento.Diffido la vostra società dall'addebito di qualsiasi somma per servizi non richiesti ed indesiderati.
Cancellazione account di lavoro e cancellazione lavoro già confermato
Sara Benedetti lavora per lynx da diversi anni, fa la mystery shopper, ha fatto iscrivere anche la suocera Dina zambon, a cui recentemente era stato affidato un lavoro. Successivamente Sara ha chiesto all'azienda un rimborso benzina, dato che Dina non ha la macchina e avrebbe dovuto portarla lei. L'azienda per tutta risposta ha tolto il lavoro già confermato a Dina e cancellato tutti e due gli account (impedendo così di fatto la possibilità di continuare a lavorare!), con la motivazione che l'account di Dina è un fake ed è di Sara.Sara non ha nessuna utilità ad avere due account, non ottiene più lavori, dato che quelli disponibili nell''account di Dina erano disponibili anche in quello di Sara.Dina ha fornito all'azienda le prove di essere una persona reale, dati personali, carta d'identità e tessera sanitaria,ma l'azienda non ha MAI risposto o ripristinato gli account
Attivazione abbonamento non richiesto