G. B.

Subentro numero telefonico

Buongiorno nel 2016 ho stipulato un contratto telefonico con fastweb per la mia attività comprendente 3 numeri : fisso negozio ,cellulare negozio e numero personale cambiando per quest ultimo operatore che era vodafone il contratto e intestato ad una snc ed è stato stipulato dalla mia socia. nel marzo 2023 chiudiamo l attività e quindi chiudiamo anche le linee telefoniche ma per potere riavere il mio numero personale devo avviare una pratica di subentro che mi dicono durerà un mese mi viene inviato il form da compilare con l elenco dei documenti da allegare i primi due tentativi non vanno a buon fine in quanto a dire dell azienda manca documentazione, entrambi i tentativi durano un mese In una delle molte chiamate al servizio assistenza mi viene suggerito di inviare anche I dati del cedente ovvero la mia socia cosa che nell elenco dei documenti non era indicata arriviamo al giorno 8 agosto e ricevo un messaggio che mi invita a procedere all identificazione tramite c.i.e per concludere la pratica,mi viene inviato un secondo messaggio che mi conferma l autenticazione della mia identità e che di lì a pochI giorni sarei stato contattato per concludere la pratica, il servizio assistenza può solo aprire segnalazioni ma nn può comunicare con chi si occupa della pratica ho anche inviato una mail di reclamo all operatore ad oggi il numero risulta ancora intestato alla snc che è inattiva ciò mi impedisce di fare la portabilità del numero che per inciso ho da 25 anni e non voglio perdere, verso il mio nuovo operatore e a continuare a pagare il contratto fastweb per non perdere il numero,di fatto fastweb ha sequestrato il mio numero da sette mesi e mi costringe a pagare un contratto che è mia intenzione chiudere rivoglio il mio numero e il rimborso delle mensilità da maggio ad oggi

HR PARCEL

Mancato recapito pacco

BuongiornoEspongo il mio caso: in data 29 settembre mi viene spedito un pacco dalla Francia,per acquisto effettuato tramite ebay con il seguente tracking4173511017 tramite corriere Hermes/hr parcel,il pacco arriva in Italia il 10 ottobre,qui cambia numero di tracking e diventa 67272279758684.Tramite il sito parcelsapp seguo le varie vicende fino al giorno venerdi 13 che il pacco va in consegna,siamo in due in casa quel giorno,alle 12,36 risulta tentativo di consegna fallito per mancanza destinatario,stessa cosa il 17 ottobre alle 14,06,il giorno dopo il pacco risulta in giacenza.Contatto con non poche difficoltà il servizio clienti,che scusandosi annuncia un nuovo tentativo di consegna,che avviene,con comodo,il 25 ottobre a partire dalle 12,39,ovviamente sono in casa ad attendere,durante il pomeriggio avverto tramite form del sito,che sono in casa e...nulla ennesima buca.Ora visto che è chiaro il modus operandi di questa...(azienda?ditta?Mi sembra di offendere aziende e ditte serie usando per loro questo titolo)date le decine se non centinaia di recensioni negative reperibili in rete,sempre con la stessa modalità,cioè finte consegne,mi chiedo devo considerare perso il mio pacco,nonche i miei soldi?Scrivo a voi con il fine ,soprattutto di rendere noto il modo di operare di Hr Parcel affinche altri possano evitare di cadere nelle loro mani.Saluti.

F. G.

Mail bloccata

Senza nessun motivo la mia email tiscali è stata bloccata e nonostante io cambi la password, ogni volta mi richiede di ricambiarla. Ho provato a contattare l'assistenza, ma è impossibile! Chiedo che l'email mi venga riattivata

M. C.
Telcom-Tim

Disconoscimento linea telefonica presso l'indirizzo Via de Amicis 26 Fino Mornasco-CO

Buongiorno, come già più volte comunicato state inviando al mio indirizzo delle fatture intestate ad un'altra persona che non risiede nella mia casa unifamiliare. Avete sbagliato ad associare l'indirizzo della cliente menzionata. Presso l'indirizzo Fino Mornasco (CO) 22073 Via Edmondo de Amicis 26 non esiste possibilità di linea tim in quanto quando io stessa l'ho richiesta mi è stata negata per mancanza di un palo! Chiedo espressamente e vi denuncero' per violazione della privacy di correggere l'indirizzo della signora Merli Eliana che come ripeto non è mai stata residente nella mia abitazione ed in qualità di proprietaria disconosco questa linea telefonica 031 6123540. Comparin Maristella

A. D.

contributo disattivazione windtre

Buongiorno,come da voi indicato ,ho da pagare a disattivazione del servizio windtre.E ,se è possibile preferirei pagare il giusto,dirttamente senza poi fare ricorsi e chiedere rimborsi.é possibile?

P. M.
TIM

Tentativi truffaldini di proporre abbonamento

Buongiorno, vorrei segnalare numerosi tentativi (diverse decine) di convincermi ad abbonarmi ai servizi TIM. Sedicenti operatori TIM mi contattano spacciandosi per operatori FASTWEB (mio attuale gestore), dicendo che a causa di seri guasti alla rete, per non rimanere senza collegamento, mi passerebbero temporaneamente alla rete TIM. Ritengo assolutamente scorretto questo comportamento, e vi prego di interrompere queste continue chiamate. Grazie

M. C.
25/10/2023

Avviso di giacenza ma ero in casa

Buongiorno. Oggi la postina senza suonare ( non ha fatto alcun tentativo) ha lasciato avviso di giacenza raccomandata 201737807447. Ho pagato 12 euro per ricevere a casa il cd della risonanza magnetica. Per motivi di salute ( sono in malattia dimostrabile) mi è impossibile muovermi. Grande disagio per me e per la mia famiglia! Ero in casa!!!dopo 5 minuti altro postino gentile e competente ha suonato e mi ha consegnato della corrispondenza. Ripeto: ero in casa! Comportamento abituale della postina.Il cd mi è necessario per visita specialistica in programma per venerdì questo!!!!

M. M.
TIM

MANCATA DISATTIVAZIONE DI UNA DELLE DUE OFFERTE UGUALI ATTIVE

Buongiorno, a luglio ho chiamato 2 volte telefonicamente gli operatori di Tim per attivare l'offerta dedicata di TimVision per la visione dei pacchetti calcio a 20€ al mese + eventuale 5€ per la sottoscrizione a Dazn Plus.Erroneamente, e, cosa assurda, il 2° operatore mi dice che non era attivo nulla (cosa non vera) e mi attiva la stessa offerta ad un prezzo addirittura maggiore. Dunque, da allora e, fino ad oggi, sulla mia linea Mobile sono attive 2 offerte uguali del pacchetto Timvision Calcio e SportIo sono qui, da Luglio, dopo aver chiamato, segnalato tramite chat Messenger, ancora qui ad aspettare che mi disattivino una delle due offerte e, inoltre, nel frattempo, sto anche pagando ancora entrambe le offerte. I rimborsi mi hanno detto che mi arriveranno soltanto alla fine della segnalazione (segnalazione che è attiva da Luglio e ancora la devono risolvere)Che disservizio assurdo, veramente non ho parole. Mai più con Tim.

D. D.
25/10/2023

Il 21/06 è stato consegnato l’ordine sopra indicato con spedizione assicurata. Il destinatario mi ha informato che la merce all’interno del pacco risultava danneggiata, allegandomi anche le foto. Al momento del ritiro, il pacco era regolarmente imballato, ma alla consegna l'imballo esterno era danneggiato ed è stato utilizzato materiale di imballaggio di proprietà del corriere.Come da procedura, il 27/06 apro la pratica di reclamo inserendo tutte le informazioni fornite.Il 04/09 ricevo un’email in cui mi comunicate che, analizzata la documentazione precedentemente fornitavi, risulta mancante la copia del documento di trasporto accompagnatorio e la richiesta di risarcimento danno con importo quantificato.Il 05/09 provvedo ad inviarvi i documenti richiesti, specificando anche l’importo totale del rimborso.Il 06/09 ricevo un’email in cui mi informate che i documenti sono stati inoltrati al partner BRT e che mi sarà comunicato l’esito appena possibile.Il 02/10, non avendo ricevuto alcuna risposta, vi invio un’email per ricevere un riscontro e mi rispondete che avete inviato un sollecito al partner BRT.Il 25/10, non avendo ricevuto nuovamente risposta, vi invio un’altra email e mi rispondete che il partner BRT è in attesa della copia del documento di trasporto accompagnatorio e della richiesta di risarcimento danno con importo quantificato. Questi sono gli stessi documenti che mi sono stati chiesti il 04/09 e che ho già inviato il 05/09, quasi 2 mesi prima!Dopo quasi 4 mesi non ho ricevuto alcun rimborso, nonostante vi abbia fornito tutte le informazioni richieste. Vi invito perciò a procedere immediatamente al rimborso dovuto mediante riaccredito sulla carta utilizzata per effettuare l’acquisto.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.

M. F.
25/10/2023

costo cessazione servizio non conforme

Buongiorno, in fattura F2300357482 del 12/01/2023 sono stati addebitati costi di cessazione servizio non conformi alla normativa Agcom. Codice Cliente: 507528340.