R. G.
15/06/2024

Addebito su carta non autorizzato

Spett. [Libero e Virgilio], Ho avuto un addebito su carta non autorizzato in quanto io non ho stipulato alcun contratto, la descrizione del movimento è Pagamento on line 13/06/2024 02.08 Libero e Virgilio Assago ITA n.642142. Vorrei avere un chiarimento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. M.
15/06/2024

Fattura aumentata

Buongiorno Dopo tanti anni con Sky mi ritrovo una fattura aumentata di €15 improvvisamente Mi avete aumentato Netflix di €5 ed il canone base di €10 Netflix da me contattato mi ha detto che è un Vs aumento in quanto a loro non risulta alcuna variazione di abbonamento dal 2020 e mi ha anche detto che siete voi a gestire l'abbonamento (e questo dopo che un Vs operatore mi ha detto di chiamarli per risolvere il problema) Il canone base invece a giugno è aumentato senza alcun preavviso Ritengo il Vs comportamento inaccettabile e richiedo il ripristino del costo mensile di gennaio 2024 (€55,79)immediatamente pena mia immediata disdetta Se trattate così i Vs clienti più affezionati avete un grosso problema di business oltre che di etica Attendo Vs immediate scuse e restituzione di quanto ingiustamente prelevato nelle fatture da maggio in poi Saluti Luca Magnapane

I. B.
14/06/2024

Mancata consegna e continui ritardi

Buongiorno, Brt si dimostra una azienda che da indicazione sul tracking false e al telefono il servizio clienti è istruito per dire sempre che andrà tutto bene e raccontare falsità. Basta vedere lo screenshot della consegna che attendo da un po. Ho chiamato e mi è stato detto , riporto le parole dell'operatore dopo la mia richiesta di info : " purtroppo visto che lei a scelto un checkpoint ecc...ecc. e ha terminato dicendomi che oggi sarebbe stato consegnato. Purtroppo?...purtroppo cosa ? L'ha scelto BRT il checkpoint senza che io l'avessi chiesto , io attendevo la consegna a casa. Alla mia precisazione è cambiato il modo . La consegna al checkpoint era per garantire che venisse fatta Io mi auguro che questa azienda non operi più in Italia perché questa è una delle tante volte che hanno fatto un disservizio creandomi disagi e danni economici . Spero vivamente che paghi per tutto i danni causati e non solo a me. Intanto il servizio se lo fanno pagare e caro ma di offrirlo non se ne parla.

F. C.

mancata consegna

Buongiorno, una consegna prevista per il 7/6/2024, mi viene comunicato con mail (ID2533802), che avverrà il giorno 10/6. a fine giornata del 10/6 non essendo stata consegnata chiamo il call center il quale mi dice che la consegna avverrà di fatto l'11/6. poi di giorno in giorno il sistema mi dice che avverrà il giorno successivo ma non avviene. contatto la filiale locale con il form presente sulla piattaforma internet brt e mi rispondono che non risulta mai giunto alla filiale locale. chiamo e richiamo ma del pacco non vi è traccia, il servizio tracking dice che è arrivato in italia il giorno 5/6 ed alle ore 17:27 è partita la comunicazione da Milano che la consegna sarebbe avvenuta il giorno 7/6. del pacco non vi è altra traccia. voglio aprire un reclamo grazie franco casula

L. D.

Ricevuta bolletta per modem

Mi è stato chiesto di pagare una bolletta di 279,46 euro relativa all'acquisto del modem Windtre dopo aver effettuato il passaggio ad altra società. Faccio presente che volevo restituire il modem in mio fossesso,ma la società lo ha rifiutato.Cordiali saluti

G. A.
14/06/2024

SIM non funzionante all’estero, nessuna assistenza.

In Giappone da quasi una settimana, purtroppo non riesco ad utilizzare la SIM relativa alla linea il cui numero termina con 826. Nonostante diverse chiamate al 177 e un reclamo via PEC, pur avendo seguito tutte le indicazioni fornitemi, la SIM non si aggancia alla rete locale, e il servizio risulta indisponibile (nessun messaggio di benvenuto ricevuto ad oggi!). Faccio notare che con lo stesso telefono riesco ad utilizzare senza problemi - e dal primo momento - una SIM Vodafone, una SIM francese dell’operatore SFR, e una SIM francese Free Mobile. Un’altra SIM fisica Iliad in mio possesso, che aveva inizialmente lo stesso problema (mancata connessione, nessun messaggio di benvenuto), ha cominciato a funzionare dopo una vergognosa attesa di due giorni!!! Ne deduco che si tratta di un problema relativo all’operatore Iliad, non so se ascrivibile agli accordi di roaming o a un problema tecnico delle SIM fisiche. Dato che prevedo restare in Giappone fino al mese di Agosto, non potrò usufruire del servizio (per il quale pago regolarmente il mio abbonamento) per oltre due mesi. Ho chiesto di inviarmi una eSIM sostitutiva, in modo da provare se questo risolve il problema o un rimborso del servizio non fruito. La mia richiesta è stata respinta “ in quanto i fatti non coincidono con i dati presenti nei sistemi di iliad.”, senza ulteriori dettagli, mettendo quindi in dubbio la mia buona fede. E’ intollerabile lasciare così in panne un cliente all’altro capo del mondo, e costringerlo a interminabili chiamate intercontinentali al vostro servizio clienti che non comunque a risolvere il problema, ma che si limita a dare consigli generici e inutili come “riavviare il telefono”, “mettere in modalità aereo per 10 secondi”, ecc.

F. F.

Consegna programmata per 3 giorni di seguito e mai eseguita

Dopo avermi comunicato la consegna tra le 10 e le 16 del 12 giugno, tra le 10 e le 16 del 13 giugno e tra le 9 e le 11.30 di oggi 14 giugno la consegna non è mai stata effettuata. Io la settimana prossima.a sarò all estero quindi o la co segna viene eseguita nel pomeriggio del 14 giugno o non so cosa fare. Si tratta di un collo di 40 kg che ovviamente non può essere lasciato sul marciapiede (sarebbe rubato nel giro di 10 minuti) quindi devo essere presente per il ritiro. Ho già preso 3 giorni di ferie. Chi mi ripaga?

G. M.

Mancata Consegna

Salve, vi scrivo perché una lettera certificata Posta 1 con Codice Bidimensionale ( Tracking Code: 2IVC0061222697) risulta consegnata il 06/06/2024 15.45, ma qui non è mai arrivato niente e quel giorno sono stato in casa sempre pronto alla ricezione non avvenuta. Tale lettera conteneva il prodotto di un acquisto (Purchase #1158944750) fatto sul sito www.cardmarket.com per un totale di 25,57 €. Ho subito contattato il sito ed il venditore (selezionato per i numerosi feedback esclusivamente positivi) che si stanno dimostrando disponibili a trovare una soluzione al problema anche se sembra che non sia una loro colpa quanto delle stesse Poste Italiane, con cui invece non è la prima volta che io abbia problemi. Ho già chiamato il servizio clienti di Poste Italiane, ma non mi hanno saputo dare maggiori informazioni, dicendomi semplicemente di fare reclamo, come poi ho fatto. Mi è stato addirittura detto dal centralinista che con quel tipo di spedizione il postino non è tenuto a citofonare ma può semplicemente imbucare la lettera nell'apposita cassetta postale o qualora non fosse presente (cito testualmente) "lanciarla oltre il muro o la ringhiera che separa la strada pubblica dalla proprietà privata", cosa a mio avviso folle e illegale in quanto trattasi di corrispondenza privata. Attendo maggiori informazioni per capire se sia possibile rintracciare la lettera scomparsa o quantomeno riceverne il rimborso del contenuto. Grazie, buon lavoro.

M. C.
Tim

Fatturazione servizio assistenza tecnica non dovuto

Spett. Telecom Italia spA Sono titolare del contratto per [Telefonia fissa ] 0655133414 addebito in fattura non dovuto Con la fattura RW02228495, mi viene addebitato il servizio dott. Tim per assistenza tecnica telefonica. per € 29,95 questo addebito non è dovuto. Perché come comunicato dal vostro servizio tecnico il problema riscontrato non era un problema dovuto al cliente ma bensì a un problema nella centrale Telecom. In data 5/6/24 ricevo comunicazione in merito alla mia segnalazione 9-762641460755 che questa viene rifiutata perché non sussitono i motivi del reclamo. Oltretutto, tramite il 187, contattato in data 14/06/2024 per sapere l'esito della pratica, mi viene detto che il data 5 giugno ho avuto un contatto telefonico in merito che mi comunicava l'esito. Contatto mai avuto. pertanto non veritiero ciò che è stato inserito nella scheda nei vostri sistemi. Pertanto, per quanto sopra descritto, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Mauro Conti

N. P.
SDA

Reso Amazon Rubato

Buongiorno, spiego brevemente la mia situazione, ho effettuato un reso amazon di uno smartphone a mezzo SDA, all'arrivo del pacco presso amazon vengo informato che il pacco in questione è vuoto. Ho provato a contattare su tutti i canali sia amazon che il corriere i quali però non hanno dato nessun tipo di supporto. In seguito ho sporto denuncia per furto presso i carabinieri e sto aspettando notizie; c'è qualcosa che si possa fare?