Buon giorno, Mancata consegna del pacco XU002289377IT.Il giorno 17/10/2023 ho spedito tramite delivery express una busta contenenti documenti che doveva essere ricapitata massimo entro quattro giorni lavorativi ad oggi la busta secondo l'avanzamento della spedizione si trova ancora in transito in un deposito a Monticello D'Ongina ,mentre doveva essere consegnato a Matera in via San Vito 10.Essendo rientrati oggi e non avendo usufruito del servizio chiedo che venga restituita al mittente e rimborsato del costo della spedizione.
MANCATO ACCREDITO BONUS AMICO
Buongiornoi primi di ottobre del 2023 sono passato da Postemobile a KENAMOBILE usando il codice Amico di mio figlio gia' cliente KENA MOBILE , ho fatto tutto tramite negozio autorizzato KENA di nome BOTTEGA CREATTIVA di Costa Volpino(BG).Sia io che mio figlio abbiamo acquisito il diritto a ricevere 5 euro cadauno di BONUS AMICO.Dopo oltre 11 gg dalla scadenza del primo rinnovo e parecchi reclami fatti , KENA NON HA ANCORA ACCREDITATO I 10 EURO DI bonus Amico.Continuano a prendere tempo e non danno risposte.E' VERGOGNOSO CHE KENA MOBILE PER 10 EURO FACCIA TUTTE QUESTE STORIE.PESSIMO SERVIZIO
Mancanza di linea telefonica e linea internet
Buongiorno, sono da circa 15 giorni che non dispongo più della linea telefonica e della linea internet di Wind. Dopo numerosi solleciti telefonici al 159, appuntamenti con il tecnico di Open fiber che non si è presentato, sono arrivata al punto che non so più cosa fare. Vorrei disdire il contratto ma mi trovo con le mani legate perchè dovrei pagare i canoni mancanti del modem. A questo punto mi chiedo per quanto tempo devo rimanere in attesa di un tecnico ? Posso disdire il contratto senza alcun costo addebitato ? Il disservizio è elevato e non è per mia volontà che disdico il contratto.
RIFIUTO DEL SUBENTRO
Buongiorno, dopo molti tentativi e molti rifiuti da parte del call center, sono riuscita, recandomi al negozio di collestrada pg a chiedere il subentro della mia linea telefonica.Premetto che si tratta di un contratto aziendale con 4 telefoni abbinati.Premetto anche che sono mesi che non riceviamo più' le fatture ne' in formato elettronico ne' cartaceo nonostante le nostre richieste.Per il subentro mi e' stato chiesto di pagare le fatture scadute cosa che io ho fatto immediatamente inviando le ricevute all'operatore del negozio. Due giorni fa mi hanno telefonato dicendo che il subentro e' stato rigettato perché' manca il pagamento delle fatture e di ripresentarmi al negozio con mio marito (titolare della ditta) per rifare tutta la pratica.
Casella di posta katamail inaccessibile
Spett. Tiscaliho da anni una casella di posta elettronica con katamail, da voi rilevata diversi anni addietroda diverso tempo non è più possibile accedere alla casella ne dal web ne da un client di posta come outlook nonostante password e indirizzo siano esatti.Inoltre la cosa strana è che posso INVIARE la posta da quell'indirizzo ma non posso accedervi per leggere quella in arrivoHo già provato diverse volte a reimpostare la password dal sito katamail... la procedura si compie regolarmente ma comunque non riesco in ogni caso ad accedervidal servizio tiscali non c'è la possibilità di chiedere assistenza per una casella katamail.Ho diversi servizi impostati su quella casella e non posso leggere le comunicazioni o andare a modificarli perchè mi inviano comunicazioni proprio li.Attendo una risposta in merito, graziePaolo Lardera
RESTITUZIONE BOOSTER E RELATIVO RIMBORSO
Spett. Fastweb SPA, Sono vostro cliente da anni ed in data 5 settembre 2022 ho fatto richiesta telefonica per connessione internet con estensione del segnale wifi perchè avendo ampliato la mia abitazione una parte della stessa non era raggiungibile mi è stato proposto un contratto con un nuovo router ed un booster per l'estensione del segnale e la risoluzione della mia problematica.Ho accettato ed ho ricevuto il nuovo booster ed il router.Ho contattato più volte il servizio clienti per capire come far funzionare i nuovi apparati faticosamente a metà settembre sono riuscito a far funzionare il nuovo router. Successivamente in data 27/9 ho fatto tre chiamate al 192193 ed è stata aperta una richiesta di assistenza tecnica per far funzionare il booster mi è stato promessa una risoluzione del problema che non è poi avvenuta. In data 11 ottobre non ricevendo contatti dalla vs azienda ho richiamato due volte il 192193 senza riuscire a risolvere il problema ho deciso allora di farmi ricontattare dall'assistenza tecnica in data 14 ottobre che non mi ha ricontattato negli orari stabiliti.Ormai stanco ho risolto il problema dell'estensione del segnale in altra maniera ed in data 19 ottobre ho ricontattato 192193 per chiedere di poter restituire il booster e ricevere il rimborso relativo di €49 una centralinista da Napoli è stata sgarbata, dicendomi che non era possibile e poi mi ha buttato giù il telefono.CON LA PRESENTE CHIEDO DI RESTITUIRE IL BOOSTER NUOVO COME MI è STATO DATO E DI RICEVERE IL RELATIVO RIMBORSO In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Luca Malanima
Errata applicazione Oneri Doganali
Buongiorno, richiedo revisione di accertamento per spedizione RN027669292JP ritirata 1/6/2023 c/o ufficio postale di Ravenna 3, sotto versamento obbligatorio di € 11,72 (di cui € 6,72 per Oneri Doganali e € 5 per Diritti Postali), ho immediatamente fatto presente l'errore di sdoganamento.Da normativa vigente (Regolamento CE 1186/2009, Decreto Ministeriale 5 dicembre 1997 n. 489 articoli da 7 a 9), NON DOVEVO PAGARE NULLA, il mio pacco è in franchigia totale in quanto:1- è di importo dichiarato (valore intrinseco) pari a YEN 4500 (circa 30,00 €) quindi in TOTALE FRANCHIGIA (No Oneri Doganali e No Diritti Postali)2- è PRIVO di carattere commerciale (trattasi di un regalo tra privati)3- è un invio occasionale (regalini di compleanno per me ed i miei 2 bambini)4- è ad uso strettamente personale5- non c'è stato pagamento di nessun corrispettivo per l'invio.Ho preventivamente ottenuto conferma da Agenzia Dogane e Monopoli - Ufficio Relazioni con il Pubblico che non dovevo pagare ed il mio pacco era in esenzione completa. Inoltre rientro chiaramente nei casi indicati sullo stesso sito di poste italiane.Poste Italiane sbaglia sempre a sdoganare a suo vantaggio, considera tutte le spedizioni commerciali anche quelle chiaramente non commerciali tra privati (tra 0 e 45€), inoltre NON rispondono alle richieste di revisione di aggiornamento agli indirizzi comunicati da call center e azioni di reclamo. Ignorano semplicemente le email.Mando emails per richiedere revisioni di accertamento da Giugno (almeno 6 solleciti), ma non risponde nessuno, ho chiamato più volte il numero di assistenza dogane e mi dicono che devo scrivere a quegli indirizzi e aspettare.Rivoglio i miei soldi e voglio far presente il comportamento scorretto e vessatorio di Poste Italiane nei confronti degli utenti. Non ritengo sia un semplice errore, ma un sistema per portare via soldi ai cittadini in quanto poste italiane prende un fee per sdoganamento.
Disconnessioni continue
Buongiorno,Ormai da circa un anno soffro di disconnessioni continue sulla mia Linea in fibra FTTC. Ogni tanto il sistema funziona per qualche settimana di fila, ma per la maggior parte del tempo ci sono brevi (pochi minuti solitamente) disconnessioni frequentissime. È impossibile guardare un film in streaming o fare una call di lavoro.Ho fatto reclamo al 159 decine e decine di volte (l’ultima oggi) e solo 2 o 3 volte sono intervenuti i tecnici a casa non rilevando problemi e non risolvendo nulla. Una volta il tecnico ha addirittura lasciato la linea completamente disconnessa per diversi giorni e ho dovuto richiamare per rifarla collegare.Nel frattempo io pago tariffa piena tutti i mesi e addirittura e’ stata aumenta la tariffa.Chiedo un intervento risolutivo per capire dov’è il problema è risolverlo una volte per tutte. Intendo anche avere il rimborso per tutto quello che ho pagato nel corso almeno del 2023 durante il quale anno non ho mai avuto un servizio adeguato.Saluti,Francesco Montanari0516235267
Mail bloccata
Il motivo che mi spinge a reclamare, è l'improvviso blocco della mia mail, questa azione da parte di Tiscali è causa di incommensurabile disagio lavorativo, poiché il mio lavoro richiede l'utilizzo quotidiano della posta via mail. Nonostante abbia immediatamente avviato la procedura da voi indicata per risolvere il problema, cambio password e successivi tentativi di contattare l'assistenza Tiscali, tutto è risultato invano. Chiedo pertanto di trovare una soluzione immediata al mio problema perché il disagio lavorativo che mi state arrecando è grave .Distinti saluti, in fede Stefania Pitzalis
Mancato cambio piano tariffario
Dopo svariate telefonate al vs call center dall'Albania, sempre cortesi per carità, sono costretto a presentare formale reclamo per una mancata esecuzione di cambio tariffa sul numero 3384143553.Ho aperto a tal proposito la richiesta n. 100508811 l'8/09/2023 prima del rinnovo mensile dell'offerta a 8,95 euro perchè il cambio offerta a 7,95 euro mensile non era andato a buon fine. Tale richiesta risulta ancora in lavorazione e le diverse telefonate al vs call center hanno dato esito sempre negativo. L'ultima di quest'oggi mi ha informato che la lavorazione di cambio tariffa si è chiusa con errore ma deve essere gestito da altra struttura già sollecitata più volte fin dall'11/9. Mi hanno consigliato di scrivere essendo trascorso quasi un mese dalla richiesta iniziale.Tanto più che questa lavorazione in corso mi blocca la possibilità di richiedere un cambio tariffa sull'altro mio numero 3389176471.In ogni caso ritengo necessario quanto prima l'attivazione della tariffa richiesta, dello sblocco della possibilità ad operare in autonomia tramite l'area riservata e il rimborso di un euro per ogni mese di mancata attivazione dell'offerta a 7,95 euro fin da settembre scorso.