F. B.
27/02/2023
Officinalia

Spett. [NOME AZIENDA] In data 13/01/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 40 lattine di Exclusion Mediterraneo Monoprotein Noble Grain Cibo Umido Tonno Per Gatti Sterilizzati 85g pagando contestualmente l’importo di € 36,40 oltre a € 4,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23/01/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Bono Francesco

S. S.
27/02/2023
Runvogueout.store

Buongiorno, Ho ordinato dei vestiti per un totale di 50 euro, a dicembre.Un mese dopo, dopo diversi solleciti per avere informazioni in merito all'arrivo dei prodotti, mi dicono che il corriere ha perso la merce e se mi andava bene un rimborso del 40%del totale. Ho rifiutato chiedendo il 100% ma non me l'hanno concesso, arrivando a massimo il 50%.Ancora non hanno effettuato l'accredito, voglio perciò indietro il totale dell'importo pagato e il prima possibile.

D. T.

Truffa sul prodotto

Buongiorno, ho ordinato 3 paia di Jeans in offerta a 59 euro. La descrizione del prodotto non corrisponde assolutamente al prodotto che mi è stato consegnato. Non sono arrivati Jeans ma un tessuto di cotone con un disegno di Jeans stampato. Ovviamente senza tasche, bottoni o chiusura con zip (come scritto nella descrizione). Ho provato a contattare piu volte l'assistenza in vari indizzi email provando a chiedere un rimborso. Ho provato a ricontattare il numero dell'incaricato che si è occupato del mio ordine ma anche in questo caso nessuna risposta. Chiedo semplicemente il reso del prodotto che non è assolutamente conforme alla descrizione. Inoltre nonostante il prezzo esposto nell'annuncio sia di 59 euro il corriere ha voluto pagato 69 euro senza motivare il perchè dell'aumento del prezzo

S. N.

modifica contratto

circa 3 anni fa sono diventato cliente fastweb rete fissa con un contratto che scriveva esplicitamente 24,95 euro per sempre ora ho scoperto che per loro per sempre vuol dire finche gli pare. han aumentato un prezzo che garantivano fisso per sempre.

A. R.

Richiesta fatture Gas-Elettricita' periodo Gennaio 2022 -Febbraio 2023aio

Le mail che mi sono arrivate da Gennaio 2022 per visualizzare la bollette non contenevano ne' file, né link per poter visionare la bolletta con tanto di scuse sostenendo che poi me le avrebbero fatte avere .Mi indirizzavamo all'energy corner la applicazione sorgenia dove le fatture erano visibili ma dalla chiusura del contratto non c'è modo di avere le bollette sia di gas che elettricità da gennaio 2022 a marzo 2023 .Le ho chieste via mail al customercare@sorgenia.it ho avuto risposta da tanti operatori che mi dicono che stanno lavorando alla mia richiesta Ma nel frattempo Sorgenia tramite un ente esterno continua a inviarmi richiesta di un ultimo pagamento che ogni mail cambia importo Posso avere le fatture richieste ? E chiarimenti?Dicono che mi stanno contattando al telefono ma al secondo squillo riagganciano.Se questa è serietà!!

N. P.
Koelliker

Omissione

UN OMISSIONE MASCHERATA DAL PUNTO DI VISTA LEGALE MA IN MANIERA GROSSOLANA .Mi sono recato presso la Clinica Koelliker in data 1,12 .2020 a causa di delle cefalee dolorosissime in un quadro di ipertrofia ai turbinati nasali , in cura per depressione e ansia acuta .La visita è stata effettuata dalla Dottoressa GIULIANA PRETI che è stata immediatamente messa al corrente che ero in trattamento per depressione , ansia acuta e attacchi di panico maesattamente da quando è stata informata di pendenze penali su dei colleghi otorinolaringoiatri della Provincia di Cuneo ha messo in piazza una visita impostata sulla provocazione più bassa insinuando che non avessi niente e si rifiutava di fornire informazioni mediche tanto da accusarmi di essere aggressivo e chiamare una guardia .mi ha messo la sonda con la telecamera all'interno delle narici facendomi male e ha messo in piazza un'omissione mascherata da rimborso della visita .Ha chiamato una guardiaecco come sono uscito da quello studio scortato da una guardia ergo cacciato a pedateAlla mail del call center sanno tutto ma hanno sempre risposto solo con copia incolla

M. M.

RICHIESTA RIMBORSO INDEBITO PAGAMENTO

Ho acquistato sul sito ITA il biglietto YSNTEW TorinoRomae ritorno tariffa ECONOMY FLEX che costa molto più cara della light e prevede espressamente“scelta del posto gratuito”.Ho scelto i posti e mi sono stati prelevati, dalla carta di credito, 22 euro per la scelta dei posti.Si tratta evidentemente di un errore, vista la gratuità espressamente conclamata sul sito.A conferma dell’errore, segnalo di aver ricevuto la fattura, come richiesta, con il solo conteggio delle altrespese, MA SENZA IL COSTO DEI BIGLIETTI.HO PAGATO UN SERVIZIO GRATUITO, E NON HO FATTURA DI TALE PAGAMENTO DI 22 Euro.Chiedo pertanto di voler rimborsare il suddetto importo, ovvero in alternativa fornirmene regolare fattura.Distinti saluti

C. Z.
Eon

voltura con modifica della tariffa fatta in maniera del tutto arbritaria

In seguito alla morte di mio padre ho fatto voltura del contratto alla eon gas in seguito a questo cambio mi è stata applicata una tariffa costi gas che io non ho scelto e guarda caso questa tariffa che mi hanno applicato del tutto arbritariamente prevedeva un costo della materia prima almeno 5 volte più alto del normale,conclusione mi è arrivata una bolletta salatissima, più costi di attivazione che ho pagato prima on line e successivamente ancora in bolletta, e dal sito di eon tra l'altro c'è scritto chiaramente che in seguito a voltura non si hanno costi se l'intestatario nuovo ha la stessa residenza com'è appunto la mia situazione

S. M.

Costo dell'abbonamento e scadenze

Buongiorno, chiedo chiarimento sull'importo del mio abbonamento e sulle modalità di pagamento che abbiamo concordato.

D. M.

Mancata attivazione

In data 3/02/2023 ho stipulato un contratto per la fornitura della luce presso Hera.L’operatrice mi indicava che al fine di completare il contratto ed attivare la fornitura dovevo inoltrare il modulo legge 80, comprensivo di una copia del documento (inviato in data 8/02).Ad oggi, a distanza di 20 giorni, dopo innumerevoli solleciti presso il servizio clienti con cadenza giornaliera, il contatore della luce non è ancora attivo e continuo a non ricevere nessun tipo di riscontro da parte loro.Il servizio clienti continua a fornirmi risposte sommarie ed inconcludenti, rimandandomi ad un operatore successivo giorno dopo giorno, assicurandomi che risolveranno il problema. Il problema ad oggi non è stato ancora risolto e nessuno sembra che voglia effettivamente farsene carico. Il disservizio è notevole e ad ora non ho ancora l'energia elettrica in casa.