M. A.
campanile

Spett. [NOME AZIENDA] In data 08/12/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online stivaletto pagando contestualmente l’importo di €159,68 oltre a €0 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 40 gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Atanasi Marco[COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Campanile: 39978Ricevuta di pagamento Negozio: CampanileNumero ordine Scalapay: 9KDGAWIQ9KWXImporto totale: 169.58 EUR pagato per intero con 3 RATE

P. P.

ritardo lavori

buon giorno a seguito del contratto sottoscritto conSTAR ITALIA SPAViale dei Mille, 31144029 Porto Garibaldi (FE)TEL. 0587.34.63.42PI: 01983040385 REA FE 216954Cap. Soc. 300.000,00 I.Vavvenuto versamento dell'importo totale al 19/07/2022. visto il ritardo oltre i termini riportati al punto 1.3 sono a richiedere la restituzione completa della cifra versatavi ed annullamento dei lavori.Come già comunicato più volte alla vs azienda non potrò sostenere un cantiere in casa fuori dai tempi concordati.in attesa di vostre

G. V.
27/02/2023
Verde impianti di bandiera paolo

Mancato intervento in garanzia su sistema accumulo fotovoltaico

Buongiorno. Vi abbiamo già più volte segnalato il mancato funzionamento del sistema di accumulo dell'impianto fotovoltaico da voi installato sulla proprietà di Ventola Joanna in via Severino ferrari, 21 a Molinella (Bo). Tuttavia nessun intervento è stato compiuto da parte vostra e, anzi, ad oggi non abbiamo ricevuto ancora risposta. Sollecitiamo ancora una volta detto intervento, secondo quanto previsto dalle norme di garanzia nonché dall'atto di transazione del 15\09\2022 e vi informiamo che in caso di mancato riscontro saremo costretti ad azione legale.SalutiVentola Joanna e Giuseppe

N. M.
cv maker

addebito non autorizzato

Buongiorno, il 25 gennaio 2023 fa ho acquistato a pochi euro (1,95 ) un cv su internet attraverso il sito cv maker. Soltanto adesso ( oggi) mi sono accorto che mi avete addebitato euro 17,95 e mi sono stati addebitati sulla mia carta di credito HYPE. Faccio questo reclamo perchè acquistando il cv l'UNICO costo esposto era euro 1,95 è dei successivi AUTOMATICI addebiti nessuna menzione, neanche nel mio account.Lo trovo profondamente scorretto. Ho provveduto a cancellare l'account ma vi chiedo la cancellazione di ogni mio dato compreso il MIO NUMERO DI CONTO e carta di credito e procedessero ad un rimborso pari alla somma delle cifre addebitate successive ai 1,95 euro pagati da me consenzientemente. Richiedo Rimborso di :euro 17.95. Cordiali saluti

D. M.
26/02/2023
LONDON GBR

abbonamento non richiesto e estorto

avevo già pagato un abbonamento giornaliero di € 0,60 il giorno 18/02/2023 alle ore 15.21 per converttpdf* convertipd il giorno 24/02/2023 alle ore 16 e 23 è stato fatto un nuovo addebito di € 49,90 sulla mia carta sempre per converttpdf* convertipdchiedo l'immediato rimborso della somma di € 49.90 e risoluzione di eventuali abbonamenti da me NON autorizzati e sottoscritti

G. B.
25/02/2023

Richiesta sostituzione impianto obsoleto legato da contratto di canone

Buongiorno,ho installato l'impianto da circa un anno ampliandolo pochi mesi fa con nuovi dispositivi è mia intenzione ampliarlo nuovamente ma devo purtroppo desistere dal farlo.Nel frattempo ho presentato anche 2 clienti per il mio tramite.Vengo a sapere, oggi, che l'impianto installato è già obsoleto: sembrerebbe che la nuova versione sia entrata in distribuzione da novembre 2022, stesso anno di installazione del mio impianto, ampliato qualche mese prima di novembre senza che nessuno mi anticipasse che stavo ampliando un impianto che da lí a poco sarebbe stato rinnovato nella filosofia con un impianto diverso comunque non compatibile con quello installato con il quale intrattengo con l'azienda un rapporto di pagamento di canone mensile di circa 50 euro al mese.Oggi al servizio clienti mi ha confermato che dovrei installare un nuovo impianto ossia ripagarlo nuovamente in quanto il prodotto nuovo è diverso da quello vecchio.Chiedo, a tutela della mia situazione giuridica, la sostituzione dell'impianto con quello nuovo e mi pare assurdo che l'azienda non preveda tale opzione ma accetta, di contro, senza dire che ho un impianto obsoleto, la nuova richiesta di ampliamento alla quale ovviamente non darò seguito. Ho speso circa 2000 euro di impianto perché già ampliato nel corso dell'anno e nessuno mi comunica che da lí a pochi mesi sarebbe cambiato? C'è qualcosa che non va. Se avessi saputo di installare un prodotto che sarebbe cambiato da lí a poco sicuramente avrei aspettato.Chiedo pertanto la sostituzione dell'impianto senza alcun costo aggiuntivo per così valutare l'ulteriore ampliamento vista la dimensione dell'immobile (ma con un impianto nuovo!).Faccio presente che per beni diversi, impianto diffusione sonora di qualitâ e nel caso di un frigorifero, le rispettive aziende mi hanno restituito, accertato il malfunzionamento dei citati prodotti, i medesimi beni con quelli di nuova introduzione senza che lo chiedessi. In analogia dovrebbe avvenire così con l'aggiunta che sono vincolato all'azienda Verisure con il pagamento di canone mensile.

R. C.

Servizi inutilizzabili

Buongiorno ho pagato 100 crediti a pronto pro lo scorso anno e mi sono arrivati pochissimi contatti e non idonei relativi alla mia professione.Recentemente mi viene detto che tra pochi mesi questi crediti scadranno.Dopodiché mi arrivano innumerevoli richieste da tutta Italia ( e non come dovrebbe essere nel raggio di 20 km dal mio indirizzo)Tuttavia invitata a restare L efficacia a qualcuno rispondo comunque ma sono di fatto contatti fantasma o clienti che hanno commesso errori di compilazione incoraggiati dagli algoritmi di Google ma di fatto non interessati al mio servizio di lezioni di canto.Chiedo allora il rimborso dando come giustificazione “errore da parte del cliente”peraltro clausola corretta per averlo.Mi vengono negati senza giustificazione. Siccome mi restano 88,09 crediti dal valore di 180€ chiedo il rimborso

R. C.
ATENA SRL

Impossibilità a partecipare all evento

Buongiorno ho acquistato tre biglietti per un evento che sara questa sera a Firenze al castello di Montalbano ma ieri al bambino è venuta febbre alta.Chiamo per chiedere un rimborso dato che i biglietti sul sito sono esauriti e potrebbero essere rimessi come disponibili in tempo Ma mi dicono che L unico modo è scrivere un email e pubblicare L annuncio su Facebook per poter vedere i biglietti.Purtroppo all email non hanno risposto e non c è come promesso modo di pubblicare per poter recuperare i soldi dei biglietti non ancora scaduti e neanche scaricati.Sarebbe corretto quantomeno poterli sostituire per un altro evento se proprio non si vuol rimborsare

R. D.
24/02/2023

Mancata Consegna

Buongiorno, ho eseguito un ordine on line il giorno 10/02/2023 sul sito di Interflora.it con regolare pagamento virtuale e mail di conferma.il pacco doveva essermi consegnato il giorno 14/02 come da accordi, ma' non e' mai arrivato nulla e preciso che l'indirizzo e' stato scritto correttamente e avevano ben due recapiti di telefono nell'abitazione era presente una persona per tutto il giorno ed i recapiti erano sempre reperibili ma' nessuno si e' fatto vivo.Ho ricevuto una chiamata il giorno 15/02 dall'addetto alla consegna dicendomi che il giorno precedente avevano provato a contattarmi ma' io ho ribadito che il telefono non ha mai squillato ed ho precisato che avrei chiesto l'annullamento dell'ordine ed il relativo rimborso.Invio reclamo ad Interflora dalla mia area personale spiegando l'accaduto e ricevo comunicazione che procedevano a risolvere il tutto.Il giorno 23/2 ricevo una mail dove mi dicono che l'ordine dai loro sistemi risulta consegnato ma ripeto il pacco non e' mai arrivato.Chiedo cortesemente il vostro aiuto per risolvere la problematica.Grazie.

P. I.
24/02/2023
campanile

Mancata Consegna

Buongiorno. In data 19.1. decorso, ho acquistato c/o Calzature Campanile 1858, (Albatros) un paio di scarpe il cui costo era di € 97,33, con l' impegno da parte dell'azienda che la ricezione del bene sarebbe stata effettuata entro un mese. Purtroppo ad oggi non vi è alcuna traccia dell'avvenuta spedizione nè tanto meno di una eventuale previsione circa il ricevimento delle calzature stesse. Premetto che giorno 5 p.v., mi trasferirò all'estero, pertanto nutro dubbi circa il ricevimento del bene in tempo utile.