Lavori mai eseguiti STAR ITALIA/BAGNI STAR
Spett. STAR ITALIA SPA, In data 29/09/2022 ho sottoscritto il contratto n° 203199 per la ristrutturazione del mio bagno concordando un corrispettivo pari a € 5.350,00. Il contratto è stato firmato in presenza del vostro dipendente consulente Oueslati Alessandro, il quale ha smesso di rispondermi alle telefonate da mesi senza darmi più nessuna informazione. Ad oggi, DOPO 20 MESI dalla firma del contratto, ancora il lavoro non è stato eseguito, ne sono state fissate date per iniziare i lavori. Ho inutilmente contattato l'azienda per più di un anno tramite telefonate e mail senza ricevere mai risposta. Al telefono rispondono solo delle centraliniste che non hanno nessuna informazione. Per email continuano instancabilmente a dire che i lavori verranno eseguiti il prima possibile. Se le prime volte, in buona fede, ci credevo, ora, dopo innumerevoli chiamate e mail senza nessuna conseguenza pratica, la credibilità di queste risposte è completamente venuta meno. Credo sia superfluo rimarcare gli infiniti disagi creati da questa situazione ma l'assoluta mancanza di risposte da parte dell'azienda è davvero disdicevole. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Emanuele Beltrami manubeltrami@hotmail.it 3461634825
RITARDO CONSEGNA UNIPOLMOVE
Buongiorno, in data 30/04/2024 ho sottoscritto online un contratto per il servizio UNIPOLMOVE. Nonostante siano passati già 7 giorni lavorativi (sul sito è indicata una tempistica di consegna di 4/5 gg lavorativi), non ho ancora ricevuto i dispositivi collegati al mio contratto ne alcuna comunicazione inerente alla spedizione degli stessi. Ho aperto anche 2 ticket di richiesta assistenza a cui non ho mai ricevuto risposta. Contattando il numero di telefono per ricevere assistenza 800771155 risponde un centralino elettronico che avvisa che le line sono intasate facendo cadere la comunicazione; a volte risulta irraggiungibile. Chiedo gentilmente che mi vengano recapitati al più presto i dispositivi UNIPOLMOVE e che l'anno di canone gratuito decorra dall'effettiva consegna dei device, visto che ad oggi 13/05 non ho ancora avuto la possibilità di usufruire del servizio per cui ho stipulato il contratto.
Pagamento non autorizzato sulla carta
Non ho mai sottoscritto alcun abbonamento mensile. Mi sono accertato in tutti i modi di spendere solo pochi euro per un CV che mi serviva una sola volta. Mi hanno addebitato soldi, si tratta di una TRUFFA probabilmente legalizzata. Inaccettabile
Riparazione
Buongiorno In data 2 maggio ho inviato la mia macchina del caffé guasta Philips EP3510 presso il centro indicato, i seguito alla stipula di un contratto di garanzia MEDIAWORLD PROTECTION successiva ai 2 anni previsti dalla legge, per il prodotto stipulata al momento dell'acquisto. In data odierna mi e' bastato comunicato che la riparazione non poteva essere eseguita in quanto non era stata effettuata la pulizia del prodotto, che però viene effettuata dal filtro installato sulla macchina e regolarmente sostituito alla comparsa del relativo messaggio. Pertanto non mi può essere imputata una mancanza di manutenzione se il problema e' dovuto ad un non corretto funzionamento del filtro compreso nella macchina Pertanto si chiede di procedere alla riparazione come previsto dal contratto sottoscritto
Pagamento non autorizzato sulla carta
Questo sito è una truffa. Ti fanno credere di poter usufruire del servizio CV con pochi euro e poi dopo 1 mese ti ritrovi-23,85 euro sul conto. Senza aver mai utilizzato alcun servizio. Uno scandalo. Mi attiverò in questo senso in ogni modo possibile per far sapere a tutti che si tratta di una truffa, perché non è accettabile.
Buona sera, ho scoperto un addebito di 47,90 da hpy*numsearch, e non avevo la minima idea a cosa si riferisse. Su internet ho scoperto che si tratta del sito di london gbr, per cui altri consumatori lamentano lo stesso mio problema. Voglio disdire qualsiasi abbinamento e chiedo anche il rimborso. Grazie.
C.v online addebito
Buongiorno, dopo aver scaricato un curriculum sul sito marvelous cv resume ad un costo di 0.90 ed aver annullato nell'immediato il costo dell'iscrizione pari a 29.90 Mi sono trovata addebitato sul conto della carta (che sono stata costretta a dare per avere il curriculum per email) per 3 mesi di fila marzo 2023 aprile 2023 maggio 2023 . ho inviato più email all'azienda senza riscontri positivi.Chiedo pertanto se possibile il vostro intervento, per avere al più presto il rimborso di quanto dovuto.
tickets for the concert never delivered
Vi descrivo di seguito la spiacevole situazione dei biglietti per il concerto di Hans Zimmer a Lione, previsto per il 4 maggio. Ho acquistato i biglietti il 10 marzo, presso il vostro sito https://www.ticketbande.com/ numero di ordine 674777, optando per la consegna a domicilio tramite spedizione assicurata, ma non li ho mai ricevuti. Ho contattato il vostro servizio clienti aprendo il ticket n° 455290, ricevendo rassicurazioni sulla loro imminente spedizione. Senza ulteriori aggiornamenti, ho aperto un secondo ticket (n° 455695) e poi un terzo (n° 455290). Kevin Evele ha risposto dicendo che "Il fornitore è stato incaricato di ottenere e inviare immediatamente i biglietti," ma i biglietti non sono mai arrivati. Linda Stumpf, in un interazione successiva, ha detto che se il fornitore non fosse stato in grado di fornire i biglietti, sarei stato rimborsato secondo i termini e le condizioni del venditore. Tuttavia, non ho ricevuto né il rimborso né ulteriori dettagli. Dato che avevo già prenotato un hotel a Lione (€250) e pagato le spese di viaggio (€300), ho deciso di andare comunque in città. Durante il viaggio, ho ricevuto un SMS rassicurante che indicava che gli e-ticket erano stati inviati al mio indirizzo email, ma non ho mai ricevuto alcuna email. Ho tentato di accedere al vostro portale per scaricarli ma non sono riuscito a fare il login nonostante ripetuti tentativi. Infine, al teatro, mostrando la stampa del mio ordine e il voucher ricevuto, mi è stato negato l'ingresso, causando ulteriori frustrazioni. Appare che il comportamento adottato da voi indichi una truffa intenzionale, dato che non ho ricevuto i biglietti che ho pagato né un rimborso. Questo ha causato notevoli inconvenienti e impatti finanziari. Pertanto, chiedo il rimborso immediato dell'importo pagato per i biglietti. ----- Traduzione Inglese ----- I would like to describe the unfortunate situation regarding the tickets for the Hans Zimmer concert in Lyon, scheduled for May 4th. I purchased the tickets on March 10th through your website at https://www.ticketbande.com/, order number 674777, opting for home delivery via insured shipping, but I never received them. I contacted your customer service by opening ticket #455290, and was reassured that the tickets would soon be shipped. Without further updates, I opened a second ticket (#455695) and then a third (#455290). Kevin Evele responded, stating, "The provider has been instructed to obtain and send the tickets immediately," but the tickets never arrived. In a subsequent interaction, Linda Stumpf said that if the provider was unable to supply the tickets, I would be refunded according to the seller's terms and conditions. However, I have neither received the refund nor any further details. Since I had already booked a hotel in Lyon (€250) and paid for travel expenses (€300), I decided to go to the city regardless. During the trip, I received a reassuring SMS indicating that the e-tickets had been sent to my email address, but I never received any email. I attempted to access your portal to download them but was unable to log in despite repeated attempts. Finally, at the theater, showing the printout of my order and the voucher I received, I was denied entry, causing further frustration. It appears that the behavior you adopted indicates an intentional scam, as I have not received the tickets I paid for nor a refund. This has caused significant inconvenience and financial impact. Therefore, I request an immediate refund of the amount paid for the tickets.
Addebito 49 euro per abbonamento mai sottoscritto
Spett. [Gpsmob] In data [10 maggoo 2024T ho richiesto di cercare con vs sito il cellulare perdo da mio figlio al costo di 0.60 cent] concordando un corrispettivo pari a [0.60 cent. Mi avete addebitato 49 euro per un abbonamento mai fatto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
tessera Cisl fatta senza consenso
Spett. CAF CISL FVG In data30/06/2017 ho disattivato il servizio per la tessera Cgil e dal 01/08/2017 mi ritrovo con l'attivazione della nuova tessera della Cisl di cui io non ho mai fatto richiesta per cui chiedo il rimborso delle quote pagate da tale data . In attesa di una sollecita risposta rimango anche in attesa della documentazione da me firmata in presenza o in digitale per la richiesta della tessera Cisl In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.