Addebito rata assicurazione 5 gg prima della scadenza
Buongiorno, ho acquistato l'assicurazione auto con pagamento rateizzato. L'assicurazione scade a fine mese, per questo mese il 28 febbraio. Oggi 23 febbraio alle ore 6,15 mi è pervenuta comunicazione da Linear assicurazioni del mancato pagamento della rata. La rata viene direttamente addebitata sul mio conto Banco Posta. Il mio reclamo riguarda proprio l'addebito diretto su conto addirittura 5 giorni prima della scadenza che cadendo di martedì rende possibile alla Linear l'addebito il giorno precedente (il 27 mi viene accreditato lo stipendio).Tra l'altro mi viene chiesto nella stessa comunicazione di procedere subito al bonifico (che costa 4 euro,).Non credo proprio di dover sostenere una spesa inutile e costosa.Vi ringrazio se potrete aiutarmi.Cordialmente,Stefania Rocco
Buongiorno Il giorno 21.12.2022, ho usufruito del sito https://appresumecv.com/ per aggiornare il mio curriculum vitae.Al termine ho pagato euro 0.90, ho scaricato il curriculum vitae e chiuso il sito.In data odierna, 23.2.2023, noto un prelievo di euro 29,90 sulla carta ricaricabile.Andando a ritroso nel tempo, osservo altri due precedenti prelilevi, ognuno di euro 29,90 e precisamente in data 25.01.2023 e 27.12.2022.Non avendo sottoscritto alcun abbonamento e avendo già pagato euro 0.90 in data 21.12.2022 per il servizio di cui ho usufruito, non vedo il motivo per gli addebiti che mi sono stati fatti successivamente, ognuno di euro 29,90 per un totale di euro 89,70.In conclusione vi diffido al prelievo, dalla mia carta, di ulteriori somme e chiedo:• Il rimborso di euro 89,70 per i prelievi del 27.12.22, 25.01.23 e 23.02.23. • La cancellazione degli estremi della mia carta ricaricabile dai vostri siti. • La cancellazione del mio nominativo dai vostri siti.Confermatemi la ricezione del mio scritto alla mail in vostro possesso, marti.bernabei@tiscali.itCordialmente Graziano
Mancato Cashback Finish
Buongiorno,come per tanti altri consumatori, la mia esperienza con questa agenzia è stata davvero disastrosa.Ho partecipato alla promozione Finish Io Non risciacquo a Maggio e la mia partecipazione è stata confermata. Dopodichè il nulla, il rimborso non è mai stato erogato.Vista la serialità di questo atteggiamento (conosco altre persone nella mia stessa condizione) non mi spiego il perchè questa truffa ai danni del consumatore non sia ancora stata perseguita in modo ufficiale.E' una pratica scorretta di pubblicità ingannevole che ha il solo scopo di trarre in inganno il consumatore.Chiedo che mi venga immediatamente erogato il rimborso.Resto in attesa di riscontro.
Mancato reso acconto per lavoro non effettuato
Ho contattato il signor Maftei per una riparazione lavatrice dopo avergli pagato uscita e consulenza avrebbe dovuto sostituirmi un pezzo. Mi ha sottoposto un preventivo, con un acconto di 140 euro, che gli ho corrisposto. In seguito mi ha avvisato che il pezzo non avrebbe potuto cambiarlo ed è sparito senza ridarmi l'acconto. Il signore oltre a non essere professionale è stato maleducato per tutte e telefonate successive in cui richiedevo il mio acconto e ha per tutti gli effetti attuato un furto perchè dopo due mesi ancora non mi ha restituito l'acconto. Il tutto è provato da fattura, ma il signore ripete Mi denunci pure.
Mancata assistenza
Buongiorno sono cliente di assistenza a casa da luglio 2022 ad oggi continua non negarmi assistenza perché a seconda delle loro indagini risultano pagate le rate che oggi sono tutte regolari
Consegna errata e mancato supporto
Buongiorno, in data 11/02 ho ordinato da un ristorante locale. A casa mi è stato recapitato un ordine completamente differente, successivamente è venuto fuori che i due ordini erano stato invertiti dal rider (che però dava la colpa a just eat) ma nessuno è stato disponibile a risolvere la situazione, nè la pizzeria, nè il servizio clienti di justeat nè il rider. Ad oggi dopo quasi due settimane mi è stata confermata la presa in carico della richiesta di rimborso ma nessuna notizia nonostante i solleciti.
Abbonamento illecito
In data 28/01 ho trovato il sito poiché dovevo modificare un CV, pubblicizzato come gratuito. Alla fine della modifica appare la richiesta di pagamento con 3 opzioni e opto per quello a 0,90 euro per 7 GG classico. Effettuo il pagamento e procedo. Sulla mail arriva solo la conferma di iscrizione e nulla più. ho trovato poi un addebito di 29,90 euro.Sul sito non viene indicata nessuna modalità per annullare, ne vi è un'area dove è possibile cancellare la propria carta di credito e/o viene indicato il rinnovo e la data . Non c'è nulla che indichi al CLT che nella data x ci sarà un rinnovo x . Per annullare ho dovuto scrivere e mi è stato mandato un link per scaricare un modulo ma il modulo non è modificabile e non si può neanche stampare per compilarlo a mano, ho dovuto fare una serie di giri per riuscirci. Ho chiesto l'email PEC più volte ma non rispondono, ho chiesto il rimborso e non rispondono. Mi dicono che hanno annullato il servizio ma io non vedo da nessuna parte questa cosa e loro hanno ancora i dati della mia carta
mancata effettuazione servizio
Buongiorno, in data 14/02 ho utilizzato sito per effettuare la voltura del contratto energia e gas a nome del mio compagno Andrea Sorti. Il sito presentava il logo del fornitore ESTRA, ho inserito perciò i dati richiesti, tra cui anche dati sensibili, e effettuato il pagamento di € 54,00 pensando fosse il costo del servizio. Ho chiamato dopo qualche giorno l'assistenza clienti ESTRA la quale mi ha confermato che non risultava aperta nessuna richiesta di voltura a nome del mio compagno. Ho cercato di conseguenza su internet recensioni riguardo il sito e ho constatato che si tratta di un sito TRUFFA. Vi chiedo gentilmente aiuto nel chiedere il rimborso dei €54,00 pagati, visto il servizio non effettuato, e il divieto di utilizzare i dati personali del mio compagno
Mancato cashback finish Io non risciacquo
Buon pomeriggio,scrivo esasperata dall'atteggiamento di questa società. Ho partecipato alla promozione Finish Io non risciacquo ad Aprile e, nonostante la conferma, non ho mai ricevuto alcun rimborso nè alcuna risposta alle mail e i solleciti inviati.Il consumatore va rispettato e non preso in giro con questa pubblicità ingannevole.Attendo il rimborso in modo urgente, altrimenti mi riservo di adire altre vie.
RESO NON RIMBORSATO
Con riferimento all ordine TPRZDODID eseguito sul sito e-commerce www.campanile1858.com : -eseguito in data 8/8/2022-ricevuto in data 01/11/2022- reso in data 10/11/2022nonostante ripetuti solleciti tracciati nell area riservata del sito di acquisto e documentabili, non ho ad oggi ancora ricevuto l accredito del rimborso.