G. M.

MAIL non funzionante

Buongiorno da domenica 22 gennaio l'indirizzo e-mail Libero che ho indicato non funziona. Ho avuto quindi grossi problemi di gestione di una pratica di cessione del credito con una banca per 30.000 euro essendo l'accesso al sito della banca legato a questo indirizzo mail

A. T.

Disservizio

Buongiorno,Il giorno 22/1/2023 mi sono accorto di un accesso non autorizzato al mio account amazon, provvedo quindi a cambiare la password ed attivarmi in tal senso nei confronti di Amazon.Riscontrando un’anomalia nella modalità di invio delle notifiche email da amazon, ho rilevato un accesso non autorizzato anche alla posta elettronica (rilevato tramite opportuna voce del portale di libero). A quel punto cerco di modificare la password, ma il servizio di posta risultava indisponibile e non è tornato disponibile fino a ieri 28/1/2023.Da questa mattina consultando la webmail, ricevo mail da netflix dove vengo informato di accessi non riconosciuti. Dopo poco questi messaggi sparisconono misteriosamente (è evidente che qualcuno li stia cancellando).Voglio quindi cambiare la password della mail, ma il servizio di cambio password continua a non essere disponibile.Ritendo che questo disservizio sia fortemente lesivo per la mia persona, portando a una fuga incontrollabile delle mie informazioni personali, in virtù del fatto che nella mia posta inviata compaiono scannerizzazioni dei miei documenti di identità

29/01/2023

Abrasione sul cuscino del divano in pelle

Buongiorno,ho ordinato un divano letto in pelle, modello Sanzio a 3 posti, del valore di 2580,00 euro e mi è stato consegnato con un'evidente abrasione della pelle sulla parte centrale del cuscino. Ho fatto subito presente la problematica riscontrata e il negozio, dopo una lunga serie di reclami, ha provveduto ad inviarmi un tecnico per effettuare un intervento con correttore touch up di ripigmentazione del pellame. L'intervento non è stato affatto risolutivo, la parte centrale del cuscino risulta come affossata e con un'evidente macchia. Inoltre, il punto nel quale è presente l'abrasione potrà essere facilmente soggetto a rottura nel tempo. Per quanto mi riguarda è inaccettabile che un divano nuovo si presenti in tali condizioni. Inoltre, il divano è di un colore diverso da quello del campione che avevo avuto modo di visualizzare e scegliere in negozio e presenta anche una macchia sul bracciolo. Ho richiesto sin da subito la sostituzione del divano, che vedo come l'unica soluzione possibile, e l'ho richiesta nuovamente anche dopo l'intervento del tecnico, ma non ho più ricevuto alcuna risposta.Resto in attesa di un rapido riscontro.

G. S.

Difetto

Buonasera ho acquistato il 23.05.2021 il folletto vorwerk vk220 e ad oggi ho già dovuto cambiare per 3 volte il sotto spazzola dell apparecchio perché durante l utilizzo fa rumore. A fronte di una spesa di 1800 euro mi auguravo di non dover ricorrere ogni mese alla sostituzione della spazzola ..

S. Z.

MAIL DOWN

Buongiorno,5 giorni senza posta nel 2023 è inaccettabile. La mia posta in arrivo è ferma al 22/01/2023! Su questo indirizzo di posta ricevo email della mia vita privata! Ho dovuto cercare di recuperare 5 giorni di email telefonando a tutti i contatti e perdendo un sacco di tempo !Mi avete fatto un grosso danno!!!!

U. C.

Impossibilità accesso email

Buongiorno, richiedo un risarcimento in quanto dal 23 Gennaio per 3 giorno sono stato impossibilitato ad accedere alla mia email.Non sono riuscito ad inviare e ricevere email. Isto che uso questa email anche per lavoro, questo mi ha procurato molti problemi.

S. Z.

MAIL DOWN

Buongiorno,5 giorni senza posta nel 2023 è inaccettabile. La mia posta in arrivo è ferma al 22/01/2023! Su questo indirizzo di posta ricevo comunicazione della banca,bollette, ricette mediche e email del lavoro! Ho dovuto cercare di recuperare 5 giorni di email telefonando a tutti i contatti e perdendo un sacco di tempo !Mi avete fatto un grosso danno!!!!

D. R.
24hassistance

mancato rimborso totale su disdetta effettuata nei 14g acquisto on line

BuongiornoIn data 14 Gennaio ho acquistato polizza Motoplatinum associata a preventivo numero mm23web0019738 (num. polizza attiva 24h.70.030709) scegliendo unicamente come da vostro prospetto presente in area riservata i seguenti prodotti:-garanzia furto e incendio-infortuni conducente-rinuncia alla rivalsaIl sistema tuttavia ha presentato l'offerta inserendo la spunta sul prodotto moto box che prevede un vincolo economico senza fornire adeguata informativa delle sue caratteristiche ne del fatto che tale prodotto fosse vincolante per la scontistica del premio.Ho provveduto ad esercitare il diritto di recesso nei 14g previsto dalla legge per l'acquisto on line ma la compagnia ha emesso indebitamente una nota di credito a rimborso parziale di valore pari a 298,52. Si prega di emettere nuova nota di credito a rimborso totale per un valore di 347,91 pari all'importo pagato in fase di acquisto tramite carta di credito in data 14/01/2023Cordiali saluti

S. R.

Rimborso fatturazione penale modem

Buongiorno Panighello Pietro codice cliente Tiscali 440436510 e in corso ancora il reclamo inerente una fattura Tiscali dove mi ritrovo la mancanza restituzione modem la penale di 60 euro ma in questo caso ho inviato la documentazione tramite vostra PEC dove io ho restituito correttamente il modem quando mi verrà rimborsata la penale ?inoltre la fattura di chiusura linea fissa quando verrà emessa?grazie

L. S.

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno, la presente per reclamare il disservizio della mia mail Virgilio ormai da una settimana, inoltre a tutt'oggi non è possibile utilizzare correttamente le caselle tramite smart-phone e neppure tramite pacchetto outlook di office.Purtroppo questo mi ha creato problemi sia per quanto riguarda il lavoro che per le prestazioni sanitarie in quanto non ho ricevuto ricette importanti.Quantificherei il disservizio, ammesso e non concesso che venga ripristinato il tutto nel più breve tempo possibile in quanto come detto a tutt'oggi permangono parecchi problemi, cordiali saluti