Email Bloccata
Buongiorno, dal 23/01/2024 mi è stato bloccato l’accesso al mio account Tiscali Mail, per motivi di sicurezza. Per riattivare la mia casella postale mi è stato richiesto di cambiare password e di contattare in seguito l’assistenza clienti. Ho cambiato password con successo ma non sono riuscito a contattare l’assistenza tramite i canali forniti da Tiscali, quindi ne tramite whatsapp ne telefonicamente al numero 130 ho inviato pure una Pec all'indirizzo servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it senza risposta. Uso questa mail da anni e il danno arrecatomi da questo disservizio è enorme. Chiedo che la mia casella mail venga sbloccata il prima possibile, in quanto sia il mio lavoro e tutto il resto è collegato alla medesima. La mia mail è degrasi@tiscali.it Vi ringrazio anticipatamente.
Prodotto difettoso
Buongiorno, ho acquistato in data 18/04/2023 una macchinetta TRÈ Èspresso del valore di 114 €. Già dai primi giorni di acquisto la macchinetta era difettosa, in quanto fuoriusciva acqua dal serbatoio posteriore. Dopo diversi tentativi, credendo di essere io a non aver montato correttamente le varie parti, ho contattato l'assistenza chiedendo una sostituzione in quanto si trattava evidentemente di un difetto di fabbrica. L'assistenza ha rifiutato la sostituzione proponendo invece una riparazione. Dopo varie peripezie, sono riusciti a inviare il corriere per il ritiro in data 28 luglio, ricevendo indietro la macchinetta riparata a fine agosto 2023. Oggi, in data 24/01/2024, la macchinetta ha smesso improvvisamente di funzionare. Pur essendo collegata alla presa di corrente, non si accende. Ho chiamato quindi nuovamente l'assistenza clienti (24/01/2024 ore 10.17) facendo presente che già in passato ho dovuto spedire in assistenza a causa del menzionato difetto di fabbrica. L'operatrice che mi ha risposto ha rifiutato categoricamente e in malo modo la sostituzione, dicendomi di ricorrere nuovamente alla riparazione. Dopo averle fatto notare che, essendo un difetto di fabbrica, il problema potrebbe ripresentarsi e, alla luce del fatto che a breve mi scadrà la garanzia, richiedevo una sostituzione, l'operatrice mi ha risposto che "non possiamo sapere cosa succederà tra 6 mesi". Non credo che sia un comportamento corretto da parte di un'azienda che ho sempre reputato seria. Chiedo quindi la sostituzione (e non la riparazione) o il rimborso.
Pezzi di ricambio senza data di consegna
Buongiorno, lunedì 15 gennaio è stata portata con carro attrezzi la mia Mercedes glb di appena 3 mesi, presso la concessionaria per un danno causato da un roditore ad un manicotto del liquidi di raffreddamento. Ad oggi, dopo10 giorni, ancora mercedes non riesce a dare una tempistica sui tempi di consegna del pezzo. Stiamo parlando di un tubo di gomma, non di componentistica elettronica. Faccio presente che la macchina è intestata a mia moglie che è disabile grave e questo ci sta causando molti problemi con le varie visite che stiamo rimandando per colpa del ritardo di mercedes. Ho contattato la concessionaria che mi ha informato che loro non possono farci nulla, perché il ritardo dipende dalla casa madre , contatto il servizio clienti mercedes che mi avvisa di ritenermi fortunato visto che c'è gente che aspetta da piu' di un anno. La concessionaria mi ha informato che mi darà una macchina sostitutiva, che ad oggi ancora non ho. Mi chiedo, viste le varie lamentele apparse anche su questo sito per mancanza di ricambi e su stessa ammissione del servizio clienti, è possibile vendere autovetture a partire da 50000 euro, senza avere la certezze di un post vendita all'altezza di questo nome? È normale pagare assicurazione, bolli, finanziamentoi per delle autovetture che non hanno la certezza di essere riparate in tempi decenti? Detto questo intimo Mercedes benz a consegnarmi la macchina riparata entro 7 giorni prima di agire per vie legali tramite l'associazione di consumatori denominata altro consumo. In attesa di risposta auguro una buona giornata.
danni al veicolo non appaiono riconducibili al sinistro da me denunciato
Salve sono Stefano Mastino, in data 13/01/2024 mi recavo al centro commerciale con la mia macchina ( Dacia Lodgy GD096EW) in quel giorno mi veniva rotto il vetro del porta bagagli per effettuare un furto. Il 13/01/2024 non riesco a contattare l'assicurazione visto che era sabato, contatto la carrozzeria convenzionata di Borgo Piave latina. Invio documentazione e denuncia, aprono il sinistro numero : 124/1684 . In data 23/01/2024 riceviamo la valutazione del perito che riporta: che i danni riconducibili al mio veicolo non appaiono riconducibili al sinistro da me denunciato. Vorrei una rivalutazione visto che già la dichiarazione del perito riporta che non appaiono non che non sono riconducibili. Quindi anche la sua valutazione non è certa in più si richiede una relazione tecnica che spieghi cosa secondo lui NON APPARE riconducibile al furto e come sarebbe dovuti essere stati. Tale valutazione e stata sottoposta anche ai carabinieri in sede di denuncia che hanno supposto l'utilizzo di una leva per staccare il vetro e il danno sulla carrozzeria dovuto ad un piede per fare forza sulla leva (mi informano anche che un altra macchina e stata forzata nel medesimo modo nello stesso posto). In base a tale valutazione della forza pubblica e alla denuncia fatta si richiede una rivalutazione con esito positivo. Avverto che in caso negativo andrò per via legali oltre che denuncia all'IVASS . di cui esiste già un precedente per mach-1 per un sinistro del 2022. VI faccio anche presente che se la macchina non verrà riparata entro inizi febbraio mi dovrete fornire una macchia sostitutiva per un viaggio. Tale macchina è ad uso di persona disabile contrassegno numero : 163062r. Grazie del ulteriore disservizio.
Rotelle Carrello Cucina
Buongiorno ho scritto a Foppapedretti perché ho un carrello che ha le rotelle frenanti rotte e pertanto non spostabile dopo diversi giorni e solleciti vari sono riuscita a sapere che Foppapedretti non vende ai privati mi hanno mandato una lista di negozi alla quale rivolgermi e dopo varie telefonate sono riuscita a trovare un negozio con una persona molto disponibile che ha scritto a Foppapedretti, ma nonostante siano già passati quasi 10 giorni non ha ancora ricevuto risposta. Ho provato a contattare personalmente Foppapedretti ma ho trovato un signore che mi ha solo detto di mandare una mail alla quale naturalmente non viene risposto. Nonostante le mie insistenze non sono assolutamente riuscita a convincere il signore in questione di procedere al sollecito della risposta. Chiedo pertanto ad Altroconsumo di darmi il suo aiuto. Cordiali saluti.
Ricarica Nissan Charge con addebito spropositato su Carta di Credito
Lo scorso 4 gennaio ero a Vienna per un viaggio turistico. Ero in Hotel (Roomz Prater Vienna), e avevo necessità di ricaricare la mia Nissan Leaf. Verso le 22 ho utilizzato una delle colonnine presenti nell'enorme parcheggio sotto l'Hotel (2 piani sotto terra). Erano colonnine Tanke Wien Energy a corrente alternata, senza display. Le istruzioni di utilizzo in tedesco mi hanno scoraggiato e ho deciso di provare a utilizzare Nissan Charge di cui sono cliente. La app non funzionava bene ed essendo 2 piani sotto terra era impossibile localizzare le colonnine, inoltre la app non ha un sistema per leggere i QR Code per cui ho deciso di usare la tessera Nissan Charge, il cui utilizzo è caldamente consigliato da Nissan. Sono riuscito a fare partire la ricarica sapendo che sarebbe durata diverse ore data la ricarica lenta in AC e data la potenza di 6KW con cui la Nissan Leaf è in grado di ricaricarsi. Uscito dal parcheggio ho provato a verificare lo stato di ricarica nella app di Nissan Charge ma questa app non dà nessuna informazione sulla carica in corso. La mattina successiva ho staccato il cavo di ricarica e immediatamente mi sono trovato un addebito di 611,09 Euro sulla carta di credito. In sostanza, per caricare 39,014 KWh con una semplicissima colonnina in AC ho speso una cifra almeno 20 volte superiore a quello che ci si poteva aspettare. Ho contattato più volte il supporto Nissan che alla fine mi ha risposto che l'addebito è corretto e la colpa è mia per non aver controllato la tariffa della colonnina. Trovo assurdo questo trattamento da parte di Nissan che come minimo avrebbe dovuto informarmi, per esempio con degli sms, che l'addebito stava superando delle soglie allarmanti. Chiedo quindi la restituzione dei 611 Euro e l'applicazione di una tariffa congrua ai KWh effettivamente erogati. Chiedo anche che la tariffa esagerata applicata da Nissan su quelle colonnine, frutto forse di un errore, venga corretta per evitare ad altri i problemi che sto passando io.
CONCORSO FINTO
Buongiorno, ho partecipato al vostro concorso che previo acquisto di prodotti prevedeva l'invio gratuito di una spazzola Bellissima. Ho fatto tutta la procedura, foto prodotti acquistati, foto scontrino e invio mail del tutto nei termini. Essendo passati 2 mesi e non avendo ricevuto nessun riscontro, ho telefonato chiedendo se avevo fatto tutto correttamente e se risultasse la mia richiesta. Mi è stato risposto esclusivamente di ricontattarli in seguito. Stamattina scopro, avendo richiamato per sapere a che punto fosse la mia pratica , che mi era stata inviata una mail (finita nello spam) in cui mi si chiedeva di produrre il documento di acquisto in originale. Lo fanno a campione, mi è stato detto, e guarda caso io facevo parte del campione (come probabilmente tutti coloro che hanno partecipato al concorso). Non avendo risposto nel termine di 5 giorni sono stata automaticamente esclusa dal concorso e quindi non ho più diritto a nulla. Bella pratica scorretta che permette all'azienda di ridurre notevolmente i clienti a cui inviare il premio. Uno specchietto per le allodole all'italiana per fregare il consumatore. Sarà mia premura fare tutte le recensioni negative possibili, ovunque. E ovviamente Biopoint per me non esiste più. Annamaria Mirra
Garanzia fasulla
Buongiorno La garanzia è stata acquistata il 16/04/2021 link alla tipologia di garanzia: https://www.garanzia3.it/garanzia3-casa-nuova-per-3-elettrodomestici/ Avendo comprato 3 condizionatori, con una, avevo una copertura su tutti e tre. A settembre 2023 ci siamo resi conto che uno non funzionava e mi sono attivato per richiedere l'intervento del servizio di assistenza che è venuto a casa il 6 ottobre e il 31 mi hanno comunicato che il centro di assistenza l'ha dichiarato non riparabile, cosa clamorosamente falsa perché da colloqui avuti con altri centri il danno è riparabile, inoltre, avendo sentito lo stesso centro di riparazione, mi è stato detto che è CERTAMENTE riparabile e che è stato prodotto il preventivo, rifiutato dall'area tecnica di Garanzia3. La cosa mi è stata confermata via mail dalla stessa Garanzia3. La garanzia sottointende una mia tutela non loro. Se il prodotto è riparabile chiedo che venga riparato come da contratto
Mancata consegna ed irreperebilità
Spett. Azienda In data 13/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online n.2 sacchi di MONGE VETSOLUTION CANE ADULT GASTROINTESTINAL 12 KG pagando contestualmente l’importo di 108 € incl. spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 5 gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante dei solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, nè indicazioni sulla spedizione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi rivolgerò alla polizia postale. Attendo un riscontro
Problema con ordine CNUDTNDTQ
Spett. MisterCrok In data 16/01/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online 24 lattine Royal Canin Gastrointestinal pagando contestualmente l’importo di 68,04 € Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento