disservizio posta elettronica libero.it
vorrei aderire al reclamo per malfunzionamento e assenza del servizio della posta elettronica libero.it e chiedo un risarcimento danni ricevuto comunichero coordinate bancarie in seguito privatamente
Prezzo materia prima del gas e mercato di riferimento
Buongiorno ho appena inviato il reclamo in merito al prezzo/mercato di riferimento gas ma ho dimenticato di allegare il file del contratto a suo tempo inviatomi da DolomitiLo allego oraGrazieAngelo Bettini
MANCATO SERVIZIO MAIL LIBERO dal 22 al 28/1/23A
Salve, ho casella di posta inwind.it da moltissimi anni. E' la mia mail più importante, la uso anche per tutta la gestione della mia famiglia. Dalla sera del 22/1/23 sino a ora 29/1 h.11.30 non ho ricevuto sul client di posta del mio pc alcun aggiornamento di messaggi mail.Solo ieri sera intorno alle 23.30 ho potuto accedere via webmail alla casella di posta trovando solo 7 messaggi in arrivo rispetto a circa 300 a settimana che ricevo (newsletter a pagamento ! bollette!, notifiche contratti/amministrative importanti, informazioni personali).Ho provato a inviare messaggi da mie mail di altri provider verso quella inwind in vari momenti, compreso stamattina ricevo sempre notifica di mancata consegna : - These recipients of your message have been processed by the mail server: xxxx@inwind.it Failed 4.4.7 (delivery time expired).Questo mancato servizio mi ha provocato: a) DANNI OGGETTIVI relativi alla mancata ricezione : di informazioni a pagamento che ricevo ogni giornoe per di azioni amministrative che ho diritto dovere di seguire e gestire es. rinnovi contratti, notifiche bancheb) DANNI PERSONALI relativi alle poco tempestive e poso utili informazioni date da ITALIA ONLINE ai clienti : circa 2 ore al girono perse a informarmi sul problema, cercare di capire evoluzioni, fare verifiche e prove e contattare persone che avrebbero poturo scrivermi per segnalare mancaato servizio di ITALIA ONLINEc) DANNI MORALI legati alla preoccupazione di perdere messaggi importanti e perdere o mancare scadenze e/o nuove azioni riguardanti la mia vita personale e quella della mia famiglia.Al momento in cui scrivo non ho ancora sul mio pc alcun messaggio di posta dal 22/1 in poi.Chiedo soluzione immediata di tutti i problemi di uso riguardanti la mia casella di postaChiedo risarcimento per tutti i danni elencati sopra per il periodo dal 22 gennaio al momento in cui potrò avere sul mio pc tutti i messaggi mancanti dalla mia posta.Paolo
disservizio mail inwind/virgilio
Buongiorno,dal giorno 22.1 la posta elettronica nn funziona, oggi 29.1 ha ricominciato a funzionare a singhiozzo ma non ancora dalla app del telefono IOS (app libero). Stesso problema anche per mail Virgilio a nome Mecchia Cristina, app Virgilio su IOS.Grazie.
Mancato funzionamento casella di posta Libero - Inwind
Buongiorno, dal 22 Gennaio ore 21,38 circa non ricevo messaggi di posta elettronica. Il problema è ormai noto.Dal 27 Gennaio alle 20 circa riesco ad accedere nuovamente alla mia casella di posta tramite web. Il primo messaggio ricevuto dopo il crash è del 27 Gennaio ore 15,47. Tutti gli altri messaggi dal 22 Gennaio non compaiono e sembra non siano recuperabili. Questo è un grosso problema perchè alcuni di essi non sono recuperabili in altro modo, e contengono fatture e dati sanitari.Inoltre a d oggi 29 Gennaio non è possibile scaricare i messaggi tramite il client di posta che uso di consueto -Mozilla Thunderbird
Mancata ricezione email
Buongiorno è dal 21 gennaio che non accedo alla mia casella email di Virgilio.Da ieri accedo all'account ma non ricevo email .Questa situazione si sta prorogando troppo e sto subendo disagi da una settimana. È l'unico account che ho e tutto si concentra in questa casella email bollette,comunicazioni aziendali importanti oltre che è un email certificata con molti account (conti correnti,fascicolo elettronico spid conti welfare...,)è li ricevo codici Otp.... Richiedo il ripristino immediato del mio account oltre ad un risarcimento danni per questo disagio.
posta @libero.it BLOCCATA
Buongiorno,possiedo la posta elettronica @libero.it da più di 10 anni e ogni anno pago la quota richiesta ma improvvisamente si è bloccata e conseguentemente non posso leggere comunicazioni importanti che riguardano il mio lavoro e anche la mia salute.In attesa di un ripristino celere e di spiegazioni, saluto cordialmente.Maria Mirigaldi
MALFUNZIONAMENTO MAIL LIBERO
Buongiorno, dal 21/01 per una settimana non ho potuto usare la mia mail di libero che uso principalmente per comunicazioni della scuola, bollette, per lavoro ecc..Dalla sera del 27/01 posso entrare sulla mail solo dal sito ma non mi arrivano ancora mail.Ho bisogno urgentemente che questo disservizio si risolva al più presto che anche se lo uso gratuitamente mi sta creando molto disagi. Chiedo anche la sincronizzazione con il sistema Android del mio telefono!!
Blocco completo posta elettronica di Libero
Buongiorno dal giorno 22/1/2023 il servizio e-mail di libero risulta completamente bloccato e ad oggi 29/01/2023 il blocco continua a persistere.Tutto questo mi sta comportando gravi problemi causa l'impossibilità di ricevere e-mail molto importanti quali comunicazioni di sicurezza dalla banca, corrispondenza stati avanzamento e conferma lavori, fatture di domiciliazioni ed altra corrispondenza importante.Pertanto sono a richiedere un congruo risarcimento
Mancanza del servizio Mail Libero Plus dal 22/01/23 al 28/01/23
Buongiorno, vi pago da anni il servizio Mail Libero Plus (€19,99) per mantenere, accedere ed usare un database di 5GB di comunicazioni fondamentale nei rapporti con le banche, nei rapporti di lavoro, per accedere con password a molteplici siti di aziende, servizi sanitari, comunicazioni in genere più o meno urgenti. Il servizio Mail pagato non è solo un database di comunicazioni, ma anche un archivio di dati riservati e necessari alla vita sociale ed economica quotidiana. A questo servizio e archivio pagati non ho potuto accedere per quasi una settimana. A questo si aggiunge il fatto che da ieri mattina ricominciano ad arrivare le mail a stento, ma le precedenti non recapitate sono andate irrimediabilmente perse, con il disagio di non conoscere, ad oggi, le conseguenze. Inoltre, non ho avuto mai comunicazioni precise riguardo le tempistiche di risoluzione.