C. C.

Libero mail

Buongiorno Ormai da 6 giorni la mia libero mail non funziona…..continuano ad annunciare che tutto si sta risolvendo ma non è così…..è un disagio assurdo anche perché ormai tutti i documenti,le mie buste paga è molto altro passano attraverso questa mailÈ assurda una cosa del genere

P. B.

Mancato servizio email Italiaonline

Da oltre 7 giorni è impossibile accedere alle mie caselle mail gestite da Italiaonline. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma è comunque fonte di guadagno per Itaiaonline tramite le inserzioni pubblicitarie. Il disagio e il danno subito è notevole e si richiede adeguato indennizzo.

G. P.

Multe

Alla Spett. Avis autonoleggio,Oggetto: contratti di noleggio n° 575720095 e n°575720084sul mio estratto conto della CC Sella trovo che in data 15/11/2022 riferimento E575720095 avete trattenuto 84,00 euro e sull’estratto conto Unicredit 15.11.22 di mio marito Giovanni Pollini avete trattenuto 42,00 euro riferimento E575720084.Alle numerose richieste telefoniche di chiarimento avete attribuito tali prelievi in merito a: una prima volta a multe e una seconda volta a gestione dei verbali contravvenzione per multe di cui però non ho mai ricevuto nulla, ne riferimenti o altre documentazioni. Con la presente intendo chiarire e precisare quanto segue:- io sottoscritta Lanzoni Anna ho effettuato la prenotazione delle vetture - alla guida di una vettura si è posto il sig. Giovanni Pollini (in seguito denominato mio marito) - l’altra vettura è stata guidata dal sig. Filippo ColombiSono a precisare che non essendo la conducente di alcuna vettura trovo ingiustificato l’addebito di 84,00 euro sulla mia carta di credito.Evidenzio che nonostante i solleciti telefonici effettuati da me e da mio marito agli uffici di Roma e all’ Aereoporto di Beauvais non ci è stata fornita alcuna documentazione relativa alle multe, pertanto, se entro 30 (trenta) giorni non ci saranno fornite le giustifiche CHIEDIAMOl’accredito di euro 84,00 e di 42,00 per un totale di euro 126,00 relativi alle somme trattenute e non documentate che fino a prova contraria risultano ingiustificate.Certi che prenderete buona nota cortesemente auguriamo buon lavoro.In fedeAnna LanzoniGiovanni Pollini

disservizio 22-28/01/2023

La presente per comunicare che dal domenica 22 gennaio 2023 sono rimasta senza accesso al mio account mail plus fino al giorno 28 gennaio 2023 per vs disservizi. Considerato che tale account è a pagamento, che lo uso per lavoro e che ho perso tutte le mail di quel periodo (contrariamente a quanto da voi dichiarato nei comunicati) chiedo un risarcimento danni materiali e morali. Sono altresì disabile con legge 104 comma 3 e l'evento mi ha cagionato parecchia ansia e preoccupazione. La vostra casella è l'unico modo che ho infatti per comunicare anche con i medici che mi seguono nonchè con la mia azienda. Ad oggi 29 gennaio posso accedere solo da pc. Da app non ricevo nulla. Quindi continuano a proseguire i disservizi. Ho perso una serie di mail che le persone sostengono di averm inviato e sono molto agitata. Distinti salutiMichela Sgherlino

C. M.
29/01/2023

doppio canone per cambio tariffa

buongiorno 28/01/23 ho telefonato al 159 per saper il motivo dell aumento della tariffa da 7,99 a999 mi hanno oonsigliato di cambiare piano tariffario a 8,99 che io ho accettato , probabilmente non ho capito io , il cambio è avvenuto immediatamente e ho pagato oltre i 9,99 altri ,8,99 euro con un riaccredito di 2 euro io ammetto che forse non ho capito ma 17 euro in un giorno sono troppi buongiorno probabilmente cambiero gestore

F. M.

le mail nin arrivano

Da una settimana (23/01 a 28/01) non riesco a ricevere e inviare mail. Dal pomeriggio del 28/01 accedo alla mail tramite sito, ma ancora non funziona da outlook e IOS.Chiedo l'immediato ripristino della mail su computer e smartphone e un risarcimento forfettario per tutti i disagi sopportati (tra le altre cose pago l'opzione Gigamail e la posta certificata di Libero).

L. C.
29/01/2023

Subdolo cambio unilaterale della tariffa dell'abbonamento internet

Salvenell'ultima bolletta F2302145749 ho trovato che mi state addebitando un abbonamento a costo aggiuntivo liddove nell'abbonamento sottoscritto il prezzo era più basso ed il modem era a parte. Mi sembra di capire che volete poi addebitarmi a vita il modem che finirò di pagare a breve.Fino a novembre novembre infatti in bolletta era segnato:Abbonamento Internet dal 01/11/22 al 30/11/22 20,98Rata Modem n. 38 di 48 fattura n. 6949123884 5,99 mentre da dicembre:Abbonamento Internet dal 01/01/23 al 31/01/23 26,97Rata Modem n. 40 di 48 fattura n. 6949123884 5,99Sconto fino al termine rate modem -5,99Vi prego di spiegare in base a quale clausola avete cambiato il contratto e perchè è stato inserito in bolletta in modo così subdolo.Mi riservo di denunciare il fatto ad altroconsumo, ad altre associazioni di consumatori ed al garante delle tecomunicazioni nel caso non mi venga riapplicata la tariffazione originaria ovvero 20,98 euro una volta che avrò finito di pagare le rate del modem.Cordiali Saluti

C. P.
29/01/2023

Il servizio di posta elettronica Virgilio.it non funziona

Buongiorno, da Lunedì 23 Gennaio non ricevo la posta elettronica. Mi vengono inviate via mail vari documenti, che con il guasto del sito non ho più ricevuto. Sono impossibilitato a lavorate.

F. B.
29/01/2023

Servizio down e posta persa

È da una settimana che il servizio di posta di libero è inaccessibile, con poche e vaghe spiegazioni da parte del fornitore.Adesso sembra dare segni di vita, ma rimaniamo sempre nell'incertezza, soprattutto per la posta mai arrivata.Ps nei giorni in cui si apriva l'app e non arrivavano le mail, la pubblicità arrivava benissimo.

SERVER DOWN POSTA LIBERO.IT

Impossibilità di utilizzare il servizio offerto da oramai una settimana!