Recesso o cambio
Buongiorno ho ordinato un letto singolo big town online ed il giorno stesso dell'arrivo il 03/01/2023 ho chiamato per cambio articolo. Prima perchè risultava difettoso e secondo il colore era diverso (piu scuro del previsto), di come visto sul sito. Ho chiesto il cambio articolo ma l' assistenza tecnica mi ha bocciata la richiesta anche se ero nei tempi giusti. Quindi chiedo di restituire attuale letto anche perchè difettoso ed il cambio letto stessa tipologia con cambio colore in nabuk light grey con la restituzione della differenza del prezzo pagato.
Malfunzionamento libero.it
Buongiorno, vorrei inviare una richiesta di risarcimento danni a libero.it in quanto sono rimasto senza posta elettronica per 4 giorni in un particolare momento in cui avevo bisogno di ricevere delle impegnative urgente da parte del mio medico di famiglia. Grazie.
RICHIESTA SOSTITUZIONE
Buongiorno, in data 14/07/2022 ho acquistato -presso il rivenditore SABATINI S.R.L. EXPERT di Terni - un forno pizza smeg modello SF6388XPZ . L'installazione del forno nella nostra nuova abitazione è avvenuta a fine luglio ed il primo utilizzo risale a novembre ( essendoci trasferiti nella nuova abitazione a fine ottobre) .Dopo soltanto un utilizzo la pietra refrattaria per fare la pizza si è spaccata in due .- il rivenditore ha contattato la SMEG e nonostante il forno sia in garanzia, pare che la pietra non lo sia. Tra l'altro accessorio indispensabile per un forno che si chiama forno pizza.Con la presente, pertanto, si richiede gentilmente di poter sostituire la pietra refrattaria . Nell'attesa di un vostro gentile riscontro, ringrazio anticipatamente. Raffaele Carlani
Mancato intervento in garanzia
Buongiorno, in data 25/05/2022 acquisto presso il negozio Euronics di Viale Ippocrate a Roma.una lavatrice Zerowatt (allego documentazione).La consegna viene effettuata a Via Imperia, 12 nell’abitazione affittata da Giovanni Grilli, padre di famiglia con un bambino piccolo.Dopo circa 6 mesi la lavatrice smette di funzionare. Viene aperto dal suindicato Grilli una richiesta di assistenza in data 22/11/2022.Codice della lavatrice: 3101114521471806Codice Apertura Richiesta Assistenza 0004439011Il 01/12/2022 il tecnico effettua il sopralluogo e ordina i pezzi necessari alla riparazione stimando un tempo medio di circa 7 giorni.Dopo vari solleciti al numero dedicato viene indicato come intervento entro e non oltre metà gennaio.Ad oggi l’assistenza non ha indicazioni sulle tempistiche di riparazione e la famiglia ha un bambino piccolo.
Mancato funzionamento Mail di Libero
Buongiorno, dal giorno 22/01/2023 non è possibile accedere ed utilizzare la mia casella di posta elettronica creando la mancata ricezione di importanti mail.
Malfunzionamento del sistema di gestione email
Buongiorno è da lunedì 24/01/2023 che non funziona la posta elettronica di libero con l impossibilità di mandare e ricevere mail causandomi grossi disagi alla mia attività lavorativa. Premetto che utilizzo i servizi mail di Libero da diversi anni e sono anche abbonato annualmente al pacchetto Libero Mail Plus 5G. La mail ha ripreso a funzionare, a rilento, solo da sabato 28/01/2023 ma durante l'inattività non solo non ho ricevuto l'adeguata assistenza riservata ai clienti Libero Plus ma non ho potuto rispondere a questioni professionali tecniche importanti e urgenti che legano il mio indirizzo di posta Libero ai clienti finali. Per risolvere il problema durante il disservizio ho dovuto intercedere direttamente c/0 i miei clienti chiedendo loro di pazientare adducendo il fatto che non era un problema da me creato
servizio libero non attivo
Buongiorno, anche se gratuito, ad oggi 29/01/ il servizio di posta su libero è ancora, nel mio caso, non attivo.Ricevo tutte le comunicazione, fatture, cedolini pensione, ecc. su questo indirizzo. Anche il servizio di ripristino password è inattivo. Non sono molto tecnologico e per avere un altro indirizzo di posta devo rivolgermi ad uno competente : e io pago!
Disservizio posta elettronica
Mancato utilizzo del servizio e-mail di Libero dal 23 gennaio al 29 gennaio 2023, con perdita totale di tutti i messaggi di posta elettronica ricevuti sulla casella mail in quel periodo.
Pratica respinta 2023/34914/PRE
Salve , sono Corsi Remo, ho inserito in data 23/11/2022 pratica per rimborso Fisioterapia.In data 26/01/2023 mi è stata respinta per mancanza documentazione richiesta. Ho consultato la linea guida e mi risulta di aver inserito tutti i documenti richiesti.Le fatture di spesa, RM patologia e copia prescrizione medica dello specialista con numero trattamenti e tipo. Mi chiedo quali documenti mancherebbero ?Non potete respingere una pratica dopo 2 mesi senza specificare i documenti mancanti.Ovviamente so che il rimborso sarà in percentuale in base alla mia assicurazione, ho inserito nella cifra la cifra spesa per le varie sedute.Attendo un riscontro Cordiali saluti Corsi Remo
Mancata ricezione di mail
Per diversi giorni non ho potuto ricevere email indispensabili per la mia attività di studio tecnico.Ancora oggi il servizio non è precisoCome conseguenza ho perso contatti documenti e ritardato lavoro