Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
Comsumi Eccessivi
uongiorno sono un inquilino di Via S.Pertini,3 Vignate( Casa verde), codice cliente n° 334919 - nell’ultima assemble di condominio ci è stato presentato un conto dell’acqua spropositato 5300,00 euro per un anno di consumo per 13 famiglie per un totale di 34 persone di cui 5-6 bambini. Mi sembra eccessivo. Ho provato a fare i conti di quanti metri cubi abbiamo consumato, non sapendo che nella tariffa dell’acqua si allega anche la fognatura e la depurazione e persino la manutenzione del villoresi, ho preso base il costo a mc dell’acqua, e lo sproposito è risultato ancora più evidente. Seppur ridimensionato per l’inserimento dei costi aggiuntivi annessi, il totale dei mc rimane comunque molto alto: analizzando una fattura ( la n° 0020250400077887) ho detto il costo unitario per mc pari a euro 1,35, quindi: 5300 euro / 1,35 = 3926 mc totali annui, che diviso per 13 famiglie da un consumo medio pari a 301 mc annui; di molto superiore alla media indicata sul vostro sito pari a 90 mc mensili per una famiglia di 3 persone. Ho chiesto via email il 27 giugno, un controllo della validità del contatore ed ho scoperto che il contatore è stato sostituito a marzo di quest’anno senza alcuna motivazione. Io non ho riceuto alcuna risposta, eppure loro dichiarano di rispondere entro 20 giorni. Aiuto. Grazie
letture contatore tardive e fatturazioni da verificare
Faccio seguito a precedente email del 6 gennaio e PEC del 13 gennaio, delle quali non ho ricevuto alcun vostro riscontro, per reiterare le mie richieste di verifica dei consumi fatturati sulla base di quanto sotto: - ricevo la fattura 0020240400909795 del 27/12/2024 per un importo molto elevato di € 625,32 - da una mia analisi delle varie fatture nel periodo 2023/2024 si evidenziano • 2 sole letture effettive, il 16/7/2023 a 340m3 e l'11/11/2024 a 757m3; • pertanto un consumo di 417 m3 in 1 anno e 4 mesi, mentre le fatture continuano a riportare il dato di un consumo medio annuo di 135m3. Ci sono perdite? Non abbiamo cambiato stile di consumi acqua in questi anni. • 430m3 fatturati nel 2024 mentre, sulla base delle letture stimate del 15/12/24 a 770m3 e del 15/12/23 a 396m3, dovevano essere fatturati soli 374m3. Distinti saluti. Simonetta Valentini
Fattura contenente consumi con perdite
Scrivo anche questo altro reclamo perchè oramai sono passati mesi da quando ho scritto al fondo perdite e non rispondono manco a pregarli. Quando mi sono trasferito nella nuova casa abbiamo riscontrato delle perdite importanti di acqua, abbiamo quindi sistemato la perdita e abbiamo segnalato l'accaduto al relativo fondo perdite (questo a metà agosto) con tutta la modulistica necessaria. Mi arriva la fattura numero 0020240400792770 del 05/11/2024 in cui c'erano dei consumi relativi al periodo che aveva le perdite, chiamo il servizio clienti e mi dicono di scrivere al fondo perdite; scrivo al fondo perdite e ancora nessuna risposta. Vediamo se con altroconsumo si degnano di rispondere.
Fattura di un contratto già cessato
Scrivo questo reclamo su altroconsumo perchè mandando una mail direttamente al servizio reclami di Gruppo CAP non si degnano di risponderti, indecenti. Mi è arrivata la fattura numero 0020240400880220, datata il 03/12/2024 di un contratto che è cessato il 02/08/2024, è passato anche il tecnico a chiudere il contatore quel giorno, dato che mi sono trasferito in una nuova casa. Ho fatto presente al servizio clienti e mi hanno detto che si tratta di un errore del sistema, ho scritto al servizio reclami ma non rispondono in alcun modo. Il contratto è già cessato e a me continuano ad arrivare mail e fatture nonostante non abiti più in quella casa. Vedete di risolvere al più presto, grazie. E non sarebbe male se rispondeste alle mail qualche volta. Solo fregare i soldi alla gente volete.
Bolletta di 1075 € su CC nel giugno 2024
Spett. Gruppo CAP AMIACQUE Sono titolare del contratto per fornitura ACQUA (2001C4020661) sopra specificato. Sul conto corrente ho avuto un addebito di 1074,15 € nel mese di giugno di questo anno. Vi informo che non stò ricevendo i bollettini per cui non sono in grado di controllare i consumi. L'importo in oggetto è circa 10 volte superiore all'importo che normalmente ricevo. Dopo diversi tentativi inutili di contatto al numero verde per segnalare il reclamo il 6 settembre per PEC ho inviato il reclamo al numero PEC per la gestione reclami. Dopo una settimana non ho ancora ricevuto nessuna informazione neppure di presa in carico del reclamo. Allego copia reclamo inviato per PEC. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.