L. C.

Mancato funzionamento Mail di Libero

Buongiorno, dal giorno 22/01/2023 non è possibile accedere ed utilizzare la mia casella di posta elettronica creando la mancata ricezione di importanti mail.

A. B.
29/01/2023

Malfunzionamento del sistema di gestione email

Buongiorno è da lunedì 24/01/2023 che non funziona la posta elettronica di libero con l impossibilità di mandare e ricevere mail causandomi grossi disagi alla mia attività lavorativa. Premetto che utilizzo i servizi mail di Libero da diversi anni e sono anche abbonato annualmente al pacchetto Libero Mail Plus 5G. La mail ha ripreso a funzionare, a rilento, solo da sabato 28/01/2023 ma durante l'inattività non solo non ho ricevuto l'adeguata assistenza riservata ai clienti Libero Plus ma non ho potuto rispondere a questioni professionali tecniche importanti e urgenti che legano il mio indirizzo di posta Libero ai clienti finali. Per risolvere il problema durante il disservizio ho dovuto intercedere direttamente c/0 i miei clienti chiedendo loro di pazientare adducendo il fatto che non era un problema da me creato

P. S.

servizio libero non attivo

Buongiorno, anche se gratuito, ad oggi 29/01/ il servizio di posta su libero è ancora, nel mio caso, non attivo.Ricevo tutte le comunicazione, fatture, cedolini pensione, ecc. su questo indirizzo. Anche il servizio di ripristino password è inattivo. Non sono molto tecnologico e per avere un altro indirizzo di posta devo rivolgermi ad uno competente : e io pago!

N. L.

Disservizio posta elettronica

Mancato utilizzo del servizio e-mail di Libero dal 23 gennaio al 29 gennaio 2023, con perdita totale di tutti i messaggi di posta elettronica ricevuti sulla casella mail in quel periodo.

R. C.
Fondo EST

Pratica respinta 2023/34914/PRE

Salve , sono Corsi Remo, ho inserito in data 23/11/2022 pratica per rimborso Fisioterapia.In data 26/01/2023 mi è stata respinta per mancanza documentazione richiesta. Ho consultato la linea guida e mi risulta di aver inserito tutti i documenti richiesti.Le fatture di spesa, RM patologia e copia prescrizione medica dello specialista con numero trattamenti e tipo. Mi chiedo quali documenti mancherebbero ?Non potete respingere una pratica dopo 2 mesi senza specificare i documenti mancanti.Ovviamente so che il rimborso sarà in percentuale in base alla mia assicurazione, ho inserito nella cifra la cifra spesa per le varie sedute.Attendo un riscontro Cordiali saluti Corsi Remo

G. P.

Mancata ricezione di mail

Per diversi giorni non ho potuto ricevere email indispensabili per la mia attività di studio tecnico.Ancora oggi il servizio non è precisoCome conseguenza ho perso contatti documenti e ritardato lavoro

Ritardo sulla riattivazione Virgilio Mail

Da oggi 29 gennaio, da web riesco ad effettuare il login, ma vedo soltanto le mail (5) di oggi e non quelle passate a partire dal giorno 23.MENTRE per quanto riguarda uun messaggio che informa che l’accesso tramite Virgilio Mail App e Libero Mail App, è pienamente disponibile per gli utenti Android etc etc Questo è falso..Nessuna mail arrivata sul mobile..A quando il ripristino reale??Grazie .

I. G.

mancata erogazione del servizio

Buongiorno, sono da anni cliente del server di posta libero e, al di là di qualche sporadico disagio, non ho mai voluto cambiare . Dal 23 gennaio fino ad oggi , 29, quindi per una settimana non ho potuto accedere al servizio sia in ricezione che in invio, ovvero sono rimasta senza posta elettronica con gravi conseguenze poichè sono stata in ritardo con pagamenti e anche sul lavoro ho subito disagi poichè la mail è un mio strumento di comunicazione importante per svolgere la mia attività. A d oggi che il servizio è tornato funzionante comunque ho verificato l'assenza di mail che mi avevano inviato con perdita di dati e di tempo. Chiedo pertanto un risarcimento consono al danno subito

S. M.

mancato funzionamento della casella mail per 5 giorni

Buongiorno, vorrei esporre reclamo per il mancato funzionamento della mia casella di posta elettronica personale ...@libero.it : non mi è stato possibile accedere alla mail da Domenica 22/01/23 a ieri 28/01/2023 nè da pc nè da app su smartphone e la normale funzionalità non è ripresa appieno in quanto non so quante mail siano arrivate nel periodo sopracitato nè che fine possano aver fatto. Vorrei inoltre rassicurazioni da parte Vostra circa la protezione dei miei dati personali durante questo periodo di blackout. Infine segnalo che nonostante la casella di posta abbia ricominciato a ricevere alcune mail, non funziona più il servizio di notifica dell'arrivo delle mail sullo smartphone. In attesa di riscontro sentitamente ringrazio.

N. C.
29/01/2023

Costo energia fatturato non come da promozione in corso al momento della sottoscrizione contratto

ho stipulato con EstraPrometeo in data 10/10/2022 il contratto LUCE n. 901025724 con la promozione di € 0,27 fascia F1 e di € 0,25 per fascia F23, nella bolletta con scadenza 20 Febbraio 2023 mi trovo altri importi 0,521470€ per F1 e 0,49195 per la fascia 23 con un aumento per le rispettive fasce quasi il doppio della promozione. Chiedo di rivedere gli importi della bolletta scadenza Febbraio, mi riservo di dare mandato alla banca di non pagare questa bolletta e di attendere da voi quella con gli importi concordati alla stipula del contratto, sentirò anche l'associazione di Altroconsumo di cui sono socio, come inizio con voi non penso di essere partiti bene, dovevo iniziare con la vostra promozione dal 1 Novembre 2022 poi la ragazza dell'agenzia di Pesaro mi comunica che sarebbe partita a Dicembre ho perso li un mese della vostra promozione, e questo già non mi ha fatto piacere.Spero che la stessa cosa non accada con contratto del GAS.Le chiedo di fare verifica anche al contratto n°901080789 ( dell’abitazione di via Palestro 35 Pesaro) che ha la stessa mia promozione.rimango in attesa di vostra comunicazione. Cordiali saluti,