Blocco libero mail
Buongiorno, da ormai una settimana libero mail è bloccato è un disservizio notevole! Oggi è il 28/1/22 e non è possibile andare avanti così! Attendevo mail importanti!!
Mancato invio e consegna mail
Buongiorno adesso sono un po’ stufa e’ una settimana che non posso inviare e ricevere mail importanti! Devo ricevere fatture da pagare comunicazioni legali importanti e molto altro e sono fuori dal mondo. Non posso neanche consultare vecchie mail perché l’app non entra????????
malfunzionamento casella mail libero
Volevo precisare che alla data odierna la mia casella di posta libero non funziona ancora nonostante i messaggi di sistemazione del problema. Siccome mi serve per lavoro avrei bisogno di un ripristino immediato. Il servizio tecnico sembra abbia parecchi incompetenti visto il perdurare del problema stesso. Fate a meno di inserire messaggi non veritieri. distinti saluti Gallet Adelis
mailbox non funziona
Buongiorno, dal 23 gennaio 2023 non sta funzionando la mia mailbox di Libero. Mi è impossibile comunicare con il mio medico, con il Comune con l'INPS, con i miei cari, effettuare prenotazioni , effettuare tempestivi reclami.La situazione è inaccettabile.
Server libero.it down per 5 giorni
Buongiorno,il servizio del server di posta elettronica libero.it è stato down per 5 giorni e, alla sua riattivazione, non è stato possibile recuperare i messaggi inviatimi in questo periodo.Ciò ha causato un grave danno.
Servizio Email non funzionante, da una settimana.
Buongiorno è una settimana che non posso accedere al mio servizio Email, questo, mi procura un danno economico notevole, in quanto nella mia email, convoglio il mio lavoro. Buscato Mario.
Email bloccate
Buongiorno sono 5 giorni che non riesco ad accedere alla mia casella di posta elettronica Libero. Attendevo mail utili per il mio lavoro e altre per un viaggio che sto organizzando. Dopo ben 5 giorni ancora adesso non funziona e il disservizio sta diventando insopportabile.
Vetro nel prodotto
Buongiorno, in data 25 Gennaio ho segnalato mezzo email all'azienda la presenza di vetro allegando foto (due pezzi grandi e molte parti di dimensioni minuscole, ma tangibili) nel prodotto, in quanto masticato dalla compagna durante la colazione. L'azienda si è scusata per l'inconveniente, spiegando che l’invasettamento avviene manualmente dopo un controllo dei contenitori che vengono sterilizzati. Ma lo definiscono difficile da comprendere e singolare.A mio avviso non è sufficiente definire l'evento singolare, le conseguenze se ingerito possono essere molteplici, senza contare che la mia compagna è in dolce attesa e mangiava insieme a ns figlia di 2 anni.Non abbiamo riscontrato danni fisici (in bocca) ad oggi, ma chiediamo che l'azienda faccia verificare il processo di invasettamento ed eventualmente richiami il prodotto dal mercato/faccia una segnalazione di potenziale pericolo.GrazieMarco Mancini
Interruzione del servizio
Sono abbonato a Libero Mail Plus 5 GB, dal giorno 23 gennaio al giorno 27 gennaio c.a. il servizio della mia casella di posta elettronica è stato interrotto senza alcun preavviso. Sono andate perse alcune mail che mi hanno inviate .
Malfunzionamento Mail Libero
Sono 3 giorni che non riesco ad entrare nella mia mail che è anche una mail di lavoro.