M. T.

DISSERVIZIO LIBERO MAIL

Sono una delle tante vittime del disservizio di libero. Chiedo un rimborso per tutti i giorni di disservizio della mail dal 22 gennaio fino a oggi 28 gennaio ancora non ho accesso alla mail. Dato che la mia email è aziendale dove ricevo fatture, comunicazioni per le spedizione che faccio partire.Inoltre ricevo le mail dai clienti poichè sono anche una copisteria ho dovuto dirottare tutte le email a una mia personale che verrà intasata dalle email dei miei clienti.Pago un servizio di MAIL PLUS DI 19,95€ inoltre chiedo che mi venga rimborsata l'annualità e un rimborso pecuniarie per ogni giorno di disservizio.

M. C.

mail non funzionante

Buongiorno , la mail di libero non funziona dal 23/01. Una settimana per risolvere questo problema mi sembra eccessivo, al di la dei vari messaggi rassicuranti che non risolvono la situazione, anzi mi sanno tanto di presa in giro. Hanno creato un notevole disservizio e dovranno rispondere dei tantissimi danni arrecati. Non se la possono cavare semplicemente con delle scuse, non servono assolutamente a nulla. Grazie

G. M.

posta elettronica libero

e.mail libero sospesa

B. C.
Caffè Grazie

Caffè Grazie rimaneggia i contratti a proprio piacimento

Buongiorno Spett.le Caffè Grazie, il Vostro Regolamento prescrive che le condizioni di vendita siano quelle descritte nel Vostro sito al momento dell’acquisto da parte del cliente. In particolare, l’Art. 9 stabilisce che qualsiasi nuova versione di vendita sarà segnalata sul Sito e che la versione on line sul Sito al momento dell´ordine da parte dell´acquirente prevarrà su ogni altra versione. Nel mio caso, così non è stato. Il 13/01/2023, seguendo ‘la versione on line presente al momento sul Sito’, ho ordinato uno spremiagrumi MEC pagandolo € 411,96, più le spese spedizione di € 20,90, per un totale di € 432,86. Il giorno successivo, dalla sera alla mattina, tramite un messaggio di WhatsApp, mi avete comunicato un’improvviso aumento di 29 euro del costo dell’elettrodomestico. Visto che il mio ordine d’acquisto era stato registrato e concluso il giorno precedente, e pattuito secondo le condizioni stabilite in quel giorno e momento sul vostro sito, tali dovevano rimanere. Tramite email vi ho chiesto di non applicarmi l’aumento di prezzo. Con una condotta per niente lineare, del tutto criticabile, avete rotto inspiegabilmente il contratto di compravendita, infischiandovi bellamente delle ragioni che vi avevo esposto, persino in dispregio del Vostro stesso Regolamento. Come conseguenza del vostro inedito comportamento, ho subito un danno economico pari alla differenza di prezzo tra quello pattuito con voi il 13/01/2023, di € 411,96, e quello praticato dagli altri rivenditori dello stesso spremiagrumi, mediamente di € 477, ovvero pari a circa € 66 euro. Distinti saluti.

A. G.

Mancata consegna della merce

Buongiorno, ho effettuato un acquisto presso questo negozio on line in data 26 dicembre 2022 pagando subito la merce e anche la spedizione express. È passato un mese e non ho mai ricevuto nulla. Ho inviato all’azienda svariate email, senza ricevere mai alcuna risposta. Ho chiesto un rimborso e non ho mai ricevuto alcun riscontro.

E. G.

interruzione servizio

Buongiorno. A seguito del blackout di Italiaonline di questa settimana vorrei recuperare le mail che mi sono state inviate e che ora non compaiono nella casella di posta

F. B.

mancato funzionamento

Buongiorno, è dal 23 u.s. che la mia posta elttronica di virgilio non funziona. Ritengo davvero vergognoso ed inaccettabile che a tutt'oggi ancora non funzioni.

P. M.

Mail libero

Buongiorno, dal 23/1 non ho servizio mail plus da Libero. Impossibile contattarli. Vanno fatti sparire perché non professionali. Attendo rimborso per danni. In base a ciò che farete …. Deciderò se andarmene. Cosa che avrei già dovuto fare da tempo. Infatti tanti se ne sono andati, tanti se ne andranno …. E voi avrete finito di imbrogliare.

T. P.

recesso contratto

Buongiorno, in data 28/11/2022 ho stipulato, tramite un agente di zona, un contratto con GDL SPA, per la sostituzione della vasca con una doccia, per abbattimento delle barriere architettoniche con sconto in fattura del 75%.Premetto che sia io che mio marito siamo entrambi disabili,sono casalinga e con una pensione minima.Mia sorella mi ha anticipato l'acconto che ho dovuto versare subito nello stesso giorno di € 750,00=il resto l'avrei pagato io con un finanziamento, come proposto dall'agente.Purtroppo, sono stata informata dall'agente che il finanziamento non è andato a buon fine ed io sono impossibilitata a pagare.Ho chiesto quindi il diritto di recesso il giorno 11/12/22( entro i 14 giorni) con email sia all'agente di zona che direttamente all'aziendaIl mattino dopo ( 12/12/22) l'agente mi ha chiamata dicendomi, che non c'era diritto di recesso. (ho testimoni di questa ed altre conversazioni con l'agente)Ho spiegato che non ero in grado di pagare, ed ho chiesto quindi come potevo fare per sciogliere il contratto Io non posso certo pagare la cifra di € 3.500,00 richiesta, (l'agente ha detto che in base alle norme, per rifare la vasca erano obbligati a rifare tutto il bagno). L'agente mi ha detto di provare a inviare una PEC, ed io il giorno stesso l'ho inviata.Ho fatto altri solleciti, sempre con email, ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta.Ho la necessità di recidere il contratto e di riavere la cifra di € 750,00 anticipata.Mi rivolgo a voi, nella speranza di poter risolto questo problema.Grazie per l'attenzione.

D. R.

Disservizio account virgilio email

Buongiorno,a partire dalla mattina del 26 gennaio, dopo ben 3 giorni (dal 23 gennaio) durante i quali sono stato impossibilitato ad accedere alla mia casella di posta elettronica, c'è stato un temporaneo ritorno alla normalità di qualche ora in cui sono riuscito nuovamente ad accedere al mio account Virgilio e a ricevere alcune email.Purtroppo, in seguito, sempre giorno 26, ho cominciato nuovamente a non ricevere più alcuna email, cosa che perdura fino a questo momento (28 gennaio), anche se l'accesso all'account mi è consentito.Il mio, come quello di innumerevoli utenti, è un account gratuito, me ne rendo conto, ma il danno arrecato è ugualmente considerevole, visto e considerato che ricevo e riceviamo email di lavoro e altre email di ogni genere davvero importanti.Mi chiedo se, oltre ad un generico entro le prossime ore ognuno potrà riacquistare la piena disponibilità della propria casella mail, si sia in grado di fornire tempistiche più precise, anche perché, nel frattempo, le ore sono già diventate giorni.Grazie.Daniele Francesco Romeo