F. S.
28/01/2023

Mancati avvisi da più soggetti.

Buongiorno, La mancata comunicazione nella posta elettronica da più soggetti (scuola, patronato, fisco)sta creando non pochi problemi di gestione del tempo e spostamenti nella quotidianità. Qualunque soluzione alternativa implicherebbe ulteriori complicazioni.

N. S.

inaccessibilità mail

Buongiorno. Come noto dal giorno 22/1/2023 la posta elettronica di libero è risultata inaccessibile. Io ho sottoscritto a pagamento il servizio Mail Plus che mi consente di avere più spazio nella casella di posta. Alla ripresa del servizio il giorno 27/1/2023 risultano scomparse tutte le mail pervenute in tale intervallo di tempo: il danno è incalcolabile chiedo pertanto il rimborso della quota spesa e il risarcimento per mancato servizio. Resto in attesa di riscontro.Grazie

M. R.

Mail Libero ko

Da giorno 23 gennaio la mail di Libero.it, di cui sono un utente da tanti anni, non funziona. Ancora oggi non posso accedervi. Avevo delle mail importanti tra le quali una per attivare un servizio e meno male che ho chiamato l'azienda altrimenti non sapevo che a seguito della mail avrei dovuto attivarlo io!!! Chiedo almeno 1000 euro per il danno subito.La tua richiestaRisarcimento danni

E. S.

mail

Non ho potuto utilizzare la mail dal 23 gennaio al 27 gennaio 2023, i danni più gravi arrecati: non ho potuto fare il ceck-in per il biglietto aereo, mancanza di comunicazione con fornitore per merce in arrivo, mancanza di comunicazione con clienti, impossibilità di recupero password per altri si e servizi.

A. T.

email libero ko

Da giorno 23 gennaio la mail di Libero.it, di cui sono un utente da tanti anni, non funziona. Ancora oggi non posso accedervi. Avevo delle mail importanti (banca, medico, utenze domestiche).Chiedo almeno 1000 euro per il danno subito.

G. D.

Recesso su portabilità

Buongiorno, ho fatto un recesso per una portabilità e richiesto la restituzione di una somma (17,98 euro). Il sistema ha fallito nel restituirmela automaticamente entro i 30 giorni previsti e adesso mi hanno chiesto il mio estratto conto bancario per dimostrare di non aver già ricevuto la somma, altrimenti non eseguiranno manualmente il rimborso. La richiesta di portabilità risale al 20 novembre, data del mio pagamento ed il recesso per ripensamento risale ad un paio di giorni dopo. La mia sensazione è che l'azienda sta facendo di tutto per tenersi la cifra incassata. Sta iniziando a comportarsi come le altre aziende del mercato, peccato!

M. B.

mancanza servizio email virgilio

Dal giorno 23/01/23 ad oggi 28/01/23 è assolutamente impossibile accedere al mio account ristorantehotelparadiso@virgilio.it che utilizzo per la mia attività ricettiva e di ristorazione con impossibilità di relazionarmi a distanza con fornitori, inoltrare fatture, inoltrare preventivi e ogni altro tipo di corrispondenza necessaria e propedeutica alla mia attività.

R. T.

Reclamo per il down di Libero Mail

Buongiorno,sono qui ad esprimere tutto il mio malcontento visto che da anni mi sono affidata a voi, certa della vostra affidabilità.Ho creato quasi tutti gli account attraverso di voi e collaborando come libero professionista con due aziende per semplicità invece di dare le mail aziendali come riferimento ho sempre fornito quella con voi..Vi lascio solo immaginare i danni economici e quello derivante dall'iscrizione a webina formativi negli scorsi gliorni la cui mail col link zoom o altro non poteva che arrivare sulla mail usata per effetttuare l'iscrizione.Per giunta appena il servizio verrà ripristinato mi troverò con un non indifferente lavoro arretrato, ammesso e non concesso che nessuna mail vada perduta, tutti i webinar siano stati registrati ma non credo e soprattutto sperando che non ci sia stata nessuna fuga di dati.Certa di una vostra assicurazione per casi del genere chiedo un rimborso simbolico commisurato ai giorni di disservizio e soprattutto ai danni subiti.Tutti ci auguriamo un rapido ripristino.Pertanto non posso ad oggi quantificare il danno ma spero intanto in una mail di risposta. Una volta verificati i danni chiederò un rimborso/ risarcimento della mancata lavorazione.Rosalinda Tito

G. R.

Mancato ripristino posta elettronica

Gradirei sapere quando è previsto il ripristino della posta elettronica, visto che sembrava ci volessero 24/48 ore ed è passata una settimana. Pur non usandola per lavoro, avendola da ormai 20 anni, è legata al ripristino delle password e alla conferma di autorizzazioni, per cui oltre a libero, ho anche altri 2 siti importanti nei quali non posso più entrare. Chiedo all'azienda che dica onestamente quanto tempo ci vorrà ancora, quello che mi infastidisce di più è leggere (ormai da due giorni) che in poche ore tutto tornerà normale

M. T.

DISSERVIZIO LIBERO MAIL

Sono una delle tante vittime del disservizio di libero. Chiedo un rimborso per tutti i giorni di disservizio della mail dal 22 gennaio fino a oggi 28 gennaio ancora non ho accesso alla mail. Dato che la mia email è aziendale dove ricevo fatture, comunicazioni per le spedizione che faccio partire.Inoltre ricevo le mail dai clienti poichè sono anche una copisteria ho dovuto dirottare tutte le email a una mia personale che verrà intasata dalle email dei miei clienti.Pago un servizio di MAIL PLUS DI 19,95€ inoltre chiedo che mi venga rimborsata l'annualità e un rimborso pecuniarie per ogni giorno di disservizio.