Spett.le Europcar Irlanda,
con riferimento alla prenotazione 747300833, effettuata tramite rentalcars.com, per un noleggio auto da Dublino City Center 20 agosto e riconsegna in Aeroporto di Dublino il 03 settembre, lo scrivente presenta il seguente reclamo.
Al momento del ritiro, una vostra operatrice mi ha costretto a stipulare una polizza assicurativa (di un importo complessivo pari a €483,7, comprensiva di tre voci riportate nel documento allegato) ritenendo che la mia carta di credito non fosse funzionante. Ho subito contattato la mia banca che invece ha confermato il corretto funzionamento della stessa, precisando che i tentativi di addebito da parte dell’Europcar erano stati declinati in quanto processati senza la richiesta di inserimento del codice PIN (cfr. allegato). Ho cercato di far presente il problema all’operatrice Europcar ed ho messo in contatto la mia banca con la stessa ma inutilmente. Ho spiegato la problematica anche all'assistenza Rentalcars ed ho messo in contatto l’operatrice con un operatore Rentalcars ma la stessa non ha voluto sentire ragioni.
Di conseguenza, avendo l’urgenza di disporre di un veicolo per impegni già presi, sono stato costretto a stipulare la polizza integrativa proposta per ovviare al problema della carta di credito ed effettuare il pagamento tramite una carta di debito.
Chiedo quindi il rimborso di quanto pagato a titolo di polizza assicurativa integrativa, essendo la stessa non richiesta e non voluta, per un importo complessivo pari a 483,7 euro, con riaccredito sulla carta utilizzata per il pagamento.
Rappresento che ho utilizzato la carta di credito durante le due settimane successive senza problemi.
Allego documento Eurpacar e comunicazione della mia Banca.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.