Buongiorno. Ho ordinato una playstation 5+joystick +gioco +cuffie direttamente sul sito Gamestop. Il giorno 20 il negozio ha spedito il pacco ma dopo 8 giorni non è arrivato niente. Il corriere mi dice che devo parlare con il negozio. Dal negozio non risponde nessuno.
Servizio mail down
Buongiorno, sono titolare di un account libero.it, così come lo sono mia figlia e mia padre.Da domenica scorsa 22 gennaio il servizio mail non è più disponibile sono passati 6 giorni.Faccio presente che tramite il mio account sono gestite le transazioni delle varie piattaforme di vendita on line ed il mio account paypal che da circa una settimana non posso verificare.Stessa cosa per l'account di mio papà dove vengono recapitate anche le bollette e non si ha quindi visibilità delle stesse.Specifico inoltre che tramite il mio account viene gestita la videosorveglianza di alcune telecamere di sicurezza con inoltro automatico di segnalazioni di pericolo.Questo per verificare da remoto la situazione dei miei genitori anziani. Chiedo pertanto che siano riattivati immediatamente i tre account di cui mi faccio portavoce e ci sia un adeguata compensazione per il danno subito.Grazie
Mail non funzionante per diversi giorni con conseguenti disservizi e danni
Buongiorno, a causa del disservizio della vostra mail che tutt'ora persiste pari a 5 giorni alla data di oggi, considerando che ho tramite la suddetta mail accesso a strumenti di ogni tipo :-utente telefoniche e luce e gas-banca(con codice 2fa che non arrivava rendendomi impossibile utilizzare servizi online)-servizio streaming twitch(richiede un codice per poter entrare che mi veniva inviato via mail ed essendo uno streamer ha recato non pochi danni essere 5 giorni offline)-Lavoro: con offerte lavorative che non potevano essere recapitate in quanto mail offlineChiedo un equo risarcimento per tutti i danni sopracitati, in quanto seppur vero che il vostro servizio è gratuito, io fornisco i miei dati e i miei cookie che vengono utilizzati dalla vostra azienda per monetizzare
Casella postale fuori servizio
Riferendomi al mio precedente reclamo, vorrei precisare che a tutt'oggi 28 Gennaio continuo a non ricevere email sulla mia casella nonostante il disservizio sia stato dichiarato risolto.
Mancato aggiornamento tracking è mancata consegna mancata assistenza
Buongiorno, il 6 gen ho acquistato sul sito online unieuro.it una lavastoviglie acquistando il servizio Raee per il ritiro e lo smaltimento della lavastoviglie usata. Ho ricevuto conferma ordine e info su la consegna prevista per il 16gen. NON ho avuto nessuna indicazione del fatto che il ritiro RAE avrebbe comportato ritardi nella consegna altrimenti mi sarei organizzata diversamente per consentire una consegna più veloce (siamo una famiglia numerosa e non avere la lavostovigli ci comporta dei disagi) h9 prontamente ricevuto il Cosme per tracciare la spedizione ma L unica informazione risale al 9 gennaio nella quale viene indicato che il prodotto è’ stato affidato o al corriere (nessun dato ulteriore ne sul corriere ne su altri codici di tracking) Preciso che nelle informazioni al momento della conferma ordine era riportato che sarei stat contattata dal corriere non appena avesse preso in carico il prodotto. il 16 gennaio il tracciamento era ancora fermo al 9 con la solita indicazione (consegnata al corriere) Scrivo prontamente aL servizio clienti unieuro (non c’è modo di recuperare un contatto telefonico) indicando proprio che non vi è traccia della consegna sul sito di tracking. Mi viene risposto in modo abbastanza scortese che essendoci il servizio di ritiro RAE i tempi di consegna si allungano e che ci sono 15 gg lavorativi di tempo dalla conferma ordine. Devo attendere! Attendo e controllo gli aggiornamenti di tracking ogni giorno ma non ve ne sono. La mia lavastoviglie risulta affidata ad un corriere a me sconosciuto il 9 gennaio, dopo di che non c’è ne alcuna traccia. Ieri 27 gennaio passati i15 gg lavorativi non essendomi arrivato nessun aggiornamento scrivo nuovamente chiedendo info. Mi viene risposto che si attiveranno per rintracciare la spedizione!!!! Poi di nuovo una mail nella quale si scusano per L’attesa ma non sono ancora in grado di farmi info sulla spedizione!!!! 1. E’ una lavastoviglie e non una tazzina da caffè, dovrebbe essere facilmente rintracciabile. 2. Se avessero gestito la mia segnalazione il 9 gennaio quando ritenevo come minimo strano che nessun corriere mi avess econtttao per concordare una consegna forse ad oggi avrebbero almeno rintracciato la mia lavastoviglie. 3. Io ho una lavastovigkie smontata in mezzo alla casa (proprio perché per accelerare le operazioni avevo già staccato la lavastoviglie da rendere) e non sono senza lavastoviglie regolarmente acquistata ormai 22 giorni fa, ne so dove si trova o quando mi verrà consegnata ( sperando si degnino di avvertirmi per tempo per poter essere quanto meno presente in casa)
Casella postale fuori servizio
Buongiorno, a seguito dell'interruzione del servizio di posta di Libero mail e successivo ripristino, dichiarò di aver perso tutte le mail dal giorno 23 fino al 26 compreso. Nel lasso di tempo indicato non è stato possibile ricevere alcuna mail e a seguito della riattivazione del servizio non è stata recuperata nessuna mail ricevuta dal 23 al 26 compreso
Casella posta elettronica bloccata con Libero
Buongiorno, da lunedi 23/01/2023 a tutt'oggi 28/01/2023 non ho la possibilità di accedere alla mia casella di posta elettronica con Libero per cui impossibilitato a ricevere ed inoltrare varie comunicazioni, Si chiede, pertanto un rimborso per il disservizio.
Servizio mail fuori uso
Buongiorno,è ormai una settimana che mi è impedito di utilizzare la mia casella di posta , tra l'altro l'unica che uso pur possedendone un'altra. Tutto passa attraverso questa casella, dalle bollette alle comunicazioni con le banche e col lavoro (comunicazioni di certificati di malattia, cedolini e buste paga). Tra l'altro mi sento preso in giro dalla società in quanto era stato promesso che questa situazione si sarebbe risolta in 24/48 ore senza però specificare da quando!!Chiedo che la mia casella di posta venga al più presto ripristinata e chiedo una forma di ristoro come risarcimento del danno subito pena la revoca del servizio. Grazie
Mancato accesso alla posta
Da 6 giorni non mi è possibile accedere alla mia casella di posta elettronica. Trovando le motivazioni addotte difficilmente credibili in considerazione di un ritardo così lungo, invio formale protesta
prestazioni sanitarie
Buongiorno, volevo una consulenza su quanto mi è capitato stamattina. In sintesi ieri mi sono fatto male a un dito e visto che stanotte si è gonfiato, nel dubbio che si fosse fratturato, mi sono recato al pronto soccorso di Camposampiero. Gli operatori e i dottori sono stati tutti gentili e mi hanno fatto i raggi e visitato. Alla fine mi hanno presentato la fattura da pagare di 52,90 Euro. Dopo aver pagato sono uscito dall'ospedale e ho chiamato una clinica privata vicino all'ospedale e mi hanno detto che da loro avrei pagato 35 Euro. Vi sembra una cosa normale???