nessuna risposta per il reso
Il 7 marzo 2024 Ho ricevuto in consegna, ordinato da me il 5 marzo, un phon per i capelli con vari accessori simil dyson, pagato 39,90 in contrassegno. Gia alla presa della scatola leggerissima avevo capito che non poteva essere il prodotto che pubblicizzavano. All'apertura ho infatti trovato materiale davvero leggerissimo, una spazzola scollata e phon che assolutamente non riscalda quanto dovrebbe, Ho deciso quindi di avviare immediatamente il processo per il reso. Nel loro sito vanity house italia, viene indicata una mail alla quale bisogna scrivere per avviare appunto la pratica di reso. Dal 10 marzo Ho mandato gia 3 mail, alle quali non ho ricevuto nessuna risposta.
problema con booking
Spett. [booking] In data [15/03/2024] ho sottoscritto il contratto per [mancato pagamento commissioni ] concordando un corrispettivo pari a [€ 3000,00]. [io sottoscritto Gestra Stefano titolare del contratto stipulato con voi con nome della struttura Group Apartament Roma codice 10715658, dal 10 dicembre non ricevo più le commissioni da parte vostra . Oltre alla suddetta cifra, chiedo i danni a titolo di ristoro per il disagio da voi creato. ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
idropulitrice non funzionante, mancata sostituzione del prodotto arrivato Guasto
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Truffa biglietto non esistente nessuna email riferimento al biglietto
Esigo un risarcimento anche perché l'ho prenotato tramite edreams e non riesco a contattare nessuno dei due ho speso 244 euro e non so come farmeli risarcire
Problema con prenotazione
Buonasera,desidero fare reclamo per le prenotazioni n. 107997588 effettuato alle 23 e 13 dell'11 marzo comprensivo di n.2 biglietti per il volo FR3826 con partenza da Bologna e diretto a Budapest pari a € 126,24 e la n. 107997593 effettuato alle 23 e 18 dell'11 marzo comprensivo di n. 2 biglietti per il volo FR5254 con partenza da Budapest e diretto a Rimini pari a € 106,62 Desidero ricevere rimborso immediato.
Problema conferma
Buongiorno. Ho ricevuto la conferma biglietti volo dopo 1 settimana. Ho fatto verifica identita su Ryanair, tutto regolare. Ritiro la supposizione di frode espressa nel mio precedente reclamo e mi scuso. Ho prenotato su FlyGo poiche' gli stessi voli su sito ufficiale Ryanair non erano presenti, strano. Ovviamente il costo e' superiore, se possibile prenotare sempre su sito ufficiale.
Prenotazione pagata ma biglietti non ricevuti
Buongiorno, lunedì 11/03/2024 ho eseguito una prenotazione (107996554) per biglietti aerei bergamo londra stansted andata 24/04/2024 e ritorno 28/04/2024 per due persone al quale é seguita una mail che confermava la prenotazione ma che diceva che i biglietti sarebbero potuti arrivare anche dopo 14 giorni. Ho scritto una mail al servizio clienti ma non ho ricevuto risposta. L’addebito é stato eseguito subito. Se avessi saputo che la modalità era questa non avrei fatto il biglietto con questo sito. Ora devo capire se i biglietti arriveranno effettivamente o se devo rivolgermi ad altro sito per eseguire nuovamente la prenotazione e avere un rimborso per l’attuale prenotazione. Grazie.
Spett. poltrone sofà In data 05/01/2024 ho sottoscritto il contratto per l’acquisto e consegna del divano Medesano concordando un corrispettivo pari a €1430. In data 05.02.2024 mi viene richiesto di pagare il saldo tramite bonifico per permettere la consegna a breve e come da contratto entro le 8 settimane dall’acquisto. A tutt’oggi (14/03/2024), non ho ancora ricevuto il divano, nonostante vari solleciti per email e telefono. Il contratto prevede il saldo alla consegna, quindi si riscontra un insolvenza contrattuale ( art. 1453 c.c.). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
KEY OFFICE 21
Buongiorno. Ho richiesto la restituzione di € 11,85 che ho pagato con carta per un chiave OFFICE 21 che non funziona. Vi ho già scritto email 2 volte senza alcuna risposta. Ribadisco che mi dovete restituire l'importo che vi ho mandato altrimenti mi rivolgerò alla Polizia Postale e alla Guardia di Finanza per una querela per truffa aggravata. Trabacchin Moreno