G. F.

scaldabagno difettoso

Buongiorno,sono uno sfortunato possessore di uno scaldabagno a gas evo fast evo x ont 14 ng ACQUISTATO IN DATA 22/03/2022.Lo scaldabagno ha sempre dato problemi tanto che l'assistenza ariston è dovuta intervenire 4 volte in 13 mesi, non ho nulla da eccepire sul servizio di garanzia e sull'assistenza prestata, ma mi pare evidente che si tratta di un apparecchio totalmente inaffidabile e anche pericoloso, visto che parliamo di gas e acqua. Inutile elencare gli enormi disagi dovuti all'acqua fredda con 2 bambine piccole, alla sensazione di insicurezza e pericolo per i botti che ha fatto lo scaldabagno e non ultimo ai numerosi permessi dal lavoro che ho dovuto prendere per aspettare il tecnico Ariston.Ho scritto e telefonato all'Ariston chiedendo la sostituzione dello scaldabagno con un apparecchio nuovo o alternativamente il rimborso di quanto pagato per comprare e installare un nuovo apparecchio.Mi è stato risposto che la garanzia è attiva ed è sempre intervenuta e pertanto non ho diritto a nessun rimborso o sostituzione, una sostituzione sarebbe fattibile solo nel caso il centro assistenza dicesse che l'apparecchio non è riparabile.Tuttavia mi pare evidente che non sia normale che uno scaldabagno si rompa 4 volte in 13 mesi (3 volte in 3 mesi), in assenza di un intervento risolutore da parte di Ariston è chiaro che appena terminata la garanzia legale per mia sicurezza sarò condannato a cambiare l'apparecchio o a pagare per le frequenti riparazioni.Ribadisco infine che stiamo parlando di apparecchiature collegate a gas e acqua, la sicurezza è importante e un apparecchio che più di una volta ha dimostrato di non essere affidabile rappresenta un pericolo.ALLA LUCE DI QUANTO ESPOSTO CHIEDO LA SOSTITUZIONE DELLO SCALDABAGNO O IL RIMBORSO DI QUANTO PAGATO (550,00 EURO) PER POTER ACQUISTARE UN NUOVO APPARECCHIO.

C. G.
Cleanseen

Somma sottratta da carta hype in maniera fraudolenta

Buongiorno, ho ordinato un panno alla ditta cleanseen del costo di € 4,99 senza alcuna spesa di spedizione.Mi hanno immediatamente sottratto la somma e dopo un secondo un ulteriore importo di € 49,99.Non hanno numero telefonico, solamente una email contatto@it-cleanseen.come non rispondono più.Grazie

V. Z.
11/04/2023

Mancata consegna e perdita possibilità di rimborso

Buona sera, ho acquistato un pacco online, che avrebbe dovuto essere consegnato a casa da Poste Italiane. Il pacco non è mai arrivato, nonostante il tracciamento di PI dicesse che il pacco fosse stato consegnato (alla 22.16 di sera, per altro).Dopo qualche giorno mi contatta Nexi di Montichiari, dicendo che avevano un pacco per me che era stato consegnato al negozio di cinesi di fronte a casa mia. I cinesi in questione non hanno mai ricevuto nulla, tanto più che non mi conoscono e non si sarebbero presi la responsabilità di un ritiro. Richiamo Nexi, dopo numerosi tentativi mi rispondo e mi dicono che mi avrebbero fatta richiamare. Non ho mai più sentito nessuno da quel mercoledì 5 aprile, nessun pacco è arrivato, ma hanno segnalato al sito dove ho acquistato la avvenuta consegna. Così ora io ho perso ogni possibilità di ottenere un rimborso. Chiedo quindi che sia il corriere a rimborsare il mio acquisto.

A. A.
11/04/2023

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. In data 3/3/2023 ho fatto il reso di un passeggino ma non mi è stata mai rimborsata la spesa che ho effettuato [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. B.
11/04/2023

Errata informazione ricevuta da Fastweb per la disdetta

buongiornoHo cambiato operatore da Fastweb a Vodafone a marzo 2023.La linea con Vodafone è attivo da 22.03.23. Ho telefonato a assistenza Fastweb in marzo e inizio aprile, l'assistente Fastweb mi ha detto che la disdetta arriva a loro automaticamente da Vodafone, non devo fare niente.11.04.23 ricevo la fattura n. M012379811 del 1/4/23 per abbonamento 01/04/23-30/04/23 di E 33,95.11/04/23 torno a chiamare assistenza clienti Fastweb e vengo informata della fatturazione continua, la disdetta non c'è, non è automatica ma lo devo fare io quanto non è stato richiesto la migrazione del numero di telefono. Chiedo storno di E 33,95 per il servizio cessato 22/03/23. La disdetta è stata fatta da me, via web myfastpage in data 11.04.23.Cordiali saluti

E. G.
Kitchentrotter

addebito indesiderato su conto corrente

Buongiorno è da mesi che mi vengono fatti mensilmente degli addebiti sul conto corrente da parte della Società Kitchentrotter, con la quale non ho mai avuto contatti e dalla quale non ho mai acquistato niente. Pertanto, prima di rivolgermi all'Autorità Giudiziaria chiedo l'immediata cessazione degli addebiti e la restituzione di tutte le somme impropriamente prelevate dal mio conto corrente. Enrico Giannini

E. D.
SDA

Buongiorno,Io ho fatto un reso Amazon con ritiro da parte del corriere SDA a casa mia il 19/01/2023 e mi ha lasciato la ricevuta del reso, ma il pacco no è mai arrivato nei magazzini Amazon. Ho chiamato Amazon e loro mi hanno detto che non possono fare niente loro ma devo sentire io SDA e così ho fatto sono andato nel magazzino SDA gli ho dato il numero della ricevuta e al l'inizio risultava che il pacco era nel loro magazzino ma non lo trovavano, poi mi hanno detto di aprire una segnalazione dalle poste italiane e così ho fatto ho aperto un ticket e mi hanno chiamato e scritto dicendo se il pacco era bianco ma gli ho scritto di no, poi dopo 2/3 settimane ho chiamato assistenza delle poste che capire che punto è, mi ha detto che e meglio che apriamo un altro ticket per velocizzare il tutto e dopo circa 2 settimane mi arriva un email con scritto che il ticket e chiuso con scritto la motivazione di sentire Amazon e che loro si devono occupare tu sto reso? Ho sentito sentito ancora Amazon dopo 5 volte che gli ho sentiti e sempre ricevo la stessa risposta che loro non possono fare niente perché loro sono i destinatari e io sono il mittente. Per favore aiutatemi che non so cosa fare. Grazie

M. B.
11/04/2023

Mancata attivazione contratto per passaggio mercato libero luce

In data 11/01/2022 ricevo conferma via pec da IREN Mercato circa la conclusione del contratto di somministrazione di energia elettrica nel mercato libero.Dopo innumerevoli solleciti via pec, IREN Mercato in data 01/12/2022 mi comunica via pec di aver annullato unilateralmente il contratto peraltro senza aver fornito alcuna informazione e/o comunicazione .Quanto sopra mi ha procurato un danno economico quantificabile in 374,84 EUR, relativo alla sola componente energia per il periodo maggio-novembre 2022.

M. G.
OBI

Porte veramente orribili

Buongiorno mi recavo a prendere il materiale di nr 3 porte interne come descritto in fattura, non dico altro che difettate in ogni dove brutte orribili, non voglio niente da voi solo che non venire più a comprare niente. Per cortesia non vendete più questi prodotti orribili in tutto e per tutto. Comunque ho sbagliato io nel acquistarle. Grazie e buona vita

C. M.
Agenzia l'onda

struttura fattisciente

mia mamma ha prenotato l'appartamento Aurora a lido degli estensi tramite booking (2 notti)La struttura è gestita tramite l'agenzia immobiliare L'onda.Struttura pessima, sporca tenuta male, bagno inaccessibile, lavandino della cucina con perdite di acqua.Strutture del genere non dovrebbero nemmeno essere sul mercato.A seguito di un reclamo l'agenzia ci ha dato per la seconda notte un apparatamento tenuto meglio.Ció non toglie il disagio del primo giorno e la non assistenza da parte di booking. La cui unica risposta è stata che il soggiorno non era rimborsabile perchè pagato in anticipo.1. booking deve tutelare i clienti sopratutto in caso di pagamento anticipato e sono responsbili delle strutture che offrono sul loro sito2. L'agenzia L'onda inqualificabile. Certe strutture non dovrebbero essere offerte sul mercato