Mancata restituzione articolo riparato o nuovo
Ho effettuato l'acquisto di una friggitrice ad aria sul sito Amazon direttamente da Klarstein in data 15 dicembre 2021al costo di 159,99€Nel mese di marzo 2023, in periodo coperto da garanzia, segnalavo tramite messaggistica Amazon il mal funzionamento di detto articolo. Mi veniva inviata etichetta per spedizione alla casa madre e in data 9 marzo partiva dall'ufficio postale detto pacco regolarmente imballato come da istruzioni del venditore.Nella mail del venditore Klarstein veniva indicato un tempo di 7/10 giorni per la restituzione di un articolo riparato o di un articolo nuovo pari a quello acquistato e non riparabile oppure di un addebito dell'importo versato per l'acquisto dell'articolo non più riparabile. In data 28 marzo ricontattato il venditore tramite messaggistica Amazon non ricevo alcuna risposta.Nella stessa data contatto Klarstein al loro numero verde e mi viene risposto che devo attendere 72 ore per ricevere risposta tramite messaggistica Amazon. Ad oggi 11 aprile c'è il vuoto assoluto.Vorrei sapere che fine fanno i miei soldi!
Apparecchiatura rotta - difetto di produzione
Buongiorno.Come già segnalato in un reclamo al servizio clienti di Feel Design qualche settimana fa, all'atto dell'apertura del collo contenente una lampada Tolomeo Mega Wall di Artemide ci siamo resi conto che la lampada presentava un danno non dovuto al trasporto ma evidentemente ad un difetto di produzione per un probabile punto di fragilità nello stampo del metallo dello snodo della lampada.Il collo è stato aperto 8 mesi dopo la ricezione perché solo ora abbiamo avuto la possibilità di montarlo, e quindi la società sostiene che non può rispondere per l'eventuale danno da trasporto. Su questo concordo, ma ripeto che il danno come visibile in foto è evidentemente dato da un problema di produzione.
Autovua ingiustificato richiesta danno e mancato carburanteper noleggio
Buongiorno in data 7/4/23 ho noleggiato online una auto con Autovia stazione centrale Milano. Ritirata presso il parcheggio Hub parking in via Copernico 28. La macchina risultava con alcuni danni come da verbale di checkout. Alla restituzione il giorno 10/4/23 l'addetto mi ha confermato il perfetto stato dell'auto e del livello del carburante (HO FATTO NOTARE ALL'ADDETTO CHE ERA addirittura maggiore). Dopo qualche ora mi accorgo che nella email di conferma check-in (restituzione) hanno indicato un danno sul tettuccio e un ammanco di carburante cosa NON VERA. RITENGO CI SIANO TUTTI GLI ESTREMI PER UN RECLAMO.
Ritardo nella consegna del veicolo
Buongiorno,ho stipulato con voi in data 4/11/2021 un contratto di servizio mobilità/noleggio auto.Ad oggi 11/04/2023, dopo ben oltre i termini contrattuali 6 – TERMINE DI INIZIO E CONSEGNA DEL PRIMO VEICOLO DEL SERVIZIO DI MOBILITA’, non mi è stata ancora consegnata l'auto ordinata.Nonostante i miei diversi solleciti non ho ricevuto neanche una previsione di data di consegna.Attendo sollecito riscontro sulla data di consegna del veicolo e, qualora non soddisfacente, mi riservo di recedere dal contratto con richiesta di danni.Distinti salutifv
aumento abonamento
Buongiorno circa un mese fa o ricevuto messaggi di informazione miglioramento di mia linea da rame a misto fibra rame che pero non comportava aumento di costi invece già in prima fattura e aumentato di circa 8 €
Consegna parziale
L'ordine 3169442_1, effettuato il 2 novembre, si riferisce a mia figlia Francesca Nardini. Il mio coinvolgimento è dovuto al fatto che ho gestito la consegna: erano previsti 7 colli e ne sono stati consegnati 6 (mancava un calendario dell'avvento per un valore di 59,99 €).Segnalata la cosa sono stati richiesti documenti e dichiarazione di mancata consegna che sono stati inviati però senza alcun risultato.Il 2 febbraio è giunta questa mail da Giordano: dopo vari tentativi di contatto al vostro recapito, la presente mail per avvisarvi che il collo mancante dell'ordine 3169442_1 richiesta in data 02/11/2022 di euro 177,48 marchio Giordano Vini è rientrato nei resi a causa di una rottura per tanto come da vostra richiesta, abbiamo inoltrato la pratica di rimborso del valore del collo, ovvero di euro 59,99, direttamente sulla carta con la quale aveva effettuato il saldo totale dell'ordine in data 02/11/2022. Il rimborso avverrà entro 30 giorni dalla presente comunicazione, per tanto la invitiamo a controllare l'estratto conto sulla quale si appoggia la sua carta. Sono passati non 30 e nemmeno 60 giorni: ad oggi 11 aprile non sappiamo da che parte il rimborso debba giungere nonostante solleciti e mail del tipo: la richiesta di rimborso del collo in questione le confermiamo che è stata inoltrata correttamente e in data odierna abbiamo provveduto al sollecito. In allegato trova le schermata della richiesta e anche quella della pagamenti dove in colore rosso visualizza l'importo da rendere ma non è ancora presente il rimborso effettivo. Ci scusiamo per i ritardi e restiamo a vostra completa disposizioneGradirei sapere cosa fare per ottenere il dovutoGiuseppe Nardini
Freccia avvelenata
Buongiorno il giorno 10/04/2023 mi trovavo sul binario 3 della stazione di San benedetto del Tronto in attesa del mio treno Freccia rossa 8819 numero titolo di viaggio 1867569722 emesso il 07/04/2023 PNR 2HNJFN che portava 15 minuti di ritardo. Dopo aver fatto scendere gli altri passeggeri mi apprestavo a salire a bordo del treno con le mie valigie quando all’improvviso si chiudono le porte senza consentirmi più di prendere il treno che ripartiva lasciandomi a terra. Il tutto avveniva davanti due agenti della Polfer in servizio quella sera nella stazione ferroviaria di San benedetto del Tronto. Un agente Polfer ha subito chiamato il capotreno del Freccia rossa per comunicare il fatto. La Polfer mi ha fatto salire sul treno regionale n 4259 delle 20:51 per Pescara centrale raccontando l’accaduto al capotreno. Il capotreno ha subito avvertito la sala operativa nazionale che si è lavata le mani e rimbalzato il problema alla sala operativa regionale della regione Marche lasciandomi a Pescara.
Attivazione fraudolenta abbonamento Premium Prontovisure
Buonasera, si segnala, come già fatto da altri consumatori in passato, per i quali l’azienda Prontovisure ha provveduto con l’opportuno rimborso, l’ennesima attivazione fraudolenta di un abbonamento Premium di Prontovisure.com. In fase di richiesta e pagamento della SINGOLA visura, per €6,90 in data 29/03/2023, non viene specificato che si tratta di un abbonamento mensile a scadenza INDETERMINATA, per €44,90. Me ne accordo casualmente dall’estratto conto. Fermo restando la storicità delle segnalazioni di altri consumatori, si richiede una pronta attivazione nel bloccare un’operatività così meschina e subdola. Infine, si richiede il rimborso immediato della mensilità non dovuta e la cancellazione di ogni mio rapporto con Prontovisure.com, richiesta già inserita sul loro portale.Attenzione a questo tipo di operatività perché, nonostante le numerose segnalazioni di truffa e relativi rimborsi da parte di Prontovisure, precedente che conferma l’ammissione da parte della stessa azienda di una “poco chiara” comunicazione, il sito continua ad essere operativo.
Buonasera, scrivo per reclamare una mancata consegna nonostante dal tracciamento della spedizione Nexive 9C8150I706201 risulta consegnato in data 28/03/23
Mancata copertura assicurativa
L'assicurazione evita di pagare il 50% dei danni a seguito di un incidente avvenuto in data incidente 19/09/2020.Purtroppo è stato un tamponamento a seguito di uno repentino cambio di careggiata della macchina che mi precedeva. Come dichiarato dalla contro parte, nel verbale della polizia stradale, è sopraggiunta un automobile che ha fatto cambiare la corsia alla macchina che mi precedeva impendendomi di fermarmi in tempo.L'assicurazione ha dichiarato che avevo il 100% della colpa essendo stato multato nell'incidente dalla polizia stradale per mancanza del rispetto delle distanze di sicurezza.Il giudice di pace ha invece annullato la multa perchè ingiustificata e dopo questo l'assicurazione ha indicato di rivolgersi al fondo delle vittime della strada perchè ormai la contro parte è stata già liquidata. Ovviamente il fondo vittime ha dichiarato che è l'assicurazione che deve pagare in quanto il mezzo coinvolto ha regolare assicurazione.L'avvocato ha provato inutilmente a fare un atto di citazione al giudice di pace, ritirato per non andare in causa in quanto i costi della causa vengono suddivisi tra le parti possono eguagliare i circa 5,000€ che chiedo a fronte dei 13.500€ di danni subito.