L. F.

BONIFICO NON AUTORIZZATI!!!

Buongiorno, vi siete presi per ben 2 volte facendomi pagare il bonifico per dei biglietti di uno spettacolo “MUSIC AWARDS” però il bonifico dal vostro sito non è andato a buon fine, avere sostenuto che è tutto ok e che i soldi non sono stati presi, invece oggi mi trovo 4 addebiti!!! Chiedo la restituzione delle somme compresi gli importi per il bonifico!

D. S.

Mancato rimborso e servizio

ORDINE MANGO OUTLET N. U9C4TJ Buongiorno. Ho fatto un ordine presso il sito MANGO OUTLET e sto chiedendo ormai da tempo di inviarmi l'etichetta con il QR code da applicare sul pacco ma dopo svariate mail tutt'ora non mi danno quello che chiedo oppure non mi rispondono adeguatamente alla mail dandomi risposte preimpostate che non risolvono il mio problema. L'etichetta di reso che ho trovato nel pacco non è valida. Il servizio postale dice che non è valido. Tra poco scade il mio diritto di reso e io ho da rendere più di 100 euro di vestiti. Mi sento presa in giro! In posta non posso fare il reso senza il QR code da applicare sul pacco.

M. D.
06/12/2022

Mancata esecuzione richiesta di assistenza

Buongiorno, il giorno 16/11/2022 ho inviato, tramite il sito di WEKIWI, la richiesta di assistenza n. 478352 finalizzata all'incremento di potenza elettrica da 3.0 kW a 6.0 kW. I tempi di realizzazione dichiarati dovevano essere di 10 gg lavorativi, che alla data odierna del 06/12/2022 sono ampiamente trascorsi e lo stato dalla pratica è tutt'ora APERTO.WEKIWI non risponde nè a mail inviate a clienti@wekiwi.it. La chat on-line dà risposte incoerenti alle domande. Al numero telefonico 02.91731991 non si ottiene risposta neanche dopo 30 minuti d'attesa.Io ho necessità di avere la nuova potenza al più presto!

G. S.

Sostituzione tv

Buongiorno ho acquistato in data 31/03/2021 una tv hisense 65a7120 da euronics. garanzia per 24 mesi inclusa. il 31/08/2022 la tv si accende ma rimane completamente nera. contatto euronics che aprono il ticket ed il 5/09/2022 la ditta gru.a.r ritira il televisore e lo porta via per aggiustarlo. Lo tengono per più di due settimane e lo riportano il 23/9/2022 dicendo che era tutto ok. Ieri sera ( 5/12/22) accendo la tv e di nuovo l'immagine non si vede, dopo solo due mesi praticamente. Ricontatto euronics che apre un nuovo ticket e ora chissà quando riavrò la tv e poi per quanto ancora funzionerà.Lo trovo inaccettabile e chiedo la sostituzione della tv con una nuova perchè evidentemente è difettosa o il problema non è risolvibile

P. M.
06/12/2022

Errata fattura - mancanza elenco lavori

Buon giorno sono il cliente 5813 in riferimento alla mia pratica di ristrutturazione di numero 2 bagni , rilevo la non correttezza della documentazione fiscale da voi emessa              CHIEDOLa correzionedelle 2 fatture emesse in data 17/11/2022-Numero: 0004610-Numero 0004611      A CORREZIONE come norma di legge richiede SPECIFICANDO IN FATTURA   la seguente dicitura :Per poter accedere alla detrazione è necessario che gli interventi rispettino i requisiti previsti dal :Regolamento di cui al DM n. 236/89 Inoltre             CHIEDO la vs dichiarazione contenente l’elenco completo dei lavori da eseguire all’indirizzo indicato in fattura e contratto enello specifico per quanto riguarda :-L’ABBATTIMENTO DELLE BARRIERE  come :-la tipologia di doccia provvista di maniglione e seggiolino e piatto doccia senza barriere Per il contratto n. 203709-cambio di posizione  di un lavello  per creare accessibilità Per il contratto n.203948Oltre chiaramente al dettaglio di tutte le altre  opere edilizie concordate in fase di contratto (vanno escluse l’inserimento dei mobili di arredo come cassettiere pensili specchi ecc).Cordialità Cliente. 5813

F. B.

Mancata Consegna

Buongiorno, ho spedito il 2-12-22 alle 9:30 presso l'ufficio Roma Belsito un pacco assicurato con numero vettura 3UW09M2411504 contenente un oggetto del valore di 842€, venduto attraverso Subito.it con etichetta di spedizione generata dal servizio TUTTO SUBITO. Nel monitoraggio della spedizione sul sito di Poste il pacco risulta ancora in transito con Cambio disposizioni di consegna, se chiamo l'assistente virtuale i sa dire solo problemi nella consegna del pacco, ho compilato il modulo online di poste per l'invio di richiesta al link https://www.poste.it/scrivici/index.html#/ per poi leggere, dopo l'invio il servizio non è momentaneamente disponibile. Ieri ho passato un'ora in poste per un altro reclamo per un pacco arrivato devastato nel trasporto per loro stessa ammissione. Dall'altra parte c'è l'acquirente che ha speso 842€ che sl momento sono bloccati da Subito. E' assurdo che sia IMPOSSIBILE parlare con un operatore.

F. G.
06/12/2022

Prodotto rotto in garanzia, ma impossibile chiedere servizio tecnico o aiuto

Ho comprato un soffiatore elettrico su Amazon e questo prodotto ora si è rotto entro i 24 mesi di garanzia legale. Nella sezione ordini è impossibile chiedere assistenza tecnica o rimborso (manca il bottone) e se chiamo il numero del servizio clienti non fa altro che inviarmi un link al cell che mi porta sempre alla sezione ordini dove manca il bottone o qualsiasi altra opzione. Ma siamo ancora ben entro i 24 mesi dall'acquisto del prodotto. Chiedo gentilmente ad Amazon di chiamarmi per organizzare sostituzione, supporto tecnico o reso. Grazie

E. B.

Mancata ennesima consegnata

Buongiorno, a seguito del mio primo reclamo sono stata contattata dal punto assistenza di mondo convenienza, mi hanno fissato l’ennesimo appuntamento per la consegna non andato a buon fine. L’equipe di montaggio non solo si è presentata con la merce rovinata ma volevano anche essere pagati prima di iniziare a montare. Alla fine non hanno montato e sono andati via perché la merce non era conforme. A questo punto chiedo un risarcimento per le ore lavorative che ho perso per presenziare agli appuntamenti. Deciderò se annullare l’ordine con il rimborso della caparra. Chiedo di essere contattata al più presto.

P. M.
06/12/2022

Richiesta Buono amazon post acquisto e pagamento divano poltronesofa'

Buongiorno,in vista di nuovi acquisti per la casa avevo preventivato di usufruire del buono amazon di 800EURO.Avrei bisogno di capire quali sono le tempistiche per l'erogazione di tale buono cosi da poter preventivare al meglio le mie spese.grazie millesalutiPiergiorgio Muratore

F. F.

account amazon bloccato improvvisamente

Salve, il mio account amazon è stato improvvisamente bloccato quando per motivi di lavoro mi sono recato in Serbia e ho tentato di accedere al mio account amazon. Più volte ho contattato il servizio amazon fornendo tutti i dati richiesti e inoltre ho fatto un ordine su amazon USA e a causa del blocco di amazon non posso accedere a visualizzare lo stato del mio ordine ed eventualmente a richiedere un rimborso dell'ordine qualora mi sia necessario. E' inaccettabile che improvvisamente non posso accedere al mio account amazon, e chiamando il servizio cliente mi viene detto addirittura di creare un nuovo account con un email diversa ma come è possibile? perchè mai devo creare un email diversa per usare amazon, non mi viene data alcuna spiegazione. Sono altamente irritato e chiedo che il mio account sia quantomeno riattivato.