G. S.
Cecotec

Mancata sostituzione e rimborso

Buongiorno Altroconsumo,Il 26 agosto ho ordinato uno scaldasalviette marchio Cecotec direttamente sull'e-commerce del produttore. Per mia mancanza non l'ho provato subito all'arrivo, ho aspettato di fare i buchi nelle piastrelle del bagno per scoprire che non si accendeva. Contattata l'assistenza telefonica, l'operatrice molto gentile mi ha creato l'etichetta di reso con UPS per mandarlo in riparazione, essendo passati i 14 giorni per la sostituzione diretta. Fin qui tutto bene, essendo una mia mancanza il controllo puntuale. Spedito in riparazione il prodotto, lo ricevo riparato (o comunque funzionante) l'11 novembre, ma con delusione scopro che il centro di riparazione aveva gettato i supporti da muro alla rinfusa nella scatola (io li avevo inseriti assieme al telecomando dentro un sacchetto di plastica ermetico, dentro la scatola del prodotto) e ne mancavano alcuni, oltre a mancare il telecomando. Richiamato immediatamente il supporto telefonico, sempre cortesi mi rifanno il reso UPS annunciandomi che entro 2 settimane mi avrebbero mandato la sostituzione. Purtroppo infatti non avevano la possibilità di spedirmi solo un kit di montaggio e telecomando, che avrei preferito per evitare il secondo reso.Per accelerare i tempi spedisco in serata e attendo fiduciosa le 2 settimane dal 17 novembre, data in cui UPS conferma la consegna in Spagna, sede del produttore. A questo punto inizia il calvario. Chiamo il solito numero presente sul sito Cecotec Italia e scopro dalla voce registrata che è stato disattivato. Rispondo allora all'email del supporto che mi confermava il numero di pratica e non ottengo risposta per giorni. Scrivo allora a Info e poi sulla loro pagina Facebook. Inizia una sfilza di risposte precompilate che mi rassicurano sulla pronta gestione del mio caso.Il 10 dicembre mi informano di aver esaurito tutti i pezzi in magazzino e di non averne altri da inviarmi in sostituzione, annunciandomi il rimborso al suo posto. A parte il danno subito, visti i buchi nelle piastrelle misurati per quel modello e a parte il tempo libero che ho perso a sollecitare un riscontro e il nervosismo causato da tutta l'assurda situazione, ad oggi, 18 dicembre, non mi hanno né emesso né confermato l'emissione del rimborso e dal 10 dicembre hanno smesso di rispondermi via email e via Facebook.Chiedo il vostro intervento per ottenere almeno quanto mi spetta, ovvero il rimborso dell'ordine.Per il risarcimento danni morali non mi faccio illusioni, perché hanno dimostrato di non essere un'azienda seria.

G. B.

Cucina disastrosa

Buongiorno ho ricevuto lunedì 12/12/2022 la cucina, ha un sacco di problemi Innanzitutto diverse ante , il bancone , il paraschizzi sono scheggiati Montata completamente fuori bolla tanto da non poter inserire gli elettrodomestici, ante fuori squadra e sbeccate , lo zoccolino non può essere inserito tant’è che tra i mobili e lo zoccolino c’è un centro metro di spazioManca un panello ,ho pagato diversi pezzi fuori misura ma non sono state eseguite le modifiche I montatori , arrivati nel primo pomeriggio hanno continuato a brontolare che montare una cucina così al pomeriggio era troppo impegnativo e quindi facevano di fretta Insomma una cucina inagibile in tutti i sensiHo chiamato diverse volte Mondoconvenienza x avere l’uscita di un tecnico che venga a vedere il casino fatto ma ad oggi ancora nulla e al telefono dicono che hanno 10 giorni x rispondere Diciamo che con tutti questi problemi, mi sarei aspettato un intervento immediato Però il documento che parte il finanziamento è arrivato velocemente Chiedo una sostituzione immediatamente è una risoluzione del danno il più velocemente possibile Federico

M. T.
SDA

Pacco svincolato

Buongiorno il mio ordine è il numero 385025H107633, ed a cause delle mancate consegne non capisco quando sarà in consegna. Oltretutto se è da svincolare il sito non funziona. Aspetto risposta, grazie.

C. G.

Sostituzione serbatoio adblue su citroen c3

Buongiorno, sono proprietario di una c3 shine 1.6hdi immatricolata nel luglio 2017 targata FL521SW con 80.000km circa. A luglio 2022 mi sono comparse le spie AUREA MOTORE e SERVICE con annesso messaggio a display di ANOMALIA che mi invitava a recarmi in officina dove mi hanno comunicato che sarebbe stato necessario sostituire il serbatoio ADBLUE. Essendo questo un difetto strutturale ampiamente riconosciuto da CITROEN,tanto che sono state fatte campagne di richiamo,con la presente chiedo il rimborso della spesa che ho dovuto sostenere di euro 919.87. In attesa di gentile risposta.Cordiali saluti.

I. P.
18/12/2022

Blocco account e limitazione vinted

Buongiorno, ho messo in vendita una borsa di marca 100% originale, Vinted all'istante, quindi senza neanche aver controllato blocca account, limitando le mie possibilità di vendita e senza lasciare possibilità di contraddittorio. Rendo noto che, l'articolo in questione, è assolutamente originale. Provvederò con denuncia per calunnia e diffamazione, qualora il mio account non venga repentinamente ripristinato, quantificando in sede legale i danni per ogni giorno di vendita perso

F. Q.
18/12/2022

Mancata partenza per problemi con il pagamento del volo

Buongiorno, ho prenotato un pacchetto volo + hotel + servizio di checck in no problem con cui lastminute si occupava del check in del volo al posto mio. A poche ore dalla partenza non vedendo le carte di imbarco provo a contattarli e mi dicono che non riuscivano a fare il check in e che dovevo farlo da me. Vado sul sito della compagnia e mi negano l'imbarco a causa di problemi con il pagamento emesso dall'agenzia. Chiedo il rimborso di tutto il pacchetto inclusa l'assicurazione.Ho subito ulteriori danni economici dovuti a prenotazioni fatte quali parcheggio in aeroporto ed attrazioni nella località di destinazione.Grazie dell'aiuto

F. R.
Air up

truffa on line

Buongiorno,ho acquistato due borracce sul sito airupborrace e quando ho pagato la ricevuta del pagamento della carta di credito è arrivato intestato a buygoodsing maggiorato (euro 43.27 anzichè 37).l'ordine sul sito risulta sospeso ma la transazione è avvenuta.

D. Z.
TNT

Pacco risulta erroneamente consegnato

Buongiorno, giorno 13.12.2022 è stato spedito un pacco da Casarano (LE) mediante corriere TNT indirizzato presso il mio luogo di residenza in Cento (FE), con data presunta di consegna il 17.12.2022. In quel giorno siamo rimasti in attesa della consegna, che dal tracking del corriere stesso risulta consegnato e firmato alle 14.56 del 17.12.2022, consegna mai avvenuta. Sottolineo inoltre che dal sito non è evincibile da chi è stato ricevuto e firmato il pacco. Necessito di chiarimenti in maniera urgente in quanto il pacco contiene materiale necessario per una cerimonia.

M. B.

Mancata attivazione 5G

contesto la mancata attivazione del servizio 5G sulla sua sim.Potete controllare tutte le richieste di assistenza inviate dal 17/11/2022 in poi.Nessuno è stato in grado di risolvere il problema.-Cellulare 5g IPhone 13-Sim da voi sostituita presso negozio-21 giorni attesi inutilmente-Messaggio di attivazione 5g ricevuto via sms-Configurazioni controllate decine di volte-Cellulare tenuto accesso inutilmente per giorniGirate più città coperte dal segnale 5g e non ho mai avuto il piacere di usufruire del servizio.Ho inviato pec di reclamo in data 15/11/2022.

D. B.
18/12/2022

Buongiorno, in data 26/11/2022 ho ordinato e pagato un articolo nel portale euronics.it e dato che non c'era nessun negozio nelle mie vicinanze con quell'articolo, invece di usare la modalità clicca e ritira, fiducioso che con un mese di anticipo sul natale (è un regalo) arrivasse in tempo, ho scelto di farmi consegnare l'articolo a casa.Oggi 18/12 facendo login nel sito euronics.it lo stato del mio ordine risulta ancora in lavorazione. Ho già chiamato l'assistenza due volte e entrambe le volte mi hanno detto di pazientare, che avrebbero inviato un sollecito alla filiale di competenza, ma che non potevano fare altro.Ho fatto una donazione a Euronics oppure riceverò mai il mio pacco?