L. C.
08/04/2021
GRENKE LOCAZIONE

RICHIESTA RIMBORSO

Spett. GRENKE LOCAZIONE S.R.L.In relazione al controatto da noi sottoscritto in data 1.4.2017 avente n. 195-88 con durata di mesi 36 e quindi con scadenza 1.4.2020, siamo a rappresentare che alla naturale scadenza della locazione operativa, nessuna offerta di riscatto del bene ci è pervenuta ne da parte vostra ne da parte del fornitore, Morelli S.a.S., che nel frattempo era fallito e quindi non ha inteso recepire la vostra offerta di riscatto tanto meno ha inteso girarla a noi.Nel frattempo noi abbiamo continuato a pagare il canone di locazione per intero ben oltre il la durata dei 36 mesi e cioè fino al 26 marzo 2021.Orbene pur considerando l'obbligo che deriva dall'art. 14 del contratto di locazione, non avendo restituito il bene, non è stato concordato alcun importo per il periodo eccedente pure previsto dalle condizioni particolari del contratto, bensì ci è stato fatto pagare il canone per intero.Pertanto si richiede la restituzione di quanto arbitrariamente da voi trattenuto nel periodo che va dal 1.4.2020 al 26.3.2021.

A. L.
07/04/2021

Disdetta del servizio vodafone ready

Salve, il 28 dicembre 2020 mi è stata consegnata la nuova vodafone station e contestualmente attivato il servizio vodafone ready al costo di 6 euro al mese. Da subito ho continui disservizi sia alla linea telefonica che con la rete. La station si disconnette in continuazione. Dopo un lungo calvario con il servizio clienti mi cambiano il modem ma neanche questo funziona. Siamo al mese di aprile e decido di reinstallare la vecchia vodafone power station così non ho più problemi. Lo comunico ai tecnici vodafone i quali mi confermano che la tecnologia della nuova station non è compatibile con la linea telefonica di casa mia. Chiedo allora che il servizio vodafone ready mi venga disattivato e stornato quanto pagato. Chiedo anche di restituire la vodafone station non funzionante. Mi chiama il reparto commerciale dopo aver mandato due pec e numerose chiamate dicendo che ciò non è possibile. Mi ritrovo a pagare un servizio che non uso e per di più se voglio dare disdetta completa devo pagare il costo per intero della vodafone station di circa 300 euro. Non è possibile che dopo tutti i disagi che sto avendo da circa 4 mesi mi ritrovi anche una maggiorazione della bolletta. Sono delusa

A. T.

Disdetta contratto per truffa

Buongiorno,Con la presente richiedo immediata disdetta del contratto con voi sottoscritto per vostra truffa nei miei confronti e l’annullamento di qualsiasi richiesta di pagamento in quanto non ho mai richiesto alcun prodotto e non ho mai ricevuto alcun prodotto.Al momento della sottoscrizione del contratto con il Vostro promoter, presso la libreria Mondadori sita nel centro commerciale Parco Leonardo a Fiumicino (RM), questo ha omesso e presentato in modo ingannevole le informazioni rilevanti e necessarie affinché io potessi assumere una decisione consapevole (art. 22 D.Lgs 6 Settembre 2005, n. 206 - Codice del consumo).Il consenso prestato è dunque viziato e per questo il contratto è pienamente e immediatamente rescindibile.Riporto di seguito i fatti:• Il promoter ha presentato il contratto, non come contratto ma come modulo per raccogliere i dati al fine di inviarmi offerte e non mi ha rilasciato una copia per poterlo rileggere e comprendere. • Il promoter ha affermato che “Non esiste l’obbligo di acquisto e nessun tipo di impegno”, cosa palesemente non veritiera. • A differenza di quanto riportato in una vostra mail, non ho mai ricevuto alcuna telefonata per confermare l’adesione all’abbonamento.• Non sono state date adeguate informazioni sul diritto di recesso, come previsto dall’articolo 65 del Codice del consumo, comma 3. che, quindi, non ho potuto esercitare nei tempi previsti.• Il comportamento scorretto e ingannevole dei vostri promoter è confermato anche dalla sanzione emessa dall’antitrust nei vostri confronti nel Esigo pertanto, l’immediata cancellazione dai vostri database dei miei dati personali nonché del contratto con voi sottoscritto. Ribadisco la volontà di non essere più vostro socio e confermo di non aver mai richiesto né ricevuto alcun prodotto.Non ho intenzione di effettuare ordini dai vostri cataloghi ne acquistare i libri che verranno a me recapitati contro la mia volontà.Ogni pacco od offerta premium verrà sempre respinta e rimandata al mittente.Qualora tale richiesta non venga soddisfatta, procederò per vie legali nei vostri confronti e segnalando il perdurare delle prariche scorrette da parte dei vostri promoter.

L. L.

Mancata consegna Carta Identita' Elettronica

Buongiorno, il mio nuovo documento d'identita' e' in consegna dal 29/03/2021.Il 29 marzo senza nessun preavviso sono passati (senza lasciare comunque nessun avviso), il giorno 30/03 sono stato tutto il giorno in casa ad aspettare e loro scrivono sul sito di essere passati (cosa non vera), ho concordato la consegna tramite call center per il giorno 06/04, ma nessuno e' passato, sul sito hanno rimandato la consegna al giorno 07/04. Oggi hanno rimandato al giorno 08/04 la consegna adducendo il motivo del mezzo guasto. Tramite call center non rispondono mai. Servizio semplicemente scanadaloso.

A. P.
07/04/2021

Ticket non più utilizzabili online

Buongiorno,sono un vostro cliente che ha acquistato TicketRestaurant per i propri dipendenti. Al momento abbiamo un dipendente che ha buoni per più di 1.000€ da consumare.Una volta ricevuti, il dipendente li ha caricati sulla carta ma nelle settimane successive lo stesso ha ricevuto la notizia che i Ticket Restaurant caricati sul cloud potevano essere utilizzati anche per la spesa online.A questo punto ha provato a trasferire i buoni dalla carta al cloud ma l'operazione risulta impossibile visto che - a quanto pare - una volta trasferiti sulla carta i buoni non possono più essere spostati sul cloud, nemmeno dalla vostra assistenza clienti.A questo punto ci troviamo con dei buoni di serie B, che non possono essere utilizzati per gli acquisti online, senza essere mai stati avvisati nel materiale informativo ricevuto, che* il trasferimento dei buoni sulla carta era irrevocabile* i buoni sulla carta - al contrario di quelli sul cloud - non possono essere utilizzati per la spesa online Chiediamo pertanto un vostro intervento per il trasferimento dei suddetti buoni o un rimborso totale dei buoni ancora da spendere.Restiamo in attesa di un vostro gentile riscontro.Augusto Pirovano

M. B.
cvperfetto

TRUFFA IL CV PERFETTO

Mi sono registrata sul sito il cvperfetto.it a settembre 2018 , ho creato il curriculum ed ho pagato 2,95 euro per scaricarlo e modificarlo per 14 gg.Dopo l'inserimento dei dati di pagamento invece mi sono stati addebitati mensilmente 24,95 euro da ottobre 2018 fino ad oggi. Non ho concesso l'addebito mensile di un abbonamento dato che in fase di sottoscrizione del pagamento non vi è alcuna menzione di acquisto di un servizio a rinnovo automatico. Vi chiedo il rimborso immediato degli importi addebitati per una somma totale di 748,50 euro. Si tratta di 30 rate mensili a partire da ottobre 2018 fino a marzo 2021, relative all' ID cliente 61276689.

M. P.

Variazione condizioni di utilizzo Giftcard Unieuro

Buongiorno la carta Unieuro contenete nel seguente ordine non viene riconosciuto dai punti di vendita. Ho provato ad effettuare un acquisto dal punto di vendita di Vigevano Viale Industria, 225, 27029 Vigevano PV, Italia C/O Centro Commerciale Il Ducale e negozio di Via Luigi Canonica, 55, 20154 Milano MI, Italia. Nello specifico io sto acquistando la carta prepagata PaysafeCard da 50€, prima di acquistare le gift card di Unieuro dal sito Mygiftcard ho chiesto al personale del punto di vendita di Vigevano se era possibile pagare le carte prepagate con carta regalo di Unieuro mi aveva dato la risposta positiva e visto che avevo pagato le carte Paysafe dal punto di vendita di Via Canonica 55 Milano a gennaio pagando con le carte regalo e le condizioni di utilizzo delle carte prepagate sul sito non sono cambiate vorrei sapere se è problema delle carte regalo oppure sono state modificate le condizioni di utilizzo delle carte regalo Unieuro, in questo caso chiedo rimborso delle carte regalo Unieuro in quanto avevo comprato le gift card Unieuro solo ed esclusivamente per l'acquisto delle carte Paysafe nei punti di vendita.

X. C.

Carta MYGIFTCARDPLUS non utilizzabile sul sito MYGIFTCARDPLUS

Buongiorno, in data 27/03/2021 ho pagato correttamente il mio ordine 300112072 che contiene la MYGIFTCARDPLUS del valore di 100€, sono riuscito a scaricare PDF dalla sezione Le tue Gift Card ma quando provo ad inserire codice attivazione di questa carta una volta premuto tasto RICARICA appare errore Codice non valido. Ho già mandato modulo di assistenza dal sito di Mygiftcard il giorno 27/03 ma fino ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta, vorrei che mi rimborsate quello che ho pagato in quanto non mi serve più questa carta.

C. P.
06/04/2021
NWG

fatturazione folle

da gennaio 2019 la mia fornitura di energia elettrica passa da Eni Gas e Luce mercato libero (con cui per diversi anni avevo un costo di circa 30€/mese) ad NWG ed immediatamente il costo passa a circa 50€/mese per poi aumentare... le bollette sono TUTTE calcolate su LETTURE PRESUNTE ed a nulla servono le mie comunicazioni.. in un anno di NWG la spese di energia è stata circa 1000€ mentre in tutti gli anni con Eni o Enel la spesa annuale è stata circa 300-400€dopo quasi un anno di problemi e tentativi di cambiare gestore bloccati da NWG con presunte segnalazioni di morosità, riesco finalmente a passare ad Enel e magicamente il costo per bolletta dell'energia torna immediatamente a 30€/mese. al momento di tornare ad Enel la lettura reale è 313 mentre quella presunta da NWG nella bolletta di qualche mese prima era già 4758. la stessa Enel mi conferma che avrei dovuto ricevere un rimborso dal precedente gestore (NWG), invece ad oggi ho le società di recupero che mi perseguitano e contributi CMOR che fanno lievitare le mie attuali bollette ad oltre 100€/mese

F. R.
06/04/2021
SOS 24 H MULTISERVICE SAS DI MONZANI IVO E C

mancata sostituzione pezzo difettoso, mancata restituzione acconto

Premesso che in data 27 marzo 2021, alle ore 18,30 circa, il mio compagno Corrado Carignani ha chiamato il numero di pronto intervento per fabbro 02 80889535 per intervenire per cambiare la serratura del portoncino d'ingresso, dato che poco prima mi era stata rubata la borsa con chiavi e documenti (regolarmente denunciati ai carabinieri) A casa in via Russo 8 a Milano, si presenta il fabbro Luigi 371 3601461, che chiede 50 € come acconto per acquistare i materiali, se ne va dopo aver smontato la serratura e lasciandoci con la porta senza serratura fino al pomeriggio del giorno dopo! Il montaggio della serratura se pur funzionale non è eseguito a regola d’arte e non è soddisfacente, inoltre non avendo sostituito una parte della vecchia serratura l’ha adattata, rendendo inutilizzabile la vecchia serratura che ha smontato. Luigi mi rassicura dicendo che sarebbe ripassato l’indomani a sistemare il tutto. Così non è stato nonostante le mie ripetute chiamate. Chiedo quindi la restituzione della caparra e la sistemazione della serratura a regola d’arte entro giovedì 8 aprile. Altrimenti ci rivolgereremo alle autorità competenti.Franca RavaraCorrado Carignani Questi i dati della fattura regolarmente pagata con bonifico:SOS 24H MULTISERVICE S.A.S. Viale Papa Giovanni XXIII 106 2nd Floor24121 Bergamo (BG) Tel. 347 7135561 Email aggiustatutto24h@gmail.comP. IVA 04430510166 Cod. Fiscale 04430510166USCITA DI PRONTO INTERVENTO PER SOSTITUZIONE SERRATURA.